ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:24 | Сообщение # 6601 |
| Если бы я наполнялся бы только Асмаром (универсальной решеткой света) , писал бы я тут посты ОКСАНЫ ??? напомнить тему - РЕВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ и ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ и СФЕРИЧНЫХ АСПЕКТОВ)
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 05.10.2014, 22:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:28 | Сообщение # 6602 |
| ОКСАНА
Мне часто удивительно наблюдать все игры вокруг.
Например, недавно вышло очищенное Сознание Ленина, молодого. Напомню, что наполнение и изменение Сознаний не самый высокий уровень работы с Матрицей Земли.
Конечно 70 лет правления Ленина не могли кануть в лету и свой пространственный уровень во вселенной он образовал.
Но жизнь не может повториться дважды, и не может быть в любом времени только минус, таких программ на уничтожение не бывает.
А, мы современные люди выживаем в неудобных костюмах наших дедов, мне самой надоело вчерашнее эхо зарниц.
Хотя - это для меня уже в прошлом.
Современное общество всё таки обновляется и изменяется несмотря на старую идею всё повторить, никогда не возможно повторить вчерашний день- это нонсенс.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 05.10.2014, 22:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:45 | Сообщение # 6603 |
| А откуда ты взял , что Сфер нет????
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:14 | Сообщение # 6604 |
| НЕ МЕНЬШЕ. НЕ БОЛЬШЕ ,а В ЧЕМ РАЗНИЦА>???
МИКРО МИР ВХОДИТ В МАКРО МИР , МАКРО МИР В МЕГА МИР , МЕГА МИР В МИКРО МИР !
Я МОГУ СОЗДАТЬ РАЗУМНУЮ БЛОХУ , И ОНА БУДЕТ ЧАСТИЧКОЙ МЕГА МИРА, ТОЛЬКО НЕ СМОЖЕТ ЭТО ОСОЗНАТЬ ! ТАК КАК ТОГДА НАМ НУЖНЫ ГОСПОДА ,ИХ НЕТ СУЩЕСТВУЕТ . СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО МУЖСКАЯ и ЖЕНСКАЯ ЖАЖДА ВЛАСТИ ! МУЖСКАЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПО СВОЕМУ , А ЖЕНСКАЯ ИМЕЕТ СВОИ ОСОБЕННОСТИ. КАК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ .НАЧИНАЕТСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ, А ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ТУТ ПРО ЭГО . ДУХОВНЫЕ СУЩНОСТИ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЭГОИСТИЧНЫЕ ЧЕМ ЗЕМНЫЕ, ТОЛЬКО ИХ ЭГОИЗМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ИХ РАЗУМНОСТИ, СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ТОРО-ОБРАЗНАЯ ИЕРАРХИЯ СО_ЗНАНИЯ... НЕТ нЕ КАКИХ ПИРАМИД , НЕТ НЕ КАКИХ ГОСПОД И НЕТ НЕ КАКИХ БОГОВ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.10.2014, 00:29 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:25 | Сообщение # 6605 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () А откуда ты взял , что Сфер нет????
Разве я такое говорил ? ты юноша очень невнимателен к собеседнику...весь только в себе...даже не соизволишь отвечать на вопросы Камелии...да , понял - ты наполнен Безусловной Любовью выше крыши - боишься расплескать...зачем на никчёмных людишек тратиться..ты ведь по твоим словам Абсолют - не меньше...
Я и не жду ответов... Зная мега-нео-дара... Я рада что он говорит с тобой, Ишаваю...
Я просто передала состояние: чтобы исправить то, где я могла проявиться жестко, в плане твоего юмора, РАДОСВЕТ... Поддержав тебя... ____________
Мега-нео-дар это СЛОВИЛ скорее всего...Решив что раз РАДОСВЕТ хороший, то он плохой... Но я не это хотела сказать... Поэтому выровняла своим постом дисбаланс внутри него: насколько он мне это позволил,поверив мне и поняв меня...
И это: важно мне.
Это вам троим:Ишаваю, РАДОСВЕТУ, Мега-нео-дару. Вы все трое для меня ОДИНАКОВЫ важны, интересны, ценны . И я рада что посредством форума: вы есть в моей жизни... РАЗНЫЕ, но ИСКРЕННИЕ в ДИАЛОГАХ душ
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 06.10.2014, 00:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:31 | Сообщение # 6606 |
| Я являюсь частичкой МЕГА _МИРА ,А ЗНАЧИТ И ЧАСТИЧКОЙ АБСОЛЮТА, КАК ТОЛЬКО Я СФОРМИРУЮ КОНЦЕНТРАТ СО_ЗНАНИЯ В ЕГО ОБЪЁМЕ Я СТАНУ ИМ и СОЛЬЮСЬ С НИМ . Т,Е ПРОЯВЛЕНИЕМ ЕГО ДУХА....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.10.2014, 00:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:41 | Сообщение # 6607 |
| Все религии создали ануннаки ,так как хотели быть БОГАМИ , для более низких частиц АБСОЛЮТА ,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СЕБЯ ОСОЗНАТЬ И СОПРИКОСНУТЬСЯ С ЕГО ДУХОМ Т,Е ТОРО_ОБРАЗНОЙ ИЕРАРХИЕЙ СО-ЗНАНИЯ , в этом поучаствовал Иегова , и Люцифер ... Все эта вера , ВЕРА В СПЛОШНУЮ ЛОЖЬ т.е для подпитки лживых сущностей и ложных богов.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.10.2014, 00:45 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:43 | Сообщение # 6608 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Я являюсь частичкой МЕГА _МИРА ,А ЗНАЧИТ И ЧАСТИЧКОЙ АБСОЛЮТА, . Каждый человек является частичкой Абсолюта, потому что в каждом есть зерно духа.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) КАК ТОЛЬКО Я СФОРМИРУЮ КОНЦЕНТРАТ СО_ЗНАНИЯ В ЕГО ОБЪЁМЕ Я СТАНУ ИМ и СОЛЬЮСЬ С НИМ Когда же наступит этот радостный день?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:52 | Сообщение # 6609 |
| ДЛЯ ВСЕХ ЛЖИВЫХ СУЩНОСТЕЙ и БОГОВ , ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН БОГ И ЕГО НАЧАЛЬНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЭТО ВРЕМЯ, А БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ СУЩНОСТИ ВРЕМЕНИ И СФЕРЫ ВРЕМЕНИ , ВЫПОЛНЯЮЩИЕ РАЗНЫЕ ФУНКЦИИ, ПО КОРРЕКЦИИ ПРОСТРАНСТВ Т,Е ПРОЯВЛЕНИЯ (генерации ) ВРЕМЕНИ В СВОЁМ ОБЪЁМЕ И МНОГОГРАННОСТИ ПРОЯВЛЕНИЯ ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.10.2014, 00:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:41 | Сообщение # 6610 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Новая фишка - ты Эталлон - кем будешь завтра...Иерархом Времени ?
Факторы времени также повлияли и на воплощения христа , вызван в со-знаний путаницу и под-сознаний современных людей совмещение "временных потоков и временных линии" причем которые заместили прошлую культуру(РОДОВУЮ ПАМЯТЬ), цепочкой новых т.е религиозных событий, и как видим по уничтожению славянской культуры, достаточно отрицательными причинно-следственными событиями, создав в хрониках две альтернативные реальности и двумя посланиками т.е христами. Первое воплощение , его было во времена упадка Славянской культуры т.е в нашей эре . А следущее возникло не в будущем ,а в прошлом по отношению к первому воплощению, т.е во времена жизни Марии и Иосифа. Один нам изместен как даждь бог и радомир .Скорей всего царской крови. Другой как Иисус (ишуа) Поэтому правы и те и другие ... Только правда кроется в объёме времени и манипуляции Ноосферы . Что касается не совпадения записанных событий с математическими(астрономическими) периодами , которые раскрыли ,современные ученые . Это связанно как раз с теми факторами , что старый завет ( библия) много раз переписывалась и подводилась под современный религиозный менталитет и политику иерархов церкви.Одна из которых , убрать знания об реинкарнации ,которая есть в тайных апикрифах , чтобы люди не могли чувствовать ответственность за текущую жизнь и были отключены от родовой памяти (родовых банков) т.е жили одной жизнью игнорируя кармические законы.Был и еще один христос(посланник) , Которого звали ГОР(ХОРС) , но это происходило на "эфирной Земле" во времена КУЛЬТА ОСИРИСА Т,Е древнего Египта и времен гиперборей.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.10.2014, 15:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:41 | Сообщение # 6611 |
| Уже в нынешнем октябре земляне получат возможность проследить за двумя затмениями.
Первым нас ждет полное лунное затмение. Оно случится в пятнадцатый день лунной фазы, который в этот раз припадает на восьмое октября. Затмение будет отменно видимо в обеих Америках. Затмение будет воистину мощным и продлится целых три с половиной часа. В России вполне можно будет созерцать затмение в восточной части страны.
Что касается частичного солнечного затмения, его ожидаем 23 октября. Оно будет недолгим, всего шестьдесят минут, и его мы тоже сможем увидеть в восточной части России.
Это последние затмения на этот год, но уже в следующем мы ждем сразу четыре мощных затмения. Два из них будут лунными, два- солнечными.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:47 | Сообщение # 6612 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Для одних (кто воплощался во временных потоках МАРИИ и Иосифа правда в этих хрониках . А если Мария и Иосиф - не существовали на самом деле? А выдуманы теми, кто написал Библию. Какова реальность тех, что воплотился во времена мифических персонажей?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:26 | Сообщение # 6613 |
| Есть такая пословица , дыма без огня не бывает ! Я высказал свою точку зрения об изначальный славянской ветки реальности , показав что вы все вы живете в прошлом (бегаем по кругу) и Иисус по сути как и люцифер , покажает свои же ошибки, совершенные в прошлом . Смотря все ветки реальности из будущего .
Если не его не запланированное воплощение в прошлом , не было бы у нас такого будущего т.е не была бы запущена анунаками (манипуляторами) ,разрушительная цепочка реальности.
ТУТ СЛОЖНО СУДИТЬ . НУЖНО ЗНАТЬ ПРИЧИНУ , что побудило вернуться в прошлое. сКОРЕЙ ВСЕГО СОБЫТИЯ , СВЯЗАННЫЕ С ВЕРХНЕЙ ЗЕМЛЕЙ.
Потерянное будущее -отголоски времени
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 07.10.2014, 09:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:00 | Сообщение # 6614 |
| Лоа Абсолютная НЕО, а как быть уверенной в том, что ты правильно выстраиваешь историческую последовательность верхней, средней и нижней земли? или вообще, это не всем дано?
МЕГА-НЕО-ДАР
Игры со временем это явно не для текущего людского со-знания .ДА и атланты (более высокое со-знание верхней земли ) явно с этим познанием не справились . Для этого нужно человеку иметь хороший космический (не религиозный) мировоззренческий фундамент , книги АСМАРА , информация ЛЕО (по восстановлению прошлого) , подходят .
А далее познавать и раскрывать в себе "матрицу времени" "Сущностей времени" "Владык времени" (как новые тела (оболочки и сферы со-знания) и временные не человеческие структуры) , для начала познать функционирования человеческих тонких структур "казуального тела" в виде формирования "каркаса со-знания" как "начало" для вхождения в объём времени " и казуального космического (причинного плана) т.е причинного для эфирной вселенной (верхних сфер и физической (нижних) .Чтобы было меньше иллюзорных тем , о том что кармы (причинно-следственных связей) не существует .ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ и владыки времени , заинтересованы в том, чтобы все ошибки которые мы породили во временных потоков , мы же сами в перерождений духа и зрелости со-знания души и исправили т.е провели собственную реабилитацию .
ЧАСОДЕЙ =))
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 07.10.2014, 09:02 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:52 | Сообщение # 6615 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Если не его не запланированное воплощение в прошлом , не было бы у нас такого будущего т.е не была бы запущена анунаками (манипуляторами) ,разрушительная цепочка реальности. ???
Заточка серой ПОДрасы – будущих иудеев – под потребности существ серой РАСЫ – Князей Пекельных Миров – производилась несколько сотен лет. После второго Арийского похода в Дравидию, организованного в 2006 году до н.э., первый рай, расположенный в земле Хавила в древней Индии, стал более недоступен для рабов Чёрной Матери (Кали-Ма). Это сакральное место охранялось Белыми Магами, а побеждённых Чёрных Магов и остальных слуг Чёрных богов выслали из страны. И они ушли, но ушли, как потом стало ясно, на заранее подготовленные позиции.
Это я к тому, что аннунаки начали это делать задолго до появления Иисуса (я все таки склоняюсь к версии, что его звали Радомир на самом деле. Но думаю, что это не так важно?)
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 07.10.2014, 09:54 |
|
| |
|