ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:09 | Сообщение # 6196 |
| Вчера понаблюдала немного, как по взрослым программам действуют детские коллективы на детских площадках..Собираются в группу, есть лидеры, есть ведомые, задачи и цели ставят и бегут их выполнять. Точное копирование взрослых программ..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:15 | Сообщение # 6197 |
| Все верно дети не развиваются , на своих детских программах . Они копируют , то что им дают родители их программные штампы (программная личность) , А после страдают от этих штампов. Так как не могут выработать (преодолеть) программную личность . Не хватает осознанности и духа .
А дальше в действие вступает , паразитическая автоматизированная система (ТЕХНО_СФЕРА), задача которой , выкачивать энергию и порабощать со-знание т.е перенаправить вас на со-знания робота.
т.е задача системы привить человеку (души ) со-знание робота .
А не живого "одухотворяющего" и сияющего (ZАРА ) человека (со-знание со-творца).
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 27.08.2014, 12:24 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:42 | Сообщение # 6198 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) т.е задача системы привить человеку (души ) со-знание робота . Вот понимаешь..они не как роботы, конечно, но как актёры..Выбирают уже в 8-10 лет какие-то маски-костюмы, разбирают роли и..устраивают "действо"... Понравилось как самый мелкий принял с удовольствием ту рль, которая ему автоматом от старших досталась..Мелких вечно никто в компании не любит, т.к. они мешаются, бегать за старшими не успевают, ноют..вобщем, компания от мелких стремится избавиться, а родители часто навязывают, чтобы "все вместе играли", с младшими братьями-сёстрами. И вот совсем мелкий, ещё не разговаривает, шастает сам по себе, таких же мелких не видать. Рядом с площадкой прямоугольный кусок газона и вокруг него пешеходная узенькая дорожка. На этой дорожке группа 5-6тилетних собралась, что-то там у них происходит. При виде направляющегося к ним самого мелкого они буквально как голуби вспорхнули врассыпную, в разные стороны))) Мелкий пустился за ними по кругу бегать, вокруг газона))) И главное, что конечно никого он догнать не мог, но он явно ЗНАЛ, что он их "пугает" и что они не просто бегут, а бегут от него)) В итоге - все довольны. Нашёлся ещё один мелкий и они уже с одинаковой скоростью стали бегать вместе, а старшие незаметно слились и обратно скучковались в группу)) Мелкие способны создавать СВОИ программы, но с возрастом начинают использовать общепринятые, приходящие от взрослых, старших программы...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:00 | Сообщение # 6199 |
| Мне не понятно , тогда что ты здесь делаешь. в этой теме. Это тема революция со-знания. Здесь нет тупых идей . Только революционные . Не в плане , революций и воин. А в плане развития со-знания, души , духа , и высших аспектов. Радосвет если все у тебя вступает в противоречие не проще уйти с форума.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 27.08.2014, 22:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 28.08.2014, 03:55 | Сообщение # 6200 |
| Обсуждение магического пути со смыслом. ТЕМА МАГОВ и ПРОФЕССИИ.
СМЫСЛ
ТВой Пример лишь подтверждает локальность(узконаправленность) профессора, то есть кроме ОДНОЙ темы, он не способен быть профи в другой. Маг же - это человек знания, черпающий информацию из гения Земли(ноосфера), да, он не умеет(скорее всего) чинить унитазы, но у него есть влияние на таких вот профессоров, которые в миг превращаются в сантехников, являясь продолжением манипуры мага...ну ты понял о чём я. Зачем окунать руки в дерьмо, если есть крутые специалисты!
МЕГА-НЕО-ДАР
Прям функции наших высших Я, мы червячки ,они удочка , кинули (крючок), нас в реку забвения, пытаются достать от туда улов , а находят пустой крючок. БОГА -РЫБЫ, НЕ КАК НЕ ВЫПЛЫВАЮТ .
МЕГА-НЕО-ДАР
Надеюсь ты понял смысл , написанного что твоя сущность как высшая Я , не заинтересована , быть только магом, да и ты должен стремиться быть в монадическом ЦЕЛОСТНОМ со-знаний.
сООТВЕТВЕННО В МОНАДИЧЕСКОМ СО-ЗНАНИЙ ,МАГИЧЕСКИЙ ПУТЬ , СТАВИТ В ТУПИК ЭВОЛЮЦИЮ ВЫСШЕГО Я, которое СТРЕМИТЬСЯ ПОЗНАТЬ БОЛЬШОЙ ДИАПАЗОН ЭНЕРГИИ. Соответственно игнорируя законы эволюционной- (Энергетической) трансформации. Сущность может отключить , текущую даже очень развитую су-бличность от права голоса. Да и твоя задача , соединиться с ядром монады. И закончить игры в суб-личности. т.е перемесить внимание в высшие сферы и проблемы и задачи данных планов .ТАк как внимание будет на монадическом со-занний где личность составляет совокупность наработанной энергиии всех суб-личностей (целостной) и формирование тел (нОВОЙ ЛИЧНОСТИ) на уровне монадического плана.Другими словами магический путь очень узок ,если рассматривать его со стороны высшего разума и законов эволюционной трансформации и глоболизации сущности в космический объём т.е вырастания из штанишек на текущем плане , и созревание младенцом на духовном плане. Т.е зрелость ,на физическом , делает младенцем на Космическом ментальном или космическом казуательном в плане многомерной физической вселенной и еще не рожденым ,а только засеянным зерном на высшем эфирном плане или космически -эфирным.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 28.08.2014, 04:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:29 | Сообщение # 6201 |
| LorgiaVizl
Монадический план сам разберётся как ему существовать)))
МЕГА-НЕО-ДАР
не у всех есть монада , это раз , не у всех есть монадические тела это два , не у всех душ внимание перемещено в свой центр т.е в ядро своей сущности. Не ищите бога нигде , кроме внутри себя . Это высказывания . О соединений с центром себя . У развитых душ , монада блокируется учительской системой .НА физическом техно-сферой . Формирующей материалистический-серый ,а не живой сияющий (ЗАРА) образ . У древних она разрушена , и внимание рассеянно на светокопии.Это и есть сновидческое со-знание. Восприятие сновидческое , а Не действительное . Другими слова целостная душа разделенная на множество частей и в разных временных потоков и систем жизни. Монада не является , частью высшего Я . Она часть вашего центрального или духовного ядра . Если вы отсоединены от ядра , значит вы не сможете осознать себя, и синхронизироваться на высших планах.
Отсюда всякие подключения к ложным богам и сущностям типо Иегова . И другим господам. И забытые родовые связи ,а значит братские воины и между -усобицы.
это все слова для тех ,кто прибыл с высших сфер (Родовых узлов) и имеет центральное ядро . 20 % от всего населения. Включая перечисленные проблемы. Соответственно, манадический план не разберется как ему существовать . ТАк как на Земле в связи , с экспериментом или лапшой на уши (дуальности ) Всех уравняли. И информацию о ваших монадических аспектов и многих проблем преподнесли в виде духовной психологии, а не реальных знаний, решающих проблемы своей целостности.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 28.08.2014, 09:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:10 | Сообщение # 6202 |
| Вы, Святочи, смогли подготовить земной пласт и весь энергоинформационный слой Земли к новой серьезнейшей работе - ОБНУЛЕНИЮ ВСЕХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЗАПИСЕЙ ХРОНИК АКАШИ.
Ни кто ранее и не подозревал, что ваша эмоциональность сможет так возрасти и взрастить ненависть к себе подобным, что наблюдается в этом году.
Мы переживали за вас на протяжении 2010,- 2011 годов. Нас очень волновало: сможете ли вы войти достойно в Новую Эру; сможете ли поднять духовность свою, чтобы преодолеть падение нрава, падение Душ человеческих.
НЕужели
Контроль эмоций mastmake
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 28.08.2014, 13:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:25 | Сообщение # 6203 |
| XXX - Тринадцатое путешествие в бездну познания
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 28.08.2014, 22:26 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:14 | Сообщение # 6204 |
| Во мля недоучки-Радосвет учебник органическиой химии 5 класс.А то что у тебя -интуиция можешь своим дурочкам заливать.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:27 | Сообщение # 6205 |
| tolyan4ik
зачем развязываеться война украины с росией?
МЕГА-НЕО-ДАР
Идет чистка планетарного населения в виде многих душ , срабатывают фильтры и тестирующие программы и активируются старые не отработанные кармические программы, часть населения , которое притягиваются к фильтрам , уходят через ситуации в войнах.Многие выбирают через войны закончить воплощение .Фильтры сжимают время и быстрее во времени происходят многие процессы . Украина в качестве чисток только начало. Сильное и гармоничное население ,не возможно притянуть к данным изосферным фильтрам, и соответствующим генерирующим деструктивным программам. К сожалению украина ,как в прочем и Россия потеряла родовые корни. И зародила внутри себя , товарные и демонические , а не духовные отношения т.е отключилась от РОДА и Планеты . Других решении избежать данную чистку нет .ТАк как мы все часть , эволюционных процессов Планеты .. Поэтому необходимо , спокойно реагировать и проходить в дальнейшем все изосферные фильтры ,на всех своих самых высоких человеческих качествах и заложенном духовном потенциале. Помнить что у каждого существует эволюционная программа и цель воплощения и она должна быть выполнена как минимум на 50 % .
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:04 | Сообщение # 6206 |
| Цитата SERG070 ( ) Во мля недоучки-Радосвет учебник органическиой химии 5 класс.А то что у тебя -интуиция можешь своим дурочкам заливать. SERG070, прекращай оскорблять форумчан. Долго я такое терпеть не буду. Поудаляю все твои посты и тебя с форума.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:03 | Сообщение # 6207 |
| Цитата Звездатрон ( ) SERG070, прекращай оскорблять форумчан. Долго я такое терпеть не буду. Поудаляю все твои посты и тебя с форума. angry если он прочитает, то вангую по поводу того что будет дальше ....
"Какие качества отличают Просветленного?" - спросили ученики Мастера Мастер ответил: - Просветленный - тот, кто: несет в себе дух общества и не принадлежит ни к одной партии, идет по непроторенному пути, принимает все как есть, не сожалеет о прошлом, не беспокоится о будущем, отходит, когда его толкают, не упирается, когда его тянут; тот, кто подобен урагану, перышку на ветру, водорослям на воде, размеренно вращающимся жерновам; тот, кто одинаково любит все сущее, как земля и небо одинаково любят всех, - таков результат Просветления.
Услышав эти слова, один из учеников воскликнул: - Это учение для мертвых, а не для живых! Идите вы н#х#й!
И навсегда покинул монастырь.
на всякий случай, прощаюсь с тобой на форуме ..спишимся в контакте
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:19 | Сообщение # 6208 |
|
СУВЕНИР = Интересное движение и кривая !
СТРАЖ = хрОНО-К-ВА(М)нТтТ. ХРОНОКВАНТ(139),ЭТО ЖИЗНЬ(139), МОЛОЧНЫЙ(139), ПРИРОДНЫЙ(139), ГЕН ВЕЧНОСТИ(139), ДУХ СВОБОДЫ(139), ВАЛЬС МИНОР(139), ДИПЛОМАТИЯ/ПИЛОТ ДИМА Я(139), АСТРАЛЬНОЕ(139), ИСКУССТВО(139), ПЕТЛЯТЬ(139), КРЫСОЛОВКА(139), МАШИНА ВРЕМЕНИ(139), САМОПОЗНАНИЕ(139), СИМФОНИЯ(139), СТРАЖА ПОРОГА(139), ТЕАТР КУКОЛ(139), ШТУКА-ТУР(139), 1:48 под такИМ углОМ ВИдНЫ ЦИфры 9,8,6. Но почЕму/ум не виДНА/НАД нИМи 7(сеМЕРк,А?) как увиДЕТ(И)ь ЦифРУ СЕМЬ/ЕСМЬ? 3:01 ЗНАК/КНАЗь иНь/яН виДеннЬ и бесКОНечНОСтИ. ПАРУ-с каПЕЛек иЛИ-ЛИсТОЧКОв, и МЕСЯцЕв/Я ЕСеМь цвЕ-ток или улыБОК/КОлоБков.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:20 | Сообщение # 6209 |
| Хроно-квант , безусловно время имеет свои частицы , обладающие со-знанием , но они имеют отношение к свойствам времени. В ролики в виде сферы показано, пространство , а вот направленность движения, у меня вызывает сомнение. Так как время движется в виде волны по спирали и по циклам. Другими словами , время зависит от пространства.Чтобы задать другое движение времени , тогда нужно изменять пространство . Так как как они зависимы друг от друга. Другими слова со-знание пространства ,развивается за счет со-знания и много-сложности времени. Многосложность времени возникает , если время развивается в более сложных законов. ЧТо пока не имеет отношение к нашему пространству.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:20 | Сообщение # 6210 |
| Спираль это конструкция , она являются частью вихревых потоков . Это следующее более сложное движение, после простой волны .
|
| |
|