Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:47 | Сообщение # 7412
Статус: Offline
второе название -разновидности данного светильника аватар , так что покупая его на день рождения оТЦа ,тут я не ошибся. Правда я вспомнил ,что я его купил . Себе - на день рождения. Подарок для самого себя ...
Если объединить два название получится Сириус -АВАТАР .
нАНО-КАПСУЛЫ - ВЫ НЕ ВИДИТЕ , ОНИ МОГУТ СОДЕРЖАТЬСЯ В ЕДЕ, В ВОДЕ , В СНЕГЕ ,ДОЖДЕ Т.Е ДРУГИЕ ЭЛЕМЕНТЫ И СТИХИИ МОГУТ БЫТЬ ИХ ПЕРЕНОСЧИКАМИ.
Феникс если посмотреть внимательно на капсулу - она и состоит из двух полу-сфер т.е оболочек .... где каждая полу-сфера несет свои свойства и качества т.е объединяясь дополнительную много-функциональность или единство .
только объединять все нужно по тонам и лучам.
холодные к холодным,теплые к теплым,горячие к горячим.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:08 | Сообщение # 7415
ЦитатаФинист ()
Мне наверное ещё необходимо подождать, чтобы Ты ещё дальше продвинулся и приведу пример: Сперматозоид! Пыльца! Женская яйцеклетка и пестик. Женская яйцеклетка без кодов сперматозоида - не активна, но выделяема и определяема! Пыльца имеет такое же значение и Ты спорить не будешь, меня только одно на данный момент интересует: Почему Ты так сопротивляешься простому названию - капсула? Ищи в себе проблемы восприятия и собственного отделения(выделения, Я через это прошёл и теперь Я Есть Я), хочешь по другому назвать капсулу - не капсулой, дай новое название, но сути по себе не поменяет сперматозоид, как и капсула.
Ну неужели - мы разобрали,как твою установку ,не функционирующую без основных составляющих -т.е кристаллов , что такое лингам т.е не просто капсулу ,а капсулу в функциональности . Этого сакрального слова и образа
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:30 | Сообщение # 7416
Первый тревожные звоночки для франции.
Как и обещал - что движение к сворачиванию многого начнется с этого города. Спика промахнулась ....закрыв не те водные ресурсы. , просто от судьбы не уйти....
СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ ВЫЗВАЛО ПРИЛИВ ВЕКА (ФРАНЦИЯ)
Прилив века: знаменитый город на острове, Мон-Сен-Мишель на атлантическом побережье Франции, полностью отрезан от материка. Затоплен даже мост, который сейчас строят именно для того, чтобы его не затапливало.
Приливы и отливы здесь и так самые сильные в Европе, а субботний прилив — самый высокий, возможно, за всю историю местных наблюдений.
«Мон-Сен-Мишель полностью окружён морем — такого мы не видели уже давно. Я родился в этом регионе, но такого никогда не видел. Это прекрасная возможность наведаться сюда, чтобы посмотреть на прилив века и реставрационные работы».
Сильнейшим будет не только прилив, но и отлив: расположенный неподалёку от Мон-Сен-Мишеля город Сен-Мало на некоторое время фактически утратит статус портового:
«Из-под воды появятся такие участки морского дна, которые можно увидеть лишь раз в 15-18 лет. Поэтому гораздо интереснее наблюдать за отливом, чем за приливом: пешком можно пройти несколько километров, найти тайные отмели, где давно не ступала нога человека», — объясняет глава туристического бюро Сен-Мало.
Учёные считают, что происходящее прямо связано с недавним солнечным затмением. Взаимное влияние Луны и Солнца создало в мировом океане необычно масштабные движения воды.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:06 | Сообщение # 7418
ЦитатаИшаваю ()
ну ок!
Сербии пригрозили фруктовым эмбарго
PRgazeta.ru сейчас
...запрета импорта овощей и фруктов из Сербии. В ведомстве считают, что сербские поставщики занимаются реэкспортом польских яблок, а также других товаров из стран ЕС, попавших под продовольственное эмбарго.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:30 | Сообщение # 7422
Я СМОТРЕЛ НА ЧТО СМОТРЕЛ НА ТОНА И СМЫСЛОВЫЕ ОБРАЗЫ , УДЕРЖИВАТЬ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЯЗЫКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ И ВСЕМ УГОЖДАТЬ НЕ НАША ЗАДАЧА.
Серебритость -это качество сущности и смысловой оброаз -качество очень высокое.
НА самом деле -отдельно тона как отдельные энергии ,люди не воспринимают. Поэтому тоновый спектр - очень узкий. Отсюда -и по чувствительности т.е чувственности идут промахи. Но отдельно допустим на металлах -свойства блеска -они видят . Но не как тон ,а как свойства.
Опять же урок не пройден , все внимание ушло на языковую часть .
Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:37 | Сообщение # 7424
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Я СМОТРЕЛ НА ЧТО СМОТРЕЛ НА ТОНА И СМЫСЛОВЫЕ ОБРАЗЫ , УДЕРЖИВАТЬ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЯЗЫКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ И ВСЕМ УГОЖДАТЬ НЕ НАША ЗАДАЧА.
Ну так учись в многомерности то смотреть! Человеческие языковые конструкции никак не меньше ценности и смысла несут, чем образы и тона! Ты этой серебритостью сбиваешь и тона и образы - то ли посерил, то ли по брился...Тонкость, звонкость, переливчатость СЕРЕБРИСТОСТИ как Слова, тобой отметена как мусор.
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Опять же урок не пройден , все внимание ушло на языковую часть .
Преподаватель снова продемонстрировал свою узость и ограниченность
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Поэтому тоновый спектр - очень узкий. Отсюда -и по чувствительности т.е чувственности идут промахи.
А у тебя языковой спектр очень узкий - отсюда промахи по смысловой наполненности образов, несвязность и отсутствие чёткости и ясности в текстах. Про многомерность и образность Слова,русского языка материала достаточно оставлено. Так что перед тем как учить тонам-образам, усвой, погрузись в Слово, тогда и со Стражем общаться проще станет Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 24.03.2015, 13:37
Ты этой серебритостью сбиваешь и тона и образы - то ли посерил, то ли по брился...Тонкость, звонкость, переливчатость СЕРЕБРИСТОСТИ как Слова, тобой отметена как мусор.
За не внимательность ставлю 2 бала ..
Повторю -это новое качество. Где присутствует серебристый тон . Как он себя проявляет в этом и задача ...
Серебритость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Серебритости.
Это Качество проявляется в каждой ситуации, как одновременная внимательность, просчет, оценка ситуации, одновременный анализ, прощупывание данных, подкрепленные легким холодом и четкостью в действиях, осознанно анализируя каждый шаг и поступок. Ранее на Земле не было проявлено этого Качества, но со временем оно все больше и больше закрепляется и начинает проявляться у отдельных сильных Личностей, которые могут оперировать несколькими действиями одновременно. Пока что молодым Душам это Качество не присуще, поскольку строится и проявляется на базе наработанного опыта.