|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:27 | Сообщение # 6646 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) уровень мышления и восприятия Мироздания - настоящий , а не вымученный...всё по схемам Обучение никто не отменял-Бурислав в этом деле весьма хорош.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:47 | Сообщение # 6647 |
| Сириус ЗАЩИЩАЕТ ПОЗИЦИЮ ладно ОТ самомнения радосвета
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:49 | Сообщение # 6648 |
| Цитата SERG070 (  ) Бурислав
Да мне все говорят что я хороший учитель .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 03:05 | Сообщение # 6649 |
| Цитата Кассиопея (  ) ЧЁРНАЯ РОЗА ЭМБЛЕМА ПЕЧАЛИ,
очень узкое осознание черной розы.
Возьмем пример 5 стихий .
огонь , воздух ,вода , земля ,эфир
Каждая стихия имеет два полюса и в будущем много-полярную ипостась
К примеру огонь -несет как разрушение так и со-зидание
Земля -несет как разрушение так и со-зидание (оплодотворение)
вода - как разрушения ,так и со-зидание
Воздух как разрушение так и со-зидание.
Соответсвенно "роза" как символ - это ключ - к много-полярности и дуальности . Вход в недоступные(изосферные) миры (секреты нижней Земли и нижнего глобуса ) ,раскрытие много- полярного со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 13.11.2014, 03:11 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 03:16 | Сообщение # 6650 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) Оксана
Вчера вижу 9 Живых Сердец в моей Ауре, на уровне Сахасрары, а сверху Белый ЛОТОС с младенцем. Всё переместила во внутреннее пространство живого Сердца. Сохранять новые Духовные Сердца и Сознания ребёнка должна Любая Космическая Суть через внимание и понимание человека, в чём его смысл пребывания на Земле.
Живой человек живёт в ЖИВОМ БОГЕ!
Кто спит?. К сожалению многие говорят через инферальный мир. Мир тех Душ и Духов, которые в воплощении ничего не делали , и часто мешали тем кто живёт в сейчас. Их заунывные и раздражительные энергии понятны. Они просто питаются от живых.
В многомерной Медицине инферальные каналы ликвидируются Белым потоком света, а Духи и Души переходят в ведение Святого Духа или Шивы, те кто никого не признают просто изгоняются. если это хулиганы, маньяки, пьяницы, лживые духи и подобные низко частотные сути.
ЖИВЫЕ ЛЮДИ СЕГОДНЯ ДОСТОЙНО Проживает каждую свою минуту жизни в заботе о жизни. Живой человек может одухотворять своё пространство Любовью и заботой и применением своих сил и способностей согласно своему окружающему миру доступному его влиянию и возможностям в данному местонахождение. Где родился и живёт человек, там как правило Высшая Суть выбирала место для его наилучшего развития и набора тех энергий , которых не хватает Душе в её библиотеке , матрице.
Как правильно писали в ЦКР, много истоков силы и информации. Весь выбор действий происходит в Разуме. Хорошо видно точку всего , где принимается решение о внимании и использование своего времени.
У Эль Мории Топаз- кристалл СИЛЫ, чистоты ВИДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССОВ в центре чакры Аджна. У нового женского СОЗНАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СОЗВЕЗДИЯ ЛЕБЕДЯ 8 ПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ ЛУЧЕЙ ТОЖЕ В ЦЕНТРЕ ЧАКРЫ АДЖНА.
НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОВЫЕ СХЕМЫ И ПОЗНАВАТЬ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ.
МЕГА-НЕО-ДАР
Неужели . Зато я могу образно показать и информация , описанная здесь и чуть ниже , моментально осознается. ???
ОКсана
МЫ ЛОТОСЫ.
Давно я получила свой первый цифровой код , 7 лет назад, его я тогда перевела по таблице перевода цифр в буквы. МЫ ЛОТОСЫ. Тогда я ещё не знала ничего о ЛОТОСАХ.
Теперь всё изменилось. Я вижу огромное пространство полное БЕЛЫХ ЖИВЫХ ЛОТОСОВ! Лотос - космическое тело.
Человек должен развиться для принятия своего ВЕЧНОГО БЕЛОГО ЛОТОСА. Который расцветёт в САКРАЛЬНОМ ДУХОВНОМ СЕРДЦЕ! Архангел Михаил, как писала Элизабет Профет ОХРАНЯЕТ МАТЕРИНСКИЙ ЛОТОС, любой МАТЕРИ, которая способна зачать и выносить КОСМИЧЕСКОЕ ДИТЁ! Мать питает Космического ребёнка любовью и учит его жить!
МЕГА-НЕО-ДАР
Неужели . Зато я могу образно показать
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 13.11.2014, 03:22 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 03:40 | Сообщение # 6651 |
| Обратим внимание на Сирианскую и вселенскую матрицу со-знания цветок жизни и расцвета со-цветия со-знания, Малые круги -это единство ,на уровне семьи и или отдельного человека. Большие на уровне города -страны , еще больше на уровне планеты , еще больше на уровне вселенной.
ЦВЕТОК - ЭТО И ЕСТЬ АССОЦИАЦИЯ С ЛОТОСОМ , Пересечение лепестков , показывает взаимопроникновение духовных связей , либо это со-цветие на уровне - сердечного лотоса (Сердечной чакры анахаты между людьми и соединение друг с другом . Соединение в семье между мужчиной и женщиной - создает состояния единого сердечного поля или свадьбу. Как видим на уровне данного образа -свадьба приобретает -более духовное и истинное значение. Для которого не нужна подпись в паспорте.Между мужчинами -это состояния единого взаимопонимания. (в котором могут появиться качества дружбы .взаимопомощи ,со-радования)
На уровне "матрицы со-знания" - это раскрытие и со-цветия ментального сердца и МЕНТАЛЬНОГО лотоса. Ментальное единство . эТО ЕДИНСТВО НА УРОВНЕ , УЖЕ НЕ ДУХОВНЫХ ЧУВСТВ , А ЕДИНОГО МЕНТАЛЬНОГО ПОЛЯ ,СОСТОЯНИЯ ОДНОВРЕМЕННОЙ ОСОЗНАННОСТИ и ментальных чувств ,которые могут быть очень глубоко-осознаны. ...И СО-ТВОРЧЕСТВА , можно сказать такие люди понимают друг друга без слов .... и действуют в едином порыве(телепатии) ментальных чувств , образов и знаний. Это матрица больше подходит и раскрывает кольцевых духов - так как в них создавать состояние единства заложено их предназначением или духовной личностью
Допустим - пока ,после разобщенного кубического пространства нам необходимо переходить на славянские матрицы. Которые больше раскрывают состояния духа рода ,родовых структур ,родовых банков ,родовой генетики , а не всеобщего единства. Постепенный переход от кубических до ромбических и только потом до кольцевых в этом и выражается много-ярустность в матрицах со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 13.11.2014, 04:15 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 04:59 | Сообщение # 6652 |
| Обратил внимание -чтобы радосвету что-то почувствовать, ему нужно это видеть.Как физически так и через ясновидение(тонких планов) Это показатель слабо-равитого интуитивного тела и канала ясно-знания. И чувства больше астрального диапазона. Да и с ментальным телом , не порядок .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 13.11.2014, 05:01 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:25 | Сообщение # 6653 |
| Я заметил что,обосрать Радосвета,у тебя даже аргументов то никаких нет,одни бредни.Учись у мастера,я бы вообще на тебя время не тратил.Ты же не обучаемый.
SERG070G
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:39 | Сообщение # 6654 |
| SERG070, и Радосвет, не надоело еще негативить? Со стороны это смотрится как чистой воды вампиризм. Хотя и на любовь тоже похоже
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:48 | Сообщение # 6655 |
| Конечно любовь,столько времени,потратить _жаль не взаимная.Мне Сириус уже давно надаел.Вот навещу его лично,посмотрю что в глаза скажет.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:51 | Сообщение # 6656 |
| Да и гдее я негативлю то,я Ладно и то не трогаю за мягкие места.Договор есть договор.Да и вообще мне вс4 равно.я пенсионер.Могу вообще бамбук курить.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:10 | Сообщение # 6657 |
| Где ты тут увидел обсирание - это его недостатки . Можно сказать не совершенство.то над чем нужно работать . Радосвету до мастера , явнео пока далеко .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 13.11.2014, 15:17 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:17 | Сообщение # 6658 |
| Прочитал сегодня у Оксаны .
Матрицы Символов- выше матрицы Цифр.
А я постоянно об этом говорил и интуитивно чувствовал ,А также показывал примеры. И не раз .
И получал от многих не вразумительные ответы.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:07 | Сообщение # 6659 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) заступился первоклашка
интересная ситуация - когда первоклашки умней и мудрей взрослых. А взрослым нравится обравдываться и препираться. Кто тогда они в глазах , остальных первоклашек ... я не отрицаю что я молод , душой . Но есть еще возраст духа. Про серга давно говорил не нравится посты - зачем писать и отвечать . Все про радосвета чистая монета . Никогда его мастером не признаю как и серга.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 13.11.2014, 18:11 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:13 | Сообщение # 6660 |
| Мы плачем без твоего признания,тебеже хуже.
SERG070G
| |
| |
|