ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:40 | Сообщение # 6256 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) НЕ НА МОЁМ ШАХМАТНОМ ПОЛЕ .
Не поняла? Это на какой мой вопрос ответ?
Или ты о чем-то другом?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:42 | Сообщение # 6257 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ТУТ У РАДОСВЕТА И У ЕГО КОТА , ДВА САПОГА ПАРА,
Ты про Ишаваю что ли и Радосвета? _______________
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ОСОБАЯ РОЛЬ ОТ ИХ ДЯДЬКИ ЧЕРНОМОРА * ЛЮЦИФЕРА .
А дай пожалуйста характеристику Люциферу? Я так понимаю на противопоставлении: добро и зло? Да?
Люцифер: зло в твоем мире? Или как?
Может я ошибаюсь?
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:44 | Сообщение # 6258 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ОНИ ПЫТАЮТСЯ УЗНАТЬ и ТОНКО ПРОЩУПАТЬ ,ДАЖЕ С ЮМОРОМ , МНОГО -ЛИ Я УЗНАЛ , о ИХ ЧЕРНЫХ ДЕЛИШКАХ ...
О чьих делах? Люцифера? Ты должен был что-то узнать?
И как процесс узнавания идет у тебя?
Раскрываются козни Люцифера потихоньку?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:21 | Сообщение # 6259 |
| Ладно, Мы бабло делим- А из моего дома не одна Ж..а меня не выгонит.. Камелия, извини -первое сентября мне ребенка готовить к учёбе надо не до форумов.И монорельс от преобораженки чурки косорукие не как до делать не могут..
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 31.08.2014, 09:30 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:38 | Сообщение # 6260 |
| Камелия, ты их лучше не- спрашивай,идиоты они.Вот иду я с бодуна об кирпич ногой зыцепился-ЛЮЦИФЕР. А вот ночью с женой(или не сженой-короче ,был чистый ангел небесный -да да так и назвала.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:52 | Сообщение # 6261 |
| Начнем с того, что вы не знаете кто -такой Люцифер , большую часть времени вы работали с его двоиниками, связанные с его эволюционными программами и его управляющим ядром , настоящим (ОРИГИНАЛОМ) Люцифером . Двойников на Земле было несколько . Каждый имел свою ВРЕМЕННУЮ индивидуальную личность . После того как двойники закончили свои программы , они тоже ушли , пришли инсайдерские силы. т.е последователи программы Люцифера ,те кто в нижних сферах Земли , имеет определенную власть . ПОсле всех провалов , пришел третий двоиник , который стал у многих в глазах добрым люцифером , т.е люцифером без личности - информационной реабилитационной программой -голограммой . АНТИ-ЛЮЦИФЕРОМ. ПОчему без личности ,ТАк как личность Люцифера характеризуется его поступками и действиями записанные во всех временных потоках ЗЕМЛИ: нижней земли , средней земли и верхней земли, в хроники Космоса или память ТВОРЦА , где Люцифер - В СИСТЕМЕ- СОЗНАНИЯ БОГА - ЖИЗНИ ИНЬ И ЯНЬ - ОПРЕДЕЛЕННАЯ ГРАНЬ ПОД-СОЗНАНИЯ ТВОРЦА,ЕГО ЭГО -ЛИЧНОСТЬ, которую ему необходимо переродить в более высокую и качественную составляющую .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 31.08.2014, 11:23 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:56 | Сообщение # 6262 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) После того как двойники закончили свои программы , они тоже ушли , пришли инсайдерские силы. т.е последователи программы Люцифера ,те кто в нижних сферах Земли , имеет определенную власть .
А я так понимаю, речь в т.ч. идет про третье откровение инсайдера ? Я его лишь читала... Так впечатлило...
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ПОсле всех провалов , пришел третий двойник , который стал у многих в глазах добрым люцифером , т.е люцифером без личности - информационной реабилитационной программой -голограммой . А как это? Разверни мысль, МЕГА-НЕО-ДАР, кто такая или что такое информационно-реабилитац.программа -голограмма?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ПОчему без личности ,ТАк как личность Люцифера характеризуется его поступками и действиями записанные во всех временных потоках ЗЕМЛИ: нижней земли , средней земли и верхней земли, Что такое нижняя, верхняя и средняя земля? И как там записываются поступки ЛЮБОЙ наверное личности? Да? КАкие идут куда:вверх, середину, низ?
Что за критерии?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) в хроники Космоса или память ТВОРЦА , где Люцифер - В СИСТЕМЕ- СОЗНАНИЯ БОГА - ЖИЗНИ ИНЬ И ЯНЬ - ОПРЕДЕЛЕННАЯ ГРАНЬ ПОД-СОЗНАНИЯ ТВОРЦА,ЕГО ЭГО -ЛИЧНОСТЬ, которую ему необходимо переродить в более высокую и качественную составляющую . Т.е., МЕГА-НЕО-ДАР, ты хочешь сказать, что сейчас Люцифер в каждом из нас: есть в ЭГО, а отдельной этой личности в данный момент тут на земле нет? И задача каждого: трансформировать эго, поставить его на службу ДУШЕ, а не так чтобы одно эго служило другому эго... При этом воюя с третьим эго?
Я тебя правильно поняла? Ил ты что-то другое имел в виду?
И та энергия что ты называл АЛМАЗНЫМ светом, входить может лишь в такие трансформированные эго... Так? А обычные: просто этот поток не выдержат...
А этот алмазный поток: не то же самое что не поляризованные энергии, нейтрально заряженные? Что начали поступать официально на землю с 21.12.2012 ?
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:00 | Сообщение # 6263 |
| Цитата SERG070 ( ) Камелия, ты их лучше не- спрашивай,идиоты они.Вот иду я с бодуна об кирпич ногой зыцепился-ЛЮЦИФЕР. А вот ночью с женой(или не сженой-короче ,был чистый ангел небесный -да да так и назвала. cool
Не... Я так тоже умею...
Но это не то... Точнее: ТО, но мало...
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:06 | Сообщение # 6264 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ ПАДЕНИЕ ЛУНЫ
Вот, а мне ничего не приснилось...
Ни книжки МЕГА-НЕО-ДАР, не принес, ни какой розы, я даже не просила черную, что-то мне от нее страшно... Хоть какую-то... Маленькую...
Фигушки
Ни одного ключа не принес МЕГА-НЕО-ДАР, а вроде как собирался...
Видите ли он занят был очень важным делом: луну зачем-то ронял на землю? Или куда хоть?
Спасибо, Радосвет... Я похохотала... Когда сейчас вспомнила твой этот пост
Мягко, тонко, изящно... С юмором: всё как ты умеешь мастерски делать...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 31.08.2014, 17:24 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:19 | Сообщение # 6265 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () кАмелия МЫ (наш ОбъёМ) ЯВЛЯЕМСЯ НОСИТЕЛЯМИ АZЛМАЗНОГО ЛУЧА ВСЕЛЕННОЙ -ПРОХЛАДНОГО СНЕЖ-НОГО ОДУХОТВОРЯЮЩЕГО ДЫХАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ и АЛМАЗНОГО ЛУЧА ВРЕМЕНИ ... КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ НОВЫЕ КОДЫ И ЧАСТОТЫ ВРЕМЕНИ... МЫ НЕЕ ЯВЛЯЕМСЯ СВЕТОМ, А ЯВЛЯЕМСЯ САМОЙ ПЛАЗМОЙ СВЕТА- ПРАРОДИТЕЛЯМИ СВЕТА , Т,Е из какого источника СВЕТ ОБРАЗУЕТСЯ И ЗАТЕМ СПУСКАЯСЬ В НИЖНИЕ СФЕРЫ И ПЛОТНОСТИ , ЗАПАКОВЫВАЕТСЯ В многоуровневые и многогранные разновидности ЭНЕРГИИ или системы жизнИ космоса. Если вы хотите войти в наш Абсолютный объём милости прошу. ЕСли вода и душа чистый девственный родник . грязный и искаженный пылающий огонь , сжигает и поедает сам себя ! ЧТО и происходит с просто марией. Поэтому спасать ,она должна сама себя, от себя ! Так как никогда не пройдет посвящение в Космическую стихию воды.
Сирус - у тебя грудь случаем не в синяках - ты так часто оказываешься Тем , кого себе выдумаешь и пытаешься это доказать Себе...
Тут недавно в передаче по телику смотрел как один парень тоже бил кулаком в грудь и был та.а.а.кой важный от того , что имеет желание , мечту купить машину за 10 млн. руб.....гордыня таки пёрла из него от важности самого себя , имеющего такие мысли....чем -то вы похожи очень....
Нет, Радосвет... Там надо на 2 части просто разделить... Что от души МЕГА-НЕО-ДАР, идет.
И что: так видит он кого-то , ЛИЧНО...
Вот мне очень срезонировало: Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) МЫ (наш ОбъёМ) ЯВЛЯЕМСЯ НОСИТЕЛЯМИ АZЛМАЗНОГО ЛУЧА ВСЕЛЕННОЙ -ПРОХЛАДНОГО СНЕЖ-НОГО ОДУХОТВОРЯЮЩЕГО ДЫХАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ и АЛМАЗНОГО ЛУЧА ВРЕМЕНИ ... КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ НОВЫЕ КОДЫ И ЧАСТОТЫ ВРЕМЕНИ...
МЫ НЕЕ ЯВЛЯЕМСЯ СВЕТОМ, А ЯВЛЯЕМСЯ САМОЙ ПЛАЗМОЙ СВЕТА- ПРАРОДИТЕЛЯМИ СВЕТА , Т,Е из какого источника СВЕТ ОБРАЗУЕТСЯ И ЗАТЕМ СПУСКАЯСЬ В НИЖНИЕ СФЕРЫ И ПЛОТНОСТИ , ЗАПАКОВЫВАЕТСЯ В многоуровневые и многогранные разновидности ЭНЕРГИИ или системы жизнИ космоса. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) АВТОР - КОЛЛЕКТИВНОЕ СО_ЗНАНИЕ АЛМАЗНОГО ЛУЧА ВРЕМЕНИ !
Красиво... И что-то подсказывает: это не просто слова... За ними стоит какое-то знание, кот. МЕГА-НЕО-ДАР, может уловить и передать другому человеку...
Другое дело: я практик. Мне надо это в обычной жизни: взять и применить...Чтобы было жить тяжело, сложно... А стало попроще и полегче... И душа чтобы радовалась, и я как личность ...
Вот как с тобой Радосвет... Взять камень и попытаться его прочувствовать, но это всё потом... Позже... Попристаю к тебе... Расскажешь может что из своих секретов...
Можно будет? ________________
Раз уж о тебе тут заговорили... Вот как ты вот это чувствовал? Мне интересно...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата fram () РАДОСВЕТ, что там в пространствах Изварино?
привет...что-то пока не очень понятное ...но нахожусь в этом пространстве ( мои Аспекты )...как всполохи огня внутри меня в разных зонах...это как снаряды взрываются внутри меня - всполохи от них...но эти взрывы как в вакууме - гасятся очень быстро....много Энергий присутствуют для дестабилизации конкретно в данном месте ..вопрос - почему именно ЭТО Место ?
....всё - начинаю понимать , что делают мои Аспекты - взрывы внутри - это выявление разрывов Временных Линий...происходит Их обнажение ...я занимаюсь восстановлением данных разрывов...процесс очень объёмный ...ощущения конечно ого- го - го...
И почему раньше чувствовал, а сейчас: нет?
Или я ошибаюсь?
Ну если я совсем ничего не понимаю, ну пропусти мой вопрос...
Но он тогда, давно возник... А задать я его всё никак некогда было...
Вот сейчас:задала
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 31.08.2014, 17:22 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:28 | Сообщение # 6266 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Это делаю - на другом уровне восприятия , понимания...я далеко не всё пишу...
Жалко... Что не пишешь... Но может так надо и тебе так удобней?
Мне тогда интересно это было почитать: прикоснуться к этой твоей работе...
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:21 | Сообщение # 6267 |
| Камелия, ты уж извини на с Ишаваю пока не до интернета- дети в школу идут,монорельс не достроен.А вот долгими зимними вечерами ....
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:23 | Сообщение # 6268 |
| Цитата SERG070 ( ) Камелия, ты уж извини на с Ишаваю пока не до интернета- дети в школу идут,монорельс не достроен.А вот долгими зимними вечерами ....
Хорошо
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:26 | Сообщение # 6269 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Т.Е ПОД БУКВАЛЬНЫМ ПАДЕНИЕМ , МОЖЕТ ПОДРАЗУМЕВАТЬСЯ, ПАДЕНИЕ ТЕХНО-ТРОННОЙ ЛУНЫ ВСЕХ ЕЁ СЕРЫХ ЗОМБИРУЮЩИХ И КОНТРОЛИРУЮЩИХ УСТАНОВОК И ТЕХНО-ТРОННЫХ ПРОГРАММ ПО ОТНОШЕНИЮ К СО-ЗНАНИЮ ЗЕМЛИ И ВСЕХ КТО ПОДКЛЮЧЕН К зеМЛЕ.
Что такое техно-тронная луна?
Как ее такое влияние оказывается на землян?
В бытовой и повседневной жизни людей, социумных образований?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:45 | Сообщение # 6270 |
| ТЕХНО-ТРОННАЯ ЛУНА , Т,Е ЛУНА НЕ ИМЕЮЩАЯ ДУХОВНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ЯДРА СО_ЗНАНИЯ, А УПРАВЛЯЮЩАЯ ЗА СЧЕТ УСТАНОВОК и ПРОГРАММ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИИ , КОТОРЫЕ ПОГЛОЩАЮТ СО_ЗНАНИЕ И ЭНЕРГИЮ ЗЕМЛИ И ЗЕМЛЯН и перенаправляют функции и влияние Луны как техногенной и исследовательной базы в деструктивное русло .
ЯДРО НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ , КАК СВЕТО-КОПИИ ЭФИРНОЙ ЗЕМЛИ, ТАКЖЕ БЫЛО РАЗРУШЕНО. НО С помощью НОВОГО АЛЬЯНСА ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДРУЖЕСТВЕННЫХ СИЛ и СО_ЗНАНИЯ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ БЫЛО ВОССТАНОВЛЕНО И ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНО .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 31.08.2014, 21:49 |
|
| |
|