Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 05:58 | Сообщение # 7366
Статус: Offline
АЛЬ-ХАЗ-РЕД
Итак, провожу небольшой ликбез насчет инопланетян. Первое: никаких инопланетян в истинном смысле этого слова, не существует. Космос пуст и мертв, это пустыня, пропасть и лишь одна Земля служит пристанищем жизни. Второе: что же касается так называемых пришельцев, то это не более, чем искуственно созданные кадавры, бионические роботы, управляемые извне, своего рода аватары. Управление производится некими сущностями, находящимися вне нашей вселенной, это вообще не биологические и скорее всего, нематериальные существа. Управление осуществляется через червоточины, ведущие за пределы нашей вселенной, корабли и аватары создаются уже здесь, на месте. Сами операторы (или оператор - это еще не выяснено), не могут существовать в нашей вселенной. Недавно, удалось выяснить природу оператора/ов. Это разум, известный в земной науке, как Больцмановский Мозг. Один он он там, или нет - повторяю: еще неизвестно. Однако известна конечная цель вторженцев из иной вселенной: это способствование появлению Больцмановского Мозга (и возможно, не одного), и в нашей вселенной. Последствия такого развития событий, невозможно предугадать: скорее всего, это приведет к концу земной цивилизации.
МЕГА-НЕО-ДАР
КОСМОСЕ ВЫМЕРЛИ ВСЕ КАК ДИНОЗАВРЫ . ОдНА ЖИВАЯ ПЛАНЕТА НА вСЮ ВСЕЛЕННУЮ . еСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ В ФОТОННОМ СПЕКТРЕ ,ЭТО ПРОБЛЕМЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ.я РЕАЛЬНО НЕПОНИМАЮ КАКИХ ЖИВЫХ ВЫСОКО0РАЗВИТЫХ СУЩЕСТВ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ КРОМЕ РОБОТОВ И деМОНОВ В ИНФО-КРАСНОМ.неужели ДРЕВНИЕ ТО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ДЕГРАДИРОВАЛИ. чТО НЕ ПОНИМАЮТ НА КАКОМ СПЕКТРЕ РАБОТАЕТ ВИРТУАЛЬНЫЙ КОСМОС. пРЯМ СТЫДНО ЗА НИХ И ЗА ДРЕВНЮЮ ОСЬ.а ПРОБЛЕМА С ЧЕРНО-ДЫРЧАТОЙ-червоточнОЙ МАТЕРИЕЙ РЕШАЕТСЯ.
АЛЬ-ХАЗ-РЕД
Что такое фотонный спектр и при чем тут инфракрасный? Вам бы физику подучить.
МЕГА-НЕО-ДАР
Неужели
тогда расскажи в чем разница магнитной природы и электрической на уровне генетики и биологии и на уровне принимаемых энергии . Которые и насыщают пространство. и почему - высшем проявлении энергии , является уже не энергия , а именно свет , а более корректней световые частицы света . А высшем проявлением этих частиц каналы Архангелов . Которые не имеют ничего общего с энергиями и сущностями их генерирующими.Так как энергии ткут пространства -голографичное т.е сами частицы- энергии- это голография . т.е отражение от света или световых планов прото-вселенных . Так как выше по частицам и частоте восприятия. Из них состоят высшие пространства и световые миры называемые райскими. РАЙСКИЕ САДЫ .
И чем электрон отличается от фа-тона .Причем это частицы энергии. Только фа-тон ближе к прото-вселенной . И что значит видеть в магнитном спектре. и не нужно путать фа тон исходящий от электрона. Давно пора понять что ты находишься в анти -вселенной и она соткана из частиц электрической природы которые для высших материи есть анти -частицы . т.е искусственные образования и под-пространства и различные связанные с ними эксперименты. А то что называют темной материи - может быть также быть и проявлением истинных фа-тонов. Но ты их не видишь потому-что необходимо иметь магнитно-фотоные тела формирующие и среды прото-вселенной -формирующие магнитно-фотонный мозг - для того чтобы своим вниманием и восприятием выйти из Анти- Вселенной.А лучше Универсально-алмазный чтобы не только Выйти ,но и подключитсья к природе Абсолюта и новой одухотворяющей матрице - трансформирующей старую генетику электро-магнитную и магнитную ,на универсально-алмазную или холодно-световую -брильянтово -плазменную. Причем существует еще каналы времени , в одних может быть Вселенная Уничтоженная в других преобразованная т.е альтернативные и все эти каналы будут существовать в одном объёме т.е пространстве. Теперь надеюсь осознаешь ,что мы даем преобразование тебя в новые формы ,новое со-знание ,а твои древние (древние кольца) , растворят тебя как щепку в Бездне. Так как они не дают выход и шанса их этого пузыря вселенной (который является голографичным т.е не настоящим - состоящий из бесконечного числа временно - цифровых каналов и сами рады бы найти кто их пробудит и выведет т.е всем нужен РА-ДАР .
Другими словами если те кто называют себя БОгами , не имеют сотканных тел из частиц света и частиц Абсолюта они не являются БОГАМи. И подчиняются времени. и в определенный момент эволюционного времени их пузырь Анти-вселенной ТВОРЕЦ сожмет, сотрет ,расформирует . Оставит только информационную базу .Эти БОГИ являются управляющими анти-вселенных .Другими словами если у них нет квантовых тел , т.е разных материи - которые формируется только за счет оболочек со-знания они ограниченны . Так как развивать универсальный каркас не имеют возможности так как просто не предназначены для божественного объёма.Тоже самое касается и душ , чтобы им подняться до плана духа в объёме не ТВорца вселенной т.е даже этот объём пока в высшем проявлении не познан ,а гигантов -Творцов и планов Абсолюта , им нужно привить более высокие аспекты , которые сотканы из своей э энергии и субстанции. Те. это планы духа и планы монады и более высокие аспекты . Которые одновременно дял души будут являться накопителями. - качественных энергии и не проявленных энергии. Учитывая что бездна - является более древней вселенной , которая замкнулась сама на себя потеряв дорогу к Абсолюту. это самый нижний его объём, где эволюция и время остановилась и замкнулась . Свернуть её не предоставляется большой проблемой . хоть это и дыра. Но хочется еще многих их неё вывести ,чтобы сохранить и не потерять информационную базу и дать древним со-знаниям выход и эволюцию т.е перерождение . Так как если в последующую минвантару , души и со-знания не смогут преобразоваться то все далее вступают законы времени и развивающего пространства т.е проявления ТВОРЦА.. Поэтому нужно себя в переходный период возрождать как птица феникс , пока идут духовные энергии и формировать новое со-знание в дальнейшем переходить в более совершенную генетику. и тела ,а лучше духовные конструкции т.е те которые дают возможность привития универсального со-знания
МЕГА-НЕО-ДАР
уже ранее писал повторюсь
Скорей всего с учетом что наша Земля отраженная свето-копия с искусственным и ложным временем от настоящей эфирной Земли .Доступ к которой имеют только древние души.Которые чтобы эти связи увидеть должны отключиться от искусственного времени. Это физическая солнечная система была создана как некий эксперимент в более древнем эфирном поле или другом пространстве (эфирной разрушенной вселенной-) , которое подключено к старой т.е древней оси. Поэтому идет такое рассогласование по временным линиям. При переходе по временным линиям к древнему времени - наложение двух пространств и образованных от них информационных полей. т.е переход от одного пространственного поля в другое . Можно сказать что это молодая частично искусственная "солнечная система " была , внедрена т.е воссоздана в более древнем поле для рас -синхронизации со старой осью (ведущей в повторение временных петель (затерянные во времени или в никуда растворение в прошлом поле ) и подключению (синхронизацией) к новой (которую контролирует новый Творец , подключенный к Абсолюту т.е ИС-ТОЧ-НИКУ, А не создана с нуля. Как это преподносилось ранее. Это можно увидеть как в древнем пространстве ,создается поверх экспериментальное под -пространство . Или внутри куба , создается еще один малый т.е вложенный куб , который развивается в своем поле . При этом старый подпитывающий от нового есть информационно-временное поле . Что же касается старых душ , они часть старого растворенного в древнем поле тВОРЦА. И новый ТВОРЕЦ не есть ОН , а только Управляющий. Которому было предоставлено изначально проблемное пространство , для восстановления его древних разрушенных связей. Или растворенного в старом пространстве ТВОРЦА. Так как многие души являются частью-частицей -каплей старого ТВОРЦА т.е более древних монад. ЧТо делать древним душам, а точней сущностям , так как эфирные тела какие-то они в любом случае сформировали) , и большая часть из них являются носителями не качественных энергии , практически полное отсутствия вируса Любви и качественных энергии ) и примитивных эфирных тел , выход и Ра-дар тут очевиден подключаться к новым монадам. Которые формируют - новые эфирные тела из более качественных энергии и разумные со-знания и связи с новой осью ,позволяющие выйти и старого Пузыря вселенной или выхода из временной петли в систему Метро -полис -Меридиан-Милениум. М-М-М -можно сказать что это подключение к новому монадическому древу.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 01:21 | Сообщение # 7368
После медитации по роду и намерения, Возвращаем на Землю, славянскую энергию - РУс -ЛАна - призывая и заякоревая её в пространство . Призывая Душу Земли распаковать эту энергию сквозь пространство и время , через вас. Пришло время этой энергии вернуться на Землю .
Какой хитрый ответ прям как в сказки часодей у Астрогора , так почему твоя аватарка уже в двух его видео , значит тебе не дают его увидеть .... Почему , отводят... Ответ очевиден ,для тебя.
Дата: Четверг, 12.03.2015, 02:24 | Сообщение # 7374
Помню какое было возмущение ,когда я отключил калининград от церкви , и подключил к Метро-полису и нашим кораблям т.е содружеству. . Я тогда тому кто тявкал, сразу сказал что калининград моя территория. Я даю энергию ,очищаю ,разрушаю , одухотворяю. За это и возьму сколько потребуется. В том числе и кармически. для тех кто когда-то здесь нарушил баланс. Что хочу - то и со-творяю . Кому не нравится пускай - берут свою территорию А славянам и церковникам напомню о Рагните или по Новому городе Немане. В этом городе и области не место церкви и текущему Королю Патриарху ... Выгоняющему за недвижимость ,своих соседей. попу - Кирилычу.
Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:19 | Сообщение # 7376
Спика (привет апику )
МЕГА-НЕО-ДАР, ОБЩЕНИЕ С ВАМИ ПОРОЖДАЕТ ВО МНЕ ДВА АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ЭГОИСТИЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЯ, ЗНАЧИТ ЭТО ПРИСУТСТВУЕТ И ВАС, ВОЗМОЖНО, НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. 1.Положить под каток и раскатывать до полного уничтожения воли( с этим справиться довольно просто). 2. Стать СВЕТОМ, войти в СВЕТ и вернуться в ИСТОЧНИК( хорошо, что я не знаю, как это сделать, знание породило бы искушение, но у меня есть чувство долга)А Вы бы удержались?
МЕГА-НЕО-ДАР
Это называется пробуждение внутреннего демона ,а уж поверьте он в вас присутствует
МЕГА-НЕО-ДАР
Я бы поостерегся с высказываниями насчет меня , моя работа началась с луны ,после распаковались все ваши женские проблемы. Ваше грязное женское под-сознание. Соприкосновение со мной , заставит не меня ,а вас их отработать.После этого может всплыть очень много нового . А это может значит для неподготовленного духом человека , развал судьбы .Церковные проблемы ,меня не интересуют .Время не на их стороне. Если мы возьмем спика генерирование ваших энергии , правильное и-х было бы назвать не качественными . Так как качественные девушки и женщины генерируют когда их правильно воспитывает мать .Поэтому я не случайно сказал проводите энергии рУс- Лана и поработайте над распаковокой длля своего рода - нежности (с -нежности ) . И закрепляются они для женского со-знания до 5 -6 лет .Если вы хотите испытать свою судьбу ,я не против. Посмотри те заодно , на чьёй стороне время. Говорю по часодейски. Также напомню, что времени подчиняются и деструктивные силы и конструктивные , так как для души это управляющая ипостась .Чтож уж там говорить про другие аспекты ,созданные из более грубых энергии.Которые для высших аспектах, имеют статус био-роботов . Которые не соприкасаются с духовными т.е материями и энергиями из которых сотканы эти пространства т.е более тонкими .
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:12 | Сообщение # 7379
Торсион
Уважаемый МЕГА-НЕО-ДАР, Вы считаете себя целителем? Есть ли у Вас собственная методика исцеления? Какие болезни можете устранять? Удалось ли Вам создать эффективную энергоинформационную защиту от негативного воздействия объектов инфернального мира, черных магов и прочей шушеры? Используете в этих целях возможности парамагинумерологии? Спасибо.
МЕГА-НЕО-ДАР
Нужно вам определиться Вы хотите заниматься целительством или многомерной Медициной . по сути академической деятельностью, которая включает в себя огромный объём , понятный только для со-знания 6 расы. Или все же охранной . Это два разных направления , одной иерархии медицинской . Для целительства ,нужно быть целителем и иметь доступ к коллективным или собственным целительным энергиям,который прорабатывается и нарабатывается многие воплощения. И на высоком уровне можете разрабатывать и синтезировать собственные энергии .Я сомневаюсь что по духу вы чистый целитель . Я сказал вам по ощущениям ,кто больше вы по духу. Соответственно проект Фа-ра-он . это не совсем ваш проект .Так как в нём очень большой идет синтез и объём. Даже если у вас что-то получается из целительства . Это будет во многих ситуациях, помощь сверху или заинтересованность медицинской иерархией. Пока я вижу что в вас больше привлекает ментал и доступ к целительным энергиям и медицинской иерархии , вы не имеете ... тот кто будет обладать опытом целительства и знаниями многомерной медицины. Явно будет достойным представителем 6 -расы. Но для этого этот опыт нужно наработать и 10 лет . Это слишком мало . Этими программами развития духовной личности . Нужно заниматься не одно воплощение. Поэтому когда говорят целитель -что это дАР от БОГА . Это является частично правда. ТАк как этот опыт нарабатывается -долгим трудом.О себе причисляю себя больше к алхимику и исследователю. Алхимик в плане синтеза и соединения одного с другим. это еще называют аватар синтеза . особенно если это не совмещается,и нужно разрабатывать новые алгоритмы или модули +частично высоко-уровневое программирование в объёме сферического моделирования. biggrin По алхимии это два спектра фиолетовый и сиреневый. С программированием чистые знания. т.е вам дают инструменты вы ими пользуетесь для своего объёма- если это применимо к многомерной допустим медицине, возможно к деятельности по охране . Т.е в зависимости от поставленной программой(высшим Я) по наработке определенных качеств для сущности
оЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА ,НАВЕЕЛА НА ИНТЕР ВОСПОМИНАНИЯ МОЕГО ПОХОДА В МУЗЕЙ И ВЫСТАВКУ ПОСВЯЩЕННУЮ КРИСТАЛЛАМ И ЯНТАРЮ. и ВСТРЕЧЕЙ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ. который ГОВОРИЛ , ПРО ДРЕВНИЕ ПОРОДЫ ДЕРЕВЬЕВ. чтО ОЧЕНЬ МНОГИЕ КРИСТАЛЛЫ БЫЛИ ОБРАЗОВАНЫ ИЗ НИХ ... Т.Е ПРЕВРАТИЛИСЬ В КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ. пОКАЗЫВАЯ - ЧТО ТО ВРЕМЯ ДРЕВНЕЕ ЭФИРНОЙ зЕМЛИ , БЫЛО МАГНИТНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ.
эТО ГОВОРИТ ОБ ОЧЕНЬ МНОГИХ ФАКТОРОВ .
оДИН ИЗ КОТОРЫХ - ЧТО НАША МАТЕРИЯ ЗАРАЖЕНА , пОЭТОМУ ВСЕ ГНИЁТ И РАСПАДАЕТСЯ. дЕРЕВЬЯ ЧАХНУТ .
и ПЛЕСЕНЬ И РАК . мОГУТ ЯВЛЯТЬСЯ БИОЛОГИЧЕСКИМ ИНОПЛАНЕТНЫМ ВТОРЖЕНИЕМ.
плесень ДЛЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗМОВ , РАК ДЛЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ Т.Е КОНСТРУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА.
разработки ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
вНЕДРЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА - НАЧАЛО СДЕРЖИВАТЬ РОСТ И МАГ НИТНУЮ ПРИРОДНУЮ СИЛУ .... зЕМЛИ.
нО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО И СИЛУ РАСПОСТРАНЕНИЯ - СПОР ПЛЕСЕНИ И РАКОВЫХ ВНЕДРЕНИИ.
тАК КАК - УВЕЛИЧИЛАСЬ БЫ В РАЗЫ. и ЛЮДЕЙ КАК ЦИВИЛИЗАЦИИ , С УЧЕТОМ ДАННЫХ ОРГАНИЗМОВ . уЖЕ БЫ НЕ БЫЛО . вПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ПРИРОДНАЯ ПЛЕСЕНЬ - БЫЛА , И ОНА НЕ НЕСЛА РАЗРУШАЮЩИХ ФАКТОРОВ В ТО ВРЕМЯ, нО МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ ИХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ.