|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:04 | Сообщение # 6556 |
| КАНАЛ VOICE OF THE ARIAN KRYSTALL
Герб Эльдаров Эред-Луин
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:33 | Сообщение # 6557 |
| Представим всех кольцевых духов в разрезе (ТВОРЦОВ) , в виде колец на дереве , который образует сложный кольцевой туннель со-знания. (КОЛОДЕЦ-МЕТРО), затем замыкаем , его в сложный БУБЛИК или тор со-знания. Это один МЕТА-ТВОРЕЦ . ЗАтем объединяем этих ТВОРЦОВ по принципу , матрешки , ядро в ядро (само-сущих творцов ). ЭТО ОДИН МЕГА-ТВОРЕЦ (ГИПЕР_СВЕРХ-СО_ЗНАНИЕ) ИЛИ ГИГАНТ-ТВОРЕЦ ОБРАЗУЮЩИЙ ВЕЧНУЮ СТРУКТУРУ ИЛИ ПРОЯВЛЕННУЮ МАТРИЦУ ВЕЧНОСТИ. ДАЛЬНЕЙШИЕ ПАРАМЕТРЫ МАТРИЦЫ ВЕЧНОСТИ ИЛИ ВЕЧНЫХ СТРУКТУР ИЛИ ПРИНЦИПА КОСМИЧЕСКОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И ЕДИНСТВА ФОРМИРУЮТ БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ СТРУКТУРЫ АБСОЛЮТА.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 01.11.2014, 20:35 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:29 | Сообщение # 6558 |
| Эту структуру, КОСМИЧЕСКОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И ЕДИНСТВА многие уже НА АС_НОВЕ , смогут осознать , так как она составляет ОДНОГО Из ГИГАНТОВ -ТВОРЦОВ , ГДЕ ВЕРХНЕЕ ТОРАЛЬНОЕ КОЛЬЦО , НАИВЫСШАЯ ОБЛАСТЬ КОНЦЕНТРАЦИИ ПЛАНОВ (САМО_СУЩИХ и ИНДИВИДУАЛЬНЫХ) ЕГО СО_ЗНАНИЯ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 02.11.2014, 12:39 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:38 | Сообщение # 6559 |
| Трансценд - только для тех кто не знает параметры ,свойства , возможности ,разновидность , уникальность(индивидуальность) , бесконечности , все эта совокупность факторов - образует матрицу бесконечности....
Матрица -это не только , образ . Техно-сферный ,Духовный или Божественный . Это и факторы(ЗАКОНЫ) , которые формируют определенные Мета и Мега структуры или сутевой и идейный образ и параметры которые его формируют.
Допустим мы взяли один из самых простых факторов , бесконечное движение .
Создавая на основе данного фактора, которые формируют "законы творения" матрицу . Мы можем применить многомерную логику и сделать на основе этого "распакованного фактора" образ в виде замкнутой горизонтальной и вертикальной 8 .Показывая что в данной матрице происходит не круговое ,а бесконечное движение ... Осознавая остальные параметры и факторы (не проявленных энергетических и запакованных ячеек данной матрицы ) , у нас сложится более целостный образ - матрицы бесконечности ... а значит и более правдивый Универсальный фундамент и АС-НОВА со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 02.11.2014, 21:51 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:49 | Сообщение # 6560 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 03.11.2014, 12:17 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:46 | Сообщение # 6561 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Вот две фразы , означающую твоё барахтание в матрице : задумайся - Бесконечность разве существует в Матрице ????ты так матрично выводишь формулы....
Еще одно из твоих ярких заблуждении , обычно формулы и алгоритмы выводит расчетный отдел. А многие знают что у меня формируется концентрат со-знания на абстрактно-образном мышлений. Соответственно я не вывожу "формулы и коды времени"и законы творения ,а просто их чувствую . А в последующем осознаю и проявляю , формируя на АС-Нове ,новый фундамент со-знания.НА расчеты слишком ,нужно много времени и часто они не всегда верны. Когда соприкасаются с более духовными структурами , которые не формирует и проявляет технический отдел вселенной. Ответ почему , так как эти структуры формируются с помощью "букета чувств" и "энергетических ароматов".
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 03.11.2014, 14:02 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:37 | Сообщение # 6562 |
| ты не начинаешь уставать от постоянно критики ...Если ты что-то не осознаешь. Значит время не пришло ... НЕ нравится арома , тогда со-цветие.
Помимо мозга , есть психика. Есть тонкие тела . Это тоже инструмент преобразования и генерирования только более тонких энергии . Так что какие уровни обрабатывает мозг т.е вносит в понятия , такая информация и передаётся через слова и образы. Многие вообще генерируют "сакральную геометрию". У них мозг настроен на многомерное восприятие.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 03.11.2014, 19:54 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:35 | Сообщение # 6563 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) теперь появились модные словечки - концентрат сознания - кисельный концентрат ел ? - лабуда ещё та, любой концентрат - неразбавленный бульон - нет Живости в Нём.
Что же такое концентрат со-знания .
Возьмем - белый лист . Нарисуем , круг . И начнем создавать внутри него блеклый фон . Чуть чуть соприкасаясь - карандашом .
повторим эксперимент , только создадим , насыщенный цвет , внутри круга.
Для со-знания -концентратом является - свечение со-знания в определенных тонах и оттенках и уровнях внимания (точки сборки). Чем она ярче чем выше концентрат . Допустим для данного кубического пространства -это не свечение . Это темный оттенок серых , черных и грязных цветов.Такой оттенок у большинства. Он и показывает влияние пространства на со-знание. Когда появляется концентрат , тогда и появляется со-цветие.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 04.11.2014, 11:14 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:06 | Сообщение # 6564 |
| значит расходимся разными дорогами , дорогой радосвет - мне не нравится твои учителя. И тот фундамент АС_НОВУ , который они формируют - иллюзорный. А также их действия т.е итог ,к которому мы пришли.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 04.11.2014, 13:10 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:32 | Сообщение # 6565 |
| кубическое со-знание удержание в матрице.
мы начали эту тему , в БЛОГЕ нашей гОСТЬЕ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 04.11.2014, 21:59 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:43 | Сообщение # 6566 |
| Я экспериментировал - с деревьями объединяя и соединяя их в матрицу . Не располагая сами деревья в виде матрицы . Но на тот момент это было интуитивно . Сейчас - осознаю что создать матрицу - подключение к информационному полю и определенным структурам , не достаточно . Нужно провести через - эту эфирную матрицу , совместимые энергии. Почувствовав -совместимый временной поток и вектор реальности . А здесь начинается множество проблем , так как все деревья и природа подключена к техно-сфере и разрушающему временному потоку. И начала - деградировать . Теперь осознаю что без определенных эфирных кристаллов -с заданными функциями , ускорить процессы положительные на физическом плане не получится.
Та же проблема началась с биологическими телами людей.
Что касается , лемурийских и других древних кристаллов , с ними тоже проблема, так как они подключены к своему временному потоку. Очень сильно не совместимому с нашим т.е уже искаженному пространству и среды пространства. Поэтому возникают как я и предпологал проблемы со временем на лицо ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 05.11.2014, 00:57 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:55 | Сообщение # 6567 |
| Цитата Энея (  ) Встречалась ли тебе информация в сборниках АСМАРА, касающаяся подковы. врядли асмар или сириус когда нить сталкивались с подковами
находил даже в корнях вековых деревьёв, которые раньше располагались в значимом для селян месте и возможно закладывались чуть ли не с саженцем...
обычно подковы закапывали специально ("нашёптывая" всякие якоря блогополучия или реже в защитных целях)..ничего не могу порекомендовать относительно того как её использовать дальше...но лично я "перепрошивал" и зарывал там же где откапывал
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:17 | Сообщение # 6568 |
| Кстати Сущность времени выглядит в виде под-ковы . Случайностей не бывает .
Если ты её повесишь , то она будет нести чужую энергетику. Все вещи которые я находил , я энергетически очищал и замещал . Но подкова всегда , даётся на удачу или как сигнал к новым событиям. Может спроецировать сущность времени на под-кову. Тогда измениться суть под-ковы. Так как смотря на неё ты будешь ожидать не только удачу .но и олицетворять новое время.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 05.11.2014, 18:35 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:38 | Сообщение # 6569 |
| сущность времени выглядит в виде подковы ка-мер-то - на .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 05.11.2014, 19:02 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:05 | Сообщение # 6570 |
| НОВОЕ ВРЕМЯ. ИЕРРАРХ ВРЕМЕНИ КАДИЕСА К - КЛАСТЕР А-АЛЬФА РИТМ Д-Дифференциация - Разделение целого на различные части, формы, ступени. И-ИНФОРМАЦИЯ Е-ЕДИНСТВО С- СТРУКТУРА А-АЛЬФА
Всегда цикл времени приходит к начальной точке отсчёта . Однако обновлённой и усовершенствованной при желании быть новым.
Оксана (Кассиопея)
| |
| |
|