ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:50 | Сообщение # 6211 |
| АЛЕСКСАНДР АНДРЕЕВИЧ
Если признать наличие времени, то фактом его существованием является механизм снабжённый шестерёнками и пружиной! Очень убедительный довод я Вам скажу! Ведь, время себя и проявило в часах! И не так важно, что именно Человек определяет естество собой, как важно наличие часов у него на руке... И не так важно, что Человек определяет для себя назначение того "времени", сдвигая границы его в любой удобной для себя форме, на столько важно значение времени указанного на циферблате часов!
МЕГА-НЕО-ДАР
ЧАСЫ , И ИХ РАЗНОВИДНОСТЬ ,КАЛЕНДАРИ (цикличность времени) , круги
являются - мерой времени или измерением времени , Но как вы собираетесь измерить волну или луч .
следовательно мера времени является часть простого пространства и простых законов , которые пока воспринимает и осознает ваше со-знание,
следовательно для луча времени и волны времени - должна быть другая мера времени,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 29.08.2014, 22:50 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 06:15 | Сообщение # 6212 |
| Звездатрон, сопли подотри ,а для взрослых,есть форум way9.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.08.2014, 08:34 | Сообщение # 6213 |
| Радосвет скажи ,проще ,ты не знаешь что такое мера времени и свойства времени . Пэтому тебе проще сыграть , в ГРОБ , т.е сущность которая отрицает очевидное . И энергии которой мертвые. Другие играют в ТРОЛЕЙ , им бы лиж бы по-тролить любое сообщение. Выполнить свою РОЛЬ , которую ты явно выполняешь. К гадалке не ходи . ОБраз АПИКА - образ кота , баюна из средиземноморья. Нижних сфер Земли. И серг прав во многих вещах. У тебя не развито ментальное тело , у тебя не развито интуитивное тело . И ты плохо знаешь учебник 5 класса по химии. И вы с Ивашаю два сапога пара , т.е долго находились в нижних сферах ЗЕмли . Асей2час ты играешь , свою роль , перед женскими аспектами , теми кто не знаети твоей сущности . Один из самых Главных женских аспектов - ОКСАНА , сказала , кто ты есть на самом деле . Они не услышали ! И как бы вы двА - ДВА САПОГА ПАРА , НЕ НАТЯГИВАЛИ МАНТИЮ золотого бУДДЫ ИЛИ абсолюта , вас не изменить ...
Апик откуда пошло высказывание два сапога пара ???
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 30.08.2014, 08:43 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:34 | Сообщение # 6214 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) т.е долго находились в нижних сферах ЗЕмли . а где находился ты? Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) И как бы вы двА - ДВА САПОГА ПАРА , НЕ НАТЯГИВАЛИ МАНТИЮ золотого бУДДЫ ИЛИ абсолюта , вас не изменить ... это не твоя забота
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:00 | Сообщение # 6215 |
| Цитата SERG070 ( ) Звездатрон, сопли подотри ,а для взрослых,есть форум way9. SERG070, ты я так понял нарываешься и проблемы ищешь ? Тут уже был один деловой, Феникс звали, тоже прыгал и быковал, хочешь повторить его путь ? Сергей, я долго с тобой цыкаться не буду, ты забываешься !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:03 | Сообщение # 6216 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Радосвет скажи ,проще ,ты не знаешь что такое мера времени и свойства времени . Пэтому тебе проще сыграть , в ГРОБ , т.е сущность которая отрицает очевидное . И энергии которой мертвые. Другие играют в ТРОЛЕЙ , им бы лиж бы по-тролить любое сообщение. Выполнить свою РОЛЬ , которую ты явно выполняешь. К гадалке не ходи . ОБраз АПИКА - образ кота , баюна из средиземноморья. Нижних сфер Земли. И серг прав во многих вещах. У тебя не развито ментальное тело , у тебя не развито интуитивное тело . И ты плохо знаешь учебник 5 класса по химии. И вы с Ивашаю два сапога пара , т.е долго находились в нижних сферах ЗЕмли . Асей2час ты играешь , свою роль , перед женскими аспектами , теми кто не знаети твоей сущности . Один из самых Главных женских аспектов - ОКСАНА , сказала , кто ты есть на самом деле . Они не услышали ! И как бы вы двА - ДВА САПОГА ПАРА , НЕ НАТЯГИВАЛИ МАНТИЮ золотого бУДДЫ ИЛИ абсолюта , вас не изменить ...
Апик откуда пошло высказывание два сапога пара ???
Ой, ну хоть я тут какие-то слова знакомые услышала Про кота, учебник химии, Ишаваю, Радосвет, два сапога пара
Страшновато рядом с ним быть: а так: вроде очень конкретный человек, но грубовато как-то что по мне... И просто заставляет данное проявление, меня прятаться... Чтобы не попасть под горячую руку... Я даже не знаю: как там можно говорить? И такое чувство, что скажешь слово, и тут же тебя могут в порыве эмоций прихлопнуть как муху, своей силой и целеустремленностью.
Верой в свою правду... Хотя интерес у меня к SERG070, есть... Я даже видела блог его существует, когда меня вчера Ишаваю отправил в блоги и я искала там себе ночью место...
Думала там поинтересоваться, поспрашивать , узнать что-то новое о человеке... Но как-то боязно... Честно, мне вас SERG070, ______________________
Если SERG070, так с Звездатроном общается... С Радосветом, Ишаваю... То меня наверное вообще просто пошлют грубо, и надолго и очень жестоко... А не хочется : я в это за свои 33 года наигралась...Этого в обычной жизни: более чем...
Хотя импульс еще вчера был написать что-то SERG070, и я почти согласилась... А потом: что-то изменилось, дали отмашку, и я отправила Душу: не хочу... Боли: достаточно... Унижений достаточно. Оскорблений: хватит... И я не самоубийца: сама подставляться под удар...
Вроде вчера ВА мой согласился, погасил импульс, я думала: как Ишаваю писал тут, в стихотворении, уже не увижу SERG070, хотя и жаль было бы... Хотя стихотворение скорее всего характеризует SERG070... Ишаваю может так тонко подмечать в людях: нюансы характеров, проявлений, их основные черты
НО ВЫБОР, делает САМ человек...В данном случае SERG070, и есл он ушел, то кому писать, зачем? На деревню дедушке?
Я рада, что вы еще тут, SERG070, и предсказания Ишаваю не сбылось Пока еще, к счастью
Ну что скажете, SERG070, расскажете может в вашем блоге: как вас сюда занесло? Чем увлекаетесь, если тут живете изредка на этом форуме? А я тогда: присоединюсь...
Тут всё же иная тема: я вообще уже нарушаю все правили приличия и поведения в гостях.
Надеюсь на гостеприимство хозяина данного блога, хотя это и не факт...
А там: мне самой страшно, сразу к вам в дом-блог, придти...
Но SERG070, что-то же делает тут, на эзотерики и психологии форуме...
А вот что? Пока мне не ясно, хотя интерес есть...
_______________________ _______________________
А то прямо тянет меня к этому , такому на 450 с лишним страниц блогу и его хозяину-создателю, а как подступиться: не знаю...
Ничего? Не помешаю я вам своим немного детским интересом? И любознательностью? Чуть разбавлю вашу мужскую компанию(на этой последней стр. пока, по крайней мере? ) А ИНТЕРЕСНО, но столько вещей что наверное только человек в данной спецификации, понять может...
Я что-то схвачу, слово какое-то что слышала, прочитаю, и обратно ухожу... Чего-то такой смайлик напросился
И ник такой: из трех слов? Почти как Миша писал про ФИО Содержательный, скажем так... Звучащий , но что за смысл в нем скрывается? Можно узнать? Или это секрет? :'( И звучащий. НО что он обозначает? МЕГА-НЕО-ДАР, подскажете?
Подпись ваша: я вообще теряюсь Пыталась читать: сразу такие вопросы . Что это значит: Почему так? Столько вопросов: больше чем ответов... А спросить: как-то не удобно было...
Всё какое-то такое далекоё, чужое...
Да и тут темы, до этого у вас какие-то такие глубокие были, какого-то планетарно-космического уровня... И на уровне Земли как цивилизации... Я пока так далеко смотреть не умею: но это не значит, что этому нельзя научиться же... Так ведь?
И раньше -мне было не подступиться, и тут я приперлась: дет.сад ...
А тут, смотрю, и вы вроде тоже можете быть дет.садом, вот и воспользовалась случаем
Там как раз про учебники, школу или дет. сад
МЕГА-НЕО-ДАР, если что-то не так, и как-то вас? ((тебя?) Как удобнее было бы обращаться? МЕГА-НЕО-ДАР, Мне: чтобы на ТЫ ко мне , если можно и будет тебе так удобно) задела, или нечаянно обидела, или вообще я тут просто не к месту, ты пожалуйста просто удали мой пост: я читала в блоге это может делать хозяин и владелец, держатель данной ветки...
Просто: был импульс, и я его реализовала... Возможно: нарываясь на неприятность, грубость... НО, что будет: с тем потом и буду как-то работать...
С уважением, Марина или Камелия, без разницы .
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 30.08.2014, 14:08 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:32 | Сообщение # 6217 |
| У меня есть теперь постоянный адрес Москва .Метро ул Рокосовского -автобус 013 до конечной .Детский санаторий.Храм Андрея Первозванного.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:33 | Сообщение # 6218 |
| Цитата Звездатрон ( ) SERG070, ты я так понял нарываешься и проблемы ищешь ? Тут уже был один деловой, Феникс звали, тоже прыгал и быковал, хочешь повторить его путь ? Сергей, я долго с тобой цыкаться не буду, ты забываешься !
Гена, Сергей сейчас находится под влиянием Феникса, он одурманен , о чем свидетельствуют его последние посты, пожалуйста не обращай внимания просто, как помочь Сергею...думаю его душа должна найти выход
это тяжело выходить из иллюзий....дай бог чтоб он в какую бяку не влез на физике...судя по всему Феникс у него хорошо на подслосе сидит, у Сергея есть деньги, Фениксу есть чем поживиться
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 30.08.2014, 14:40 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:34 | Сообщение # 6219 |
| А чего делаю ,когда есть все становится скучно
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:36 | Сообщение # 6220 |
| SERG070, я молюсь о твоей душе ....придется мне фениксу кое что сделать
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:39 | Сообщение # 6221 |
| Просто_Мария, ты по женски ошибаешься я Виктора -видел два раза в Москве и один раз на украине через спутник.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:42 | Сообщение # 6222 |
| SERG070, тогда чего тебя несет, какой дури нанюхался
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 30.08.2014, 14:42 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:43 | Сообщение # 6223 |
| Просто_Мария, это тебя изида несёт..
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:45 | Сообщение # 6224 |
| Цитата SERG070 ( ) У меня есть теперь постоянный адрес Москва .Метро ул Рокосовского -автобус 013 до конечной .Детский санаторий.Храм Андрея Первозванного. smile
А почему храм???
А не кв., дом? __________________
Чего-то, когда Сергей не грубо говорит: я его не понимаю...
Когда: грубо, боюсь
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:46 | Сообщение # 6225 |
| Цитата SERG070 ( ) Просто_Мария, это тебя изида несёт..
Кто такая Изида?
Я слышала давно, но не помню...
|
| |
|