ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:57 | Сообщение # 6976 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, а у тебя есть-попа с хвостиком Как подруга Коллекционера выразилась.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:12 | Сообщение # 6977 |
| Цитата SERG070 ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, ты краник то прикрути-твоя буквица чем то попахивает
Не думал , что у таких как ты , обострилось духовное обоняние.Возможно дойдем через обоняния и до чувствования.
Я. Альмагедель, звезда Ароматов и Благоуханий, приветствую вас, мои милые и прекрасные друзья, земляне. Я радуюсь за те перемены, что происходят внутри вас и на вашей замечательной планете. Альмагедель принадлежит созвездию Змееносец нашей чудесной галактики. Я являюсь Бого-звездой, отвечающей и хранящей в себе все Ароматы галактики. Я Банк данных, в ячеистой структуре которого находится вся информация о любых Ароматах и их исцеляющих свойствах. Мы также связаны и постоянно пользуемся Сокровищницей Вселенского Банка данных именно по этому вопросу. На нашей звезде проживают Боги-Целители и прекраснейшие феи, эльфы, ангелы, птицы и растительный мир, сотканный из Животворящего Света. Эти Светящиеся Существа постоянно звучат и выделяют всевозможные Ароматы в окружающую среду.
Мало кто «видит» нашу планету-звезду, так как вибрации её высоки и соответствуют Божественному миру. У нас существует и ещё одна интересная разновидность Световых существ, которая по внешнему виду напоминает ваших пчёл. Это межпространственные существа, которые собирают так называемую «пыльцу» со звёзд, проникая в иные пространства и измерения. Ею они опыляют наши прекрасные растения, которыми покрыта вся планета. Эти растения тоже сотканы из Света и привезены со многих звёзд нашей галактики. Боги-Целители трепетно и очень нежно относятся к ним, освещая их своим Светом и Любовью. Целый пантеон фей, ангелов, эльфов и других существ Тонкого мира обслуживают эти растения, собирая с них Нектар, как Дар Богов. Они создают из различных ароматов этих уникальных растений разные композиции и их сочетания, распространяя их повсеместно и заставляя цвести всё новые и новые растения с новыми причудливыми неизвестными ароматическими свойствами и благоуханием.
А феи с эльфами и ангелами во всех этих прекраснейших садах постоянно исполняют Песни Любви этим цветам, вызывая их ответное звучание и гармонию окружающего пространства. Они вместе с пчёлами опыляют звёздной пыльцой эти, сотканные из великолепного небесного Света цветы, перекрещивая их, селекционируя и вызывая их свечение и аромат с разнообразнейшей палитрой красок и благовоний. И этот фимиам и благодать растительного мира вызывает благоухание всех садов планеты, так как они тесно связаны друг с другом.
И все свойства этих разнообразнейших прекрасных ароматических растений заносятся в Банк данных и передаётся по назначению в те миры и те созвездия, которые уже достигли уровня мира Богов и сами начинают источать и купаться в этих изумительнейших ароматах, дабы жизнь с ними становится более насыщенной, радостной и прекрасной. Так и на вашей планете вскоре, как только вы перейдёте в Божественный Духовный мир, вы обязательно ощутите и испробываете на себе то чудеснейшее и восхитительное действие всевозможных ароматов, что находятся у нас. При вашем желании может появиться такой же прекрасный растительный мир, мир Ангелических Существ Света, который своим существованием будет приносить радость вам, бесконечную Любовь и гармонию. И жизненная энергия – прана, исходящая о природы, будет способствовать вашему долголетию, омоложению и процветанию.
А сейчас давайте вспомним чудесные растения вашего мира, такие как: майоран, лилия, тимьян, роза, шалфей, анис, сосна, ель, кипарис, жасмин, сандал, кардамон, имбирь, лаванда, герань, мелисса и многие другие. Вспомните их и насладитесь их ароматом во время цветения. Каждый аромат необычно изыскан, обладает многими оттенками разнообразных запахов и ощущений при их вдыхании. И эти ароматы, как Дары Богов, очищают и уравновешивают ваши души, гармонизируют вашу энергию, вызывают в вас чувство безмерной Любви, дают вам молодость, красоту, удачу, творческие порывы и отдохновение. И эти ароматы эфирных масел, источаемые вашими земными растениями, усиленные в N-количество раз и увеличенные в своём многообразии и воздействии на Тонкие тела человека, в силу изменяющегося обоняния и ощущений, вы и получите в скором времени на своей обновляющейся планете. И мы поможем вам в этом, так как то, что существует у нас, и то чем обладаем мы, может проявиться и на вашей планете, поражая даже самые утончённые вкусы и обоняние разнообразием, необычностью, утончённостью, изысканностью и красотой воздействия на вас этих прекраснейших ароматических растений.
А волшебный мир фей, ангелов, эльфов и других представителей Тонкого мира. Сколько радости, счастья и необычных ощущений в общении с ними почувствуете вы. И всё это ожидает вас впереди, наши любимые звёздные братья и сёстры, наши Боголюди замечательной и восхитительной голубой жемчужины планеты Земля. Я посылаю вам в Дар все Ароматы и Благоухания нашей звезды, вдыхайте и наслаждайтесь ими.
До скорой встречи в Небесных Садах Нектара Божественной Любви. Альмагедель.
приняла Татьяна Мироненко
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 29.12.2014, 18:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:25 | Сообщение # 6978 |
| Рожки да хвостики , РОЖКИ да хвостики , рожкИ ДА ХВОСТИКИ = Род да хвостики, послания из самого ......
года КОЗЫ,
Я рассказал тот секрет про двоиников ,который никто не знает ....ДАЖЕ ФИЛЬМ СЕКРЕТ , НО ЯВНО ДОГАДЫВАЕТСЯ о квантовом построений тел ...... НАШ ТВОРЕЦ ВЕЛИКИЙ ШУТНИК , ТАМ ГДЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ и ГЛАВНОЕ ЭМОЦИИ (ВЕЛИКИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ КИРПИЧИКИ) ТО И СТРОИТЕ.... при Чем КАЖДЫЙ ДЕНЬ !
ПОЭТОМУ ПОБОЛЬШЕ ИЗУЧАЙТЕ НЕ БИБЛИЮ , А КВАНТОВЫЕ ЗАКОНЫ ТВОРЦА....
НУЖНО УСКОРЕНИЕ В ПОСТРОЕНИЕ , ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СТРАХА И АГРЕССИИ, ПРИВЕТ УКРАИНА!
И МЕСТО ТАМ ГДЕ МАССОВАЯ РЕЛИГИЯ НАМ ВСЕ УШИ ПРО ЖУЖАЛАААА ВАМ ОБЕСПЕЧЕНО!
Законы великой зеркальности и квантовой голографичности ,не осознанные и часто эмоциональные приказы пробужденным магическим силам "элементалям" , работают для всех.... ПОСТРОЯТ ВАМ ТО , ЧТО САМИ ЗАХОТИТЕ.... и КАКОЕ ПОЛЕ и ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ СЕБЯ СОЗДАДИТЕ !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 30.12.2014, 23:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:49 | Сообщение # 6979 |
| Цитата SERG070 ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, ты краник то прикрути-твоя буквица чем то попахивает
БУКВИЦА ИЛИ РУНИЦА ??? , совсем старый козёл , под старость лет ослеп , если совсем стало худо на земле, могу подарить на новый год окуляры.... зачем старому козлу понадо био лся баян ??? что бы лучше играл и его обуял ???
МЕТа -метро полис ! трунэль
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 30.12.2014, 00:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:05 | Сообщение # 6980 |
| иЛЮМИНАТЫ ЭТО ТЕ КТО ОБЛАДАЕТ МАГИЕЙ ИЛЛЮЗИОН И РАССЕИВАЕТ иллюзий СО-ЗНАНИЯ В ДАННОМ СМЫСЛОВОМ ОБРАЗЕ. я ТОЖЕ иллюминат (обладаю магИей ИЛЮМИНАЦИй), И МНЕ НЕ НУЖНЫ ИХ до исторические магические ПОСВЯЩЕНИЯ И кружки старых козлов , я сам себя посветил И ПРОСВЕТИЛ .
на самом деле в их кружках все иллюминаты самозванцы, т,е они себя само-превогласили , но данными качествами и талантами и магическими посвящениями не обладают ... ИХ КАЧЕСТВА это быть денежными мешками , для определеных сил .... котоыре не яавляются магами , а являются вирусо_носителями, вот и все их качества .... специально для таких самозванцев был создан фильм врата ада- 9врата , что бы не забывали кому они служат.... И ПОСЛЕДСТВИЯ ЗА ИХ ЛЖЕ -ПРЕВОЗГЛАШЕНИЯ. это имеет отношение и к маскарадным костюмчикам , которые себя называют новыми илюминатами , надевая белую маску... скрывая своё лицо , это не личности , а белая масса,которая не готова брать ответственность за свои слова.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 30.12.2014, 00:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:07 | Сообщение # 6981 |
| в ГОД КОЗЫ - КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ , ТО ЧТО ОН ЗАСЛУЖИЛ .
НЕБО-ДАР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 30.12.2014, 01:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 31.12.2014, 02:07 | Сообщение # 6982 |
| хРАМОВНИК
Вот кое-что еще:
Христиане учат, что «в начале» (Быт. 1:1) были сотворены ангелы («небо») и первоматерия («земля»), затем материя обустраивалась в течение шести дней, а ангелы, обладая собственным сознанием, совершенствовали свою волю, укреплялись силой Создателя. Сотворив Вселенную, Господь даровал ей Человека, который, сотворённый по образу и подобию Божества, сочетал в себе «небо и землю»: ангельский дух, бесплотную душу и материю мира. Человеку доверен был этот мир, вся Вселенная, «небо и земля», и он должен был возделывать сад свой (ср. Быт. 2:15), чтобы, трудясь над садом Эдемским, садом своей души, возделывать и вверенную ему землю. ОТ времени сотворения своего человек оказался связан с «землё», связан с материей. Поэтому, отпав от Бога, человек навёл разрушение на «землю». «Одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть… и смерть перешла во всех человеков» (Рим. 5:12), распространившись по всей Вселенной: растения и животные стали стариться и умирать, даже неживая материя стала рушиться. Всё же это устроено было Богом для того, чтобы каждый человек осознавал, насколько сильно отпал от Бога род человеческий.
Был ли где-нибудь во Вселенной в это время второй человек, некий инопланетный Адам? Очевидно, что если он был, то и он был сотворён по образу и подобию Божества и заключал в себе всю Вселенную. Итак, весь мир был поделён между двумя Адамами, между двумя совершенно различными человеческими родами. Но разве Бог не любит человека, если Он так решил обделить Своё творение, создавая во Вселенной противоречие? Или Он не всемогущ, если создал Себе двух хранителей, как будто в одном Адаме образ Божий был не совершен? Предположим, однако, что инопланетный Адам (ИА) нисколько не повредит всемогуществу Божества. Пусть будет два хранителя. Мы их и до десятка можем наделать, если это будет нужно для защиты Истины. Но что выходит? Когда согрешил и отпал от Бога наш Адам (А), отпал ли от Него ИА, другой хранитель, или не отпал? Если он хорош и не отпал, то что же, получается выше, святость, которая от Бога, или же грех, который не от Бога и есть ничтожное творение Его противника-твари? Очевидно, что святость. Тогда, выходит, с падением А грех и смерть не вошли бы в мир и остались достоянием только А, а никак не Вселенной, которую хранил бы ИА. Да и само тело А оставалось бы бессмертным, ведь его как материю хранил бы ИА. Смерть же была нужна для того, чтобы вести человека к покаянию. А если нет смерти, то и покаяние падшему А было бы ни к чему. Съев плоды Древа Познания он стал бы как Бог, ведающий добро и зло (ср. Быт. 3: 5), чего и опасался Господь. Иными словами, А стал бы человеческим дьяволом и Господь не мог бы на него никак повлиять. Очевидно, что тогда Он был бы не всемогущим, что думать кощунственно. Значит, ИА не оставался чист от греха и пал тогда, когда и А отошёл от Бога (иначе то же самое, что мы предположили об А, можно было бы сказать и об ИА). Тогда, может, ИА ещё больше отпал от Бога. Да уж куда больше! Но, если бы и так, то и Вселенная повредилась бы в большей степени и на менее павшего А общая картина разрушения Вселенной действовала бы удручающе, вряд ли мене павший А мог бы вынести более него «покорившуюся суете» (ср. Рим. 8: 20) Вселенную. Таким образом, и А, и ИА пали в одинаковой степени и, очевидно, в одно и то же время. При этом очевидно, что оба Адама должны были находиться в одинаковых Солнечных системах, в одних и тех же космических и географических условиях, быть одних и тех же мыслей, иметь одинаковых жене, думающих одинаковым образом, из которых каждая искушалась бы одним и тем же дьяволом, который, очевидно, разделился бы по количеству Адамов во Вселенной, и оба семейства одинаковым образом «прятались» (ср. Быт. 3: бы между деревьями и одинаково отвечали бы Богу, сваливая вину один на другого. Не абсурдно ли это? Ведь и на одной Земле Бог во всю историю человеческую не создавал двух настолько одинаковых людей, ведь различия в людях, каждый из которых создан по образу и подобию Божества, подчёркивают необъятность Его для немощного человеческого ума: в каждом из живущих на земле образ Божий раскрывается своим неповторимым образом. Боюсь, что творение хотя бы двух совершенно одинаковых личностей ограничило бы всемогущество Бога, что тоже бы выглядело абсурдно. Люди – не роботы и не тарелки, чтобы о них так думать, что будто бы возможны две личности, во всём идентичные.
Так стоит ли после всех приведённых выше размышлений хотя бы отдалённо предполагать существование иных цивилизаций, живущих на других планетах? Ответ очевиден.
Надеюсь, этим мы закрыли тему НЛО и инопланетян.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 31.12.2014, 02:08 | Сообщение # 6983 |
| МЕГА-НЕО-ДАР
Удалимся чуть дальше , от библий . Адаму и еву в своё время создали(создатели) на Эфирной земле Плеядцы. Частично в очень искаженном смысле это раскрывает страничка Влада , войны древних бОГОВ. Адам корректно адамант ЭТО Изначальный генетическиЙ и светВой архетип Алмазного человека , т.е Не проявленная в материи модель . ТАк как плеядцы экспериментировали ,они отказались О т создания совершенного адамантового (алмазного человека по образу и подобию АДАМА № 2 (подобию кОСМИЧЕСКОГО христа) . И решили закрепить свои планы на эфирной Земле. Отказавшись от эталонного адама. На текущей зЕМЛЕ , МЫ ПОДОБНЫ НЕ богу , ТАК КАК наши братьЯ плеядцы , оказались от эталонной модели человека , а подобны первому адаму В ГЕНОТИПЕ ПЛЕЯДЦЕВ , но только во множественных уже искажении.... ЗАКРИСТАЛЛИЗОВАННЫХ В ФИЗИЧЕСКОЙ ,а НЕ ЭФИРНОЙ МАТЕРИИ. пОЭТОМУ НАШ ВОЗРАСТ (матрица времени) ДАВНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ пЛЕЯДСКОМУ адаму ЖИВШЕМУ 800-1000 ЛЕТ НА ЭФИРНОЙ зЕМЛЕ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 31.12.2014, 02:11 | Сообщение # 6984 |
| кОСМИЧ
Я думаю что нет.Уосмический Христос или адамант, подобный богу , генетически абсолютно идентичен нам. И те -плеядцы или кто там, создали в материи человека именно как космического Христа. Если они такие крутые эксперементаторы то зачем им создавать недоделков? Ведь все стремятся достичь совершенства в своем мастерстве. Просто люди деградировали. Да к тому же наверняка у генетического эксперемета было много этапов и много направлений - в том числе и создание рабочих полуобезьян. Недумаю что тоько одни лишь христопллеядцы занимались выведением людей
МЕГА-НЕО-ДАР
эволюция адаманта христа закончилось ,после того как Плеяды (анунаки) прописали в ДНК и закрепили эволюции своего истока. А это переход из углерода в кремний. замкнутый и пройденный цикл . вСЕ ЭТО НАЧАЛОСЬ ЕЩЕ НА ЭФИРНОЙ зЕМЛЕ В ПРОШЛЫХ ХРОНАЛЬНЫХ ПОТОКАХ . Для закрепления электро-магнитной природы. Частично это нарушило И резко ОТКЛОНИЛО НА МНОЖЕСТВОЛ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ - эволюционный МАГНИТНЫЙ (МАГНИТНОЕ ПОЛЕ) цикл всей Земли.оНИ ЖЕ ПЛЕЯДЦЫ ПОСЛЕ ЗАХВАТА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ уСТАНОВИЛИ эЛЕКТРО-МАГНИТНОЕ ПОЛЕ И ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫЕ РЕШЕТКИ. тАКЖЕ ПРОИЗОШЛО ЗАМЕЩЕНИЕ МНОГИХ КРИСТАЛЛОВ (ДЛЯ ЛУЧШЕ ПРОВОДИМОСТИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА + ОПУСКАНИЯ В полу - ПРЕСНЫЕ ВОДЫ , ЧЕРЕЗ СПЕЦ -СПЛАНИРОВАННЫЕ КАТАСТРОФЫ (ЦЕЛЬ КОТОРЫХ ДО СИХ ПОР МНОГИМ НЕ ПОНЯТНА) -КРИСТАЛЛОВ (огромных осколков) СОЛИ ,это я тоже учел ) , ОБ ЭТОМ(ПРО ЗАМЕЩЕНИЕ) НАПИСАНО В ВЕДАХ. пЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ СОЗДАТЕЛИ ГИПЕРБО-РЕЙСКИХ ляМУРИЙСКИХ ВЕТОК люДЕЙ - леБЕДЬ (ГИПЕР-бОРЕЙЦЫ сВЕРХ-ЦИВИЛИЗАЦИИ -создатели первоначального человеческого кода днк ) ИМИ СПЕЦИАЛЬНО подавлялись ,ТАК КАК ИХ ДНК СОВЕРШЕННОЕ ОТ БОГА ,КАК СЕЙЧАС И ВСПЛЫВАЮЩИЕ хроники славян (Рода-ПРИРОДЫ) .которые ПОРТЯТ ЭТИМ СИЛАМ ВСЮ КАРТИНУ .особенно библейскую (ПЛАН_СХЕМУ ИХ ЭВОЛЮЦИИ) , так как она до библейская . ТАК КАК ОНИ лебедь КАК И СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА (ВХОД В ИСТочник ПРАВИ )
Поэтому да мы подобны их ИСТОКУ . НЕО это НЕ источ (ки) ник Земли. А тем бОЛЕе БОГА . Я повторюсь у углерода (БИО-СФЕРЫ) следующий эволюционный цикл не кремний ,а Алмаз . И эта эволюция раскроет множество положительных будущих векторов для Земли . Так как родная .... Учитывая что мы , находимся в контрольной точки , для Корректировки самого времени , и возвращения в первоначальный цикл (потерянное будущее, АКТИВАЦИЯ заКОНА уРАВНИТЕЛЯ И творцов баланса,) ( Эволюция углеродного ДНК до АЛМАЗНОГО . ДЛя этого на Землю прибыло множество миссионеров из будущего , чтобы решить задачи истинного ТВОРЦА, и ХРИСТА АДАМАНТА . так как первый алмазный человек - повторит путь АДАМА , И ДАСТ ЗАРОЖДЕНИЕ НОВОМУ БОЖЕСТВЕННОМУ AZ -мазному роду , РОДУ СНЕЖИНОК , РОДУ ИС-ТОЧ-НИ -КА СНЕЖИНЯ .
автор -правь да
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
БИО-ДАР
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:58 | Сообщение # 6985 |
| МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 01.01.2015, 02:12 | Сообщение # 6986 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, С Новым годом тебя! наступил уже?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.01.2015, 02:35 | Сообщение # 6987 |
| ДА мы завершили ! НАЧАЛО И КОНЕЦ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 01.01.2015, 02:36 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:19 | Сообщение # 6988 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕЧЕРКИВАЕМ И ЗАМЕЩАЕМ НА ПРАВОСТОРОННЕЕ СЛОВО НА КАКОЕ ???
СВЕДЕНИЯ - СВЕТ , С ВЕД - ВЕДАТЬ СВЕТ ! СВЕТОВИТ =ПУСТОВИТ
НА спинах ДНК - РОДОВЫЕ ГЕны - несут не информацию , а с Ведения. мне такое определение нравится
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:58 | Сообщение # 6989 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ПОЗВОЛЯЮТ СОЗДАВАТЬ ШЕДЕВРЫ БЕЗ РАСЧЕТОВ И АНАЛИЗА=логики , А мне вот это понравилось)))))))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:27 | Сообщение # 6990 |
| Цитата SERG070 ( ) Я Сириуса дразнил biggrin Нельзя серьёзно к всякой уйне относится.
|
| |
|