ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:31 | Сообщение # 7216 |
| дело не в сериале, в отражении в нем тебя ! (Обсуждение 13 апостола ) ПРОЕКТ ХАЙК 13
Да это уплотненная энергия,которая формируется по голограмме и матрице существа .Или в едином потоке- голограмма есть отражение свето-копия матрицы существа. Если голограмма искажена ,понятно к чему все это ведёт . Поэтому оптимальная духовная практика , в наше время . Это к сожалению не только молитва . Для очищение тонких полей (хотя раньше многим помогала) , это и многомерная медицина ,основанная на волновых ,со-настроечнных , и ка-мер-тонных функции.
ДНК очищается осознанными намерениями(вместо молитвы) , желательно с запуском моделируемых программ для смягчение перестроек ,а активируются волной . А русский геном - strynoi
ЧТо активирует молитва-как говорит Толмачева Галина Яковлевна молитва, активирует сердечную чакру и сердце. Правда если это правильная и в тот канал обращена осознанная молитва. хотя с сердечной чакрой мы работаем через песни или музыкальные сборники.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 05.02.2015, 17:59 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:43 | Сообщение # 7217 |
| Цитата Дотар ( ) Ответ прост, как двери! Ни чего! Тогда зачем сериал? Тебе заклинило на нем? Если пишу Он не подходит, значит не под входящее ему место!
ДОТАР НА ТВОЁ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ФИЛЬМУ ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ и в Нежеланию смотреть его последние серии , Я ОТВЕЧУ ТАК:
ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ МОЛОТ ТОРА .Я МОГУ РАЗБИВАТЬ ОКОВЫ
Наша Зайка ,громко плачет ,потеряла ,в речки Мячик . Мячик ,мячик ,не простой. Мячик мячик Золотой А внутри него был спрятан ключик Ключик ключик не простой ,а от дверки потайной. Дверку дверку не сыскать ,дверку нужно открывать Дверка,дверка ,Покажись , дверка ,дверка Отворись В сердце дверка ,в сердце дверка .Но не знает это детка .В сердце спрятан воздушный шарик , духом ,кличат не иначе.Шарик нужно надувать , Шарик нужно запускать В НЕБЕСА и в даль далекую ,в даль глубокую Космос нужно открывать ,космос нужно детям постигать ! Наша Зайка ,громко плачет ,потеряла ,в речки Мячик . Папа ,Мама помоги не могу его найти .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 05.02.2015, 23:34 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:31 | Сообщение # 7218 |
| Ктулху не ужасен, он прекрасен. Хотя и не общепринятой в человеческом понятии красотой. Все Божественные Творения прекрасны.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:32 | Сообщение # 7219 |
| Цитата Дотар ( ) Почему Он в усыпальнице под слоем воды, в своеобразном заточении, за какие грехи и деяния, если Он прекрасен? Человек ведь тоже прекрасен. За какие грехи людей сейчас так трамбуют и физически и психически и энергетически? Всему есть своя причина и свое следствие. Те, кто это делают ведь тоже Божьи Творения и поэтому тоже прекрасны. Вот что создают уже эти творения, на мой взгляд, не всегда выглядит прекрасно. Если говорить о людях, то это то, что они создают руками - дома, например, не всегда прекрасны. Так же и поступки тоже.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:04 | Сообщение # 7220 |
| Цитата Дотар ( ) но образ внешний может отличаться от внутреннего содержания, даже если его принимать таким, какой Он есть! внешний образ -иллюзия. Внутреннее содержание -истинно.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:24 | Сообщение # 7221 |
| Есть слои. Внешний физический. Потом за ним, более тонкие, но еще искаженные и тоже иллюзорные. Чем дальше вглубь, тем меньше иллюзии и больше настоящего. На вопрос не ответила, потому что по-другому вижу. Возможно, другой слой. Я вижу, что он пользу большую земле приносит, и сейчас активен.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:09 | Сообщение # 7222 |
| Тут еще такой вопрос. Внешнее отражает внутреннее. Но имеет инерцию. Т.е. во внешнем не сразу отражаются внутренние изменения, а постепенно. Из глубинного слоя в более поверхностный. И например, внешне человек очень красивый, а внутри -гнилой. Его суть еще не проявилась во вне. Так и наоборот - внешне урод, внутренне -светлая сущность -тоже самое -внутренность еще не проявилась во вне. Есть конечно, и соответствие . Внутреннего с внешним. Это значит, что изменения идут уже очень давно, и стабильно в какую-то одну строну. Но это опять же все с человеческой позиции если смотреть, человеческими глазами. Но чем глубже копать, чем ближе к Истоку, тем все более совершеннее и гармоничнее. ВСЕ. Как принцип, устройство, идея.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 06.02.2015, 19:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:35 | Сообщение # 7223 |
| :D
Никто , не хочет отпускать мифы ,когда они рассыпаются
Феникс в тебе , до сих пор красные драконы ,сомневаются . Можешь навестишь АЛЬ-Хаз-РЕДА, покажешь ему радужного =))
Аль-Хазред
Если бы вы в место заточения Ктулху попали, то сейчас сидели бы в палате с мягкими стенами в смирительной рубашке, истошно визжа и кусая санитаров. Близкие контакты с Ктулху, тем более астральные, даром не проходят. Это вам не рептилоиды и не Аштар Шеран.
Вы что, правда думаете, что Великий Ктулху - всего навсего какой-то мутант? Да вы пошляк! Зверь Миров существовал еще тогда, когда человечишками и не пахло. Да что там, змеелюди - лишь младенцы по сравнению с ним. Собственно, Ктулху даже не является биологическим существом в этом смысле. Он прибыл из таких звездных далей, о которых люди и не подозревают.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 06.02.2015, 20:51 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:42 | Сообщение # 7224 |
| Цитата IMA ( ) Но чем глубже копать, чем ближе к Истоку, тем все более совершеннее и гармоничнее. ВСЕ. Как принцип, устройство, идея. Да, совершенно верно, когда копаешь действительно в направлении Истины, а не в глубь неизведанную, всё дальше уходя от Истока.. А таких копателей, кстати, большинство..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 05:24 | Сообщение # 7225 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Да, совершенно верно, когда копаешь действительно в направлении Истины, а не в глубь неизведанную, всё дальше уходя от Истока.. А таких копателей, кстати, большинство.. я имела в виду именно Внутрь копать, а не Наружу.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 07:25 | Сообщение # 7226 |
| Цитата IMA ( ) я имела в виду именно Внутрь копать, а не Наружу. Цитата IMA ( ) Но это опять же все с человеческой позиции если смотреть, человеческими глазами. Я смотрю относительно Истины как цели искания. Ты - с конкретной позиции.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:32 | Сообщение # 7227 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я смотрю относительно Истины как цели искания. Ты - с конкретной позиции. И относительно истины ты сморишь, конечно же, не с конкретной позиции? С какой же?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:23 | Сообщение # 7228 |
| Феникс как и фильм АЛЬ-ХАЗ-РЕД Тебя дан для работы (догадайся чей он аспект) , скоро ты осознаешь последствия своего соединения.
Вот его аватар точней энергетика
МЕГА-НЕО-ДАР
ты сомневаешься в дотаре (моей разведки глазами и ушами ) вызови его к себе ! и тогда ты убедишься в его словах. Его дракон радужный.
АЛЬ-ХАЗ-РЕД
Как я его вызову, если он ваша галлюцинация?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Ну как красный дракон желает почистить , крылышки ???
АЛЬ-ХАЗ-РЕД
А зачем мне крылышки чистить. Я не красный, я пурпурный. Вы стреляете по своим.
АЛЬ-ХАЗ-РЕД
Не попал в палату с мягкими стенами и не кусаю санитаров.
Значит, с Ктулху не встречались.
МЕГА-НЕО-ДАР ()
тем более Я не клоун,
АЛЬ-ХАЗ-РЕД
Это вы-то - не клоун? Ха-ха-ха!
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Хрустальные слезы Дракона - или светороды - Капли свето -роса -родящие = преображают любого дракона и человека . Человека из зверячеловека в светлого (радужного) дракона , а дракона в человека .Драконов может преобразить только сам дракон , своими слезами или капельками любви духо рода -расы.
АЛЬ-ХАЗ-РЕД
Картинка явно из какой-то MMORPG))))) Походу отттуда и весь остальной ваш источник вдохновения.
МЕГА-НЕО-ДАР
ФЕНИКС - ДОТАР - ГОР - Призови он прейдет
Ты хотел = сказать стрельба по древней оси ... Она меня перестала вдохновлять .Да и тебе не советую так шизотерически вдохновляться.
Древняя ось наплодила в своё время каких-то монстров и кичится своим преимуществом. Перед молодыми творениями.Созданные внутри её объёма .Которые сейчас находятся под покровительством Творцов. Как земля будет отключена от неё ,вы все сгините.Так как вампирите на молодых творении.Новый Творец сольёт эту ось и не будет её больше трансформировать А вы кто не захочет (свобода выбора) , сменить свет и окраску , сольетесь вместе с ней . Точней мы вас в лице нового времени вас сольем.Свернем ваши временные линии и систему старого метро . Во тебе и клоун .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.02.2015, 14:40 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:42 | Сообщение # 7229 |
| Цитата IMA ( ) И относительно истины ты сморишь, конечно же, не с конкретной позиции? С какой же? Я внутри Истины, я не смотрю на неё со стороны, я её часть. МЕГА-НЕО-ДАР, не те уши и глаза себе выбрал для работы. Даже радужный дракон..знаешь что это такое? Это присвоенная чужая идея, моя идея . Феникс смотрит фильмы, очень много, читает чены, слушает разговоры и..собирает то, что ему подходит. Он обманщик.Избавиться от него непросто..И когда в его словах звучит правда, когда ты ему поверить готов - это украденная правда.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 07.02.2015, 14:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:53 | Сообщение # 7230 |
| Если я выбрал феникса (как 13 апостола) вырвав его со-знание с нижних сфер - ты считаешь что его Работа с астралом ,соединенного с древней осью , поддержка и одухотворения через многие аспекты Творцов . Это обман .
Поэтому ты и не тигрица еще ,так как дух не пробудился.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.02.2015, 15:01 |
|
| |
|