ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:23 | Сообщение # 7546 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) золото -это тон
не путай энергию с металлом .. Это не я путаю. Золото - это металл. А тон - солнечный! И золото - грубая иммитация солнечного. Солнечный, кстати, тоже во мне присутствует, после белого.. Но не золото, хоть как тон, хоть как что...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 07:51 | Сообщение # 7547 |
| золото -это кровь золотых ангелов. Или их энергия. Именно поэтому за ним так охотятся кое-какие народы. Кто-то расплескивает свое в бездумии драгоценное. Кто-то, не имеющий своего, мудро собирает чужое по крупицам и пользуется, во вред тем кто бездумно расточает...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:42 | Сообщение # 7548 |
| Любая пыльца -это и есть рассеянные энергии -разного происхождения, так не эффективные в данном сжатом Био-сферном пространстве , которые необходимы для одухотворения -тонких эфирных структур , если говорим о золотой пыльце ,Либо любой другой , для ДНК и человека ,она эффективна только в капсу-лированной интеграции, причем в синтезе С основными стихиями зЕмли-Вода и снег (как основа) (как , для переноса или слияния.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:48 | Сообщение # 7549 |
| Быть хорошим программистом , не значит быть еще хорошим Аль-хи-мик-ом,видь все программные конструкции нужны для удержания более тонких энергии. Особенно программные и цифровые. Поэтому они дополняют друг -друга в рамках определенных объёмов . Качество программиста относятся к высшим деструктивным качествам и энергиям. Создания моделей или конструкции -конструктивным. Мод-эль-эры- нравятся женщинам, так как они подчеркивают их совершенство и красоту.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:39 | Сообщение # 7550 |
| Цитата Финист ( ) Серьёзно? Это было "Игрой", пока не стало реальностью, когда станет действительностью - станет Верой! Я ни когда не шутил. Шутка - расслабляет и отводит в расприи, когда становится не до понимания в СООТВЕТСТВИИ! Резонанс, чётко просматривается и как пела Алла: Делу время, а потехи час. Час Серёжа, когда этот час наступает - есть схождение элементов Творения! Только люди о себе заботятся намного тщетней в ИЗМе и это при том, что Они не понимают Матрицу - Матрёшку познания. Мне интересно было наблюдать, когда ПМС возмущалась и сподвигала многих на выход их неё... А тут Она решает, что Матрица - есть придерживание своих действий, как обучение(она так и не поняла ибо заблудилась), её суть - до сих пор не в состоянии понять, что такое Куратор ЗЕМЛИ! Одно слово возникает: Чепуха. Спиздануть, чтобы можно было потом вывертеться! Малый уровень для Кураторства! Цитата Финист ( ) Гениальность, а не "НеПовторимый"! Индиго идут в большом объёме. АрмиЯ Серёжа заждалась! А мне тут всякую хрень высказывают!
Пользуясь силой и не раскрытым потенциалом других - не как не даст возможности , наработать собственные качества. ... Даже соединение с матрешкой дает импульс , к этой наработки . Но не генерированию собственных.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 10.04.2015, 19:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:34 | Сообщение # 7551 |
| Цитата Финист ( ) Энергии воспринял в правильном виде, а вот по поводу сходства, то тут чуть чуть подправить.
Найди взаимосвязь
-Ишаваю, красава, у меня есть Вы, хоть и отказываюсь от многих... Маслов пишет о 300-т спартанцев, а их нет, тупо нет... Даже Мария писала о десанте и что? Дух пращура поглотил, хоть его уже нет, а остались только те, кто пытается занять его место. Гена не может отвечать за многое и Ты это прекрасно понимаешь, Мир меняется и показываются такие события, что "мама не горюй".На секунду представь, что Я вижу, когда ложусь спать или хожу за молоком, хлебом...
Далее помнишь я говорил не соединяться ,давал тебе фильмы и показывал .Что пока уровень любви и сострадания не раскроется к людям на 80% , а сперва это нужно было сделать через близкого человека ,который был дан тебе измениться, ты не выдержишь соединения. Теперь ты стал каналом -через который идет вся грязь (даже я её чувствую и не хочу принимать.чувствую что это не моё ) и ты не в силах её переработать и контролировать себя . Так до этого тебе помогала , та матрешка, которая тебя держала и наблюдала за твоими действиями. Фотки даны не случайно . И молча принимала, то что ты им отдавал . Повторюсь и радужный дракон был не твой и синий тоже . Сейчас пошел возврат . Матрешки эта грязь не нужна , так как не всех можно поднять и не все это заслуживают) , и другим эта грязь, кто связан с тобой тоже.Мне достаточно ,того что уже принял от луны и своей прусской территорий- в пересечений Всех временных потоков, так поспешные решения , приводят к печальному результату. Вот так делается наш выбор , не в пользу мудрости и алмазно-жемчужного времени... Далее ты начнешь , еще больше сливаться и разрушаться. Так как при слияние падают вибрации, и все больше идет контроль , капкан , петля - ловушка была заранее подготовлена ... ты в неё попал ...
На пасху я применю создания нового кристалла ,чтобы эти процессы остановить .Но все опять будет зависеть от твоего выбора. Как ты разрушишь эту связь и канал ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 12.04.2015, 00:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 02:16 | Сообщение # 7552 |
| Христот воскрес ,а может целых два.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:53 | Сообщение # 7553 |
| По вашим отработкам - миллион лет , не уже ли ты думал ,что при слияний , сможешь один - отработать то, что создали твои предки.... твои дед .Теперь осознаешь почему от тебя все резко начали отказываться... Важный фактор, о котором все забывают -это время. Оно все еще есть и не куда не делось. Сжимать время и расширять матрицу времени , может не каждый. Даже если это сделать - отработки уменьшаться до 100 000 лет ... т.е это тот объём который энергетически у вас должен быть тот объём энергетических затрат и ресурсов , чтобы поднять землян .... Я знаю что у вас . его нет .. Поэтому прейдется брать взаймы и входить в другой объём.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 12.04.2015, 16:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:08 | Сообщение # 7554 |
|
МЕГА-НЕО-ДАР
ГЛИКЕРИЯ - зДЕСЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕДАНО ДВА КРИСТАЛЛА ,НО СТРУКТУРА ИХ ОДНА , Т.Е ТЕНДЕМ , БЕЗ КОТОРОГО , ПЕРВЫЙ , НЕСЕТ СОВСЕМ ПРОСТЫЕ ФУНКЦИИ,КАК ДВА СЛОЯ , ОДИН В ДРУГОМ , ОДНА БОЛЕЕ ГРУБАЯ , ДРУГАЯ БОЛЕЕ тОНКАЯ .... 1 - СТАБИЛИЗИРУЮЩИЙ ИЛИ СИЛОВОЙ ,РОМБОВИДНОЙ ФОРМЫ , ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАБОТЫ С КУБИЧЕСКИМ ПРОСТРАНСТВОМ , НО ЕСЛИ ПОСМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО ВТОРОЙ , КАК ЦВЕТОК , РАСКРЫТ , Т.Е ЭТО КРИСТАЛЛ - СВЕТОВОЙ ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ(ЭФИРНЫЙ) , ПРИЧЕМ ФУНКЦИИ ФОРМИРУЮТСЯ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЕ... СТРУКТУРА ИДЕТ ВНУТРЕННЯЯ БАБОЧКА . можешь ЭТИМ КРИСТАЛЛОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ГАРМОНИЗИРОВАТЬ ПРОСТРАНСТВО И ВЛИЯТЬ НА МНОГИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ.
Заготовитель
Гликерия-Вызвало чувство , что никто из нас не сможет узнать весь свой потенциал, если не станет сотрудничать с противоположным полюсом собственного осознания. Ведь состоять лишь из одного полюса - значит быть лишь "получеловеком", а "пол женщины","мужчины" просто не бывает. Может быть либо целая женщина, или целый мужчина, либо вообще ничто - ведь магнит не может иметь один полюс, и не бывает северного полюса без южного. Следовательно, женщина может быть настоящей женщиной лишь в том случае, если она постоянно сотрудничает со своим противоположным полюсом, то есть верна своему внутреннему мужчине,а мужчина своей внутренней женщине.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 15.04.2015, 19:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:16 | Сообщение # 7555 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:23 | Сообщение # 7556 |
| феникс как и спики тебе тоже ДАРЮ . Что там написано , завершение ДАР ОФФ ,
Все довольствуются тем что желали, согласно своему выбору.
Можно до бесконечности отразить всех ,но себя как не пытаться не отразить ...
Все наши качества видны не вооруженным взглядом.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.04.2015, 03:16 | Сообщение # 7557 |
| ДАР ОФФ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.04.2015, 03:16 | Сообщение # 7558 |
| ДАР ОФФ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.04.2015, 03:16 | Сообщение # 7559 |
| ДАР ОФФ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:27 | Сообщение # 7560 |
| Оксана
ГОЛУБОЙ УРОВЕНЬ ВЫСОКО ОРГАНИЗОВАНОЙ МАТЕРИИ. Он всегда поддерживал развитие любой планеты. Этот уровень всегда рассчитывался с первой цифры до последней. Вывод всё, что происходит в ЭТОМ ОБЪЁМЕ подлежит строгому контроль Создателя, по той простой причине, что за ДОМОМ ВСЕГДА ПРИСМАТРИВАЮТ И ЧИНЯТ устаревшие , пришедшие в негодность конструкции.
(небольшой намек фениксу) , что если что -то останавливается,то только для того чтобы изменить и сделать лучше...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 18.04.2015, 00:42 |
|
| |
|