ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:15 | Сообщение # 6856 |
| КОРОНА -КРОНА - БЫВАЕТ У ДЕРЕВЬЕВ , ТОРООБРАЗНЫЙ СТВОЛ И КРОНА - ДЕРЕВЬЯ ВАШИ ЛУЧШИЕ УЧИТЕЛЯ ( *НЕ ЛЮДИ) , ТРАНСЛИРУЮЩИЕ ИЗНАЧАЛЬНЕО МАГНИТНОЕ ПОЛЕ И ТОР _ОСЬ- ННОЕ ФО-ТОН-НОЕ ПОЛЕ ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 26.11.2014, 17:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:50 | Сообщение # 6857 |
| янь-тар-ная крона
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 26.11.2014, 17:53 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:46 | Сообщение # 6858 |
| Цитата SERG070 ( ) вот сны тёток на информацию как то не тянут. может и так. Но вот знаешь, когда я увидела это яйцо в Ватикане, то очень даже засомневалась... Не видела ли и она его перед тем как увидеть свой сон?
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:51 | Сообщение # 6859 |
| Цитата IMA ( ) Но вот знаешь, когда я увидела это яйцо в Ватикане, то очень даже засомневалась... Не видела ли и она его перед тем как увидеть свой сон? Это что то значит?
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:55 | Сообщение # 6860 |
| Цитата SERG070 ( ) Это что то значит? может и нет, а может и да
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:29 | Сообщение # 6861 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Он не справился , все меньше проявлял Мудрости Нельзя уменьшить то, чего нет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:41 | Сообщение # 6862 |
| Ладно, какая же ты мелочная...противно.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:57 | Сообщение # 6863 |
| Цитата SERG070 ( ) Ладно, какая же ты мелочная...противно. Я лишь сформулировала очевидную истину: Нельзя уменьшить то, чего нет. Что в этом утверждении может быть противного или приятного. Это философский факт.
Но если ты что-то эмоционально додумываешь и накручиваешь, отчего тебе становится противно, так не накручивай, или накручивай и додумывай то, от чего тебе будет приятно.
Серж, все в твоих руках.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:00 | Сообщение # 6864 |
| уж сержу то говорить про мудрость ,он самый первый получил бан .... ха за излишнюю эмоциональность
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:19 | Сообщение # 6865 |
| Цитата Ладно ( ) Нельзя уменьшить то, чего нет. к коллайдеру!
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:53 | Сообщение # 6866 |
| АЙС - ПРАДА
ВХОД В УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МИР
Я вхожу в мир. Сонастройка и загрузка универсальной радужной волновой частоты.
Покой. Бесконечность. Свет.
Вижу Землю-голубая сияющая планета. Она вся в сполохах радужного Огня. Это Вознесение-квантовое повышение частоты вибраций. Новые электрические импульсы, молнии Нового Сознания, вращение и ускорение всех планетарных полей. Высокочастотный магнетизм. Кристаллизация электрических импульсов планеты.
Я слышу гул. Сонастройка и синхронизация планеты с Ху Наб Ку.
Чистый Звук…пение Северного Сияния. Он повсюду…внутри и снаружи. Дух проникает в материю. Это рождает совершенный Звук. Это Песня микро-частиц, пение атомов и клеток восходящих в состояние Единого Разума Звёзд.
Это потрясающе…материя будто плавится под воздействием высоких частот Сверх-новой энергии. Но не теряет формы, а обретает расширенность и проявление своих тонких качеств и скрытых, свёрнутых ранее прекрасных лучей.
Материя обретает иное качество сути изнутри. Это настоящая алхимия в масштабе целой планеты. И это явление излучает гигантские поля многомерных волн сознания выраженных в свете, цветах и звуках, в огненных узорах-посланиях Земли для Вселенной. В каждом, из которых записан новый код её эволюции и восхождения по вертикальной спирали Мета-частот. И каждый из этих кодов развернётся. Расширится и станет достоянием всей Вселенной. Маленькая Земля восхитительна…она изменяет Целое.
Уходят все старые коды времени. Геном человечества полностью перезагружается и обновляется. Земля выходит из под влияния искусственного времени. Из жёсткой и непроницаемой оболочки неправильно сформированного массового сознания и восприятия, будто птенец рождается из яйца. И на поверхность планеты проливается внутренняя радужная магма её совершенного Сознания. Солнце осознания Планеты прорвало контур искусственной памяти и завесы своими лучами. Завеса сходит как серая, плотная, жуткая пелена. И сгорает в огне.
Я чувствую…время остановилось. Земля перешла в квантовое время. Все циклы кармы сгорели в огне. Это Вознесение Земли. Это Огонь Изнутри в планетарном масштабе.
Начинаю отслеживать новые формирования, многомерные элементы Нового Сознания Земли-сверкающие «бриллиантовые» волокна, исходящие из её полюсов. Строится новое многомерное сверкающие Тело Света планеты. Оно действительно совершенно Новое. Такие же «бриллиантовые» (лучистая материя, из которой строятся новые Тела Света напоминает сияющие бриллианты) Тела Света строятся естественным образом у всех жителей планеты. Счастливчики, они перешли, вышли за грань. И это Запределье приветствует их радужными огнями, не отталкивает, а помогает осознанно родиться, а точнее возродить и расширить восприятие в квантовую многомерность, в Мире с плазменно –кристаллической основой всех форм жизни эволюционирующего сознания и осознания.
Теперь происходит гипер-слияние элементов, формируется новый кластер синхронного осознавания планеты и всех жителей Земли. Это расцвет сверх-новой Солнечной Жизни.
Земля переходит в новую эволюционную фазу Звезды и превращается в пылающее, многомерное, гео-магнитное, плазменно-кристаллическое Солнце.
Все Решётки Единого Сознания Земли, которые были построены за периоды тысячелетий специально для этого момента-для Вознесения по вертикальной спирали сверх-частот и перехода в многомерную Реальность высших измерений-возожжены Её восходящим Сознанием. Все кристальные структуры настроенные на гармоничную частоту её ядре и вокруг сферы планеты воспламенены. Это Выбор Планеты. Сегодня изменились абсолютно все коды Земли.
Высокая частота сделала планету похожей на янтарный, прозрачный шар из жидкого огня окружённый звенящими, бриллиантовыми струнами, которые сходятся на полюсах образуя Новое Тело Света её обновлённого Звёздного Сознания. Из ядра планеты изливаются миллионы лучей всех цветов Космической Радуги.
Все старые коды кармы, страданий и боли-стёрты и преобразованы в янтарно-золотой и бриллиантовый Свет. Я видел это своими глазами, моё восприятие бесконечно расширилось и я воспринял это всеми моими чувствами. И это прекрасно.
Старой Земли больше нет. И прежнего человечества –тоже. Хотя они этого ещё не поняли.
Есть истинное Знание и Вечная Сила Древних. Но прошлого тоже больше нет. Это очищение в планетарном масштабе, часть прошлого полностью стёрта, другая часть преобразована.
Вы вошли в фазу нулевого квантового времени. Здесь всё начинается с нуля, с чистого листа. И теперь он всегда будет чистым и ясным в самом высшем смысле этого понимания, так как линейности больше нет. Нет никакого накопления кармы.
Есть скорость развития многомерного планетарного сознания первичной и центральной единицей эволюции, которого является каждый человек на Земле и каждый живой организм планеты. Есть Земля превращающаяся в Звезду, бесконечно расширяющаяся и пылающая триллионами ярчайших лучей света-осознания из своего ядерного центра. Путешествие началось. И оно больше не закончится никогда.
Никогда больше человечество не будет оторвано от своих истинных звёздных корней, уничтожено и стёрто с лица планеты. Планетарное Осознание вышло за пределы искусственно построенных границ, и это эволюционное преодоление похоже было основной частью всего эксперимента. Жестокой, но эффективной. Вы вышли за пределы возможного
Транс-передача от Звёздного Пилота-Наблюдателя из будущего. Кристаллический борт-Наблюдатель «Звёздный Странник». (Наблюдение осуществляется одновременно из трёх временных координат. В линейном времени они выражены в 71125, 9139 и 30 534 годах ).
Сефера
24.11.2014.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 27.11.2014, 21:54 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:07 | Сообщение # 6867 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Я вхожу в мир. Сонастройка и загрузка универсальной радужной волновой частоты. как я вижу то, как видит Сириус свой вход в мир
ещё я так его вижу, когда он где-то узнаёт новое для себя слово и начинает его нарезать на слоги и вставлять как прилагательное.."спираль", "крона", "янтарь" ничего не могу поделать, сразу картинка перед глазами, где он скачет по ментальной полоске радужной волновой частоты ..
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:51 | Сообщение # 6868 |
| да я такой - сразу используя матрицу вдохновения и творения.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 28.11.2014, 00:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:50 | Сообщение # 6869 |
| КОСМИЧЕСКИЙ ЭКВАТОР
ОКСАНА
Найти Воплощённых на Земле в личностях. Что имею. СИРИУС, АНДРОМЕДА,ОРИОН,ЯЩЕРИЦА,МУХА,ДРАКОН, ПЁС,ЗМЕЙ,ЗМЕЙКИ,СЕТКА,КИТ,КОТ,ОБЕЗЬЯНА, ТРИТОН,ДЕЛЬФИН,РЫБКА,ВЕСЫ,ВОРОН,ВОРОНА,КРЫСА, СВИНКИ,КОЗА, ОВЦА, БОГОМОЛ,...... САМОЕ ВЕСЁЛОЕ происходит на улице, пока иду прохожие всё доложат, кто во мне и зачем!!!!! ПОРЦИЯ КОТОРАЯ ЛЕГКО ПЕРЕМЕЩПЕТСЯ В ПРОШЛОЕ И ХОДИТ ПОТОМ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ВО ВСЕХ ПРОЕКЦИЯХ, ХОРОШО ХОТЬ ОНИ РАЗДЕЛЕНЫ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:53 | Сообщение # 6870 |
| Цитата страж_вселенной ( ) МЕлкХАН лЕО ДАР.
ДВА- МИРО- ЗДАНИЯ
МА-ЛЕОН , ЭЛЬЛЕОН
ДВА КРЫЛА (В СИНТЕЗЕ И СОЕДИНЕНИИ ПО ОСИ ) МАХА - ЛЕОН
Космический Человек
Вы видите на поле изображение крылатого человека. Крылья символизируют духовную свободу и мощь, обретенную после длительного эволюционного периода, который завершается вознесением на высший духовный План. В течение цикла развития в солнечной системе Монада человека имеет воплощения поочередно на всех планетах, осваивая энергии то в пространстве Мира, то в пространстве Антимира. Она овладевает уроками, которые ей преподносят Ангелы Присутствия на всех пространственных Уровнях солнечной системы. На рисунке можно различить верхние и нижние Уровни, на которых изображены планеты в виде сфер. В энергиях пространств существует двойственность, поэтому крылья имеют двойные уровни изображения. В верхней части тела человека — миры Света, в нижней части — миры Тьмы. На голове человека — нечто наподобие антенн. Это изображение божественного канала, связующего человека с его высшим «Я» (Духомонадой), Богом и вселенной. Бабочка рождается из кокона, в котором она находилась длительное время в темноте. Так же происходит таинство рождения духовного человека.
http://www.soleus.ru/?page_id=1256
|
| |
|