|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:29 | Сообщение # 7216 |
|
Феникс - речь шла о более сложном синтезе преобразования - золотой пыльцы , в кристаллическую через взаимодействия с Земными и вспомогательными эфирными кристаллами ,где каждый несет свои тон и луч. т.е речь идет о создании через высшие энергии ,нового типа и разновидности кристаллической "радужной пыльцы". Этот проект давно у меня в планах и на заметках. Возможно осуществить такой синтез не так просто , и это моя идея ( и есть и под него кураторство) -ноу-хао .
Что касается капсул - это способ передачи пыльцы. Так как прямое воздействие- не несет нужных функции , формируются иллюзорное одухотворения(вдохновение) ,но не обещанная многими гармоничная и мягкая трансформации.. А какую разновидность будет передавать капсула как живая нано- оболочка для пыльцы, и влиять в совокупности , вот в чем расширение и дальнейшие действия . Так как пыльца по своим свойствам , есть очередной вид преобразующей и трансформирующей энергий -Земных и Звездных фей. и разновидность её объёмная в особенности если это касается высших миров .
Зачем нужно преобразования, когда кристаллическая пыльца -явно существует, как источник Звездных энергии -генерирующая звездными сущностями , правда разных систем жизни , ответ для совместимости и принятия т.е природной алхимии для Земной искаженной био-сферы .
Которая очень сильно искаженна в процессе изменения временных потоков .... В этом и есть суть проекта Па-ра -диз - ИЗИДЫ -ДАР-ОТЦУ , создать новую промежуточную энергию , как мягкую и синтезирующую прослойку объединяющую разные типы или не совместимость энергии .Как два разных аромата , синтезирующих в один общий , для Заземления через - радужную пыльцу и совместимости - с Звездными высокочастотными кристаллическими природами и разновидностей их энергии. В данный момент речь идет о совместимости - электро -магнитной . Где природный магнит потерял свои функции уже на 70 % . И преобладает - техно-электричество т.е возвращения к старому не может быть не конструктивному и не пройденному , так как происходит негативное усиление процессов био-сферы и рассыпания материи анти-вселенной или черно-дырчатой материи Архонтов и всех связанных с ними форм и сущностей т.е само время диктует условия , отказываясь от старых проектов. Помогая сущностям порой жестко и с потерями , выбираться из временной петли. Если ты еще раз , взглянешь на мою зимн>юю композицию с цветами , и бабочками , что ты там увидишь ???
Дополнение
Не все энергии зВездные- людям - идут на пользу, для каждого нужен свои модуль жизни т.е необходимо создать свои модуль , имеющей связь с родной системой жизни или истоком души. По модулям Небадона , это новый проект Оксаны и высшей иерархии.Который описывается на её странице. Возможно ,когда объём и связь с родом души , расширится , каждый сможет создать свои модуль жизни - для поддерживания себя , энергиями - Духовного и Звездного рода и свободного преобразования пространства под со-знания души и сущности ,а значит цело-мудренности и целостности всех составляющих , черех модуль жизни ... или модульное программирование и модульное моделирование.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 19.03.2015, 23:23 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:43 | Сообщение # 7217 |
| СУТЬ ВРЕМЕНИ.
Суть времени. Обладает объёмом и полномочиями одушевления своего объёма. Она никогда не входит в тела Творцов, Богов, людей и животных . Она относится к выше стоящему уровню и проявляет себя в своём объёме в активации актуальных программ заложенных Творцами в компьютерное обеспечение пространства жизни. Для неё нет смерти, есть изменение состава материи и сочетание разнообразных циклов жизни в своём объёме. Новое время нам несёт энергию вечности. Мы должны оставить все сказки для досуга. Огромное световое энергетическое пространство ЗВЁЗД, даёт все условия для места и света каждой звезды, без деления на знаки Зодиака, которые нас как рыба, рак и щука из известной басни, тянут в чужие края. Если Вы например, родились в Москве, поверьте, все секреты в Вас и в том месте , где вы появились на свет.
Суть времени постоянно омолаживает все формы жизни , входящие в неё и сама постоянно обновляется. Она может прикоснуться и активировать новый цикл в обществе, у человека и более не возвращаться в это место, её задача свернуть старое и развернуть новое программное обеспечение объёма.
Оксана
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:43 | Сообщение # 7218 |
| Можно заблокировать любой проект ,если он не угоден многим , так как многих корректирует и снижает амбиции , но это сложно сделать, если вы пользуетесь преимуществом времени и часодейства и действуете из двух- проекции себя прошлого и будущего ,но не других воплощении ,когда есть вероятность, попадания в альтернативный временной поток , а текущего воплощения. ... ЧТо значит для текущего воплощения и временного отрезка прошлое и будущее ,догадаться очень легко.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 20.03.2015, 00:02 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:16 | Сообщение # 7219 |
| Клаус Джоул «Посланник»
Клаус Джоул ПосланникСегодня я расскажу о своих впечатлениях от прочтения удивительной, неповторимой, уникальной и ОЧЕНЬ СТРАННОЙ книги доселе мне неизвестного автора Клауса Джоула — книги «Посланник». Читала я ее, находясь в больнице, она очень вовремя скорректировала мое мировоззрение и помогла выздороветь.
Она искренняя, подкупающая и наполняющая любовью. Ведь книга о ней самой — о ЛЮБВИ!
Жизнь Клауса Джоула долгое время была полупустой. Он постоянно чувствовал уныние и отсутствие самого главного в жизни — счастья. И счастье стало для него главной целью в жизни. Долгое время казалось, что эта цель недостижима, хотя Клаусом было прочитано много книг по философии, медитации, развитии и познании себя.
Как он позже понял, счастья не было из-за отсутствия любви. Нет, не той любви, которую мы считаем любовью в традиционном смысле слова — романтические отношения и т.д. Любви в серце не к какому-то одному человеку, а любви в широком понимании слова.
Когда Клаус научился наполнять себя и все вокруг себя любовью, его жизнь наполнилась чудесами. Какими — узнаете из книги. Главное то, что каждый из нас может стать гораздо счастливей, взращивая в своей душе любовь!
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:19 | Сообщение # 7220 |
| Ты просто не дорос до радужной пыльцы. Скажи своё понимание как она получается. :D
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 05:33 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:20 | Сообщение # 7221 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) стать гораздо счастливей Стать гораздо счастливей несложно и при помощи множества других книг. Многим помогает, практически всем озаботившимся. Невозможно только абсолютно счастливым стать в несчастном мире.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:22 | Сообщение # 7222 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) Скажи своё понимание как она получается. Придётся объяснений ждать, как минимум до завтра Сегодня понимание к вечеру отключилось при помощи алкоголя..Протрезвеет - сможешь новые песни прослушать
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 05:32 | Сообщение # 7223 |
| у МЕНЯ ОНО ТОЖЕ ОТКЛЮЧИЛОСЬ,ПРАВДА ДО ТРЕХ ЧАСОВ НОЧИ , Я РАБОТАЛ НА ВЫШКИ , МЫЛ ОКНА В ГАЗ-И-ФИ-КА-ЦИ-И С 10 ДО 7 ВЕЧЕРА , ПОСЛЕ ПРИШЛОСЬ ПАРУ- СТАКАНЧИКОВ ВЫПИТЬ . БЫЛО НЕ ДО зАТМЕНИЯ , ТАК КАК ВЧЕРА Я ПОНЯЛ И НАКОНЕ ЦТО ОСОЗНАЛ ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ДАТЫ И ЦИФРЫ МЕНЯ ОГРАНИЧИВАЮТ , КОГДА Я МОГУ ДЕЙСТВОВАТЬ ИЗ ДВУХ СВОИХ ПРОЕКЦИИ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ В ОДНОЙ ЛИНИИ ВРЕМЕНИ .
в ЭТОМ И БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ СУТЬ ЗАТМЕНИЯ ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 05:37 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:45 | Сообщение # 7224 |
| ФЕНИКС- ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ЗДЕСЬ - НЕУЖЕЛИ ОЧЕРЕДНЫЕ АЛГОРИТМЫ(КОДЫ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЯ И АКТИВАЦИИ ЛЮБОЙ зЕМНОЙ РЕШЕТКИ .. и ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ -ДОПУСТИМ ОБЪЁМНЫЕ ЗНАНИЯ АКАДЕМИКОВ ПУЧКО-ПО ПОДБОРУ ОПРЕДЕЛЕННОГО-ВИБРАЦИОННОГО РЯДА , ТАК КАК ЭТИ АЛГОРИТМЫ -уНИВЕРСАЛЬНЫЕ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 11:12 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:26 | Сообщение # 7225 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:42 | Сообщение # 7226 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:44 | Сообщение # 7227 |
| Феникс капсула - твоя , у меня давно стоит в виде лингама , как настоящий светильник на столе, это можно увидеть и на Зимней композиции, даже в отражении серебрянок на картине . Я добавил -туда дополнительную картинку и из ДНК , как влияния(в будущем) -этих капсул на восстановления ДНК. А светильник называется Сириус , его я купил на день рождения биологического отца (АВАТАРА). Внутри него в кристаллической жидкости ,плавает множество кристаллических частиц - в зависимости от стиля и цвета светильника(у меня серебренный) , похожих на пыльцу и падающие снежинки так как 6-конечные в виде сот . по всему объёму или конусу -лингама,создающие превосходный эффект северного(серебряного) сияния. Его мне еще два года назад - предоставил Сириус. Так как это тоже не совсем твой проект . Но тебя им вдохновляют , для работы и осознания коллективного поля ОТЦА, что все проекты над которыми многие работают- даются свыше. А уникальные разрабатывают гении и одиночки.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 21.03.2015, 13:05 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:26 | Сообщение # 7228 |
| не поленился и специально нашел -упаковку в назидание ,фениксу. Показав чей это проект ... и кто на него долгое время влиял - чтобы активировать все в нужной последовательности ...
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:58 | Сообщение # 7229 |
| ФЕНИСТ
Пожалуйста. Пользуйся.Капсулы настолько малы, что они и есть пыльца.
МЕГА-НЕО-Дар
а МОЖЕТ - роСТ ТИТАНОВ В ОТРАЖЕНИИ ЭФИРНОГО ПОЛЯ (ИХ ЭФИРНЫХ ТЕЛ) , НЕ ДОБАВЛЯЕТ ИМ умА И МУДРОСТИ и ДЕЛО НЕ В РСОТЕ , А КАПСУЛА СОЗДАВАЛАСЬ , ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ С ПЫЛЬЦОЙ ,ТОЧНЕЙ ЕЁ РАЗНОВИДНОСТИ и БЕЗ НЕЁ ЭТО НЕ НУЖНАЯ НАНО -ОБОЛОЧКА ,КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ДАСТ .... Т.Е НЕОБХОДИМОГО СИНТЕЗА...
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:15 | Сообщение # 7230 |
| Держи красавицу в космическом платье
| |
| |