ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:59 | Сообщение # 6301 |
| Цитата Камелия ( ) Я похохотала...
Поняв что пока войны не будет... В этой цитате по крайней мере...
вспомни про мерлина (сен-жермена) он никогда не воевал , с драконами . он с ними общался,
и пользовался их знаниями и энергиями , когда они были актуальные. но ЭТО НЕ ОЗНАЧАЛА , ЧТО ОН НЕ КРИТИКОВАЛ И подначивал ДРАКОШ, когда у него были вселенские состояния (озарения) , что он был более мудрей их.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.09.2014, 13:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:40 | Сообщение # 6302 |
| вОЕВАТЬ дРАКОНАМ СО МНОЙ , ЭТО ПОКАЗАТЬ чтО оНИ БОЛЕЕ НЕ РАЗУМНЫЕ , чем ЛЮДИ.
Я НЕ СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛ ПОДАРКИ ОТ КОЕ КОГО , В ВИДЕ ЧЕРНОЙ РОЗЫ.
КАК МОЖНО ВОЕВАТЬ СО СВОИМ БУДУЩИМ, ХОТЯ Я НЕ ПРОЧЬ С НИМИ СЫГРАТЬ В ШАХМАТНУЮ ПАРТИЮ ДАЖЕ С ВОЕННЫИ УКЛОНОМ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ДРАКОНЫ ТАКИЕ СТАЛИ ЛЕНИВЫЕ И СПЯЩИЕ, ЧТО У НИХ НЕ ХВАТИТ УМА И СТРАТЕГИИ НА ВОЙНУ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.09.2014, 13:44 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:55 | Сообщение # 6303 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ДРАКОШИ МУДРЫЕ, НО ИХ ЭВОЛЮЦИЯ НА БУДХИЧЕСКОМ КОСМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ , ЗАШЛА В ТУПИК , ИЗ_ЗА ОТСУТСТВИЯ ТВОРЧЕСКОГО ЗВЕНА ИЛИ ДВИЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ МИРОЗДАНИЯ , ОНИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ РЕСУРСАМИ ТВОРЦА ,В ТОМ ЧИСЛЕ ЛЮДЬМИ, А СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ В ФАЗЕ УМИРАЮЩЕЙ РАСЫ. Т,Е ЕСЛИ ОНИ НЕ ПЕРЕРОДЯТСЯ В БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫЕ И МНОГО-ЛУЧЕВЫЕ ФОРМЫ ИХ ЖДЕТ УЧЕСТЬ ДРЕВНИХ, ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ДРЕВНИХ АРХЕТИПОВ. ДРАКОШИ , ПРИ ПОЛОВОЙ СВЯЗИ ПРИТАСКИВАЮТ ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД , ДРАКОШ. Т,Е ПО ПОДОБИЮ !
ЗАДАЧА ЛЮЦИФЕРА БЫЛА ПЕРЕРОДИТЬ ДРАКОШ , ПРИВИВ ИМ МЕНТАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ДУХОВНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ СО_ЗНАНИЕ, ЯЗЫК ДРАКОШ ПЕВУЧИЙ , НАПОМИНАЕТ ЛЕМУРИЙСКИЙ . А ЯЗЫК АРИЕВ И РУСОВ -АРХИТЕКТУРНЫЙ , РУННЫЙ , ОБРАЗНЫЙ . точная информация. Откуда ты это знаешь?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) А КТО СКАЗАЛ , ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ДРАКОШ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ , ОТ ЛЮБВИ Я ИМ И ГОВОРЮ ЧТО ИХ "МАТРИЦА ВРЕМЕНИ" СВОРАЧИВАЕТСЯ , И ИХ НЕ КТО УЖЕ НЕ БУДЕТ В ВИДЕ ЛЮЦИФЕРА ТЯНУТЬ , ВВЕРХ И ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ , ОНИ ДОЛЖНЫ САМИ ПОНИМАТЬ , ЧТО ИМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕРОДИТЬСЯ В ДУХЕ , И ЗАНОВО РОДИТЬСЯ В БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫХ ФОРМАХ И ЭКСПЕРИМЕНТОВ НОВЫХ ТВОРЦОВ. ТВОРЦОВ ВРЕМЕНИ. ТОГДА У НИХ ЕСТЬ ШАНС , НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ЭВОЛЮЦИЮ даже выше логоистической , ПОСЛЕ СВОРАЧИВАНИЯ ВЫСШИХ ПЛАНОВ. Сейчас время (иерархи времени) в виде разновидности со_знания ТВОРЦА , почистят древние архетипы,но время уже подходит и к их расе! если они не покажут , со-созидательных всплесков! а это сложно сделать , так как они мало _лучевые формы, И И их ЭФИРНАЯ генетика , слАбо-развита . а это устаревшая немного. Они уже переродились
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 01.09.2014, 13:55 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:57 | Сообщение # 6304 |
| А вот тут: Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) РАДОСВЕТ ПЛОХОЙ оН ДРАКОША, ИСПОЛЬЗУЕТ ДЕВУШЕК РАДИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ , ДРУГИМИ СЛОВАМИ ПОДПИТЫВАЕТСЯ ОТ НИХ , ТАК КАК СВОЕЙ ЭНЕРГИИ УЖЕ НЕМА, И ЕГО ЯДРО ВОССТАНАВЛИВАЮТ .ТАК КАК ОНА САМ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТО СДЕЛАТЬ Т,Е ОН ДЕГРАДИРОВАЛ, ЕСЛИ БЫ ВЫ УВИДЕЛИ ЕГО ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ ВЫ БЫ УБЕЖАЛИ ОТ НЕГО , КАК от ЧУМЫ. НО ТАК КАК ОН ХОЧЕТ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" ИГНОРИРУЯ СВОИ ПРОШЛЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА КОТОРЫЕ ОН ИМЕЕТ ЧЕРНУЮ МЕТКУ И РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ КАК И ЛЮЦИФЕР , ТО ОН СЕЙЧАС В СОСТОЯНИИ ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ КОРРЕКЦИИ и осознания КАК ОН БЫЛ ПЛОХОЙ т.е ГОРЕ СВЕТОМ... И ТО ЧТО ОН ВЗЯЛ СЕБЕ СЛАВЯНСКОЕ ИМЯ ИШУА -РАДОСВЕТ, РАДОМИР , НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ОБЛАДАЕТ ЕГО ЭНЕРГИЯМИ ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН МЕЧТАЕТ В ПОСТЕПЕННОЙ И ДОЛГОЙ ДЛЯ НЕГО РЕАБИЛИТАЦИИ СТАТЬ РАДУЖНЫМ ДРАКОШЕЙ, НО МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО .... ТАК КАК ПОЛУЧАТЬ ЭНЕРГИИ сверху , НЕ ЗНАЧИТ ИХ ЕЩЕ САМОМУ ИЗЛУЧАТЬ И СИЯТЬ . Не путаешь ли ты драконов с рептилами? Это не одно и тоже.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:58 | Сообщение # 6305 |
| Цитата Просто_Мария ( ) поделись хоть где...а то я опять все прозивала Цитата Просто_Мария ( ) Цитата Ладно () Помнишь, я написала о вампирах в своем блоге?
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 01.09.2014, 14:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:07 | Сообщение # 6306 |
| НЕ ПУТАЮ ВСЕ РЕПТОИДНЫЕ РАСЫ , НАХОДЯТСЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ДРАКОНОВ .
ДРУГИМИ СЛОВАМИ , ДРАКОНЫ ИХ УПРАВЛЯЮЩЕЕ ЯДРО и НАХОДИТСЯ ОНО АЖ , НА БУДХИЧЕСКИХ ПЛАНАХ, В ВИДЕ ИХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ ДРАКОНИЧЕСКИХ БОГОВ , НО НЕ ПРАРОДИТЕЛЕЙ (ТВОРЦОВ) ИХ РАСЫ, пРИЧЕМ САМИ ДРАКОНЫ .В СВОЕЙ ЭВОЛЮЦИИ ЗАШЛИ Во ВРЕМЕННОЙ ТУПИК.
ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ КТО ИХ ПРАРОДИТЕЛИ , ТАК КАК ОНИ ИХ БРОСИЛИ НА САМОРАЗВИТИЕ и ушли в Мультивселенную на более продвинутые и высокие планы , ВОТ ОНИ И ПОДКЛЮЧИЛИ ДЛя ПОКЛОНЕНИЯ МНОГИХ ЛЮДЕЙ , К СВОИМ БОГАМ. прИдав им человеческий образ , т,е та иЕРАРХИЧЕСКАЯ ванханалия , которая в эволюции творится на земле , в виде нОосферных учителей , она продолжается и выше и виноЙ всему , что драконы не хотят эволюционировать . а хотят пользоваться ресурсами СВОИХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ ИЛИ рЕСУРСАМИ (объёмом) Творца вселенной .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.09.2014, 14:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:42 | Сообщение # 6307 |
| поэтому Люцифер как представитель ПАДШЕЙ ангельской иерархии заставлял их силой эволюционировать . пока не упал из_за своих амбиции (личности) окончательно, Т.Е ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ИЕРАРХИИ (дьявола) перестав удерживать неЙТРАЛИТЕТ , разрушив все эволюционные программы .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.09.2014, 14:51 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:44 | Сообщение # 6308 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) РАДОСВЕТ ПЛОХОЙ оН ДРАКОША...... Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:06 | Сообщение # 6309 |
| Цитата Ишаваю ( ) Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:22 | Сообщение # 6310 |
| Цитата Ясуня ( ) Есть очень эффективный метод освобождения. Поглощение Если можно так сказать. Хотя механизм, конечно, в другом. В ПОЛНОМ принятии себя. В том числе и этих энерговампиров, как части себя. Учителя это называют позволить себе быть Собой. Принять Жизнь Целиком, со всеми её сторонами. В том числе с войнами, убийствами, грабежами, вампиризмом и прочей красотенью. Не давая этим явлениям оценок "хорошо-плохо". Практика для медитации и разговора с Душой. Объединение. Да, это хороший способ. Но как говорится: быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается. ПОЛНОЕ принятие себя - не легкий процесс.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:15 | Сообщение # 6311 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) НАХОДИТСЯ находились. Они поняли свою ошибку и изменились. Что думаешь по этому поводу?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ КТО ИХ ПРАРОДИТЕЛИ они знают. Их прародители сейчас пришли сюда
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:00 | Сообщение # 6312 |
| Неужели немцы решили проснуться от вековой спячки , Абдрушин , приходил не помогло, неужели их только воины пробуждают.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.09.2014, 17:04 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:04 | Сообщение # 6313 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, есть рептилоиды , а есть дебилоиды - второй это ты...ты не заметил, что после взаимодействия с Фениксом , который в итоге проклятиями наградил всех(в теме критика есть его высказывания - для любопытных)ты больше стал на меня нападать , до сегодняшнего дня это было просто в словесной форме и более ничего...
в сегодняшнем сообщении с утра уже было немного более неприятная для меня вещь - через текст прошёл программный код, который тогда снёс крышу Феникса , Эти же Энергии тебя потихонечку заносят - сам ты не способен похоже в себе эти изменения заметить...знаешь , есть такая поговорка - на воре шапка горит ...обзывая меня каждый раз , привлёк к себе те Энергии , которые довели Феникса...твоя деградация зашкаливает - пойман на гордыне собственной - заметь , как активно себя начал выставлять в последнее время - я такой -то , я такой - то, при этом унижая других - это признак ...чего ? догадайся...
а теперь Соплёныш - я тебе этот Ник так закреплю , что не отдерёшь...доброе моё отношение к тебе завершилось...
Н-да... Круто...
И всё так серьёзно оказалось...
И я отчасти это спровоцировала своим присутствием... _______________
А я как раз хотела спросить МЕГА-НЕО-ДАР, еще до появления поста Радосвета думала об этом... Если ты не видишь наши вопросы. Не идешь в конкретику... А просто даешь всем характеристики, интересен ли тебе кто-то другой?
Во вне?
Или ты полон собой, своими знаниями?
И тебе одному в этом хорошо?
Может так? _____________
Окружающий мир полон разных людей... Но что мы в них видим? И видим ли мы их самих? Просто что-то плохое?
Это в них плохое? Или видя это в них как в проекции, можно озвучить свои аргументы, факты, подтвердить свою т.з., или опровергнуть В ДИАЛОГЕ с тем кого мы ПОКА НЕ ПОНИМАЕМ, видя в нем лишь плохое, разрушительное?...
Чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ, чтобы ПРЕДОСТАВИТЬ СВОЕМУ СОБЕСЕДНИКУ в диалоге ВЫБОР и ПРАВО принять решение самому?
Чтобы это был разговор двух взрослых осознанных людей?
Когда есть конфликт: но для ПОНИМАНИЯ друг друга, а не для критики? _______________
А у нас получается: веер тем используется, но оттуда ничего не берется для движения твоего или моего, от количества, в качество...Как и тех кто подключался в эту ветку...
Может и не надо было? ____________
А Радосвета сможешь понять? Его аргументы услышать?
И поработать с ними?
Разрывы всегда возможны. Но это не значит что они навсегда. И что типа человек: упрям в своем видении. Если ему дать другую информ., как аргументы, факты... Он может начать вести ДИАЛОГ... И снова тепло и юмор, улыбки от ВЗАИМОВЫГОДНОГО общения возможно вернутся... ______________
Пока, со стороны, да... Я соглашусь с Радосветом, т.к. он анализирует: что говорит собеседник? Как? Зачем?
Я МЕГА-НЕО-ДАР, благодарна тебе за искренность общения, за целеустремленность.. Но я отталкиваюсь от фактов, а не предположений... И мне интересен ДИАЛОГ... У нас он на каком-то этапе прервался... Значит так было нужно для чего-то...
Монолог когда человек один. И ему пока именно это надо и интересно в себе. Так общаться ...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 01.09.2014, 21:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:29 | Сообщение # 6314 |
| Сейчас был эмоциональный всплеск рептоида радосвета. В человеческом теле они очень эмоциональные. И не контролируют своих эмоции . Радосвет хочешь повоевать??? Не нравится правда ... АЙС -ПРАДА , АЙС -ПРАЙД, так не слушай, не о себе , не о люцифере . ПРосто сиди в своей теме и показывай в каком ты состоянии здесь и сейчас. ВОТ ИМЕННО Я ПРИНИМАЮ ЭНЕРГИЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, Я приму любые энергии .... , проработаю их и осознаю. В отличии от твоих ярких восприятии. МНЕ ТВОИ ВОСПРИЯТИЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАЧАЛИ НАПОМИНАТЬ САЛУСУ . ДА И ДРУЗЬЯМИ МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ. МНЕ КАЖЕТСЯ ТВОЁ ВРЕМЯ на ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫШЛО, ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ КАК ТЫ ИЗБАВИЛСЯ ЛОВКО ОТ ФОРТУНЫ, ТЕБЕ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! и НАРАБОТАЙ НОРМАЛЬНЫЙ КАРКАС СО-ЗНАНИЯ И ЗРЕЛОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО ...
и помни я могу быть не только со_созидателем И МИРО-ТВОРЦОМ , ХОТЬ МЕНЯ НА ЭТОМ ПОТОКЕ ПЫТАЮТСЯ ДОЛГО УДЕРЖАТЬ ! оттягивая ВРЕМЯ СВОЕГО КОНЦА И ПОЗОРНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ.
наглость здешних обитателей и и их вранье не иМеет границ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.09.2014, 23:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:40 | Сообщение # 6315 |
| =ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА= ГУБЫ АПОКАЛИПСИСА= СИЯТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ – кто Он =Фоторепортаж ТЭТ-программы 56=
как видишь радосвет его еще не нашли , это оказался фараон ...
кстати леонид , меня удалил из своих друзей , после того как я заикнулся, что он под влиянием энергии иеговы (яхве) И ПОСЛЕ ТОГО КАК я заявил , что земля не прошла проверку , и мне параллельно до МНЕНИЯ ОСИРИСА!
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.09.2014, 23:52 |
|
| |
|