Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:30 | Сообщение # 7128
Статус: Offline
Самая большая любовь: Близнецовые пламена
Близнецовые пламена… Их любовь столь могущественна, что возвышает и облагораживает всё, к чему прикасается, очищая и обновляя поток осознания человечеством того, чем может быть истинная любовь и что она способна преодолеть.
Каждый из нас имеет близнецовую душу, или близнецовое пламя, которое было создано вместе с нами в самом начале. Бог создал вас и ваше близнецовое пламя из единого «бело-огненного тела». Он разделил этот бело-огненный овоид на две сферы бытия — одну с мужской полярностью, а другую с женской, но каждая из них имеет одно и то же духовное происхождение и уникальный рисунок личности.
Много эонов назад вы и ваше близнецовое пламя стояли перед Богом Отцом-Матерью и вызвались сойти в планы материи, чтобы принести Божественную любовь на Землю. Первоначальный замысел заключался в том, чтобы вы прошли через последовательность как мужских, так и женских воплощений, чтобы каждая часть Божественного Целого научилась быть орудием Бога Отца-Матери.
Теперь, в связи с концом этого исторического цикла и наступлением века Водолея, пришло время, когда люди Света, идущие по духовному пути, нуждаются в том, чтобы научиться взаимодействовать со своими близнецовыми пламенами. Вести эти поиски побуждает наше Высшее Я, но его указания неадекватно понимаются на физическом уровне. Часто, когда люди узнают, что они разделяют единую миссию со своим близнецовым пламенем, они начинают физически искать эту единственную особую душу, вместо того что-бы стремиться к внутренней целостности. Это всегда удлиняет путь освобождения души. Ключ к тому, чтобы найти свое близнецовое пламя и стать единым с ним, находится во взаимоотношениях с Богом и нашим собственным Высшим Я.
Космический закон требует, чтобы, прежде чем полностью раскрыть общий с нашим близнецовым пламенем духовный потенциал, мы сначала определили свою собственную идентичность в Боге. До того момента, когда близнецовые пламена достигают определенного уровня мастерства и единства со своими собственными Реальными Я, они часто не в состоянии справиться с тяжестью негативной кармы, усиливающейся в присутствии их второй половины. Тот же уникальный фактор, который дает близнецовым пламенам их огромную духовную силу, — их идентичная светокопия (замысел, структура. — Ред.) личности, — с тем же успехом может вызвать и усиление их отрицательных качеств.
В конечном счете, каждый из нас должен научиться устранять свои негативные качества, заменяя неблагородный металл человеческого эго на золото нашего Божественного Реального Я. Воссоединение души — женского аспекта нашего существа — с «Агнцем», то есть реальным и бессмертным духовным Я, которое представляет собой мужской аспект, называется алхимической свадьбой. Любовь этого возлюбленного Я Христа, то есть той части нас, которая поддерживает постоянную связь с Источником — Я ЕСМЬ Присутствием, не сравнима ни с какой другой любовью. Это тот Возлюбленный, которому святые Востока и Запада отдавали себя целиком.
Представляющая мужскую и женскую полярности Божественной целостности Тай-чи вращается и разделяется на две идентичные сферы — близнецовые пламена Единого. Будучи каплей океана Бого-бытия, каждая сфера, или Божественная Монада, состоит из Я ЕСМЬ Присутствия, окруженного сферами (цветными кольцами света), которые образуют Каузальное Тело. Именно так Бог Отец-Мать создал нас по Своему образу — мужчинами и женщинами
Красивая и способствующая развитию души любовь может быть не только между близнецовыми пламенами. Есть также любовь очень близких, родных душ, которые называются родственными душами.
Есть различие между родственной душой и близнецовым пламенем. Родственные души объединяются, так как работают над одним и тем же типом кармы и развивают энергии одной и той же чакры.
Таким образом, притяжение родственных душ основывается на священном труде и пути самоовладения. Родственная душа, как отражение единства в материи, работает над той же самой задачей исполнения Божьего замысла.
Мария и Иосиф, родители Иисуса, были родственными душами, разделившими ответственность за воспитание Христа в их сыне. Близнецовые пламена их обоих находились в высших октавах света, поддерживая равновесие для выполнения их миссии. Сегодня многие люди, все еще уравновешивающие свою карму, но находящиеся на духовном пути, притягиваются к своим родственным душам для выполнения совместной дхармы, или священного труда.
Помимо близнецовых пламен и родственных душ, существует и третий вид супружеских взаимоотношений, который мы часто наблюдаем, — кармический брак. В этом случае два человека притягиваются друг к другу, чтобы сбалансировать совместную карму. Эти браки часто трудны, но они важны для достижения мастерства на духовном пути. Муж с женой тоже нарабатывают хорошую карму, опекая и воспитывая своих детей.
Некоторые из этих браков могут дать возможность сбалансировать тяжкие преступления, такие как убийство, измена или крайнее проявление ненависти. Часто единственным путем для преодоления записи такой ненависти может стать глубокая любовь, выраженная в супружеских отношениях.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:47 | Сообщение # 7129
Есть техника воссоединения со своим близнецовым пламенем. Обычно близнецовые пламена не воплощаются одновременно (это редкость - -судя по ченам), если одна часть воплощена, то другая как бы страхует (не дает сильно завязнуть в материи) из тонкого плана. Но при воссоединении со своим близнецовым пламенем проявление пола на физическом уровне усиливается. Т.е. женщина становится более женственной, мужчина - более мужественным. Происходит гармонизация личности. И физический союз двух родственных душ только усиливает мощь Пары. Но если соединяются не целостные, недостаточно очищенные личности, то вместо слияния, взаимовхождения -объединения энергетических тел, происходит слипание, взаимозависимость. И получается вот это:
ЦитатаIMA ()
Космический закон требует, чтобы, прежде чем полностью раскрыть общий с нашим близнецовым пламенем духовный потенциал, мы сначала определили свою собственную идентичность в Боге. До того момента, когда близнецовые пламена достигают определенного уровня мастерства и единства со своими собственными Реальными Я, они часто не в состоянии справиться с тяжестью негативной кармы, усиливающейся в присутствии их второй половины. Тот же уникальный фактор, который дает близнецовым пламенам их огромную духовную силу, — их идентичная светокопия (замысел, структура. — Ред.) личности, — с тем же успехом может вызвать и усиление их отрицательных качеств.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 25.01.2015, 20:47
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:26 | Сообщение # 7130
ЦитатаИшаваю ()
Что за секс из жизни тигров и звёзд?
Калининградская тигрица начала катать снеговиков В Калининградском зоопарке амурская тигрица Татьяна научилась скатывать большие шары из снега. Как рассказали в пресс-службе зоосада, удивленные сотрудники поначалу не могли поверить, что это не проделки неизвестных шутников. Дело в том, что тигрица ни разу не предавалась своему новому хобби днем. Подозрение падало на зоологов или неких экстремалов, еженощно рисковавших жизнью, чтобы подбросить в вольер несколько снежных шаров. Однако в итоге работникам зоопарка удалось подсмотреть за Татьяной. Как выяснилось, передними лапами тигрица сгребает снег под собой, а потом катает получившийся ком через весь вольер, пока он не вырастет до внушительных размеров. Отметим, что ее сосед — амурский тигр Тайфун — и не думает увлекаться подобными забавами. По словам пресс-секретаря зоопарка Екатерины Михайловой, ставить один шар на другой тигрица пока не научилась, иначе у нее получился бы настоящий снеговик.
Кстати Не так давно сотрудники Калининградского зоопарка рассказали о том, как научили 24-летнего морского льва Кима полоскать горло медицинским раствором — сказался опыт работы зверя в московском дельфинарии, где его приучили выполнять разные команды. Теперь морской лев умеет не только полоскать горло и задерживать дыхание, но и замирать на месте, что очень помогает ветеринарам, лечащим Кима от хронических болезней.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:29 | Сообщение # 7131
ЦитатаДотар ()
Хочу напомнить, когда Адам, попросил Отца Своего о жене своей, то весь процесс занял 6-ть дней и было вырезано ребро для создания Евы. В данной цитате, выделенной мной, Я подчеркнул то, что из своей Общей Сферы могу выделить энергии и естественно разделить ЕЁ для создания женского аспекта - СВОЕГО БЛИЗНЕЦА! Эту сферу вставить в подходящий объект, усилив поток женского аспекта в другом теле! ТАК Има?
Если ты Бог, то возможно так. Только в воплощение Бога в одного человека я не верю. Одной его части -да. Как каждый человек на Земле. Но не более того. Каждый человек творит. Но что? Творит дом из созданных уже другими материалов, творит музыку, идеи . Для того, чтобы человеческое существо сотворить на физике-нужны усилия двоих. Для того, чтобы что-то существенное на тонком плане -усилие Единства. Один человек может приписывать себя результат трудов многих. С этим сталкиваемся регулярно. Мне грустно это наблюдать.
ЦитатаДотар ()
Творчество это Има Высшее или же не Творение для 7-й расы?
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:30 | Сообщение # 7132
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Калининградская тигрица начала катать снеговиков
Требую фото шаров Ты давно в зоопарке не был? Сходил бы, проверил самолично Я вот на ВДНХ с инспекцией сходила - осталась довольна, всё в рунах, символах, свете. Отлично преображается Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:12 | Сообщение # 7133
ЦитатаДотар ()
2-е с половиной суток почти не спал, пока поток не приостановился и снова восстановление организма, не считая мелких событий из-за которых, Вера держится на тонкой нитке. А ты мне рассказываешь... Кол тебе Серёжа.
Это не отражается на действиях на физики. БОГО _ЧЕЛОВЕК - ЭТОТ ТОТ КТО ИМ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ТОНКОМ ПЛАНЕ , НО И В ЖИЗНИ.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:16 | Сообщение # 7134
ЦитатаДотар ()
Не верие, не верие и ещё раз ВАШЕ НЕ ВЕРИЕ!
Ну какое неверие?! Что бы там ты не лепил сам, а чтобы проявиться в теле, пришлось таки зайти в МАААТЬ! И для любого творения без захода в мать ничо не получится Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:32 | Сообщение # 7135
ЦитатаДотар ()
Теперь скажи мне: как появится тот(после таких праздников как Рождество, а в честь кого ОНО?), кто несёт чистоту в себе от Отца Своего? Через кого? Из кого ОН выйдет? Создание 7-й расы!
Ой, вот и мне таааак интересно из кого он выйдет То всё как-то матеря справлялись, из них и выходили..А тут..уж как выйдет, так выйдет Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:26 | Сообщение # 7136
ЦитатаДотар ()
Да уж, полное разжовывание.
Не разжуёшь того, чего нет.. Без пары, без необходимости поделиться своим кристаллом, ничего бы не возникло. Единое сердце, которое ты так нагло поделил, оно ОБЩЕЕ, на ПАРУ было, а не на тебя одного в двух лицах! Так что чем ты там одухотворял свой кристалл, тем и рожай теперь во плоти! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:33 | Сообщение # 7137
Феникс еще время все осознать не пришло , но оно наступит ... Так как карма РАДОМИРА И МАГ-ДОЛИНЫ ДВОИХ ,а может быть и троих(ОТЦА) , НЕ РАЗВЯЗАНА,а знАчит и всего рода , МЫ ДОЛЖНЫ ЕЁ ОЧЕНЬ МЯГКО ПОВТОРИТЬ И РАЗВЯЗАТЬ , тем САМЫМ ЗАКРЫТЬ ТУ СТРАШНУЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ , ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЕМ ЭТОТ КРИСТАЛЛ ВСЕ ВМЕСТЕ , ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ РОДА ДО ПЕРЕКРЕСТКА. Аз рад что ты начал понимать, что нужно строить новую временную ветку жемчужно-алмазного времени и будущего , понимая,что возможен возврат во времени и переход с одной ветки или многих временных веток метро (перекрестка) на другую временную ветку будущего со-творяя её из прошлого осознавая ошибки будущего .
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 02:25 | Сообщение # 7140
ЦитатаДотар ()
Может кто-то и не осознавал, что делает, но Я осознавал,
Однако где кристалл Ладомир? У Марии вполне ощутимый ВладиМир Радомир рядом с Ладомиром в череде твоихт токих сынов могут и в армию построиться. Только без женщины им не воплотиться. А ты всё тормозишь, сам чего-то там создаёшь..Давно уж воплощать пора Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите