|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:39 | Сообщение # 6031 |
|
Сюжет сериала
Тайный отдел Агентства Национальной Безопасности США (NSA) разработал технологию по перемещению во времени, основанную на инопланетных технологиях найденных в Розвелле, Нью-Мексико. Сфера может осуществить «шаг назад» только на семь дней из-за ограничений инопланетного реактора и топлива. Так как количество топлива ограничено, пользование Сферой разрешается только для случаев связанных с «национальной безопасностью». Проект находится на тайной военной базе в пустыне Невады.
МЕГА-НЕО-ДАР
не обязательно , для со-знания. ТЕхнологии -времени. Со-знания фиксируясь вниманием ,на временных волнах (информации) , само перемещается и движется по объёмным меридианам и линиям времени. Как пластинка , на вихревой оси и игле граммофона!
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 27.08.2014, 11:39 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:41 | Сообщение # 6032 |
| РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 32. Сказка о потерянном времени. Смещение реальностей
Как ты можешь прокомментировать следующую информацию: на Земле в результате действий некоторых цивилизаций произошел сбой луча времени, что повлекло за собой уплотнение завесы, ужесточило карму, привело к потере памяти прошлых воплощений, потери связи с Высшими Аспектами у людей.
Луч времени – это то, что связывает разные реальности, творимые тобой, как нитка и бусы. Помнишь, я говорил, что время – это просто пометка, отличающая один миг от другого, одно событие от другого, одну реальность от другой. Таким образом, по координатам луча времени можно определить пространственное расположение каждой реальности, и путешествовать по лучу времени в разные реальности.
Действительно был сбой луча времени?
Было его искажение. Как если бы источник луча на секунду выключился, а когда включился – реальности-бусины перемешались и собрались в бусы не так, как раньше. Что это за собой повлекло?
Смещение времен. Ранее рядом с «бусиной» твоей реальности была «бусина» реальности твоей прошлой жизни и «бусина» реальности твоей будущей жизни. После сбоя порядок нарушился. Поэтом вы не помните свои воплощения и не можете заглянуть в свое будущее. А какие же бусины-реальности теперь рядом с бусиной моей реальности?
Параллельные твои проживания. Очень сложно объяснить многомерность линейными понятиями. Все слова дадут очень упрощенную модель. Но представь пространственно-временной континуум в виде бисерного колье, в котором в каждом узелке существуют три бусинки, то, что вы называете прошлым, настоящим и будущим. Узелков столько, сколько мерностей тебя. Таким образом, на твоем пространственно-временном «колье» существует многочисленные трехмерные узелки бусин. При этом луч времени также троится, и может связывать все бусинки твоих прошлых воплощений, все бусинки твоих текущих воплощений, все бусинки твоих будущих воплощений. Но это на самом деле один и тот же луч, по которому ты можешь путешествовать в различные точки пространственно-временного континуума. Но это твое личное «колье». Таковое существует у каждого из вас, и все они также взаимосвязаны и переплетаются в сложнейший узор общего «колье» формирования ваших реальностей, которые пересекаются, соприкасаются или не соприкасаются. И луч времени, таким образом, представляется как многожильный провод, связующая нить всех возможных существующих реальностей. Но в один момент луч исчез, и когда восстановился, то бусины перепутались, и не все встали на свои первоначальные места. И как это повлияло на завесу?
Вы воспринимаете завесу, как некий экран, который вам кто-то поставил в каких-то целях. Различные реальности отличаются друг от друга различными показателями, в том числе и плотностью. Если ты не можешь проникнуть в камень, ты же не будешь говорить, что между вами завеса. Просто у вас различные плотности, ваши реальности, соприкасаясь, имеют различные характеристики, не совсем совместимые. Поэтому когда произошло смещение реальностей, то просто рядом с вашими реальностями оказались те, которые вам недоступны, не видны, настолько менее плотные, что простое проникновение и перетекание было невозможно. И это создало в вашем восприятии иллюзию завесы, кем-то поставленной.
Нельзя сказать, что уплотнение завесы, как вы это называете, привело к ужесточению кармы. Просто вы потеряли связь времен, и не могли уже видеть причинно-следственную связь. Если бы в текущей жизни вы помнили свою прошлую жизнь, то понимали следствие, причины происходящих в текущей реальности событий. И вам бы это не казалось наказанием за грехи. При этом вы бы видели и последствие всех своих мыслей и поступков, поскольку формирующаяся реальность вашего текущего будущего была бы вам открыта, и вы могли бы корректировать свое поведения, понимая и реально наблюдая, что оно влечет за собой. Помните, у вас есть выражение: распалась связь времен. Это пророческое видение. Более того, вы могли путешествовать по лучу времени и менять свое прошлое, если видели в настоящем ненужные вам следствия, и таким образом менять одновременно и свое прошлое и свое настоящее и свое будущее, творить его, как единый конгломерат, как единое пространство, получая, таким образом, гораздо более расширенный и множественный опыт развития, и выступая творцом своего опыта. А в результате сбоя луча времени все это трансформировалось в понятие кармы, поскольку вам трудно было объяснить следствие ваших поступков, поскольку вы их не воспринимали. И это родило ваши религии, попытки внедрить в вас запреты на определенные действия, которые могли навредить вам же самим, понятие ада и рая, понятие греха и наказания. А все изначально было гораздо проще и последовательнее. В связи с чем произошел сбой луча времени? Это чье-то сознательное вмешательство или следствие чьих-то необдуманных поступков?
И то и другое. Боги, творившие программы и взаимосвязи ваших реальностей, экспериментировали со временем. Время существует не во всех частях Мироздания. Есть миры, где все реальности существуют одновременно и многомерность буквальная и единовременная. Есть реальности, где не существует измерений, а есть статичное существование, которое проходит развитие по другим параметрам, по параметрам постоянности, незыблемости. Есть миры, которые все время изменяются, и предыдущие параметры не сохраняются, то есть предыдущие параметры включаются в узор текущих, как наслоение одного и того же. Мне трудно тебе объяснить. Есть множество вариантов формирования пространства. Пространственно-временной – один из них.
Боги, творившие вашу часть реальности, ввели временной параметр для повышения вариабельности, для многообразия. Представляешь возможность одновременно существовать во множестве себя, во множестве версий себя и своей реальности? Это повышает количество полученных опытов и увеличивает выбор. Но формируя программы реальности, они допустили ошибку. Это и привело к сбою луча времени.
Боги, творящие нашу реальность? Кто эти боги? Разве это был не ты? Нет. Я, если можно так сказать, автор идеи, «изобретатель», имеющий «патент на изобретение». Далее само изобретение внедряют специалисты. Есть множество структур в Мироздании, с которыми вы еще не знакомы.
Это хранители времени?
Те, кого вы называете хранителями времени – это именно хранители, те кто, говоря вашими словами, осуществляют техническое обслуживание систем, поддерживают ее в работоспособном состоянии. Но есть и конструкторы времени, те кто создает временные программы и временные взаимосвязи.
Значит Яхве не имеет отношения к сбою луча времени?
Мы все имеем к этому отношение, поскольку мы - участники этого эксперимента, эксперимента дуальности. У каждого в этом эксперименте свои функции, своего рода специализация. Яхве с его командой начали свои уровни сотворения на своем уровне, они сотворяли социальные взаимосвязи, мне трудно подобрать слова. Они пришли на уровень, где уже существовали планетарные взаимодействия, и отвечали за заселение планет, за посев. Как садовник приходит на выделенный участок и засевает его будущим урожаем.
Но зачем некие программисты времени экспериментировали с лучом времени? Это был новый эксперимент. Они пробовали различные варианты и сочетания. Они пытались создать дублирующие системы. Как и у вас, когда строится дорога, то движение запускается по дублеру. Это и был запуск по дублеру. Только, когда время вернулось на «основную дорогу», произошло смещение реальностей.
Как ты прокомментируешь такую информацию: сбой луча времени был оркестрирован непосредственно на Земле различными группировками самих землян и пришельцев, преследовавших совершенно разные цели в каждом отдельном случае. Где-то это был неудачный эксперимент клонирования веток реальности. Где-то результат военных действий. Где-то совокупность или отголоски последних двух.
Нет таких группировок на Земле, которые бы могли влиять на временной континуум. Это сложная творческая задача, доступная, если можно так сказать, специалистам более высокого уровня, тем, кто умеет творить реальности, производить программы реальности. То же самое с пришельцами. Есть программа формирующая связь реальностей, позволяющая перемещаться между ними. Можно воспользоваться этой программой. Но допуск к формированию данной программы есть у ограниченного числа сущностей.
В любую программу можно внедрить вирус.
Да, но для того есть вирусологи, которые также отслеживают правильность функционирования программ
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:41 | Сообщение # 6033 |
| Очередная реабилитационная политика , сил представляющих личность люцифера. интересно название сказка. А где правда в под-сознаний. ???
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:42 | Сообщение # 6034 |
| правда В ТОМ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ЭВОЛЮЦИЯ ВРЕМЕНИ (МАТРИЦЫ ВРЕМЕНИ), ВМЕСТЕ С ЭВОЛЮЦИЕЙ МИРОЗДАНИЯ И ВСЕХ ЕЁ КОНСТРУКЦИОННЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ и ГОВОРИТЬ ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ,время ЭТО ИЛЛЮЗИЯ , ЭТО ПРЕРОГАТИВЫ ДУХОВНЫХ ПСИХОЛОГОВ, А НЕ ПОЗНАНИЯ КОН-СТРУКЦИИ ,СТРУКТУРЫ,СВОЙСТВ , ЗАКОНОВ, СУЩНОСТЕЙ И ИЕРАРХОВ ВРЕМЕНИ. ЧЕМ МЕНЬШЕ ЗНАЕМ О ВРЕМЕНИ.ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ со ВРЕМЕНЕМ И БОЛЬШЕ ПСИХОЛОГИИ в виде реабилитационной политики разных сущностей. КОторые эти проблемы пожимают .И на нас в виде эволюции "системы жизни" отражают !
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:42 | Сообщение # 6035 |
| ВО ВРЕМЕННЫХ ПОТОКАХ, ЦЕЛОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ ЛЮЦИФЕРА В ПРОШЛОМ ПЛАНЕТЫ ,МОЖЕТ БЫТЬ РАЗДРОБЛЕНА НА РАЗНЫЕ ЧАСТИЦЫ ,КОТОРЫЕ ТВОРЯТ ЗЛОДЕЯНИЯ И ДЕГРАДАЦИЮ ВСЕГО ПЛАНЕТАРНОГО НАСЕЛЕНИЯ , Т,Е ДОПУСКАЮТ СЕРЬЁЗНЫЕ ОШИБКИ В ОБЪЁМЕ и ЦИКЛАХ ВРЕМЕНИ, А В БУДУЩЕМ , НЕКОТОРЫЕ ЕГО ПРОСВЕТЛЕВШИЕ ЧАСТИ , ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К САМОМУ СЕБЕ ЖЕ , ПРОВЕСТИ РЕАБИЛИТАЦИОННУЮ ПОЛИТИКУ,и СОБРАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ СВОИ ДЕГРАДИРОВАННЫЕ ЧАСТИ , В ЦЕЛОСТНУЮ ЛИЧНОСТЬ , ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮЦИФЕР МОЖЕТ В БУДУЩЕМ (БУДУЩИХ ЦИКЛАХ ВРЕМЕНИ) БЫТЬ АНТИ-ЛЮЦИФЕРОМ ПО ОТНОШЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ ЖЕ .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:50 | Сообщение # 6036 |
| Любовь зла -захочешь полюбишь и КОЗЛА !
Любовь зла -Пропала и ушла !
Яркие выражения программной , кармической и магической любви т.е искусственной .
Получается между Россией и Украиной тоже была искусственная любовь . А какую вы ожидали???,раз мировоззренческая выродилась . А про безусловную и Абсолютную ( СО_Знания ТВОРЦА) , ПЛАНЕТАРНУЮ ,ПРИРОДНУЮ (СО-ЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ),СОЛНЕЧНУЮ (СО-ЗНАНИЯ СОЛНЦА) её никогда и не было !
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:09 | Сообщение # 6037 |
| Вчера понаблюдала немного, как по взрослым программам действуют детские коллективы на детских площадках..Собираются в группу, есть лидеры, есть ведомые, задачи и цели ставят и бегут их выполнять. Точное копирование взрослых программ..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:15 | Сообщение # 6038 |
| Все верно дети не развиваются , на своих детских программах . Они копируют , то что им дают родители их программные штампы (программная личность) , А после страдают от этих штампов. Так как не могут выработать (преодолеть) программную личность . Не хватает осознанности и духа .
А дальше в действие вступает , паразитическая автоматизированная система (ТЕХНО_СФЕРА), задача которой , выкачивать энергию и порабощать со-знание т.е перенаправить вас на со-знания робота.
т.е задача системы привить человеку (души ) со-знание робота .
А не живого "одухотворяющего" и сияющего (ZАРА ) человека (со-знание со-творца).
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 27.08.2014, 12:24 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:42 | Сообщение # 6039 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) т.е задача системы привить человеку (души ) со-знание робота . Вот понимаешь..они не как роботы, конечно, но как актёры..Выбирают уже в 8-10 лет какие-то маски-костюмы, разбирают роли и..устраивают "действо"... Понравилось как самый мелкий принял с удовольствием ту рль, которая ему автоматом от старших досталась..Мелких вечно никто в компании не любит, т.к. они мешаются, бегать за старшими не успевают, ноют..вобщем, компания от мелких стремится избавиться, а родители часто навязывают, чтобы "все вместе играли", с младшими братьями-сёстрами. И вот совсем мелкий, ещё не разговаривает, шастает сам по себе, таких же мелких не видать. Рядом с площадкой прямоугольный кусок газона и вокруг него пешеходная узенькая дорожка. На этой дорожке группа 5-6тилетних собралась, что-то там у них происходит. При виде направляющегося к ним самого мелкого они буквально как голуби вспорхнули врассыпную, в разные стороны))) Мелкий пустился за ними по кругу бегать, вокруг газона))) И главное, что конечно никого он догнать не мог, но он явно ЗНАЛ, что он их "пугает" и что они не просто бегут, а бегут от него)) В итоге - все довольны. Нашёлся ещё один мелкий и они уже с одинаковой скоростью стали бегать вместе, а старшие незаметно слились и обратно скучковались в группу)) Мелкие способны создавать СВОИ программы, но с возрастом начинают использовать общепринятые, приходящие от взрослых, старших программы...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:00 | Сообщение # 6040 |
| Мне не понятно , тогда что ты здесь делаешь. в этой теме. Это тема революция со-знания. Здесь нет тупых идей . Только революционные . Не в плане , революций и воин. А в плане развития со-знания, души , духа , и высших аспектов. Радосвет если все у тебя вступает в противоречие не проще уйти с форума.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 27.08.2014, 22:18 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:55 | Сообщение # 6041 |
| Обсуждение магического пути со смыслом. ТЕМА МАГОВ и ПРОФЕССИИ.
СМЫСЛ
ТВой Пример лишь подтверждает локальность(узконаправленность) профессора, то есть кроме ОДНОЙ темы, он не способен быть профи в другой. Маг же - это человек знания, черпающий информацию из гения Земли(ноосфера), да, он не умеет(скорее всего) чинить унитазы, но у него есть влияние на таких вот профессоров, которые в миг превращаются в сантехников, являясь продолжением манипуры мага...ну ты понял о чём я. Зачем окунать руки в дерьмо, если есть крутые специалисты!
МЕГА-НЕО-ДАР
Прям функции наших высших Я, мы червячки ,они удочка , кинули (крючок), нас в реку забвения, пытаются достать от туда улов , а находят пустой крючок. БОГА -РЫБЫ, НЕ КАК НЕ ВЫПЛЫВАЮТ .
МЕГА-НЕО-ДАР
Надеюсь ты понял смысл , написанного что твоя сущность как высшая Я , не заинтересована , быть только магом, да и ты должен стремиться быть в монадическом ЦЕЛОСТНОМ со-знаний.
сООТВЕТВЕННО В МОНАДИЧЕСКОМ СО-ЗНАНИЙ ,МАГИЧЕСКИЙ ПУТЬ , СТАВИТ В ТУПИК ЭВОЛЮЦИЮ ВЫСШЕГО Я, которое СТРЕМИТЬСЯ ПОЗНАТЬ БОЛЬШОЙ ДИАПАЗОН ЭНЕРГИИ. Соответственно игнорируя законы эволюционной- (Энергетической) трансформации. Сущность может отключить , текущую даже очень развитую су-бличность от права голоса. Да и твоя задача , соединиться с ядром монады. И закончить игры в суб-личности. т.е перемесить внимание в высшие сферы и проблемы и задачи данных планов .ТАк как внимание будет на монадическом со-занний где личность составляет совокупность наработанной энергиии всех суб-личностей (целостной) и формирование тел (нОВОЙ ЛИЧНОСТИ) на уровне монадического плана.Другими словами магический путь очень узок ,если рассматривать его со стороны высшего разума и законов эволюционной трансформации и глоболизации сущности в космический объём т.е вырастания из штанишек на текущем плане , и созревание младенцом на духовном плане. Т.е зрелость ,на физическом , делает младенцем на Космическом ментальном или космическом казуательном в плане многомерной физической вселенной и еще не рожденым ,а только засеянным зерном на высшем эфирном плане или космически -эфирным.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 28.08.2014, 04:07 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:29 | Сообщение # 6042 |
| LorgiaVizl
Монадический план сам разберётся как ему существовать)))
МЕГА-НЕО-ДАР
не у всех есть монада , это раз , не у всех есть монадические тела это два , не у всех душ внимание перемещено в свой центр т.е в ядро своей сущности. Не ищите бога нигде , кроме внутри себя . Это высказывания . О соединений с центром себя . У развитых душ , монада блокируется учительской системой .НА физическом техно-сферой . Формирующей материалистический-серый ,а не живой сияющий (ЗАРА) образ . У древних она разрушена , и внимание рассеянно на светокопии.Это и есть сновидческое со-знание. Восприятие сновидческое , а Не действительное . Другими слова целостная душа разделенная на множество частей и в разных временных потоков и систем жизни. Монада не является , частью высшего Я . Она часть вашего центрального или духовного ядра . Если вы отсоединены от ядра , значит вы не сможете осознать себя, и синхронизироваться на высших планах.
Отсюда всякие подключения к ложным богам и сущностям типо Иегова . И другим господам. И забытые родовые связи ,а значит братские воины и между -усобицы.
это все слова для тех ,кто прибыл с высших сфер (Родовых узлов) и имеет центральное ядро . 20 % от всего населения. Включая перечисленные проблемы. Соответственно, манадический план не разберется как ему существовать . ТАк как на Земле в связи , с экспериментом или лапшой на уши (дуальности ) Всех уравняли. И информацию о ваших монадических аспектов и многих проблем преподнесли в виде духовной психологии, а не реальных знаний, решающих проблемы своей целостности.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 28.08.2014, 09:54 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:10 | Сообщение # 6043 |
| Вы, Святочи, смогли подготовить земной пласт и весь энергоинформационный слой Земли к новой серьезнейшей работе - ОБНУЛЕНИЮ ВСЕХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЗАПИСЕЙ ХРОНИК АКАШИ.
Ни кто ранее и не подозревал, что ваша эмоциональность сможет так возрасти и взрастить ненависть к себе подобным, что наблюдается в этом году.
Мы переживали за вас на протяжении 2010,- 2011 годов. Нас очень волновало: сможете ли вы войти достойно в Новую Эру; сможете ли поднять духовность свою, чтобы преодолеть падение нрава, падение Душ человеческих.
НЕужели
Контроль эмоций mastmake
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 28.08.2014, 13:11 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:25 | Сообщение # 6044 |
| XXX - Тринадцатое путешествие в бездну познания
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 28.08.2014, 22:26 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:14 | Сообщение # 6045 |
| Во мля недоучки-Радосвет учебник органическиой химии 5 класс.А то что у тебя -интуиция можешь своим дурочкам заливать.
SERG070G
| |
| |
|