ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:31 | Сообщение # 6391 |
| Цитата IMA ( ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () оН КАК ЛИЧНОСТЬ В ЭТОЙ "СИСТЕМЕ ЖИЗНИ" УЖЕ ПОТЕРЯН И Творец СОЗДАСТ НОВОГО ЛЮЦИФЕРА , НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ
Новый Люцифер уже создан. Несколько лет назад. Опять устаревшая информация.
Это кто или что, ИМА? И чем он характеризуется?
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:34 | Сообщение # 6392 |
| Цитата SERG070 ( ) IMA, ты его прям Щас и создала нет, это был длительный процесс. И коллективное творчество, не усилиями одного человека достигнутое.
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:35 | Сообщение # 6393 |
| Цитата SERG070 ( ) IMA, ты его прям Щас и создала biggrin
Да, Сергей....
Как вы ТАК видите? ________________________
А ИШАВАЮ об этом же говорил той историей?
Раз вы так хорошо прочувствовали и поняли ИМУ, а Ишаваю сможете? _________________
А потом сверим: угадали вы или нет? Мир Ишаваю? Когда он сам, лично , объявится тут
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:37 | Сообщение # 6394 |
| Камелия, это чистый прикол- дели здесь всё на 10.,а то и на 100.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:57 | Сообщение # 6395 |
| Камелия, здесь кто-то прикалывается, а кто-то дело делает. Ты мудрая женщина, фильтруй информацию.
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:59 | Сообщение # 6396 |
| Цитата SERG070 ( ) Камелия, это чистый прикол- дели здесь всё на 10.,а то и на 100. wink
Зачем?
Не вижу смысла: я через вас, Сергей, (что я к вам на вы? Я буду то так, то так, меняться Ага? ) посмотрела на ИМУ и на ее творение мыслью, чувствами и физ.словом в посте...
И мне понравилось что я увидела!
Красиво, живое это стало в вашей мужской и ее женской энергии ДУШИ...
Та история что озвучил Ишаваю
________
А если что поделить, отнять... Это жизнь сама меня скорректирует...
Пока: она прибавила ваш с ней диалог-творение в мой НОВЫЙ ОПЫТ радостно и довольно улыбаясь Аплодируя и хлопая в ладоши _______________ Вы же не против Сергей, я уверена, будете
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:03 | Сообщение # 6397 |
|
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:20 | Сообщение # 6398 |
| Камелия, конечно на ты.Мы тут равны писать что угодно,но и отделять реальность от фантазмом учится надо в первую очередь. У моего перекрескк миров есть адрес и тута ходит регулярный пока автобус ,скоро монорельс.
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:25 | Сообщение # 6399 |
| Цитата SERG070 ( ) Камелия, конечно на ты.Мы тут равны писать что угодно,но и отделять реальность от фантазмом учится надо в первую очередь. У моего перекрескк миров есть адрес и тута ходит регулярный пока автобус ,скоро монорельс.
Доброе утро!
И Радосвету, и Сергею: первым ранним ласточкам
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:23 | Сообщение # 6400 |
| ANGEL_ONLINE
Сергей а вы давно Блог Диджитала читаете?
Мега-НЕО-ДАР
С момента добавления в контакте , и очень и очень выборочно. Дело в том что у этого канала нет фиксированного ментального ядра . А если нет ментального ядра. НА астральных видениях много будет предположении и искажении. Так как они все фрагментарные, целостность и временные каналы потеряны. Дело в том что каждое астральное видения нужно прочувстовать интуитивным и духовным телом на проф -пригодность . На размышлениях , формируется новое ядро . т.е порождается новый ментал с той отрывочной базе, которая с помощью фрагментов высвобождается. А это не корректно. Как взять множество , ниток одного цвета и смешать . Не понимая что это нитка красная . Это черная,это зеленая. т.е каждая нитка принадлежит своему временному Ноосферному каналу и потоку
А этого нельзя делать , так как мы работаем с временными потоками. Т.е с тем что уже было и просто записано . Как кинопленка. Поэтому важно правильно расставить все связи. МЕРИДИАН -МЕТРО - ПОЛИС . А не воспринимать информацию ,через под-сознания не целостных и разрушенных душ.
тоже самое и ос -нарническими снами , я хочу создать ментальное ядро , в котором каждый сможет себя осознать, так как оно будет коллективное. Работать со снами и гипнозом через под-сознания нельзя. ТАк как ваше под-сознания связанно с под-сознанием Земли и луны. А это под-сознание всего человечества. Поэтому я сделал четкое разграничение по Землям. - Верхняя , средняя ,нижняя. ЧТобы вы понимали ,где у вас происходят наложения. Т.е как клубки из разных цветов. И каждая нитка должна слиться со своим клубком.
Тоже самое и с владом . Который соединил нитки разных цветов в один клубок. Создав тот взгляд (мировоззрение) который ему удобен. Но он мало общего имеет с действительностью.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 06.09.2014, 09:26 |
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:22 | Сообщение # 6401 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Объясняю , смысл который я вложил . Так как не все поняли .
КОТ МАТРОСКИН
Кстати, а я вообще скользнула взглядом по коту и предметам интерьера. И всё как будто так и надо...
А уж когда ты начал по пунктам разбирать неточности: я в изумлении отправилась их искать на ту картинку...
И, самое странное, что они там были...
Я в растерянности: я была уверена это картинка ОБЫЧНАЯ, но она совсем ДРУГАЯ, если в нее вглядеться...
Странно: дай обратную связь МЕГА-НЕО-ДАР, что это значит? Если что-то будет по моему проявлению...
Но с учетом: что ты сразу не предупредил тех кто ее увидит." Внимание: изучите ее ХОРОШЕНЬКО. Найдите несостыковки..."
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:25 | Сообщение # 6402 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) "...Любовь к себе не относится к любви эго, хотя вы должны также научиться принимать и не сопротивляться и этой части. Эго – это не настоящий вы, но это воспринимаемое, ложное ощущения Я, которое формировалось жизнь за жизнью в убеждении, что вы разделены с Источником и другими людьми. Любить себя — это значит признавать свою Божественную природу и прощать любые ошибки, сделанные по неведению. Любить себя – это значит иметь мужество признавать, когда вы были неправы, не ругая себя за ошибки прошлого. Любить себя – это значит жить на основе того, кем и чем вы, действительно, являетесь, несмотря на внешние проявления. Это возвращение своей законной власти, которую вы позволили забрать, будучи в несознательном состоянии."...
Понравилась трактовка... А это чья, РАДОСВЕТ?
Спасибо за эту выдержку...
Очень в тему моих вчерашних постов и ответов на вопрос Ладно и Ра-с-свет, еще не поняла как. Но чувствую: они связаны...
Позже раскроется...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:09 | Сообщение # 6403 |
| нашел предка серга и радосвета
Телеканал "Звезда" | 5 сентября 2014, 04:48 Этот вид обитал на нашей планете 77 млн. лет назад, имел в длину 26 метров и весил окло 60 тонн. Новая находка указывает на то, что в руках ученых может находиться самый большой из известных четвероногих растительноядных динозавров. По предположению специалистов, это животное погибло в результате наводнения. ... Подробнее » |
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 06.09.2014, 20:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:20 | Сообщение # 6404 |
| опять апик шалит http://light-team.ru/go?http....go?http
Не переживайте я все ваши секреты открою!
РЕВИЗОР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 06.09.2014, 20:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:23 | Сообщение # 6405 |
| http://dramteatr39.ru/spektakli/k-nam-edet-revizor/
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 06.09.2014, 20:31 |