|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Любомудр | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:40 | Сообщение # 5926 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Всегда Настоящее Сейчас рождает и Будущее и Прошлое ...это кажется для многих парадоксальным...но это то глубинное Знание и Восприятие , которое Есть во Мне..
как зафиксировать прибывание в настоящем без борьбы(остановки мысли машины), простым, понятным и удобным способом? если люди не понимают самой сути этого явления. проследить за потоком мысли и откинуть понятное(лишнее), то что останется и есть прибывание в состояние здесь и сейчас.
поясню: мы можем прибывать(мысленно естественно) в трех временных зонах: прошлое - когда мысли наши наполнены воспоминаниями о прошедших событиях. будущие - когда мысли наполнены предстоящими событиями. настоящие - это мимолетный переход, состояние творение. созерцание и получение.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:40 | Сообщение # 5927 |
| Одиннадцатый Луч (имеет яркий, насыщенный изумрудный цвет) есть Луч Чистоты, Мистицизма и Исцеления.
Владыка этого луча — Ракоси, который был одной из реинкарнаций Сен-Жермена. Владыка Ракоси занимается улучшением международных отношений, а также пытается устранить фанатизм из земных религий. Одна из его задач — помочь людям адаптировать свои физические тела ко все возрастающему загрязнению окружающей среды и впустить в себя высшие энергии, ныне доступные каждому. Сердечная чакра Владыки Ракоси излучает энергию необычайной силы.
Изумрудный Луч состоит из зеленых, голубых, нежно-золотых и фиолетовых энергий. Это луч внутреннего равновесия, доверия, исцеления и мудрости; его фиолетовые энергии обладают силой поднимать людей на очень высокий духовный уровень.
Изумрудный Луч связывает нас с природой. Соединившись с изумрудным лучом, вы станете каналом архангела Рафаила и Девы Марии. Материальная манифестация этого луча — изумруд.
Пятый Спектральный Луч. БОЖЕСТВЕННОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. Изумрудно-зелёный Луч с духовной радиацией хрустальных квантов света.
Хранитель - Архангел Рафаил.
Этот Луч относится к космическому потоку РЕЙКИ. Человек, обладая чистой и сильной энергетикой, может заниматься целительной практикой, восстанавливать тонкие структуры людей этим Божественным Лучом. В потоках этого Луча рассеиваются ложные догмы, но торжествует только правда и истина. Под действием визуализации Изумрудного Луча и медитации, наступает исцеление от болезней иммунной системы. Во время проблем со здоровьем необходимо обращаться за помощью к Святому Пантелеймону.
«Божий Лекарь, Пантелеймону!
Избавь от болезни и бед. Верни красоту и силу. Помоги, сохрани. Исцели тело, душу, мой дух».
Изумрудно кристальные энергии изливают на Землю новый Свет Любви, кристально Зеленые энергии с Сириуса несут преобразование вашего разума, очищая, вынимая все отслужившее вам, весь ваш опыт негативности злобы и обид, заменяя эти записи новыми энергиями розовато бежевого цвета несущими успокоение и сонастрой понимания ситуации происходящего момента жизни.
Сонастраивайте себя обновлением вашей Души, без боязни отпуская все отслужившее.пусть Свет обновления вливается в вашу жизнь.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:42 | Сообщение # 5928 |
| Медитация Изумрудного Сердца
Устройтесь удобно в уютном тихом месте, сделайте глубокий вдох через нос, полностью заполнив легкие воздухом, и медленно выпустите дыхание через рот.
Повторите еще раз, делая вдох глубокий вдох и медленный выдох через рот.
Почувствуйте, как ваши тонкие тела перемещаются и перестраиваются.
Сделайте еще один вдох, снова полностью заполняя ваши легкие воздухом.
Пригласите Ангелов исцеления присоединяться к вам в Свете.
Дышите спокойно, расслабьте всё ваше физическое тело – ваши ноги, туловище, руки, лицевые мускулы. Отпустите любые тягучие мыслей из вашего ума.
Почувствуйте, что входите в глубокое, умиротворенное состояние полного расслабления, соединяясь с более высоким сознанием.
Теперь визуализируйте дверь перед вашим сердечным центром. Представьте, что широко открываете эту дверь.
Призовите через ЧАСОВОЕ ИМЯ универсальный исцеляющий луч Изумрудно- Зеленого цвета, почувствуйте, что он наполняет ваш сердечный центр, исцеляя и очищая его.
Попросите, чтобы любые старые шрамы и повреждения, которые больше не служат вашей Самой Высокой Пользе, преобразовались в Изумрудном Луче.
Почувствуйте, что ваш сердечный центр наполнен любовью и нежным миром.
Почувствуйте себя единым со всем Творением, единым с Богом, Источником.
Теперь предложите этот исцеляющий Изумрудный Луч любимым и друзьям вокруг вас.
Предложите его им как безусловное исцеление и очищение. Предложите его свободно.
Теперь визуализируйте красивого белого Голубя Мира, летящего к вам.
Почувствуйте Божественную энергию этого голубя.
От вашего сердечного центра визуализируйте ленту Изумрудного Луча.
Дайте эту исцеляющую ленту Голубю Мира.
Визуализируйте голубя, оборачивающего ленту Изумрудного Луча вокруг Матери - Земли.
Визуализируйте Изумрудный Луч, распространяющийся вокруг, полностью окружающий и исцеляющий все живущие энергии на Земле.
Еще раз соединитесь с большим внутренним миром и любовью в пределах вас и с величайшим Единством всех.
Почувствуйте связь со всеми великолепными энергиями нашей Вселенной.
Исцеленное чувство – чувство умиротворения.
Теперь используйте Изумрудный Луч как плащ, оберните его вокруг себя, чувствуя себя любимыми, чувствуя себя в безопасности.
ДА БУДЕТ ТАК!
Поблагодарите Ангелов Исцеления, мягко возвратитесь в сознание, сохраняя любовь, очищение и исцеление Изумрудного Луча.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 03.08.2014, 12:42 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:43 | Сообщение # 5929 |
| ОЧИЩАЙТЕ ЧЕРЕЗ ИЗУМРУДНЫЙ ЛУЧ СВОЙ СЕРДЕЧНЫЙ КРИСТАЛЛ , ТАК КАК ЗАДАЧА НЕ ТОЛЬКО ОЧИСТИТЬ СЕРДЦЕ ОТ ТЯЖЕЛЫХ ЭНЕРГИИ И ПОТОКОВ ,НО И ИСЦЕЛИТЬ. -ДЛЯ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ Т,Е ЖАРЫ-ЛЮБВИ..
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:30 | Сообщение # 5930 |
| ПОДСКАЗКА ДЛЯ СТРАЖА 8
Туроператор «Лабиринт» объявил о приостановке своей деятельности
ДЭВА_ХАН есть у него по мимо произведения АМБЕР очень тяжёлые для чтения, ОДНО ИЗ НИХ Эль-рик из Мельнибоне.....
МЕГА-НЕО-ДАР
ПОСМОТРИ КТО ЕЩЕ ПИСАЛ ПРО ЭЛЬРИКА , АВТОР МАЙКЛ МУР -КОК
сценарии гороД мечты
зеркало памяти
черные клинки
сценарии -несущий бурЮ
возвращение мертвого бога (мертвым сделали вы его, повесив его сына на крест ) ,
закрыв ОТ себя НА ЗАСОВЫ миры - прави , и портал между_мирья -северного креста,
(созвездия лебедя и дорогу в ирии )
братство черной розы
щит печального гиганта
заключение - возвращение белых лордов ,
ЗАКРЫТАЯ СЕРИЯ КНИГ ИЗДАТЕЛЬСТВО ???
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:45 | Сообщение # 5931 |
| Я ткну тебя носом .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:33 | Сообщение # 5932 |
| Я специально его привожу так как у вас с ним кармические отношениЯ Простите друг друга. Может и носом тыкать не преидется тебя в очередной раз. Вся карма ЗЕмли пережигается через сердце жару любовь? ,а ты думал через ЖОПУ??? в этот момент через сердце проходит множество каналов и негативных астральных потоков. А воТ черех жопу как раз все и спускается.. все отходы и проблемы общества,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 03.08.2014, 23:40 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:19 | Сообщение # 5933 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) Я ткну тебя носом .
Информация про древний Питер из канала ХРОНИКИ вызвала печальные воспоминания и боль в сердце.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 04.08.2014, 12:29 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:37 | Сообщение # 5934 |
| КИРИЛЛ
ЭВОЛЮЦИЯ КРИСТАЛЛОВ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ , ИА АЫРДА НАЗА ТАМА = ДНК КОСМИЧЕСКАЯ ЗВЁЗДНАЯ СЕРЕБРЯННАЯ СПИРАЛЬ. ВСЁ ЭТО С БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ ИААААААААЫНАВАТАРА РА-М-КХА.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 04.08.2014, 15:38 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:20 | Сообщение # 5935 |
| ТЫ ПРОСТО МАЗОХИСТ И ЛЮЦЕФЕРИАНИСТ, А ВОЗМОЖНО НЕМНОЖЕЧКО И ПИАНИСТ нА ЕГО КЛАВИШАХ ЯВНО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ИГРАТЬ ,..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 05.08.2014, 00:23 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 02:39 | Сообщение # 5936 |
| Держи подарок, Сириус Твой любимый кора-быль во плоти, в этом году отстроен))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:54 | Сообщение # 5937 |
| БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЗЕМЛИ , КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ, ОЧЕНЬ МАЛО СУЩНОСТЕЙ ИМЕЮЩИХ ЗДОРОВОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО , А ЗНАЧИТ ВОЗМОЖНОСТЬ САМООСОЗНАНИЯ ДУШИ И ДУХА , ЧЕМ БОЛЬШЕ СУЩНОСТЕЙ ПОПАДАЮТ В НИЖНИЙ АСТРАЛ ЗЕМЛИ. А ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ИНФОРМАЦИОННОЕ АСТРАЛЬНОЕ ПОЛЕ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНИ ЗАРАЖАЮТСЯ АСТРАЛЬНЫМИ ВИРУСАМИ. ДУША(КАК МАТРИЦА ) И МНОГОМЕРНЫХ ДУХ КАК НОСИТЕЛЬ СФЕР- ЛИЧНОСТИ. ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ВИРУСОВ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЭТОМ КОЛЛЕКТИВНОМ ПОЛЕ -ЭТО СТРАХ. ПОЭТОМУ ЗНАЯ ЭТУ ПРОБЛЕМУ , ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ МЫ РАСПАКОВЫВАЕМ ЧЕРЕЗ ДУХОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: ОБРАЗЫ (Символы, сакральная геометрия ),ОБРАЗНАЯ И МНОГОМЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ , НАПРАВЛЕННЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ , ТВОРЧЕСТВО , А НЕ ГИПНОЗ.Я всегда был против гипноза. Так как это травмирует душу и не несет самоосознания - зарождение сфер личности.
О самой важной составляющей в работе с под-сознанием забыл !- это просмотр жизненных ,духовных и фантастических фильмов. * в сознательном и для осознанных -в осознанном состоянии .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 09.08.2014, 08:23 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:05 | Сообщение # 5938 |
| СВЕТОВОЙ (ЛУЧЕВОЙ ) МЕЧ ЭЛЬ-РАТА
РАЗРУБАЕТ ВСЕ СТРАХИ И ФОБИИ,
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.08.2014, 08:20 | Сообщение # 5939 |
| Аналогичная проблема с сно-видениями,которые не имеют форму (намерение ) ос-нарнических,ос-созанныхЦеленоправленныхНет ментального тела не пытайтесь себя осо-знать . Эт о не возможно ... Постоянно будете попадать в паутину без-сознательных планов и чувств.
Хочу вывести ОС -НАРНИЧЕСКИХ сно-видения на ментальный уровень с пред-установочными программами,а на более высоком уровне намерений с со-настройкой на временные струны (временные потоки)(системы метро Времени.)
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 09.08.2014, 08:23 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:38 | Сообщение # 5940 |
| ОБЩЕНИЕ С АЛЬ_ХАЗ-РЕД-ОМ (САЙТ КОСТИ)
МЕГА-НЕО-ДАР
ПО ПОВОДУ - ЗАКРЫТЫХ ХРОНИК НАСЕКОМОЯДНЫХ РАС и ДРЕВНИХ ,
Очень много астральной информации , и вся у тебя больше в негативном русле.
Я долго пытался разобраться ,ЧТОты транслируешь. Большая часть , информации даётся от хроник древних насекомоядных.
Этот эксперимент пра- цивилизации духовными силами , Космоса не очень сильно , пошел на пользу Земле . И не очень сильно о нем распостраняются.
Но тем не менее в Хроносфере данная информация записана ,как этапы эволюции ... Насекомоядных форм.
Древними можно назвать только их архетипы. Которые были использованы и внедрены в дальнейшем при сжатии информации.
И внедрения в другие эволюционные формы.
да образовалось окромя древних , много полу-разумных цивилизации с некачественными энергиями. Доступ в этот архив ,мало кто имеет .
У тебя он перемешан с астральными библиотеками и частично и явно с фантазиями.
Поклоняться насекомоядным богам ,транслирующим некачественные энергии - не имеет смысла.
Так как появилось достаточно много гуманоидных форм и трансформации их до защитников и богов (со-творцов) ,транслирующих духовные и качественные энергии для продолжения эволюции или новых ветвей РОДА. УЧИТЫВАЯ ЧТО ВСЕ ЕСТЬ ДУХ И ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ и ДЕЛИМОСТЬ В ЕЩЕ НЕ ПРОЯВЛЕННОМ.ЕДИНСТВЕННЫХ БОГ "ВРЕМЯ" МНОГОЕ СТИРАЕТ И МАЛО ЧТО ОСТАВЛЯЕТ ИЗ ТОГО ЧТО ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ и АКТУАЛЬНОСТЬ.
АЛЬ-ХАЗ-РЕД
Гуманоидные формы, являются аборигенными для Земли. Они занимают низшее положение во вселенной. Возможно, вы имеете в виду, Земных Богов, но они опять-таки, находятся "под крышей", Великих Древних.
АЛЬ-ХАЗ-РЕД
Какие еще насекомоядные формы? Эти что-ли? (картинка ёжа=))
МЕГА-НЕО-ДАР
Я говорил про гуманоидное со-знание ,а не биологическую форму -прах земли , только сознание определяет содержание,а не форма -содержание. ХОТЬ И ФОРМЫ СОЗДАННЫЕ ТВОРЦАМИ (ВЫСШАЯ ГЕНЕТИКА) ,УВЕЛИЧИВАЮТ КАЧЕСТВО СО_ЗНАНИЯ . наработавшее за время многих воплощении (ЦИКЛОВ) световую эфирную форму гуманоида -косма-сапиенса . СВЕТОВУЮ ФОРМУ ПРОЯВЛЕНИЯ И ВЫРАЖЕНИЯ ДУХА, В статусе бог -сотворец. МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ МНОГО_СЛОЖНЫХ КРИСТАЛЛОВ СО_ЗНАНИЯ, СМОТРЮ В БУДУЩЕЕ СТАЛ ЛИ ИЗ ТВОИХ ДРЕВНИХ БОГОВ.КТО_ТО ВЕЧНЫМ СВЕТОВЫМ КРИСТАЛЛОМ . ИСТИННОЙ ФОРМОЙ СО-ЗНАНИЯ . НЕ ОДНОГО . ВСЕ РАСТВОРИЛИСЬ В ОПЫТЕ ТВОРЦОВ. ПОЭТОМУ ДОСТУП К ЭТЙО ИНФОРМАЦИИ ЗАКРЫТ В НООСФЕРЕ . ТАК КАК ОН НЕГАТИВНЫЙ , Т,Е ПРИМИТИВНЫЙ .
И ЭТОТ ОПЫТ ПРИЧЕМ ДОСТАТОЧНО АГРЕССИВНЫЕ (ХАОСТИЧНЫЙ)ТЫ ТРАНСЛИРУЕШЬ .
Кем являлись наши предки Харийцы. Изначально их древняя эфирная форма драконы. Людей хома -сапинсов в световом со-знаний гуманоидов очень мало ,кто достиг -великие сущности.
Перечислить их можно по пальцам.
Всех своих насекомоядных богов , можешь отправить в утиль . Я могу поставить их эволюцию на весы и показать . Что все они древние формы , но их со-знание не дотягивает до высшего . т.е творческое звено ,которая выражается в много-лучевых формах в них отсутствует. Так как являются начальным опытом бОГОВ -ТВОРЦОВ по эволюции материи. Нек важно какой физической или эфирной , Корторый вылился в их древние архетипы для внедрения в другие расы. Т.е они ВО ВРЕМЕНИ , стали частью чего-то прекрасного и творческого . ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ДУХА И ЕГ О СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, Все зависит от ТВОРЦОВ.
МЕГА-НЕО-ДАР
НЕДАВНО С ОКСАНОЙ СМОТРЕЛИ ОПЫТ ШЕСТИКОНЕЧНЫХ ЗВЕЗД ( 6-лучевых ФОРМ) . ТОЖЕ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ ЭНЕРГИЮ , И ЗАСТРЯЛИ В БЕВРЕМЕНЬЯ.Т,Е СТАЛИ ЧАСТЬЮ ПРОШЛЫХ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ. В БУДУЩЕМ НИКОГО НЕТ .
МЕГА-НЕО-ДАР
Это ёжик - МНОГО_ЛУЧЕВОЙ КРИСТАЛЛ . КАК НАЗЫВАЕТСЯ ФИГУРА ??? ТАК ЧТО ТЕБЕ ДО НЕГО КАК ДО ЛУНЫ . ТВОИ САРКАЗМ ИДЕТ ПРОТИВ ТЕБЯ....
ДЭВА-ХАН
Ченеленговая информация проходившая за всё это время давалась в работе не только цветовой энергии, но и с психологическим своим состояние, одновременно проходили обучения по работе с такими энергиями, с чувствами, эмоциями, здоровьем тела(к этому обратимся позже) - состоянием себя, как будущих СО-ТВОРЦОВ! Работа с временными потоками была обширна и насыщена при совмещении прошлого(прошлых воспоминаний, как прошлого опыта), настоящего в высказывании:Живите Здесь и сейчас! Будущим в высказывании:Мы - это ВЫ прошлые, не только как потомки, но и развитые в знаниях СО-ТВОРЦЫ!
В рисунке разворачиваем человека на 90градусов и образовавшиеся в верхней части пирамиды, выделенное голубым цветом - открывает канал общения с представителями Высших Миров и как в высказывании:Через тернии к звёздам - телепатия!
В нижней части образованна точно такая же плотность голубого цвета, что даёт возможность - левитации! Схлопывание основ вершин, открывает и расширяет внутреннюю среду, вокруг человека и способность всё это проявить в своих способностях для себя! Одновременно проходят процессы Трансформации тела, тел в соединении и работы с кристаллами, цветовыми потоками волн энергий в преобразовании себя. Переходим к 5-Д, 6-Д, 7-Д, как 7-е ИМЯ БОГа - работа с ДНК - раскрытие ограниченных спиралей - раскрытие остальных 12-ти.
Теория перехода и есть постипенно в одновременном развитии себя по мерностям в СЕБЕ, когда раскрытые чакры увеличиваются с 7-ми до 48, до ... Соединение Духовных составных увеличивается от одного, двух, трёх до 12, 24, 48, 144, 144000.... Расширяя своё сознание, в котором бывшая память может уместиться в маааааааленькой части, а остальная СВОБОДНАЯ ЧАСТЬ МОЗГА начинает активно заполняться знаниями - РА-З-УМ - просветление УМА! Когда мозг не только видишь свой со стороны, но и принимаешь участие в его активизации, разделяя две основные доли в соединении между собой на 4-ре, 16-ть частей по БЛОКУ ПЕРУНА, а затем насыщая себя энергетическими упражнениями в себе энергии разных цветов - характеристик энергий - запускаешь ВРАЩЕНИЕ в ускоряющемся процессе слияния цветов в ОДИН СВЕТ! Видения, я так называю картины, которые могу наблюдать в надложеннии с картиной внешнего МИРА, а соединения с аспектами Духовных составных - даёт вхождение в часть или разделение своего сознания на части картин - ФАСЕТЧАТОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ картин, где каждый выбраный сектор, есть картина взгляда Мира идущая от других... Без разширения сознания - это не возможно - узость восприятия не позволит - нет работы над собой и многие будут считать это фантастикой или вымыслом, пока не испытают это же сами в себе. Перемещение по Мирам, временным рамкам действий, позволяет не только видеть действия, но и предотвращать непригодное - СЛЕДСТВИЯ и в этом будет развиваться О-СО-ЗНАННОСТЬ своих действий в поступках и плане, за-думе. Многое было дано в ченах работ по усовершенствованию себя и отслеживание - есть.
К развитию взаимодействию с Духами, Духовным Миром, который многие знают, что питаются они запахами, а это АРОМАТЕРАПИЯ и составные Растительных масел привлекает дополнительные энергии - поддержку!
Система разработаная и давно известная по его создателю - БЕЛОЯРУ! Это не только комплекс упражнений, ароматов, насыщения энергий в своих открывшихся каналах, слежение за телом, чакрах, точках - насыщая каждую клетку и ощущая её - есть СИЛА ВНУТРЕННЯЯ ОТКРЫТАЯ с открытыми спиралями ДНК! На рисунке в переходах будет выглядить, как раскрывшийся цветок с лепестками - все тетраэдры соединёные вершинами - разворачиваются и в среднем основании получаем 4х4=16 - это ЁЖ и тот самый БЛОК ПЕРУНА с 16-ти лучами, тот переход к АНГЕЛЬСКОЙ МЕРНОСТИ и ТА МЕР-КА-БА, которая будет не только ВЫ, а и транспорт передвижения ВАШ, СУГУБО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ!
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 09.08.2014, 22:40 |
| |
| |
|