ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:44 | Сообщение # 6166 |
| ТРОЙНОЙ УДАР
ДВОЙНАЯ ИГРА - ПРОИСХОДИТ КАК НА ТОНКОМ ПЛАНЕ , СО СТОРОНЫ ДЕСТРУКТИВНЫХ СИЛ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ТЕНЕВЫЕ СТРУКТУРЫ ПЛАНЕТЫ , а НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ , СЦЕНАРИИ ТАКОЙ, СОЗНАТЕЛЬНЫЙ "РАЗВАЛ АМЕРИКИ", И ПЕРЕХОД ВСЕЙ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ И ТЕХНО-ТРОННОЙ ИНФАСТРУКТУРЫ В КИТАЙ, В КОТОРОМ НАШ РФ - ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ, ВИДИТ СОЮЗНИКА , НЕ ВИДЯ ТРОЯНСКОГО КОНЯ И НЕ ПОМНЯ ДРЕВНЮЮ ИСТОРИЮ..
СЦЕНАРИИ ДЛЯ ПОЛНОГО КРАХА ТЕНЕВЫХ СТРУКТУР .
РАЗВАЛ АМЕРИКИ , РАЗВАЛ КИТАЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ОБА НАПРАВЛЕНИЯ Т,Е ВЕДУЩИЕ ТЕХНО-ТРОННЫЕ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ СО_ЗНАНИЕ РАЗРАБОТКИ И ТЕХНОЛОГИЙ "ЯПОНИЯ".
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИГРАЕМ ПО ПРАВИЛАМ . ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ, СЛАГАЕМОЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 21.08.2014, 07:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:48 | Сообщение # 6167 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ишаваю, Апик - к ноге !
САМОЕ ОПАСНОЕ КУСАЮЩИЕ И ЦАРАПАЮЩИЕ КОТЫ , КОГДА ХАЗЯЙН ИХ ВЫНУЖДЕН УСЫПЛЯТЬ . ПО ПРИЧИНЕ ИХ ЧРЕЗМЕРНОЙ СВОБОДЫ ВОЛИ .
А ЕЩЕ МНОГИЕ КОТЫ , БОЯТСЯ ВОДУ ! ПОЭТОМУ И ВОДНЫЙ КНЯЗЬ ,А НЕ О ГЕННЫЙ КНЯЗЬ .НУЖЕН АПИКУ , ДЛЯ ПЕРЕВОСПИТАНИЯ И ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ , ВОДНЫЙ ПОВАДОК , А НЕ ОГНЕННЫЙ , ГДЕ ОН МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ, САМЫЕ НЕ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОТОВ, ВЕЧНО ПОЮЩИЕ НИМФЫ И РУСАЛКИ, ЭТО НАСТОЯЩИЙ АД.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 21.08.2014, 08:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:27 | Сообщение # 6168 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Это не признак многомерности - а раздвоение сознания и зашкаливающее эго.
ОКСАНА ЖАЛОВАЛАСЬ .ЧТО Я СВОИМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ ЕЁ СО-ЗНАНИЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДЕЛИЛ, И ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА , ПРЕВРАТИЛИСЬ ДЛЯ НЕЁ В НАСТОЯЩИЙ АД,ЗА ЧТО ЖЕНСКИЙ МАТЕРИНСКИЙ АСПЕКТ , СТАЛ ОЧЕНЬ МНЕ НЕ БЛАГОДАРЕН.
НУЖНО КОГДА _ТО ЖЕНЩИНАМ ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ ИЛЛЮЗИЙ, И ВИДЕТЬ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ НА ЗЕМЛЕ А НЕ ИЗЛЕЧИВАТЬ ГАЛАКТИКИ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ.
ТАК КАК ОКСАНА ГЛАВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЖЕНСКОГО АСПЕКТА , ТАКИЕ КАК НИКА , НАКОНЕЦ _ТО ЧЕРЕЗ НЕЁ УВИДЕЛИ НЕ ИЛЛЮЗОРНУЮ КАРТИНУ.
Т,Е ОСОЗНАЛИ ЧТО ДО СИХ ПОР КОНТРОЛИРУЮТСЯ ДУХОМ ЛИЛИТ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 21.08.2014, 08:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:24 | Сообщение # 6169 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) да , объёма....шалунишка , как любит говаривать моя дочь...
ЧТО И КАК МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ТВОИ ПРОВАКАЦИОНЫНЙ ПОСТ ???
В зоопарке Калининграда тигру сделали маникюр
В Калининградском зоопарке 13-летнему амурскому тигру по кличке Тайфун сделали маникюр под общим наркозом.
Для крупного хищника это не просто косметическая процедура, как у людей, а настоящая хирургическая операция, пояснили в зоопарке. Делать ее зоологи решили, когда заметили, что Тайфун перестал точить когти. В результате они отросли, загнулись и буквально впились в кожу на подушечках лап.
Удаление острых концов когтей в подобных случаях производят только под общим наркозом. Поэтому перед операцией Тайфун голодал в течение суток. Снотворное ему вводили с помощью специальных дротиков, которые выдуваются из духовой трубки.
После двух «выстрелов» 150-килограммовый хищник крепко заснул уже через 10 минут. Вся процедура заняла 20 минут. Острые кончики когтей остригли при помощи щипцов, раны на подушечках обработали дезинфицирующим раствором. Воспользовавшись случаем, ветеринары осмотрели уши и зубы тигра.
Из наркоза пациент выходил под надзором специалистов. Уже через два часа Тайфун начал вылизываться, а сегодня утром хорошо поел и спокойно вышел в уличный вольер. Для него это уже вторая маникюрная процедура — первый раз его усыпляли, чтобы подстричь когти, несколько лет назад.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 22.08.2014, 20:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:31 | Сообщение # 6170 |
| Общение с ЛЕонидом . ОЧередной тупик . И не совпадение точек зрения.
МЕГА-НЕО-ДАР
Очень интересно , но я сам выбираю проходить мне апокалипсис (включать разрушительные энергии) или НЕТ. Какие программы выбираете, то и проходите.ЧТО человечество изнутри содержит (то и проходит) ВО мне содержится и разрушение и созидание. Поэтому апикриф Иоанна Богослова. НЕ какое значение , не имеют . ТАк как излучают прошлое . ЧТо такое прошлое : ВНимание на прошлой информации/ перемещение в старые временные потоки. Я нахожусь на новой информации(ЭНЕРГИЯХ) , генерирую будущие временные потоки ,проявляю со-творчество с будущей иерархией времени. Вы для меня леонид тоже прошлое. Как и все БОГИ ,которые тут были озвучены. К сожалению высшее ментальное тело , развивается на осознанний ментальных энергии , а не на ментальных потоках,когда человек становится приемником, Все что я пишу , происходит на осознаниях. Я осознание . А не со-знание. Поэтому повторюсь, так как давал важную информацию для ваших учеников , и не являюсь челенером. Так как развиваюсь по пути , индивидуальной личности т.е сам создаю , синтезирую , те энергии ,которые совместимы с Землей на данный период времени. И фильтрую те временные потоки ,которые считаю нужным для собственного развития. Все больше вижу тупик в религиозных энергиях , которые вы излучаете.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 22.08.2014, 20:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:32 | Сообщение # 6171 |
| Земля существует как цепь параллельных Планет. ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА ОДНОЙ ПЛАНЕТОЙ ,
Верхняя ЭФИРНАЯ Земля (ВЕРХНИЕ СФЕРЫ), Средняя Земля (НАША ГОЛОГРАФИЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ)( ( , и нижняя Земля. ) ДОБАВЛЕНИЕ!
У каждой ЗЕмли , существует вертикальный и горизонтальный ЯРУС И РЯД , т.е смежные и параллельные миры (ПРОСТРАНСТВА) для исследования и изучения .А ТАКЖЕ ПРОКОЛЫ ,ПОРТАЛЫ (ЛИФТЫ) ПЕРЕМЕЩЕНИЯ МЕЖДУ СФЕРАМИ. В ОПРЕДЕЛЕННЫХ УЗЛОВЫХ НООСФЕРНЫХ И ХРОНОСФЕРНЫХ ТОЧКАХ . В данный момент , мы Земляне не приступили , даже к изучения своего ГОРИЗОНТАЛЬНОГО смежного ряда (ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ) , А для того чтобы изучить ВЕРХНИЕ СФЕРЫ , НЕОБХОДИМО ,СО-ЗДАНИЕ, ПРИВИТИЕ ИЛИ НАРАБОТКА ВЫСШИХ ЭФИРНЫХ ТЕЛ . ЭТИ ТЕЛА , ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КАК ФИЗИЧЕСКИЕ ТОЛЬКО ИМЕЮТ ПЛОТНО-ЭФИРНЫЕ СВОЙСТВА И ДРУГУЮ АЛГОМЕТРИЧЕСКУЮ МОДЕЛЬ ПОСТРОЕНИЯ ПРИСПОСОБЛЕННУЮ К СФЕРАМ ,ЗАКОНАМ И ПРОСТРАНСТВУ ВЕРХНЕГО ЯРУСА (ЭФИРНОЙ ЗЕМЛИ) И РЯДА Т,Е ЦЕПОЧКИ ПЛАНЕТ В ЭФИРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ , НАХОДЯЩ НА ОДНОЙ ЧАСТОТЕ ВИБРАЦИИ ИЛИ ДРУГОЙ ЧАСТОТЕ И ДЛИНЕ ВОЛНЫ. ЧАСТЬ СМЕЖНЫХ ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ МИРОВ, НАХОДЯТСЯ В СИСТЕМЕ ЖИЗНИ ОРИОНА , ЧАСТЬ НА СИРИУСЕ И В ДРУГИХ СИСТЕМАХ ЖИЗНИ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ПУЗЫРЯ. ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ОДИН ПУЗЫРЬ , ЭТО ФИЗИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ, С ГОРИЗОНТАЛЬНЫМИ СМЕЖНЫМИ МИРАМИ, И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛ ВЫ ВЫЙТИ НЕ СМОЖЕТЕ , ДРУГОЙ ЭФИРНЫЙ ПУЗЫРЬ (ЭФИРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ) ЭТИ ПУЗЫРИ ДРУГ С ДРУГОМ НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ТАК КАК НА РАЗНОЙ ЧАСТОТЕ ВИБРАЦИИ, НО ЕСТЬ В УЗЛОВЫХ ТОЧКАХ ПЕРЕХОДЫ МЕЖДУ ПУЗЫРЯМИ,КОТОРЫЕ СОЕДИНЯЮТ ДВЕ ВСЕЛЕННЫЕ Т,Е В ОБЪЕМЕ МНОГОМЕРНОСТИ.ПО АНАЛОГИЧНОМУ АЛГОРИТМУ , СУЩЕСТВУЮТ ДРУГИЕ ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ПУЗЫРИ В ОБЪЁМЕ МНОГОМЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ . СУЩЕСТВУЮТ И ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ , КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СВОИ ОБЪЁМ (ДРУГИХ УПРАВЛЯЮЩИХ - ТВОРЦОВ(ВЕРХОВНЫХ ИЕРАРХОВ)) И ВХОДЯТ В МЕТА - ВСЕЛЕННУЮ (МУЛЬТИВСЕЛЕННУЮ) ,ДАЛЕЕ МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ СОЕДИНЯЕТСЯ С БОЛЕЕ БОЛЬШИМ ОБЪЁМОМ - ДРУГИМ ГИГАНТОМ - ТВОРЦОМ
ДАННЫЙ ПОСТ , НАПИСАН СО СТОРОНЫ МНОГОМЕРНОЙ ЛОГИКИ , С НЕГО СПЕЦИАЛЬНО УБРАНЫ ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЭНЕРГИИ , КОТОРЫЕ КАК ВИРУС СДЕРЖИВАЮТ СО-ЗНАНИЕ, ОТ РАСШИРЕНИЯ,ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ , ЧТО КАЖДЫЙ ТВОРЕЦ , ФОРМИРУЮТ СВОЮ СИСТЕМУ ЖИЗНИ (СВОЙ МНОГОМЕРНЫЙ ПУЗЫРЬ) ИСХОДЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА. В НАШЕЙ СИСТЕМЕ ЖИЗНИ , СУЩЕСТВУЕТ ПРЕОБЛАДАНИЕ РЕЛИГИОЗНЫХ ,А НЕ СО_ТВОРЧЕСКИХ ЭНЕРГИИ Т,Е ОНА СОДЕРЖИТ ОЧЕНЬ МАЛЫЙ ОБЪЁМ ЛУЧЕЙ - БОЛЬШОГО КОСМОСА.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 22.08.2014, 20:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:07 | Сообщение # 6172 |
| МЫ ЕЩЕ НЕ ЗАТРАГИВАЛИ НИЖНИЕ СФЕРЫ ЗЕМЛИ ,ИМЕЮЩИЕ АСТРАЛЬНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ,НО В БОЛЕЕ НИЗКОМ ВИБРАЦИОННОМ СПЕКТРЕ . ХОТЬ ТАМ И ЕСТЬ СПРОЕКТИРОВАННЫЕ СКАЗОЧНЫЕ МИРЫ .
ВСЕМ ПОПУЛЯРНЫЙ МИР , ИЗВЕСТНЫЙ ПО ВЛАСТЕЛИНУ КОЛЕЦ "СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ" ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К НИЖНЕЙ ЗЕМЛЕ, КОТОРУЮ Я НЕ ЗАТРАГИВАЛ , НО "ЧЕРНУЮ РОЗУ" ОТ КОЕ КОГО В ПОДАРОК ПОЛУЧИЛ...
У МНОГИХ ДУШ , В ДАННЫХ СФЕРАХ СУЩЕСТВУЮТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ДВОЙНИКИ И СВЕТО-КОПИИ, ВОЗНЕСЕНИЕ В ВЫСШИЕ СФЕРЫ , БЕЗ СОБИРАНИЯ СВОИХ ЧАСТЕЙ , ЧТОБЫ СТАТЬ ЦЕЛОСТНЫМ , А ЗНАЧИТ С-ЧАСТЛИВЫМ ( СО ВСЕМИ ЧАСТЯМИ) НЕ ВОЗМОЖНО . У ВСЕХ РАЗОБРАННЫХ НА ЧАСТИ ДУШИ , ПОСЛЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ НАСТУПАЕТ НОВОЕ РОЖДЕНЬЕ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:09 | Сообщение # 6173 |
| СЕГОДНЯ 22 ЧИСЛО - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ -В СИСТЕМЕ МЕТРО ВРЕМЕНИ.
НА БУДУЩЕЕ СОЕДИНЕНИЕ СО ВСЕМИ СФЕРАМИ .БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ОС-НАРНИЧЕСКИЕ СНЫ.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:57 | Сообщение # 6174 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) МЕГА-НЕО-ДАР
Очень интересно , но я сам выбираю проходить мне апокалипсис (включать разрушительные энергии) или НЕТ. Какие программы выбираете, то и проходите.ЧТО человечество изнутри содержит (то и проходит) ВО мне содержится и разрушение и созидание. Поэтому апикриф Иоанна Богослова. НЕ какое значение , не имеют . ТАк как излучают прошлое . ЧТо такое прошлое : ВНимание на прошлой информации/ перемещение в старые временные потоки. Я нахожусь на новой информации(ЭНЕРГИЯХ) , генерирую будущие временные потоки ,проявляю со-творчество с будущей иерархией времени. Вы для меня леонид тоже прошлое. Как и все БОГИ ,которые тут были озвучены. К сожалению высшее ментальное тело , развивается на осознанний ментальных энергии , а не на ментальных потоках,когда человек становится приемником, Все что я пишу , происходит на осознаниях. Я осознание . А не со-знание. Поэтому повторюсь, так как давал важную информацию для ваших учеников , и не являюсь челенером. Так как развиваюсь по пути , индивидуальной личности т.е сам создаю , синтезирую , те энергии ,которые совместимы с Землей на данный период времени. И фильтрую те временные потоки ,которые считаю нужным для собственного развития. Все больше вижу тупик в религиозных энергиях , которые вы излучаете. перевод цитаты: однажды я моргнул более 10 раз за секунду, и мир открыл мне своё настоящее лицо. так я узнал, что на самом деле ковры — это древние разумные существа, питающиеся нашей тенью и отбирающие у человека способность к левитации, ускоренной регенерации и нормальной фотографии в паспорте. а ещё я обнаружил, что среди людей есть стражи, сделанные из внутренностей дыни и мокрого картона, которые защищают нас от себя. деревья же на нашей планете — это просто волосы на спине огромного водителя маршрутки, катающегося вокруг солнца под треки шуфутинского. шуфутинский – сгусток человеческих кашлей, а солнце — всего лишь вспыхнувшая идея в голове одного из нас, который решил, что может моргнуть более 10 раз за секунду.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:58 | Сообщение # 6175 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Хрень.
СКАЖИ ИСТОКИ СЛОВА ХРЕНЬ , А НЕ ЗНАЕШЬ МОЛЧИ В ТРУБОЧКУ,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:49 | Сообщение # 6176 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ишаваю, отличный перевод на понятный язык всякой хрени. !
Виталий Чуркин назвал заседание СБ ООН "королевством кривых зеркал"
ЧУР МЕНЯ !
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:50 | Сообщение # 6177 |
| ПЛОХО ТЫ ЗНАЕШЬ , ИСТОКИ.
КАК С ТВОИХ СЛОВ ( ЛЮЦИФЕРОВСКАЯ ДУДКА) МОЖЕТ - ЛИТЬСЯ ПРАВДА , ПРАВЬ . АЙС-ПРАДА
ТЫ ЛЕВОСТОРОННЯЯ СУЩНОСТЬ.
ИСКАЖАЮЩАЯ ВСЕ ПОТОКИ,
ГОРЕСВЕТ ТЕБЕ ПОРА ВЕРНУТЬСЯ В ПЕРВЫЙ КЛАСС,
НЕ КАКОГО ТЕБЕ ВОЗНЕСЕНИЯ, ТВОИ УРОВЕНЬ НИЖНЯЯ ЗЕМЛЯ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 23.08.2014, 11:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:25 | Сообщение # 6178 |
| Цитата Ишаваю ( ) перевод цитаты: однажды я моргнул более 10 раз за секунду, и мир открыл мне своё настоящее лицо. так я узнал, что на самом деле ковры — это древние разумные существа, питающиеся нашей тенью и отбирающие у человека способность к левитации, ускоренной регенерации и нормальной фотографии в паспорте. а ещё я обнаружил, что среди людей есть стражи, сделанные из внутренностей дыни и мокрого картона, которые защищают нас от себя. деревья же на нашей планете — это просто волосы на спине огромного водителя маршрутки, катающегося вокруг солнца под треки шуфутинского. шуфутинский – сгусток человеческих кашлей, а солнце — всего лишь вспыхнувшая идея в голове одного из нас, который решил, что может моргнуть более 10 раз за секунду.
АХ АХ АХ КОГОДКИ У КОГО_ТО ДЛИННЫЕ ВЫРОСЛИ .....
САМОЕ ОПАСНОЕ КУСАЮЩИЕ И ЦАРАПАЮЩИЕ КОТЫ , КОГДА ХАЗЯЙН ИХ ВЫНУЖДЕН УСЫПЛЯТЬ . ПО ПРИЧИНЕ ИХ ЧРЕЗМЕРНОЙ СВОБОДЫ ВОЛИ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 24.08.2014, 08:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:28 | Сообщение # 6179 |
| КОСМИЧЕСКАЯ ПРИВИВКА АНТИ-ЛЮЦИФЕР
ПРИВИВКА АНТИ -ЛЮЦИФЕР ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ :
АНТИ-КРИСТАЛЛ ЛЮЦИФЕРА , АНТИ ГЕН -ЛЮЦИФЕРА , АНТИ-ЛУЧ ЛЮЦИФЕРА.
ДАННАЯ ПРИВИВКА ПОЗВОЛЯЕТ ВЫРАБОТАТЬ ИММУНИТЕТ К ЭНЕРГИЯМ ЛЮЦИФЕРА и ЕГо ПРОШЛЫМ ВИРУСНЫМ ПРОГРАММАМ, РАССЕЯННЫХ ПО ЗЕМЛЕ и пораженным МИРАМ,
ДАННАЯ ПРИВИВКА ПОЗВОЛЯЕТ БЫТЬ ЛЮЦИФЕРОМ И АНТИ_ЛЮЦИФЕРОМ ОДНОВРЕМЕННО ..
ПРИВИВКА РАЗДАЁТСЯ ВСЕМ ОДЕРЖИМЫМ БЕСПЛАТНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛО СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЭНЕРГИИ ЛЮЦИФЕРА,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 23.08.2014, 13:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:35 | Сообщение # 6180 |
| ЮЛЬВИУС от ВЕДУЩИХ.
ВРЕМЯ ВОДЫ
Мы, Ведущие, передаём для вас информацию.
В настоящий момент Времени, Вселенная сжигает ВСЁ разбалансированное Вами, без каких-либо компромиссов имеющих место ранее. Многие из Вас лишаются той Свободы Воли на уровне взаимодействия во Вселенной, которая присутствовала в Вашем Прошлом, в связи с Вашей неСОСТОЯТельностью принять правильный Выбор и проявить его в Жизни.
Для Вас это происходит болезненно, а для кого-то кардинально (через уход). Для большей части Человечества проявление слабости при прохождении Уроков Творца, обернётся повторными Жизнями, проходящими в 3-х мерности. Это будет более «жёсткий опыт», чем последние воплощения в этой Реальности.
Частичные эманации Ваших Душ «огрубели» и «уплотнились» в результате отторжения Любви Творца и эгоистического восприятия энергий Вселенной. Эти Души подвергнутся Метаморфозе Обновления. Остальные, будут продолжать своё Вознесение, постепенно-постоянным прохождением «воронки» расширения и вибрационной проницаемости создаваемых Миров. Для них создаются «мягкие» условия Восхождения, как в плотных, так и тонких телах.
Вам предлагаются выполнимые и безотлагательные условия: постоянный баланс Чувств и Мыслей, в человеческих пределах. Легче для Вас, это будет происходить в удалении от сотворённой Вами реальности во «внутренний» Мир ваших чувств и мыслей. Меньше «выходов», контактов с Вашим социумом, который является уплотнённой матрицей хаотично выстроеных и несбалансированых мыслеформ Вселенной. Социум, выражаясь человеческими понятиями, является отрицательно заряженным эгрегором, который способствует сжатию и уплотнению энергии соТворённого Света. Так же Вашему продвижению будет способствовать единение с природой, в чистом её виде, хотя на Вашей планете, её осталось совсем немного. Хорошим «подспорьем» Вам будет участие в организованных Вами группах, сотворённых на идентичности вибраций (частот). Это новые ячейки Божественной трансформации с Сознанием Единства Высших Уровней, которые активно курируются и поддерживаются нами.
На Земле в настоящее Время, происходит трансмутация Энергий на уровне стихий. Начиная с Вашего 2012 года, происходит трансмутация плотных первоэлементов — минеральный Мир, кристаллы, земля. Месяц назад трансмутация началась в стихии Воды, жидкостях и текучих первоэлементах. В начале 2015 года трансмутация затронет Воздух, газы и газообразные первоэлементы. И в конце 2015 начнётся трансмутация Огня, плазмы и переходных первоэлементов.
Как это повлияет на Вас, людей.
Стихийное развоплощение энергетических основ Вашей планеты, это её осознанное участие в Вознесении. При развоплощении, трансмутации всех Энергий планеты, человек не сможет пользоваться своим плотным физическим телом старых формаций. Оно разложится на первоэлементы, которые будут трансмутированы в состояние новых вибраций Вселенной. Чтобы это происходило как можно реже, как не соответствующее расширению Вселенной, Вам предложена поступательная трансмутация синхронно с земными Стихиями и первоэлементами. В каждый период Времени соответствующий вибрационному повышению определённой Стихии, необходимо уделить больше внимания практикам именно с Энергиями этих Стихий.
Энергия Воды — страсти, эмоции, чувства — трансмутации настоящего момента. С каждой последующей Энергией Стихий будет ощущаться большее понимание, осознание и лёгкость преобразований.
Мы, это развоплощённые Вы. Мы все Одно. Разделение невозможно.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 23.08.2014, 14:35 |
|
| |
|