ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:00 | Сообщение # 7231 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Поэтому ты и не тигрица еще ,так как дух не пробудился. Потому что не Фениксу этот дух будить. Только и всего. У него времени год был на это, даже больше. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ты считаешь что его Работа с астралом , с древней осью , поддержка и одухотворения через многие аспекты Творцов . Это обман . Это та работа, которую не он делает, очень много людей этим занято, и конечно же, не только русскоговорящих . А сама работа, конечно же, не обман. Насколько ловко он вплетает чужое в собственные построения я наблюдаю изо дня в день. В инете, в виде записей, оседает малая часть. А каким образом эта малая часть "производится". вот это я вижу.
С другой стороны..считаешь, что на него можно положиться как на сотворца - твоё дело. Зачем я влезаю вообще..Наверно затем, чтобы работа ваша уже начала реальные плоды приносить и не в виде точек-бусин-мелькающих искорок, а в реальных сдвигах и переворотах, масштабных, которые и слепого заставят прозреть!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 07.02.2015, 15:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:13 | Сообщение # 7232 |
|
В этой картинки по геометрии показано женское и мужское со-знание , что затыкает пробка???.
Но оно должно по идей взаимодействовать , но вот допустим пришло женское со-знание (БОГОРОДЯЩЕЕ в ВИДЕ ВАШЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ) и увидело во мне соперника. Вместо того чтобы одухотворить и расширить свою Лоно , в которую провалится пробка как в материнский Акеан .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.02.2015, 15:14 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:22 | Сообщение # 7233 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Но оно должно по идей взаимодействовать , Обязательно должно. Только винить Её Величество я бы не стала. Ты и сам не как рыцарь себя вёл У меня взаимодействия с Фениксом не получилось. Он не одухотворяет, не способен погрузиться в океан и признать его бесконечность. Ему собственная бесконечность важнее и дороже. Мой океан примет любого другого, кто готов нырять
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:42 | Сообщение # 7234 |
| Bognatalenka, зря ты говоришь, что ты не видящая. По моему, так очень хорошо видишь и чувствуешь .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:46 | Сообщение # 7235 |
| вАШИ ИДЕЙ ЭТО ЗАМЕДЛЕННЫЙ КИНО-ФИЛЬМ (ЦЕПЬ- ФРАГМЕНТОВ ИЛИ КАДРОВ ) ,КОТОРЫЙ ТРАНСЛИРУЮТ ОПЕРАТОРЫ.чтобы создать красивый фильм для высшего измерения,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.02.2015, 15:55 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:48 | Сообщение # 7236 |
| Но вот насчет океана твоего, мне как-то все таки не резонирует. Мужчина -это идея и направление. Или скелет, грубо говоря. Женщина одухотворяет -надевает на скелет плоть. Материализует. Без женщины скелет останется лишь идеей, задумкой, нереализованным потенциалом. Без мужчины, идеи, на что женщина будет наматывать свою плоть? Не он ныряет в твой океан, а ты своим океаном обволакиваешь его. Его шаг всегда первый. Женщина идет следом, почти вровень, на шаг, полшага сзади. Главное. чтобы она успевала материализовывать. А он успевал творить идеи. Тогда этот танец не будет прерываться...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:58 | Сообщение # 7237 |
| НЕУЖЕЛИ - ПОЧЕМУ ТОГДА ИЗ РЕБРА АДАМА ВОЗНИКЛА ЖЕНЩИНА ,А НЕ НАОБОРОТ .
жЕНСКОЕ СО-ЗНАНИЕ РАЗНОЕ - БЫЛА И ЛИЛИТ , НЕ ТОЛЬКА ЕВА.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.02.2015, 16:30 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:12 | Сообщение # 7238 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) НЕУЖЕЛИ - ПОЧЕМУ ТОГДА ИЗ РЕБРА АДАМА ВОЗНИКЛА ЖЕНЩИНА ,А НЕ НАОБОРОТ .
жЕНСКОЕ СО-ЗНАНИЕ РАЗНОЕ - БЫЛА И ЛИЛИТ , НЕ ТОЛЬКА ЕВА. Библия описывает генную инженерию. Имеющую мало общего с Божественным Творением. В то время когда жили Адам и Ева, на Земле жили миллионы других людей. Но только 4 расы. Серые вывели пятую, используя Еву. Яхве лично ее оплодотворил (как в Библии написано). Видимо, Лилит не такой дурой оказалась? Не захотела мужу своему изменять? Или другие были причины. Скорее всего женщина. конечно же была не одна. Если были лаборатории. да они сейчас есть. И даже не скрывают.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:20 | Сообщение # 7239 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) НЕУЖЕЛИ - ПОЧЕМУ ТОГДА ИЗ РЕБРА АДАМА ВОЗНИКЛА ЖЕНЩИНА ,А НЕ НАОБОРОТ .
жЕНСКОЕ СО-ЗНАНИЕ РАЗНОЕ - БЫЛА И ЛИЛИТ , НЕ ТОЛЬКА ЕВА. А почему ты этой сказке поверил? Почему именно её выбрал? Адам откуда взялся? Просто..женщину не заткнуть - утонет Дух, весь в ней и растворится...Себя потеряет и ..она перестанет быть собой, потому что себя Она определяет через Него.. в себе.. Роли разные, но одинаково друг другу необходимые. Один без другого не сможет быть Я.Не найдёт, где кончается Я и начинается другое Я..
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 07.02.2015, 16:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:32 | Сообщение # 7240 |
| А где эти лаборатории были ,почему я начал изначально не с Землей ,а с луной работать , почему феникс , постоянно говорит , что в каждой женщине дух Лилит . Даже если она с высшего измерения. И что только богородица истинная, может их преобразить под высшее женское со-знание.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.02.2015, 16:33 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:42 | Сообщение # 7241 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) А где эти лаборатории были Ты Левашова читал "Россия в кривых зеркалах"? В Индии они начали. С нагов, по-моему (если не ошибаюсь). Потом в Африке продолжили. Не в Египте, южнее. Это то, что в Библии написано. В Торе больше. Ну там сведения, которые можно было для общего доступа открыть. Кто же всю правду-матку будет выкладывать...? Женщины черной расы способны к ясновидению, но легко внушаемы. Это они и использовали. Пытаясь смешать ген белого мужчины с черной женщиной. И получить то, что им надо было, под свои нужды. Это все в библии описывается. Не в подробностях, но все же. Левашов во многим именно оттуда инфу черпал и из Торы еще, Славяно-Арийских Вед. Он просто сопоставил все три, как бы наложил друг га друга, как пазл, и картинка вырисовалась. Что там на самом деле произошло.
П.С. Я кажется, уже половину забыла. Не белого мужчины, а свой собственный ген они смешивали.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 07.02.2015, 16:43 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:43 | Сообщение # 7242 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) А где эти лаборатории были ,почему я начал изначально не с Землей ,а с луной работать , почему феникс , постоянно говорит , что в каждой женщине дух Лилит . Даже если она с высшего измерения. В самом Фениксе женское начало преобладает, при чём, скорее всего, начало именно Лилит. Потому столько и говорит об этом..И преобразить его он не в состоянии. Моё имя, мой дух - Тиамат. Это другое совсем начало.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:44 | Сообщение # 7243 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, опять вокруг тебя женщины скучковались, одухотворяй давай
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:48 | Сообщение # 7244 |
| Человек, любой, будь то мужчина или женщина, состоит из двух частей. Они называются близнецовыми пламенами. Когда одно пламя идет на воплощение, другое в тоном мире остается, для страховки. Если воплощается м, то там остается ж. И наоборот. Поэтому наши высшие Аспекты - противоположного к нам пола. Если Феникс видит свое близнецовое пламя, то он видит женщину. Это так и есть. Все правильно. А у Наталенки там мужчина.
Вернее не так -не мужчина и женщина, а душа. Мужчина и женщина -это уже воплощенная отщепленная половинка. Душа целостна и пола не имеет. Это вовсе не означает, что пара на физике не к чему (как считают некоторые эзотерики). Очень даже к чему! Физическая пара усиливает свои высшие аспекты многократно! И развитие и тех и других (и верха и низа) происходит взрывообразно. Пр благоприятном стечении обстоятельств.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 07.02.2015, 16:52 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:02 | Сообщение # 7245 |
| Цитата IMA ( ) И развитие и тех и других (и верха и низа) происходит взрывообразно. Пр благоприятном стечении обстоятельств. Тоже так считаю. Остальной ответ у себя оставила, чтобы Мега Дару не мешать уж слишком http://light-team.ru/forum/40-1065-164055-16-1423317654
|
| |
|