ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 06:56 | Сообщение # 6286 |
| Камелия, зачем вы читаете этого закоренелого аннаниста? У него токсикоз давит и он его по форумам расплескивает.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:04 | Сообщение # 6287 |
| Цитата Камелия ( ) Так мы все друг от друга подпитываемся... не все. Подпитка от другого человека -это энергитический вампиризм. Правда, многие люди являются вампирами в той или иной степени, осознано или нет. Но не все. И это произошло уже в результате падения осознанности. т.е. деградации человеческой личности. Сейчас как раз идет процесс роста осознанности. и многие выходят из таких взаимосвязей. Но все же процесс распознания еще остается сложным. Но учимся...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:07 | Сообщение # 6288 |
| А подпитка такая ведет к разрушению, и подпитывающего и подпитываемого. А вампир (настоящий), он впрыскивает галлюциноген в кровь своей жертвы. От чего она даже умирая ловит кайф...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:30 | Сообщение # 6289 |
| Цитата IMA ( ) А подпитка такая ведет к разрушению, и подпитывающего и подпитываемого. Да, поэтому,ИМА, будь внимательна на нашем форуме.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:55 | Сообщение # 6290 |
| Ладно, да, стараюсь быть внимательной. Частенько вылавливаю из себя инферальные каналы после общения здесь с некоторыми товарищами. Но как иначе научишься, без взаимодействия? Вижу решение только в том, чтобы убрать из себя все, что резонирует,за что цепляется. Ведь не прицепится, если не к чему прицепиться. Действую исходя из этого. Допускаю ошибки, конечно. Стараюсь их обнаруживать и делать выводы. Учусь одним словом... Я здесь с начала основания этого форума, и знаю Звездатрона и некоторых других участников форума еще до того, как он образовался. И наши обсуждения в начале очень много касались именно вопросов энергетического вампиризма. В частности форум Преображение очень бурно обсуждался, ну и не только. Я на себе все это прочувствовала -влияние преображенских методов, и очень рада что смогла это распознать и освободиться. Хотя и много времени это заняло -пока дошло больше года. Пока освободилась - еще дольше. О полном освобождении речь еще не идет (имею в виду не Преображение, а энергетический вампиризм в принципе)
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 01.09.2014, 10:56 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:09 | Сообщение # 6291 |
| Цитата SERG070 ( ) Камелия, зачем вы читаете этого закоренелого аннаниста? У него токсикоз давит и он его по форумам расплескивает.
Ой, Сергей....
Как-то нехорошо... Опять оскорбления.... Я понимаю, что вы любя МЕГА-НЕО-ДАР, по-доброму, скорее всего... И эмоции чувствую, шутливые за текстом... Но слова... Всё портят...
Прочувствует ли их также МЕГА-НЕО-ДАР, ? Или увидит в них лишь унижение и разрушение его? И это будет поводом для начала очередной войны? Пусть между 2 людьми... Но нам мало Украины? ___________________
Но его это может оскорбить... Зря вы так... Жестоко...
У вас же мальчик, да, Сергей? Ребенок? Вот вы бы хотел чтобы к нему так обращались кто-то кто старше? Как вы к МЕГА-НЕО-ДАР, ?
Я бы не хотела чтобы к моему сыну, если бы он у меня был, ТАК обращались... Я понимаю, мир мужчин груб и жесток... __________________
НО, снова вопрос: так было, есть и будет?
Господи, идет эта фраза, вставлю, может и смысл не тот ? Ныне, присно и во веки веков?
Или МУЖЧИНЫ могут позволить начать и становиться ценящими себя, уважающими свои интересы, увлечения... Чувство собствен.достоинства? И ДРУГИХ мужчин также? _______________________________
Причем, зная что ВЫ УМЕЕТЕ по-другому, мягко, тактично говорить... И заинтересовывая собеседника собой (я по вашим постам это видела, то что прочитала и что попадалось...)
Можно же как-то тактичнее высказаться?
Ведь умеете
И я вижу: что за смысл вы туда вложили. Типа: раз МЕГА-НЕО-ДАР, позволяет оскорблять себе того же Радосвета... Навешивая на него ярлыки, и других форумчан... То и вы можете чуть-чуть воспользоваться его же , МЕГА-НЕО-ДАР, приемом, но слегка его интенсивность, в эмоц.окрасе увеличить...
Но: оскорбляет ли кого-то МЕГА-НЕО-ДАР, ? Или он старается мягко высказать наболевшее? То , как он видит мир? Людей в нем?
Сравните: как он говорит о Радосвете, Просто Марии, о каком-то коте ручном...
И как вы о нем... ______________________
Со стороны видно что он будто их осуждает... Но там грань тонкая: СУЖДЕНИЕ (оно практически не окрашено негативом... В его мире это ПОКА только так видно...Для него это ФАКТ на сегодня...) И ОСУЖДЕНИЕ: жесткая, злая, разрушительная критика... _______________
И я вижу, подекст и его, и вашего сообщения, ЭМОЦ.ТОН, ОКРАС. Ни вы не критикуете, ни он: каждый из вас внутренне это сдерживает... Но просто Сергей, ваши слова в сегодн.посте... На них уже ТАКОЙ отпечаток негатива, такого ОСУЖДЕНИЯ наложен людьми... Не вами: я вижу ваш теплый посыл, улыбку за ними, смех, юмор, желание так же разобраться...Как и МЕГА-НЕО-ДАР,
Но вы просто берете их и приносите МЕГА-НЕО-ДАР, Почему-то именно так, в таком виде? Качестве?
Еще и меня туда привлекли Я не против: я это как задачу , интересный ребус, загадку восприняла НО, ох уж эти мужчины: я думала один Радосвет может интригу держать... Ан нет: у вас Сергей я смотрю тоже ваша душа на аналогичном специализируется
Но тоньше, мягче, с большим юмором , смехом и до вашей интриги, такой, немного хулиганской, озорной, детской, еще добраться надо... По лабиринтам вашей личности: дойти до посыла души... _____________________
С другой стороны: это может быть тест для души МЕГА-НЕО-ДАР, она т.о. спровоцировала вас, чтобы посмотреть: а нет ли в нем того что он видит в Просто Марии, Радосвете? Возможно это были проекции? Или заказанный ей опыт? И сейчас надо ВЫБРАТЬ, что в данной конфликтной , весьма щепетильной ситуации в нем победит: личность, эго, что обидится? Или душа: которая смотрит свысока. И может пользоваться на практике тем алмазным потоком о кот. мы с ним говорили? И душа-то его видит: эмоц.посыл ВАШЕЙ ДУШИ? Что постарается ДОСТОЙНО, по мужски выйти из данного дисбаланса...?
А меня привлекает его ИСКРЕННОСТЬ, и стремление разобраться в мире, поняв других, увидев их в свете его знаний... _____________________
Почему читаю?
Пока есть интерес: реализовала его... Вы вон пока с Ишаваю с детьми, с школами, монорельсами не достроенными...
Интересен носитель каких-то знаний. Тот что берет и легко накладывает как кальку: свои знания на сегодн.день... Видит в людях что-то и озвучивает, не боясь заказывать НОВЫЙ ОПЫТ. Вот как с вами и МЕГА-НЕО-ДАР, в этом сообщении получилось...
Почему-то пока импульс был на МЕГА-НЕО-ДАР, а дальше?
Не знаю...
Это такая непредсказуемая штука: душа и ее импульс... Что ей в др.момент в голову взбредет? К кому или чему притянется? Что заинтересует?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:10 | Сообщение # 6292 |
| Цитата SERG070 ( ) Камелия, зачем вы читаете этого закоренелого аннаниста? У него токсикоз давит и он его по форумам расплескивает.
SERG - ТОЖЕ ДРАКОША , ОДИН ИХ ХРАНИТЕЛЕЙ, КОТОРОМУ НЕЧЕГО ХРАНИТЬ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:13 | Сообщение # 6293 |
| ДРАКОШИ МУДРЫЕ, НО ИХ ЭВОЛЮЦИЯ НА БУДХИЧЕСКОМ КОСМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ , ЗАШЛА В ТУПИК , ИЗ_ЗА ОТСУТСТВИЯ ТВОРЧЕСКОГО ЗВЕНА ИЛИ ДВИЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ МИРОЗДАНИЯ , ОНИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ РЕСУРСАМИ ТВОРЦА ,В ТОМ ЧИСЛЕ ЛЮДЬМИ, А СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ В ФАЗЕ УМИРАЮЩЕЙ РАСЫ. Т,Е ЕСЛИ ОНИ НЕ ПЕРЕРОДЯТСЯ В БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫЕ И МНОГО-ЛУЧЕВЫЕ ФОРМЫ ИХ ЖДЕТ УЧЕСТЬ ДРЕВНИХ, ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ДРЕВНИХ АРХЕТИПОВ. ДРАКОШИ , ПРИ ПОЛОВОЙ СВЯЗИ ПРИТАСКИВАЮТ ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД , ДРАКОШ. Т,Е ПО ПОДОБИЮ !
ЗАДАЧА ЛЮЦИФЕРА БЫЛА ПЕРЕРОДИТЬ ДРАКОШ , ПРИВИВ ИМ МЕНТАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ДУХОВНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ СО_ЗНАНИЕ, ЯЗЫК ДРАКОШ ПЕВУЧИЙ , НАПОМИНАЕТ ЛЕМУРИЙСКИЙ . А ЯЗЫК АРИЕВ И РУСОВ -АРХИТЕКТУРНЫЙ , РУННЫЙ , ОБРАЗНЫЙ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.09.2014, 11:22 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:15 | Сообщение # 6294 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Цитата SERG070 () Камелия, зачем вы читаете этого закоренелого аннаниста? У него токсикоз давит и он его по форумам расплескивает.
SERG - ТОЖЕ ДРАКОША , ОДИН ИХ ХРАНИТЕЛЕЙ, КОТОРОМУ НЕЧЕГО ХРАНИТЬ.
Спасибо, МЕГА-НЕО-ДАР, порадовал...
Я похохотала...
Поняв что пока войны не будет... В этой цитате по крайней мере...
Браво... Поражаюсь твоему спокойствию и не вовлеченности...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:17 | Сообщение # 6295 |
| Цитата Камелия ( ) Браво... Поражаюсь твоему спокойствию и не вовлеченности... да у него вариантов нет Без таких качеств он бы тут вообще не выжил
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:25 | Сообщение # 6296 |
| Цитата IMA ( ) О полном освобождении речь еще не идет (имею в виду не Преображение, а энергетический вампиризм в принципе) Есть очень эффективный метод освобождения. Поглощение Если можно так сказать. Хотя механизм, конечно, в другом. В ПОЛНОМ принятии себя. В том числе и этих энерговампиров, как части себя. Учителя это называют позволить себе быть Собой. Принять Жизнь Целиком, со всеми её сторонами. В том числе с войнами, убийствами, грабежами, вампиризмом и прочей красотенью. Не давая этим явлениям оценок "хорошо-плохо". Практика для медитации и разговора с Душой. Объединение. Кстати, Ника любит говорить про сбор частичек Души Правда, трактует это несколько иначе, возможно, учитывая особенности своей аудитории. А понятие "Жизнь" - отдельная тема для осмысления.
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:31 | Сообщение # 6297 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) SERG - ТОЖЕ ДРАКОША , ОДИН ИХ ХРАНИТЕЛЕЙ, КОТОРОМУ НЕЧЕГО ХРАНИТЬ.
А почему ты Сергея к этой категории отнес? По каким таким проявлениям? Как ты людей сортируешь в своем внутреннем мире?
Почему ты например не дракоша, а он дракоша?
А я? Я тоже очень плохая бываю? Я- дракоша тогда, чертенок 13? А когда я хорошая: я ангел? Вон Сергей писал что его кто-то тоже ночью ангелом называл?
Т.е. в нем есть и позитив, и негатив...
И во мне?
Кто же мы тогда?
п.с. розочки опять не было... Книжку МЕГА-НЕО-ДАР, не принес... во сне...
У тебя там очередь? Да?
Ты меня хоть в список занеси, а?
Может забыл уже обо мне?
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 01.09.2014, 11:32 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:43 | Сообщение # 6298 |
| Цитата Камелия ( ) А я? Я тоже очень плохая бываю? Я- дракоша тогда, чертенок 13? А когда я хорошая: я ангел?
я тоже 13 родилась...это оч хорошее число
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:14 | Сообщение # 6299 |
| Цитата Ладно ( ) Помнишь, я написала о вампирах в своем блоге? Я этот пост никому не адресовала. Но два человека сразу отозвались, задетые за живое, и прибежали доказывать, что это не так. поделись хоть где...а то я опять все прозивала
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:51 | Сообщение # 6300 |
| А КТО СКАЗАЛ , ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ДРАКОШ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ , ОТ ЛЮБВИ Я ИМ И ГОВОРЮ ЧТО ИХ "МАТРИЦА ВРЕМЕНИ" СВОРАЧИВАЕТСЯ , И ИХ НЕ КТО УЖЕ НЕ БУДЕТ В ВИДЕ ЛЮЦИФЕРА ТЯНУТЬ , ВВЕРХ И ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ , ОНИ ДОЛЖНЫ САМИ ПОНИМАТЬ , ЧТО ИМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕРОДИТЬСЯ В ДУХЕ , И ЗАНОВО РОДИТЬСЯ В БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫХ ФОРМАХ И ЭКСПЕРИМЕНТОВ НОВЫХ ТВОРЦОВ. ТВОРЦОВ ВРЕМЕНИ. ТОГДА У НИХ ЕСТЬ ШАНС , НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ЭВОЛЮЦИЮ даже выше логоистической , ПОСЛЕ СВОРАЧИВАНИЯ ВЫСШИХ ПЛАНОВ. Сейчас время (иерархи времени) в виде разновидности со_знания ТВОРЦА , почистят древние архетипы,но время уже подходит и к их расе! если они не покажут , со-созидательных всплесков! а это сложно сделать , так как они мало _лучевые формы, И И их ЭФИРНАЯ генетика , слАбо-развита .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.09.2014, 12:57 |
|
| |
|