ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 07:12 | Сообщение # 7156 |
| Цитата Дотар ( ) Я не описывал Серёжа, но с ними Я уже встречался... К сожалению великому, некоторые остались так сказать в "живых"... Такого боя у меня не было ещё, пока дрался, моё тело вспотело полностью, тяжело в предугадонности бить по тому месту, где должна появиться эта сущность. Наносят удар и растворяются, появляются в другом месте, бьют и растворяются, чтобы появиться в другом и так на протяжении 2-х часов(земных). Одного меча они точно боятся, он выпивает их до ДНА! smile Меч этот на меч конечно не сильно похож, больше чем-то на сложеную к деревянной рукояти - косу, которая поёт, когда пьёт... Потому Я думаю, будет продолжение.
РАСКРОЮ сЕКРЕТ для НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ , замораживай =)) тОГДА ЭТО СУЩИЕ ДЕТИ ! пРОСТО ОНИ ЧАСТО ЗАБЫВАЮТ О СВОИХ НЕ ДОСТАТКАХ .я УЖЕ ПИСАЛ , У НИХ НЕТ СИЛЫ ... в этом измерении, ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ МРАЧНЫЕ ПУСТОШИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 27.01.2015, 07:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:19 | Сообщение # 7157 |
| НАУТИЛУС-арго-навт , НАУТИЛУС -аммонит , ЖИВОЙ корабль -летучий голландец ДРЕВНИХ , морской пост -Альфа Прайма. дРЕВНИЕ НИКУДА НЕ УХОДИЛИ , ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ЗДЕСЬ В Глубинах и пучинах океана , СТЕЛС РЕЖИМЕ в спящем режиме .=)) в ЭТОМ И СУТЬ что древние проснулись ,но не как НЕ в разрушениях ,которое вбили себе в голову люди , а в наблюдении.... Только проснулись и уже разрушать ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 27.01.2015, 11:14 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:52 | Сообщение # 7158 |
| Цитата Дотар ( ) в её внешности есть не Арийское, она скорее Еврейка. Уточнение: Евреи - это тоже арийцы. Не атланты. (Если изучать эзотерику не по трудам фашистов, конечно)
Цитата Дотар ( ) В Мариуполь пришла ВОЙНА!!! Да, и не только в Мариуполь, и не вчера. А на войне убивают. А те, кто не хотел решать проблемы миром, кто развязал войну об этом не знал?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:16 | Сообщение # 7159 |
| наутилусы корабли древних
МОРСКОЙ ФОРПОСТ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 27.01.2015, 11:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:53 | Сообщение # 7160 |
| ты о духе думаешь -по генетики и оболочки=)) ну даешь... Феникс давно хотел спросить какого цвета у тебя дракон =)) Я же написал , про новую изи , что красное одеяние это цвет молодости -красная дева, перунов цвет . Ты так ничего и не понял ...А ССЫЛКУ я ДАЛ НА арабов ДО ЭТОГО НА кадырова ( как новый сценарии действия) , ЧТО ПОРА РЕШАТЬ вОПРОС , ПРЕСЕКАТЬ их источник питания (НИЖНИЕ СФЕРЫ), раз прут против БЫВШЕГО рода,ТОЧНЕй НЕ ОТКЛЮЧАТЬ А ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ(система метро) ДЛЯ ПОДПИТКИ уЗЛОВЫХ РЕШЕТОК, росСИИ И аллахА, раз они до сих пор не поняли кто он есть . миллион человек , я не откажусь от такой энергии, на пользу планеты, это же сколько можно конструкции эфирных построить И РЕШЕТОК славянских , ИГРАТЬ ТАК ИГРАТЬ ПО КРУПНОМУ=)) ..... разберись КУДА ИДЕТ ЭНЕРГИЯ от куба . это задача посложней предыдущей... ЗАТО СТРАТЕГИя... ЗАОДНО И НА ПРУССИЮ КО МНЕ ВЕТКУ ПРОТЯНИ В янтАрный В Метрополис И НА КРЫМ .... кАКАЯ РАЗНИЦА АРаБАМ КОМУ МОЛИТСЯ. и КОГО ДЕЛАТЬ СИЛЬНЫМ. аллах он везде аллах, И в росСий его еще больше .....а ПОДПИТЫВАТЬ АМЕРИКАНСКИХ ОККУПАНТОВ И ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО я не дам. легче всех их обесточить ....
наше дело это стратегия .... ИХ ОШИБКА ЧТО ОНИ ПОШЛИ ПРОТИВ РОССИИ И МЕЧА ВОЗМЕЗДИЯ.
Я создам встречное намерение согласнео их карме ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 27.01.2015, 12:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:01 | Сообщение # 7161 |
| а велес между прочем проснулся!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:11 | Сообщение # 7162 |
| тАК ПРИНИМАЙСЯ ЗА ДЕЛО ТЫ УМЕЛО СОМНЕНИЙ БЫТЬ уж НЕ Должно ... пОСЛАНИЕ МИРОНЕНКИ КО МНЕ .....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:37 | Сообщение # 7163 |
|
ИСПОЛЬЗУйТЕ ЛАПУ медведя (нОВУЮ руну) ПРИЗНАК СИЛЫ И природы ДЛЯ СВяЗИ С ВЕЛЕСоМ
=))))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:46 | Сообщение # 7164 |
| Цитата Ишаваю ( ) не спится мега-аль-дар?
нУ ДАВАЙ УЖ АПИК С ТЕМНОЙ СТОРОНЫ , РАСКАЖИ ЧТО ТАМ ГОТОВИТСЯ. !
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:53 | Сообщение # 7165 |
| Цитата Дотар ( ) Да? Коли заметил, что проснулся и что приходил поздравлял меня с рождением сына(смотри работу недавнюю с Ачуллой), там Велес есть, тогда ДА! Велес проснулся!
сВЕРХУ СТОИТ афина палада и опять плачет что её сыновья начали играть в сТРАТЕГИИ И войнушки,.... А ДЕВУШКИ ОПЯТЬ СКОРО ВСПОМНЯТ СВОИХ богинь , БУДТО БЫ И НЕ ЗАБЫВАЛИ И НАЧНЕТСЯ ВСЕ ПО КРУГУ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 27.01.2015, 13:01 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:45 | Сообщение # 7166 |
| Евреи -выведенная пятая раса. Об этом много написано. Выводили из черной. Специально изолировали на долго. В Африке. Потом по пустыне водили. Хотели вывести послушную расу зомби, оторванную от всего человеческого. Но все равно не вышло. Поэтому уничтожают периодически. Самый цвет -"выродков" наоборот, т.е. честных, порядочных и т.д. Но не смотря на эти эксперименты и уничтожения среди евреев остается много нормальных, порядочных человеков (имхо). Так что не так то просто сделать робота из человека.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:49 | Сообщение # 7167 |
| Не нужно жить прошлым, то что было уже давно прошло...
зАЛИПАНИЯ НА ВРЕМЕННЫХ ПОТоков , МОЖЕТ В ДАНЫЙ ПЕРИОД БЫТЬ ТОЛЬКО КРАТКОВРЕМЕННЫМ . все КТО АТКИВИРОВАЛИ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ , ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СВОИХ ОШИБОК У НИХ МАЛО , СВЕРХУ творец , с кнутом и пряником... сТАРОЕ ВРЕМЯ НЕ ЕМУ НЕ ИЕРАРХИИ ВРЕМЕНИ НЕ НУЖНО.... А Абсолюту тем более
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 27.01.2015, 14:55 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:52 | Сообщение # 7168 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, прошлое-настоящее-будущее -все в одной точке. Меняя прошлое, меняем будущее. Меняя будущее, меняем прошлое.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:50 | Сообщение # 7169 |
| Ну и провидцы могут ошибаться. никакого монгольского ига на Руси не было. Это уже доказано. Причем по многим направлениям (включая и генетику). Польское -тоже жидовское. А вот жидовское иго имеем давно. С Романовых или еще раньше .
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:23 | Сообщение # 7170 |
| Цитата Энея ( ) и еще второму шансу отработать карму "муж-игроман" на отлично, а то шантаж разводом это как-то не по-ведически biggrin да-да, не по-ведически .... тебе просто сложно понять, что иногда в жизни наступают моменты когда надо срочно прирезать сида или зооморфа а лучше сразу нескольких а я вот с трудом осилил до конца Diablo3 года три назад....
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
|