ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:34 | Сообщение # 6961 |
| Архангел Гавриил через Надежду Латышёву, предавал следующее послание.
Земные Души никто не обманывает, они подняться в своей вибрации могут только до уровня Солнечного Логоса, это сегодня вторая чакра СВАДХИСТХАНА, её достигают при наборе Духовных качеств и соответствие огненных вибраций. Далее просто сгорят, так как их тела не были предназначены для других миров. Только на Земле они смогут быть счастливыми.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:40 | Сообщение # 6962 |
| Общение с Василием кожевником (а через него с его куратором- эгрегором )
МЕГА-НЕО-ДАР
Василий
Расширяй границы , всегда будет о позиция )Я тому пример) всему что не правильно (по прави) и не целостно ....
ВАСИЛИЙ
Есть смысл? Какая это польза ? Вся радость в живом Боге который показывает тебе пути жизни , а также работает в тебе и из тебя показывая какой настоящий путь в царства Бога , какие границы он открывает ты даже представить не можешь это надо про чувствовать на себе .. Мы яркий свет этого мира.. За нами наблюдают и следят к нам подходят и мы меняем жизнь этих людей в лучшую сторону есть свидетельство...а что делаешь ты ? А также наш Бог в пустыне не оставит и будет нас поднимать с колено и мы будем ити дальше в большой любви Божий .. У нас есть вера,есть путь,есть стремление к жизни на земле,а самое главное есть Бог и сын его единародный Иисус Христос... а там где есть Бог тогда точно есть любовь так как Бог и есть большая любовь ...а что есть у тебя ? Как написано : Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление,а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную ( послание Галатам 6:7-8) понял истину ? Кто тебе дал дух ? Правильно Бог что Бог сказал в этом послание (Галатам 6:7-8) ? Поэтому за визовый своим заблуждение и преди к Иисусу Христу который простит твои грехи и даст тебе новые и очень классные откровение ... Как написано : не здоровый нуждается во враче а больной .. Чтобы ты понял кто такой больной - то кто потерялся по жизни и нуждается в помощи ... Поэтому есть большой круг спасение и ты знаешь кто этот круг ? А ты говоришь расширяй границе ? Правильно надо расширять границы в общение Богом и все будет путём ) .. Другие учение ,они не каких надежд не дают а если даже дают то просто не чем не доказанные эти учение ... Есть чёткое учение Христа .. Если не веришь то можешь открыть Священное писание и прочитать .. А конкретно Евангелию : от Матфея,от Марка,от Луки и Ионна сразу все поймешь ... Видишь в чём косяк в том что у тебя нету веры и ты судешь книгу по обложки .. А если прочитал то все сразу понял что Бог велик .. В честности ,в мире ,в любви,в милосердие ,в пониманием и так далее .. Если ты не познал Бога то какая тебе награда !!! Как писал Сергей Есенин : стыдно что я в Бога не верил и горько мне что не верю теперь ... Ладно как всегда тебя на грузила в назидание !!! Поэтому думай кто есть Бог и что делает он для тебя ? Как поступают враги Христа что говорит Библия на это : Их конец- погибель,их Бог-чрево,их слава-в сраме,и помышляют они о земном ...(Филиппийцам 3:19) что ты сейчас видишь на это земле ? И как она ? Ох не сладкая ... Главная у нас есть тот кто нас подкрепляет на этой земле .. Ладно будет желание по общаться то звони номер знаешь мой ... Всех благ и благословений , иди с миром и пусть твоём сердце будет мир ...
МЕГА-НЕО-ДАР
живой бог , он в тебе . А религия помогает его в себе обнаружить , и уже на своем опыте души (матрицы) ,внедрять в этот мир , опыт души и становиться посланником (апостолом Архангелов , праповедником - ВЕДЫ) ,для более не зрелых душ . В плане духовного воспитания. У тебя есть твои Космический Отец и Мать , поэтому сперва все начинается , с РОда (т.е задач твоего РОда) После задач ,ты можешь через Вселенский дуХ ,соединить с всеобщим т.е единым ОТЦОМ ,которого вы называете БОГОМ,
БОлее Корректно БОГА -МАТЕРИ -ОТЦА. ЕСЛИ ТЫ В СВОИХ МОЛИТВАХ , БУДЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ , У ТЕБЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ ОЗАРЕНИИ И ПРОЗРЕНИИ,
МЕТА _МАТЕРИНСКИЕ ЭНЕРГИЙ В РЕЛИГИИ ПОДАВЛЯЮТСЯ . А ЭТО ЛОНО . НОСИТЕЛЕМ , МАТЕРИНСКИХ ЭНЕРГИЙ ЯВЛЯЕТСЯ КАЖДАЯ ДЕВУШКА И ЖЕНЩИНА.
ВАСИЛИЙ
Смотри , не у вади от правды Божий !!! Где написано то что Богам материй отца ... Если это было так то Иисус сказал об этом ... В благой вести понимаешь ... Зато как сказано в Священном писание : во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь,но не Бога матери отца ( Аминь -да будет так перевод слова Аминь).. Я не тот Христианин которые такие басни будет слушать... Просто говори по делу а не ересям ... Если берешь Христа то давай полную картину слова его ... Иисус не когда не говорил про космос !!! А если говорил то дай мне место писание окей ...
И не удивительно,ибо сам Сатана принимает вид ангела света ( 2 Коринфянам 11:14)
Ты просто походу не знаешь что Сатана ослепил твои глаза и разум .... Дабы у вести тебя о Бога ... Смотри одним словом Библия это и есть слово Божья а все остальное от лукавого ( Лукавый - Сатана или Дьявол ) одна проблема в том что ты не видишь живого Бога .... Сатана - Вор ни за чем другим не приходит,как только затем,чтобы украсть,убить и разорить.(Ионна 10:10 ) А Иисус говорит : Я - пастырь добрый; пастырь добрый отдаёт душу свою за овец ..(Ионна10:11) Одни словом по существу а не басням всяким !!! У меня к тебе вопрос ? Ты вообще понимаешь что я тебе пишу если да то ответь .... Истинная Христианство это не просто религия ,это образ жизни ....
Поэтому,если кто в единстве с Христом,он-новое творение;старое прошло,и вот- появилось новое ( 2 Коринфянам 5:17)...
Давай опять в назидание ...(назидание-наставление ,поучение,нотация,урок) ... Все благ найти истинного Бога !!!
МЕГА-НЕО-ДАР
Почему ты не можешь осознать что я могу быть космическим представителей не только христа ,но и рода . Ты отказываешься от своего РОДА . СВОЕГО МАТЕРИ И ОТЦА РОДОНАЧАЛЬНИКА РОДА. ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ТЫ НОСИШЬ ЕГО ТЕЛО КАК ОБОЛОЧКИ ДУХА ???
ОН СОЗДАТЕЛЬ (СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА) ТОГО ТЕЛА КОТОРЫМ ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ СПЕРВА НУЖНО ОСОЗНАТЬ СВОЙ РОД , ЕГО РОДОНАЧАЛЬНИКОВ И ОТЦА, ЕСЛИ ТЫ РОДИЛСЯ В СЛАВЯНСКОЙ СЕМЬЕ ТЫ ДОЛЖЕН ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ К НАШЕМУ РОДУ .А НЕ ВТЮХИВАТЬ МНЕ БИБЛИЮ ПО МАСКОЙ РЕЛИГИЕЙ, ИЗНАЧАЛЬНО НА ЗЕМЛЕ БЫЛИ ВЕДЫ , и ПРА_ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА .БИБЛИЯ ПОЯВИЛАСЬ ПОЗЖЕ.
ВАСИЛИЙ КОЖЕВНИКОВ -ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СЛАВЯНСКАЯ ФАМИЛИЯ, РАЗБЕРИСЬ В ЕЁ корнях , вспомни свой род .его опыт и хроники, летопись . а потом поговорим о боге. видЬ опыт рода ценней любой библиЙ.СПЕРВА НАЧИНАЕТСЯ род БИОЛОГИЧЕСКИЙ , ЗАТЕМ Род духовный (МОНАДИЧЕСКИЙ)
ВМЕСТО БИБЛИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИРОДА - ЗАПИСЫВАЮЩАЯ ВСЕ ХРОНИКИ : кристаллы , деревья и другие природные структуры - соединяющие с магнитным и электро-магнитным полем АКАШИ Земли. Это и есть истинные первоначальные информационные носители РОДА . Это не библия,которая пишится людьми ,котоыре часто ошибаются , и приводят свои доводы , выгодные их местоположению и иерархии , а не природой.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 27.12.2014, 19:00 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:44 | Сообщение # 6963 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, куда же ты скатился -скоро споры с баптистами постить будешь.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:02 | Сообщение # 6964 |
| разве скатился ,может соединился. А может прокатился по волне .. Русский язык многомерный.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 27.12.2014, 19:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:24 | Сообщение # 6965 |
| сегодня 27 число делай -определенные выводы или до воды как вам сэр- БРАК ОНЬ ЕР будет угодно ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 27.12.2014, 19:39 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:32 | Сообщение # 6966 |
| с истинно верующими спорить очень трудно и чаще всего безсмысленно (из личного опыта)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:25 | Сообщение # 6967 |
| тема влада -Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы (Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы)
Цитата vlad9vt ( ) а новая фича, это вознесение планеты в пятое измерение, но с одним условием , поклоняйтесь Аштару Шерану (он Же Гор , Аполлон) и Птааг (он же Энки, Птах) ... то есть ничего не изменилось biggrin happy Рабы получают очередную "эволюционировавшую" побасенку о грядущем вознесении и все усиленно молятся и поклоняться некой эфемерной федерации света.... то есть опять ничего .. мрут и ничего не получают и ещё их души отдают их главным поработителя и мучителям
Ты же нового ничего не говоришь(торишь) ,решений зравия-мыслящих не предлагаешь , все об одном и тоже. Это признак заражение вирусной программой .Она зацикливает мысль ,на одном и тоже . Остальные её подхватывают и вот оно массовое заражения . Агрессией и страхом. Переход с ментального уровня на астральный.
Вирус - не имеет ядро . Поэтому его признак , зацикливание. (распространение) ТАк как развитие мысли в более расширенных энергии нет . Так как повторюсь вирус - это замкнутая программа. Поэтому повторюсь ты вирусо-носитель . И тебе требуется реабилитация. Т.е очищение от вируса , который легко захватывает биологическое со-знания.Которое является биологическим.А значит быстро заражается т.е подвержено разным астральным , ментальным , и психическим внедрениям. Поэтому ты зря игнорируешь бактерии. Скоро тебе приснится царевна -лягушка. Она тебя излечит .
БИО-ДАР
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:45 | Сообщение # 6968 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ДНК на 80% состоит из вирусов (полно-масштабная деятельность вирусо-носителей) , которые в-рослись в отрицательную генетику , которая в отрицательном сжатии ДНК Это у тебя всё уёво,а у нормальных людей, геном вирусами переписывается на "лету".
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:16 | Сообщение # 6969 |
| А я думал ты ссылку на статью кинешь ,а ты решил своё внедрение вставить .Давай послушаем современных ученых.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:18 | Сообщение # 6970 |
| Цитата SERG070 ( ) Это у тебя всё уёво,а у нормальных людей, геном вирусами переписывается на "лету".
Переписывается ,но по РОДУ , перестал нормальный биологический архетип передаваться. Не сохранили ироды несчастные. Куда воплощаться будете ??? В какие теперь тела. А переписать можно все что угодно , только вопрос , кто это сможет воспринять .... НЕО ИНФОРМАЦИЮ тЕМ БОЛЕЕ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ Т,Е ГЕНЕРИРУЮЩУЮ НА УРОВНЕ ЦЕЛОГО ПОКОЛЕНИЯ : 6-7 РАСЫ , Сперва рождается биологическое со-знания ,на АС -Нове него происходит само-осознания, т.е осознания себя духом,В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ с НЕО-ГРАНИЧЕННЫМ БЕЗ -ГРАНИЧНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ... БИОЛОГИЧЕСКОЕ ДНК , СТРОИТ - ТОНКИЕ ТЕЛА ИЛИ КУЛЬТУРУ ТОНКИХ ТЕЛ . Т,Е КУЛЬТУРУ МНОГОМЕРНОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНСОТЫ,КОТОРАЯ РОЖДАЕТСЯ ОТ ПРАВИЛЬНОЙ И КОРРЕКТНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ Т,Е РАВНОЦЕННОГО И ГАРМОНИЧНОГО ОБМЕНА ЭНЕРГИИ.
А ПОКА ВАШИ ТЕЛА ПОСТРОЕНЫ В НИЖНИХ СФЕРАХ ЗЕМЛИ, ПОЭТОМУ ИДЕТ ОТТОК ЭНЕРГИИ ЖИЗНЕННОЙ НА ИЗО-СФЕРНОГО ДВОЙНИКА. КОТОРОГО ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАЕТЕ И ПОДПИТЫВАЕТЕ СВОИМИ МЫСЛЯМИ ..... А ЕГО ЛЕВО-СТОРОНЕЕ ВРАЩЕНИЕ, ВСЕГДА БУДЕТ УПРАВЛЯЮЩЕМ , ДЛЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО СО_ЗНАНИЯ ,А ЗНАЧИТ и ДЛЯ ТЕКУЩЕГО БИО - ЛОГ ТЕЛА .
БИО-ДАР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 28.12.2014, 20:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:09 | Сообщение # 6971 |
| http://www.kp.ru/daily/24489/644801/
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 07:47 | Сообщение # 6972 |
| Храмовник (CАЙТ КОСТИ) яркий представитель - изо-сферного двоиника. Т.е у данного представителя в нижних сферах есть двоЙник.кВАНТОВОЕ ПОСТРОЕНИЕ ТЕЛ . Поэтому идет отрицательное и разрушающее влияние на бИОЛОГИЧЕСКОЕ со-знание. Яркое заражение психическими,МЕНТАЛЬНЫМИ И АСТРАЛЬНЫМИ вирусами . Задача которых распространять и зацикливать страх . вРОДЕ И АТОМ вОДОРОДА ,НАЧАЛ КРУТИТЬСЯ В ПРАВУЮ СТОРОНУ . нО ПОДПИТКА ДВОЙНИКА , фОРМИРУЕТ СО-ЗАННИЕ И ВНИМАНИЯ В НИЖНИХ СФЕРАХ И ЗАПУСКАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ СЛАВЯН И РУСОВ ЛЕВО-СТОРОНЕЕ ВРАЩЕНИЕ, КОТОРАЯ ЗАМЫКАЕТ ЭНЕРГИЮ НА ДВОИНИКА И НИЖНИЕ СФЕРЫ к СОЖАЛЕНИЮ НА ТАКОМ частом ОПЫТЕ И НЕ ЗНАНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАКОНОВ , ДЕРЖИТСЯ ОЧЕНЬ МНОГИе РЕЛИГИОЗХНЫЕ УЧЕНИЯ САМОРАЗРУШЕНИЯ .
и КАКИЕ тонкие ТЕЛА (культуру тонких тел) ОНИ СОЗДАЮТ НЕ ЗНАЯ КОСМИЧЕСКИХ КАНОНОВ , МНОГИЕ ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮТ , ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ,Астральный ДВОИНИК ПРОДОЛЖИТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ И БУДЕТ У ДУШИ ЗАБИРАТЬ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ. на те проекты , и намерения которые создавались при жизни . на ДАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ , ПРОСТО ПОКАЗАН ПРИМЕР . Разрушения посредством не правильной АС -НОВЫ и последующего мировозрения , биологического со-знания. Формирование бессмертного со-знания. Высших Эфирных тел и тел духа в дальнейшем просто не возможно .
БИО-ДАР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 29.12.2014, 07:48 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:57 | Сообщение # 6973 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, ты краник то прикрути-твоя буквица чем то попахивает
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:31 | Сообщение # 6974 |
|
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:36 | Сообщение # 6975 |
| У нуля - тунеля -ТУНЭЛЯ 0 -ТОРА , НЕТ краника.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 29.12.2014, 14:37 |
|
| |
|