Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:47 | Сообщение # 7201
Статус: Offline
Ключ для активации и обновление рун-А ЗНАЧИТ РОДА -ШАНС НАЧАТЬ ВСЕ С НАЧАЛО , руны начинают соединяться с каналом т.е АТЦОМ и пра-предками и нести другие более эффективные спектры энергии ,способствующие кристаллизации или духанию холодного и ледяного дра-кона света. Другими словами они начинают черпать энергию от других плазменых -сияющих океанов . эЛЬ - это точка , и зарождение нового ,обновление . КОТОРОЕ ПОСТЕПЕННО И НАЧНЕТ ПРОИСХОДИТЬ .. КТО ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ КЛЮЧ НЕ СОЕДИНИЯСЬ С МАГИЧЕСКИМИ ЭГРЕГОРАМИ (ПОСРЕДНИКАМИ), А С ОТЦОМ НАПРЯМУЮ .
Со-настройка
Аissssss PRAIDE РА М ХАААААА Т ЭЛЬ
Аissssss PRAIM РА М ХАААААА Т ЭЛЬ
П РА- ОТЦЫ - ДУХАНИЕ ХОЛОДНОЙ ПЛАЗМОЙ СВЕТА . ХОЛОДНАЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ,СИНЕ_СНЕЖНОЙ БЕЛО_СНЕЖНОЙ И СИЯЮЩЕЙ .
УРОВНИ СВЕТА ОТ ГОРЯЧИХ, К КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ДО ХОЛОДНЫХ ..., В БЛИз БЛИЖ БУДУЩЕМ АЛМАЗНЫХ и БРИЛЬЯНТОВЫХ СПЕКТРОВ
ЧЕМ БОЛЬШЕ ХОЛОД ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧАСТОТА и ПЛОТНОСТЬ СВЕТА .... ТАК КАК СЖАТЫЙ И И ИСКАЖЕННЫЙ СВЕТ В МАТЕРИИ ПРОХОДИТ ЭТАПЫ ОЧИЩЕНИЕ И РАЗРЕЖЕНИЕ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГРАНИ-МНОГО_ГРАННЫЕ КАЧЕСТВА, через внутреннюю вибрацию или сердечного излучения девушек,ЖЕНЩИН (женской энергии) огня -жары-любви -ПРЕОБРАЗОВАННУЮ ДЛЯ ДЕВУШЕК В МАТЬ-БРИЛЬЯНТ СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ и ГЕРУ. снежную эру )
Через данный ключ происходит более 80 % отсечение черно-магических каналов , руны начинают обладать более сияющими тонкими и действенными функциями и становятся многогранные т.е черпают энергию не от планеты , КАНАЛОВ МАГОВ и . других людей а ОТ АТЦА, проводя её на Землю. ЦЕНТРИРУЯ И СИНХРОНИЗИРУЯ , Вы сами становитесь для ЗЕмли каналом и источником и постепенно преобразовываете РОД и пространство вокруг в созидательное русло и гасите родовые долги перед рунами. Когда их использовали В эТОМ ВОПЛОЩЕНИИ или В ПРЕДЫДУЩИХ во вред и не на благо и РАСЦВЕТА РОДА.ТЕМ САМЫМ ПОСТЕПЕННО ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТЕ ВРЕМЯ РОДА в СВЕТО_ЖИЗНЕ СО_ТВОРЧЕСТВА и в АЛМАЗНО_ЖЕМЧУЖНЫЕ И КА_МЕР_ТОННЫЕ ВЕКТОРЫ ВРЕМЕНИ.
Фантастика, боевик, приключения, США, 2014, 127 мин. Режиссёр: Энди Вачовски, Лана Вачовски В ролях: Мила Кунис, Ченнинг Татум, Шон Бин, Дуглас Бут, Эдди Редмэйн, Джеймс Д’Арси, Таппенс Мидлтон, Терри Гиллиам, Ванесса Кирби, Мария Дойл Кеннеди Дата премьеры: 5 февраля 2015
Ветку создает АСМАР , с самого начала зарождение жизни т.е клетки закуриотов ,это будет чистая первозданное время свето-жизни ,потенции жизни. Она соединиться с нашей , с 2018 года .временными Порталами ,будет как в фильме-сериалах , Портал юрского периода ,тера нова и другие. создать ЕЁ В БУДУЩЕМ НЕ Реально ,ВО ВСЕХ ВАРИАНТОВ БУДУЩЕЕ ,КАТАСТРОФИЧНО,ТАК КАК ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК НУЖНО ВРЕМЯ ,У НАС ЕГО УЖЕ НЕТ ,ЕСЛИ БЫ Асмар ВОПЛОТИЛСЯ ,БЫ лет на 10 вперед ,он уже бы опоздал .Но он попал в самый момент переходного времени ,когда люди еще не превратились В РОБОТОВ И разрушенную БИО-сферы ПЛАНЕТЫ С ЕЁ МНОЖЕСТВЕННЫМИ ИСКАЖЕНИЯМИ -СКВЕРНЫ ВРЕМЕНИ , ПЛАНЕТУ МОЖНО ВЫТЯНУТЬ ТОЛЬКО ИЗ ДАЛЕКОГО ,АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПРОШЛОГО . КОГДА ИСКАЖЕНИЯ ТОЛЬКО ,ТОЛЬКО НАЧАЛИСЬ , ОСТАЛОСЬ ПОДВЕСТИ ТОЛЬКО ЭТУ ВЕТКУ -сТрелу волну ,МЕТРО ,ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ БОРЯТСЯ С ОШИБКАМИ и ИСКАЖЕНИЕМ.и ПЫТАЮТСЯ УДЕРЖАТЬСЯ В ХАОСЕ ВРЕМЕНИ И ИСПРАВИТЬ ОТРАВЛЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ "СВЕТО-ТЬМЫ" БУДУЩЕЕ ,С МНОГИМИ СВОИМИ ПАРАЛЛЕЛЯМИ.(В КОТОРЫХ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ И ТАМ ЖИЛИ, ЭТИ ВЕТКИ ЕСТЬ В ИХ КАПСУЛАХ ВРЕМЕНИ и НЕ РАСКРЫВАЛИСЬ ПО ПРИЧИНЕ , ЧТОБЫ ИХ НЕ ПОВТОРИТЬ,НА 100% ) иЗ КОТОРЫХ МНОГИЕ ИНДИГО ,БЫВШИЕ боги (ОСНОВАТЕЛИ) И ПРИШЛИ.
хотя многие до сИх пор еще застряли в прошлом И пытаются ЕГо ИЗМЕНИТЬ . тЕМ САМЫМ ДЕЛАЮТ ЕЩЕ ХУЖЕ ...ТАК КАК ПОРОЖДАЮТ САМИ ДЛЯ СЕБЯ ЛОЖНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЕТКИ, - ДлЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ,НЕ УСТРАНЯЯ В КОРНЕ ПРОБЛЕМУ (ИЗМЕНЯЯ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННУЮ БАЗУ ХРОНИК АКАШИ ,ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАС ЗАПУТЫВАЯ , что вынуждает и других (ИГРАЮЩИХ В ОДНОЙ ПАРАЛЛЕЛИ) следя- за их новыми (альтернативными) подвигами-идти по их следу ,работать с альтернативным временем.Развивать сложные качества времени. Тем самым мы перешли,с простой игры в одной плоскости и ветки , во множественные плоскости и временные ветки т.е систему МЕТРО. Идет не возвратная и не обратимая игра со временем ,где наша ветка есть причина всех остальных. И кто не сможет удержаться на этой ветки ,в любви , гармонии мудрости, осознавать свои ошибки и РОДА до перекрестка , в понимании конца их веток. Погибнут в будущем. Как души и духи. Так как возврата во времени уже по предыдущим следам ,не будет . Так как Творец свернет старое метро . т.е расформирует больные ветки соединенные с темнои(древней) осью и теми силами которые влияют на нас во времени . Таким образом идет решающая партия в "шахматы времени" или игра БОГОВ...
значит ты посмотрел 13 апостол и знаешь ,чем все закончится. Феникс это все игры , реально опасны это те древние - БОги лерианцев ,которые давно контролируют половину сектора галактики. И ты играешь в этой параллели времени ,как в других ты продолжаешь творить искажение и зло под контролем сам знаешь кого .Бросить вызов им ,вмешаться в большие игры ... Но ты знаешь что это не твои уровень игры не так ли .Апик с одной стороны ,оказался прав ,что ты берешь под контроль себя в этой ветке ,а в других ты локально или объёмно тот же темный .Вроде как бессмертный и непобедимый и с теми же программами... которые прописали тебе знаешь сам кто . А если это игра -следствие остальных .то в чем смысл этой иллюзорной победы. (хотя победы ли , еще не известно ) ты же фильм не посмотрел Когда в других ты тот же заложник времени .
У местной жительницы вырос 33-й зуб, и этот факт засвидетельствовали профессиональные стоматологи. Теперь..
МЕГА-НЕО-ДАР
Оксана на каком говоришь зубе разворачивается все голограмма тела??? нАверно не случайно они называются зубами мудрости есть в этом сакральный смысл .... НАчать с 1 т.е сначала
Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:35 | Сообщение # 7209
это уже из разряда последне7го хобита - не будите древнее зло ... Фениксс это опять все локальные войнушки ,а как же молот тора ,либо под водой не действует=)) нужно искать посейдона-МОРЕ ДОНА =)) также забываешь о морском фор-посте .Кстати чем больше внимания к ктулху- чем больше его подпитка , ладно от культа , так от магических сущностей , это еще более сильней ... так что кто его быстрей пробудит ,еще не известно ...
Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:15 | Сообщение # 7211
КАК МАТЬ И ОТЕЦ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ НАШИ ТЕЛА ИЛИ БОЛЕЕ ТОНКАЯ (УПРАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ ДУШИ) ИГРА
ОКСАНА
Проблемы ПЕРВО МАТЕРИ дошла до современной жизни.. Отпустить сына учиться жить, не оставляя его совсем без внимания и в тоже время не занимать полностью его тела и тела его жены. А, то будут только вакуумные пустоты вместо детей, тоже касается и ПЕРВО ОТЦА. Поэтому изучение генетики и владение ей на практике ,и умение подбирать партнёра - это искусство. И добавлю свою любимую фразу, дуракам не показываю незаконченную работу. Без обиды Света и Сергей. Света держись- сестра! Выдержать моего мужа нужно ещё уметь.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:23 | Сообщение # 7213
ЦитатаДотар ()
Твои предложения по реальным действиям? Вот на Украине идёт война, как ты будешь её убирать или убирать её создателей на физическом уровне, или может убирать тех, кто пользуется сосудами? Где реальность повторений и действительность проявления на плотном плане, когда сами же жлобы в "законе" созданном ими же! Лучше бесплатно презервативы раздавать, чтобы не появлялись такие Порошенко -Паради, как наш, Украинский президент!
Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:54 | Сообщение # 7214
Пока мне предложено поработать с польшей . Опять сигналы пошли в этом направлении (бывшей территорий Пруссии)Я об этом проекте писал , т.е видно что влияние оказывается ,со стороны других стран(кармически) , ничем хорошим такая работа для польши в самом начале не грозит .Через польшу будут организованы ,порталы в некоторые сказочные миры (нижние миры) , которые возможно начнут на них положительно влиять. Так как в этой стране у них пересекаются временные узловые точки. Если хочешь попробуй и ты пойти в этом направлении.Хотя ты с кубом еще не поработал .И не сказал куда уходит энергия. А пошел воевать со своими двойниками(не посмотрев фильм). А энергии для запитки Пруссии , как не было ,так и нет .А наиболее энергетически богат у нас сейчас это АЛАХ . Увидишь что ситуация начнет меняться.А вот конкретный город для системы метро . (другие нам не интересны)