ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:07 | Сообщение # 7501 |
| Ведическая Сказка-Пророчество - Сказание о смерти Кощеевой
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:30 | Сообщение # 7502 |
| феникс попробуй сыграй по моим правилам хоть раз , для самого себя, запусти намерение и посмотри как это скажется на твоих блоков и инплантов. Не нужны готовые программы.. НАмерение формирует ту модель ,котоаря выгодна для коллективного поля ...
Энергии инь и ян
Правда тогда основным игроком стал еще Перун
В первый раз ты поступил , точно также, попробуй поступи по другому.
Тигрица к тебе просьба точно такае же... внеси свою лепту .... Хватит вести бесконечные диалоги с растратой энергией в пустоту ,намерения самый лучший диалог с Землей и Творцом. А коллективное- это конкретноре ментальное и энергетическое действие и сила. Инструмент - ОПЕРАТОРА .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.04.2015, 00:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:20 | Сообщение # 7503 |
| Феникс - что ты ощущаешь ,когда смотришь не на парня белобрысого , а на урганта Ивана .... Имя русское ,кровь еврейская. нО суть не в этом ....
Тут ситуация похожая седит на королевском стуле первого канала росток ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.04.2015, 01:22 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:32 | Сообщение # 7504 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Хватит вести бесконечные диалоги с растратой энергией в пустоту ,намерения самый лучший диалог с Землей и Творцом Диалоги - это результат моей внутренней работы. Земля и Я - это, в принципе, одно целое. Многие себя матерями называют, в том числе и я. Творец - мой мужчина. Единственный и неповторимый, как и Земля . Много творцов, много матерей, но есть Я и есть Он. Есть Земля и её Жених небесный. Но есть и множество Вселенных и тех матерей и отцов-творцов, которые их породили, я на чужие "площадя" не претендую И лучший диалог тот, который взаимопонимание рождает и взаимообогащение. Намерение - односторонний и слишком прямой метод, когда связи нет твёрдой, плотно-материальной...Потому сейчас вполне рабочий вариант.. И да. Озвучу тут своё последнее намерение, родилось оно несколько дней назад. Все дети на планете должны рождаться здоровыми Про главное намерение, с которого и началось погружение в эзотерику, ты должен знать, по идее..Оно очень простое: Чтобы ВСЕ были счастливы. Насколько каждый счастье понимает-представляет себе, настолько чтобы и стал счастлив.Ну а если вдруг чьё-то конкретное счастье мешает счастью общечеловеческому, земному, так вселенных море - найдётся место для реализации любых желаний
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) внеси свою лепту . Я, по мере сил, пытаюсь внести свою лепту. Но ты это считаешь пустой растратой энергии
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 06.04.2015, 01:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:40 | Сообщение # 7505 |
| диалоги да , ментальное действие нет , связь с кристаллом , связь с Землей. Для кого я это все писал ...я попросил , подключиться к намерению ... т.е к правильно направельной жизненной ,психической и ментальной энергии.
А диалог ведется после ... ты же сама хотела избавиться от своих блоков. луна самый большой ....
Феникс тебе пора управлять первым каналом через юмор ....
Ты посчитал количество своих параллельных воплощении, ... всех нашел ...
Я то АЗ ЕСМЬ , твоя ячейка меня постоянно сбивала .....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.04.2015, 01:50 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 03:07 | Сообщение # 7506 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) я попросил , подключиться к намерению ... т.е к правильно направельной жизненной ,психической и ментальной энергии. Ты не первый раз просишь и я добросовестно подключалась. Собственно, с тех пор - ты в моей орбите . Что никак не отменяет того, что в твоей системе, в твоём построении ( как правильнее назвать я не знаю!) у меня есть какое-то своё место, которое определяешь ты. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ты же сама хотела избавиться от своих блоков. луна самый большой . Ты же её как-то "переустановил"? Ну а я как любила, так и люблю Согласна и новую Эль Луну любить. Всё равно из окна она выглядит точно так же Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Феникс тебе пора управлять первым каналом через юмор . Первый канал давно управляется, вполне успешно. И не только через юмор ( но линия КВН-Прожекторперрисхилтон-Ургант давно существует и работает). Через юмор управляется СТС, ТНТ, но там много энергий старых, отживших, искажённых. Феникса туда подключать и направлять не надо, тем более, что с юмором у него сложности. Ему учиться в этой сфере необходимо, а не управлять
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:34 | Сообщение # 7507 |
| нАм Апик всем помогает , но у него тоже получается все на подобий ТНТ ... в Эзотерической прослойки.
Юмор еще хороший фильтр - как зеркало отражает все некачественные энергии Землян , показывает их уровень со-знания,но не сущность.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.04.2015, 08:37 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:39 | Сообщение # 7508 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) нАм Апик всем помогает , но у него тоже получается все на подобий ТНТ Апик тоньше и чище
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:43 | Сообщение # 7509 |
| Еще раз повторюсь прямое действие -это программа,намерения-со-творческий инструмент, правильно направленная энергия, совокупности вашего объёма,ваших скрытых талантов и даров , и главное реализации всех пройденных программ, а главное опыта.
Допустим чтобы составить текущее ,меня за 3 года провели через очень жесткие программы. Т.е спокойная жизнь моя закончилась три года назад ....
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:56 | Сообщение # 7510 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Т.е спокойная жизнь моя закончилась три года назад .... Ты пойми, у меня НЕ БЫЛо спокойной жизни. Либо закончилась она ещё в школе.Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Еще раз повторюсь прямое действие -это программа,намерения-со-творческий инструмент, правильно направленная энергия, Моё намерение и выбранное направление последовательно реализуется примерно 8й год.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:01 | Сообщение # 7511 |
| я не на что не намекаю Сириус, но кажется это она...твоя единственная и что-то мне подсказывает, когда она это говорит, она предсталяет тебя...назови её Элль-ЛУннной
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:42 | Сообщение # 7512 |
| Цитата Финист ( ) Нам всем не хватает нормальной женщины, не стоит по вам с Сириусом за всех мужиков то решать Многим хватает вполне Мне вот тоже не хватает нормального мужчины, но это восе не говорит о том, что "нам всем" не хватает
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:59 | Сообщение # 7513 |
| Я вывесил уже объявления на 5-мерной доске объявлений , Ищу Мега -Аль -дар -А шу : , на 13 - доску, там где я сам себе моделирую -женское проявления ,я еще не заходил ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 06.04.2015, 18:00 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:14 | Сообщение # 7514 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Я вывесил уже объявления на 5-мерной доске объявлений желаю тебе удачи
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:22 | Сообщение # 7515 |
|
НА КАКОЙ НОТЕ ЗАКОНЧИМ ТЕМУ ЖЕНСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ И ГДЕ доктор кто ???
ПОПРОБУЕМ НА зЕЛЕНОЙ !
|
| |
|