ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:09 | Сообщение # 6586 |
| А зеленое, желтое, коричневое на рисунке : это что? Куда эти сферы падают?
Или не падают? Висят? Плавают?
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 02.10.2014, 01:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:31 | Сообщение # 6587 |
| ТЫ обратила внимание НА ФОРМУ , нО НЕ свет точек- МАГНИТНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ и ВНУТРЕННЕ НАПОЛНЕНИЕ , он небесно -голубой. Т.е по мимо формы ДУХОВ , есть ИХ наполнение формы, КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ САМА И ФОРМА В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ДИАПАЗОНЕ И ЕСТЬ СФЕРА , ТАК КАК ВИДИМЫЕ ФОРМЫ ЛЮДИ ,ДРАКОНЫ ,РЕПТИЛИИИ - ЭТО ИЛЛЮЗИЙ -ГОЛОГРАММЫ СФЕРЫ И МАТРИЦЫ СУЩЕСТВ - в которых эволюционирует дух в виде сферичных оболочек и наполняет свой концентрат и объём со_знания, Голубой свет материнский цвет воды . и ГОЛУБОЙ ИЗЛУЧАЮЩИЙ СВЕТ И СИНИЙ ПОКАЗЫВАЕТ РАЗУМНЫХ СУЩНОСТЕЙ Т.Е СПЕКТР ИХ СО-ЗНАНИЯ И ПРОСТРАНСТВА В КОТОРОМ ОНИ НАХОДЯТСЯ. эТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В МНОГОМЕРНОСТИ ФИЗИЧЕСКОЕ ,бОЛЬШИНСТВО НАХОДЯТСЯ В КРАСНЫХ СПЕКТРОВ . некоторые в желтых пространствах и зеленых, ИЗРЕДКА ФИОЛЕТОВЫЕ СФЕРЫ,большая редкость сиреневые. Белые сферы -девственные или рожденные. т.е они еще в качестве опыта не соприкасались с разными материнскими и небесными пространствами.Наше пространство, хоть и наполнено красотой природной ,но к сожалению , его эволюция не видна по цвету со-знания. Так как он серый и черный. В таких спектрах эволюция не возможна , только после очищения со-знания ( МАТРИЦЫ ДУШИ ) от искажении.ПРичем под- иерархичностью (фильтрации) учителя , такие души очищают(снимают опыт) принудительно , для них не интересен наш техно=сферный опыт , так как он несет - в со знаний серые и темные бликие оттенки. Поэтому такие тела снимаются и расформировываются ,а душа остаётся без опыта. Сформированного каркаса -со-знания, задача , учителей и ТВОРЦА , чтобы ваша молодая или древняя сфера и со-знаний приобрела посредством разных форм(матриц существ) - небесные и абсолютные яркие оттенки,которые соответсвуют духовным (небесным) и божественным сферам пространств и спектрам их со-знания.Поэтому привести многие души на пробудическую сферу или уровень универсума (МЕТА-ГАЛАКИКИ И МЕТА ВСЕЛЕННОЙ) , не возможно , хоть такие эксперименты для потенциала 6 расы , В КАЧЕСТВЕ ВХОЖДЕНИЯ В ТОР И ОБЪЁМ ЕДИНСТВА и запущенны. Но пока наш потенциал - это красный спектр - животное со-знание - Агрессия ,превосходство (власть) Как материальное так и духовное , эгоизм.,манипулирование т.е как раз тот эмоциональный спектр ,на котором находится человечество в своём большинстве.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 02.10.2014, 09:21 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:54 | Сообщение # 6588 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () И разве хорошо что ты приспосабливаешься к низким вибрациям и негативным ситуациям?
Это Очень Необходимо , чтобы Жить и Любить в Этом Мире и во Всех Мирах....
Разверни мысль на моем примере с работой? А? Или из твоей жизни? Если не затруднит? А? Радосвет? Что-то я наверное не вижу из того что ты видишь? В негативе...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Мне было 36 лет - когда появилась Дочь....
Вот, а в профиле у Мега-нео-дара написано что ему пока 28 лет Так что всё у него впереди... И дети, и жены, и сказки... Ты же не опоздал к своему счастью: и он также... Успеет: если захочет и если ему надо побыть в данном опыте:)
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.10.2014, 05:37 | Сообщение # 6589 |
| МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ТАИТЬ И РАСТВОРЯТЬСЯ ТОЛЬКО ОТ ТАКОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ПОДПИСИ,
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ ОВАЛОН
МЕГА-НЕО- ЭЛЬ-ДАР - ЭТАЛОН =НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 04.10.2014, 06:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:39 | Сообщение # 6590 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Да ! Новый Тройной Одеколон ! Виват !
http://prgazeta.ru/vmire....ve.html
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:59 | Сообщение # 6591 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ЧУВСТВО -АРОМАТ - КОТОРЫЙ НУЖНО УЛОВИТЬ , КАК ЗАПАХ РОЗ И ПОКА ЭТОТ ЗАПАХ В ТЕБЕ ПРИСУТСТВУЕТ И ТЫ ЛОВИШЬ ЕГО АРОМАТ И ИДЕШЬ ПО ЕГО НАПРАВЛЕНИЮ , ВПУСКАЕШЬ В СЕБЯ ОБЪЁМНЫЙ ПОТОК И НАПРАВЛЯЕШЬ В ПРОСТРАНСТВО , ГЕНИРИРУЮ ЭНЕРГИЮ ЭТАЛОНА . ДА КРИСТАЛЛЫ ЯВЛЯЮТСЯ СОСТАВЛЯЮЩИМИ НООСФЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА КАК И ВОДНЫЕ МАТРИЦЫ , НО НАПРАВЛЯЯ ЭНЕРГИЮ ЭТАЛОНА ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ И СТРУКТУРУ МАТРИЦ Т,Е САМИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ,КОТОРЫЕ МОГУТ НАЧАТЬ ГЕНЕРИРОВАТЬ БОЛЕЕ НАСЫЩЕННУЮ ЭНЕРГИЮ .СКАЖЕМ ТРОИНОЙ АРОМАТ Т,Е НОВЫЕ ТОНА И ОТТЕНКИ.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:36 | Сообщение # 6592 |
| Да в этом ролики много смысла , который был в самом конце (общения с женщиной) ,а не когда матрица через полковника с сформированном концентрате со-знания (программных шаблонов) на русском эгрегоре (эмоциональных чувствах : национализма ,патриотизма ) пыталась заблокировать потенциал матроса, перенаправив его на мировоззренческий аспект - капитана .
Таким же образом я могу перенаправить , капитана на мировозренческий аспект сИРИУСА , И ТОГДА КАПИТАН , ПОйМЕТ ЧТО ОН РОДИЛСЯ НЕ НА ТОЙ пЛАНЕТЕ И ВООБЩЕ ПРОЖИВАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ В ПУСТУЮ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 05.10.2014, 01:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:29 | Сообщение # 6593 |
| Нельзя дважды войти в одну воду , Сейчас такой период , когда нельзя вернуться не к Язычеству ,не к христьянству . Все это прошлое . Сейчас такой период ,когда многие пытаются достигнуть планетарного концентрата со-знания и общаться (чувствовать) с Планетой на прямую ,а не посредством обрядовых родовых и магических практик.Возвращаясь к определенному временному периоду , вы возвращаете его время, а не генерируете новое . С точки зрения спирали и оси времени и движения времени , не проще вернуться в это время . И исправить там все ошибки.Чем создавать наложение в синтезе энергии и времени на текущее искаженное пространство . Так как прошлые ошибки (прошлые временные потоки и циклы времени) привели , к данному искаженному времени в котором вы будете пожинать и исправлять насущные проблемы.Разбираясь в причинно-следственных т.е в своем под-со знаний.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 05.10.2014, 12:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:23 | Сообщение # 6594 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) А меня перенаправь пожалуйста на необитаемый остров....
ОКСАНА (ГАЛАТЕЯ)
Бытиё определяет Сознание, помнишь старую истину. В молодых телах и чувства и надежды, меня же окружают люди взрослые, уставшие и от себя и от меня, поэтому лучшее средство освежение чувств, всё оставить для следующего вестника, может кто то возьмёт и понесёт этот мир дальше.
Я всегда рада , когда молодёжи дают возможность реализовать себя. Поэтому просто перехожу в наблюдение.
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:09 | Сообщение # 6595 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) пыталась заблокировать потенциал матроса ты называешь потенциалом матроса пренебрежительное отношение к письменному изложению своих мыслей? Сириус, от того что ты используешь слова как ёмкость для внутренних образов, не заботясь об ошибках, согласованности и целостности предложений, ты свой потенциал не раскрываешь, а херишь за завалом из обрывков собственного мышления. Кто захочет тот конечно разберётся - это единственное утешение для великого концентратора смыслов по версии самого концентратора . Искусство передать в меньшем большее, это не выложить набор сказуемых и подлежащих (с одному тебе известным наполнением) по теме поста , а сделать содержание доходчивым, согласованным и ясным...
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:02 | Сообщение # 6596 |
| Ну и если отвечать на твою бороду Сириус о национальном агрегоре, то там ты тоже схлопочешь
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:04 | Сообщение # 6597 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () В молодых телах и чувства и надежды, меня же окружают люди взрослые, уставшие и от себя и от меня,
Она работает в доме для престарелых наверное...
Прочитала, похохотала, оценив твое ч.ю, РАДОСВЕТ. Спасибо!
И что-то взгляд снова притянулся к твоей аватарке...КАк когда первый раз пришла на форум и нач.говорить с вами всеми... ТОгда я испуганная была... Сама себя боялась...
Сейчас ИНАЯ ЧУТЬ СТАЛА будто-бы... Посвободней что ли...Благодаря всем вам ...
Почему такой акцент на аватарке твоей? Увидела ее по другому... Глубже, четче, насыщенней именно ГРАНЯМИ что ли...
Грани алмаза? Или что это? Как-то более четко стали выделяться... ЖИТЬ насыщенно что ли она стала в моем видении...
Долго не могла отвести глаза от нее: КРАСИВАЯ она у тебя... Очень...
Ты с ней ничего не делал РАДОСВЕТ? За послед. время?
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 05.10.2014, 22:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:07 | Сообщение # 6598 |
| ДАже один в поле войн , я готов сыграть в игры титанов со всеми вами . Даже с бывшими БОГАМи.
Конечно с ними игры будут сугубо магические...
А Калининграде мои игры очень ярко проявляются . Гори , гори ясно ,чтобы не погасло .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 05.10.2014, 22:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:11 | Сообщение # 6599 |
| ОКсана
А Цефей, всегда полон огня и жизни, только Земля от него горит, каждому огню равное. А равного пока нет.
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:16 | Сообщение # 6600 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ДАже один в поле войн , я готов сыграть в игры титанов со всеми вами . Даже с бывшими БОГАМи.
Мега-нео-дар, солнышко, кто же с тобой воюет? Посмотри повнимательней Здесь сейчас в твоей ветке нет врагов... Есть смех, улыбки, шутки, акцент на чем-то что помогло бы другим ПОНЯТЬ И УСЛЫШАТЬ тебя... Если пришло это время...
ДИАЛОГ: вопрос-ответ... Если ты не хочешь отвечать: это твое право выбора... Если отвечаешь: идет разговор...
Нет: закончится...
Это твое личное ТВОРЧЕСТВО: твой мир и твои актеры что привлеклись чтобы тебе было одному не скучно ... Расслабься и улыбнись: ты дома у себя... Это тебе:
|
| |
|