|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.04.2015, 03:16 | Сообщение # 7396 |
| ДАР ОФФ
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:27 | Сообщение # 7397 |
| Оксана
ГОЛУБОЙ УРОВЕНЬ ВЫСОКО ОРГАНИЗОВАНОЙ МАТЕРИИ. Он всегда поддерживал развитие любой планеты. Этот уровень всегда рассчитывался с первой цифры до последней. Вывод всё, что происходит в ЭТОМ ОБЪЁМЕ подлежит строгому контроль Создателя, по той простой причине, что за ДОМОМ ВСЕГДА ПРИСМАТРИВАЮТ И ЧИНЯТ устаревшие , пришедшие в негодность конструкции.
(небольшой намек фениксу) , что если что -то останавливается,то только для того чтобы изменить и сделать лучше...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 18.04.2015, 00:42 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:44 | Сообщение # 7398 |
| Голубая мечта , голубая заря .да страж это она !
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:14 | Сообщение # 7399 |
| Aos Matriks
ПОЧЕМУ РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ?!
Внесена новейшая история в ХРОНИКИ АКАША АБСОЛЮТА БОГА ТВОРЦА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ АБСОЛЮТА БОГА ТВОРЦА/
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:20 | Сообщение # 7400 |
| Aos Matriks
Песнь Махасидхи
Меняю пространство и время на благо живущих(поправка это может(а может и нет) выглядеть ужасно в рамках человечества) ТВОРЮ ВРЕМЕННЫЕ кольца и дыры. Меняю свободно историю, судьбы народов, причину я делаю следствием , меняя событийный порядок. Коль решил что то так и будет! То , что было не будет . а что не было будет! Не властна над мною логика кары, ибо это говорю я- владыка владык за пределами беспредельного владытчества (айшварья-сиддхи!) Выбираю будущее для людей Земли, создаю новые расы,народы, пишу историю, устанавливаю традиции. Меняю прошлое так же легко , как меняет одежду красавица, создаю будущие силой санкальпы—усилием воли, в настоящем же двигаюсь изящно, скользя и играя.. ..Распространив себя на множества тел-сам себя я учу,САМ СЕБЕ ДАЮ ПОСВЕЩЕНИЕ В ХРАМАХ. Встречаю сам себя в прошлом в облике ребёнка и воспитываю его,являясь самому себе Учителем, получаю посвящение в детском возрасте …..Из будущего даю себе посвящения, передачи учений и наставляю, вкладывая весь опыт, говорю сам с собою –ребёнком о будущем и его же мгновенно вспоминаю в настоящем , как своё отдалённое прошлое. Так мгновенно меняю прошлое, создаю альтернативные миры и вселенные и перемещаюсь по ним легко, как хозяин гуляет по комнатам дома. Останавливая время ,отдыхаю ,гуляю, наслаждаясь в безвременье, за секунды проживаю сотни лет, обретаю опыт тысячелетий! Воссоздаю религии, восстанавливаю забытые ученья и линии святых (пророков) исполняю миссии на благо людей ( для людей благо может оказываться ужасам) учу законам богов, открываю спрятанные богами священные тексты, получаю от них буквы в пространстве, как открытую книгу, видя их чётко и ясно и записываю людям во благо. Парю я свободно в пространстве вселенной ,гуляя по радуге , солнцу ,луне и планетам , в межзвёздном пространстве со скоростью мысли лечу одиноко, гуляю я там где других не ступала нога ни бессмертных ни смертных. Пишу судьбы других как книгу , дарую посты, троны и царство царям, низвергаю демонов с пъедестала эго, меняю карму народов, создаю волей различных существ-ЛЮДЕЙ и ИНЫХ.,на забаву другим и во благо. ………………..,,,,…………,,,,,………….,,,,Неведом глупцам я и тем кто в дхарму не верит коль встретят меня –не узнают , примут за мирского , философа или неуча, человека. КТО ЖЕ я? СПРОСИШЬ ТЫ Я твоё отражение, Я –тот кто парит с облаками, кто гуляет по небу не оставляя следов………………….Первое и последние воплощение того кто создал Бога Творца Абсолюта……
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:25 | Сообщение # 7401 |
| Феникс раз тебе трон подарил (твой любимый зеркальный) ,тогда как и всем,кто удостоился такой чести луч тоже пора подарить ...
Айс ПРАДА "ГОЛУБАЯ МЕЧТА" AZ STaRT АЛА тырь- АТТА АЛЬВА СНЕЖАНА АРХА МАТА ТАРА ФЕНИКС -АСТРАГОР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 18.04.2015, 01:29 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:39 | Сообщение # 7402 |
| Цитата страж_вселенной (  ) 22+22=(44)ОкО ГОРа(39)=(83)центр
ПЕРЕИГРАЕМ СЦЕНАРИИ,
ЭПИЦЕНТР- эПИК ЦЕНТ -эль пи -центр - ГЛАЗ ЭЛЬ . ГОР В ПРОШЛОМ..... Ушел на покой...
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:22 | Сообщение # 7403 |
| Гликерия
Чем бессмысленнее игра,тем более реальной она кажется.И наоборот...чем больше смысла, тем дальше от "реальности". Все гениальные идеи когда-то были за гранью разумного.
МЕГА-НЕО-ДАР
Зрачок , образует связь , внутри показан совершенный эфирный торо-образный кристал(определенного со-звездия), как ядро , образующий определенные функции. Видим она идет как по п- о нейронам-нервным окончаниям, глаз образ и со-знание, этого кристалла , как связь , кто с ним соединен и может передавать эти сложные импульсы и функции.Реснички показывает разное направление -взимодействия ,т.е измерения , где это связь образуется. Как нижнем проявлении так и высшем т.е мир оператора кристалла... или более корректней его измерения и образующего пространства. И тех высших миров , кому нравиться использовать эти функции.НА черных ресничках ,стоят ромбовидные знаки -показывающие , что в нижних мирах ,существуют кристаллы ретрансляторы , так как объём функции достаточно многомерный и нужно их вибрации понижать ,через более приспособленные качества ,геометрию ,к данным мирам. Чем больше смысла - смысл подразумевает что знания высших измерении , для нашего мира ,являются полной безмысленностью и фантастикой . Так как нет осознанности и необходимого яруса(уровня) со-знания , для взаимодействия.распаковки и раскрытия.А тем более практического применения. Я привел пример на кристалле , специально чтобы раскрыть со-знание на необычную и более совершенную геометрию ,несущую индивидуальные функции,что в дальнейшем автору позволит и дальше её проводить на ментально-образном плане в проявленные образы , хотя тоже самое можно применить к монадическому аспекту. Который тоже соединяется как ТОР . Но суть от этого не сильно поменяется,так как привлекла нео-бычная форма - зрачка.Что является талантом автора для перевода и ретрансляции таких совершенных и индивидуальных форм ..Что говорит о фактах со-творчества и работой с базой данных (сведении) высшей геометрии ,которая по сути проводит различные творческие взаимодействия и индивидуальность и совершенную ассеметричность проявления.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 19.04.2015, 09:57 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 06:24 | Сообщение # 7404 |
| Цитата Аль-Хазред (  ) Чёрный Метеорит Камень селенического происхождения, расположенный на Терре, в Мекке. Известно, что каждый мусульманин хотя бы раз в жизни должен причаститься у Чёрного Метеорита
Я фениксу говорил его перенастроить , он не захотел . Ну раз он не сделал, я сделаю когда прейдет время. Пока не до него ..МНе нужно собрать конструкцию... НАмеками я понял ,что она без кристалла ,А возможно кристаллов , просто тупо не работала ... Поэтому такое давление на меня .....с разных сторон ...якобы многих не устраивает холодная погода...(в следствии паническии настроения и депресняк) и причем бредовыми намеками .... и шаблонами.... Типо я сломал систему ,я не туда засунул болт ... феникс ,не было у стэлы,ни какого кристалла ... его тупо никто там не ставил ... Все это бред ... твоей фантазии И ДОГАДОК ... И это не целесообразно было ,так как никто не знал ,что я хотел построить ... т.е все картину .Все видят только разобранные паззлы... типо ребенок играет в свой собственный созданный конструктор и собрать мозайку мою никогда не смогут .... пОЭТОМУ ПОКА У НИХ СБОИ И НЕ СООТВЕТСВИЯ НЕ ПОШЛИ КО МНЕ СЕРЬЕЗНО ВООБЩЕ НЕ ОТНОСИЛИСЬ. тАК СЧИТАЛИ ЗА ФИЛОСОФА.... а КОГДА В СИСТЕМЕ НЕ РАБОТАЕТ ОднА лаМПОЧКА , НЕ РАБОТАЕТ ВСЯ СИСТЕМА... гирлянда
кСТАТИ , ЕСЛИ ОККУПАНТЫ НАЧНУТ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОВОКАЦИЮ НА ук и бЕЛАРУСЬ И УСТРОЯТ ВОЙНУ , Я ВСю ИХ ЭНЕРГИЮ НЕГАТИВА ПЕРЕНАПРАВЛЮ НА ИХ КРИСТАЛЛ ,который их защищает .... еСЛИ АМЕРИКА УТОНЕТ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ , ТО оНИ САМИ ЭТО СПРОВОЦИРОВАЛИ... вот вам и уравнитэль.....
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:36 | Сообщение # 7405 |
| у НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ НАЧАЛИ СНИТЬСЯ СНЫ , СВЯЗАННЫЕ С ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ ВРЕМЕННЫМИ ПОТОКАМИ В БУДУЩЕМ ОБЪЁМЕ. нЕКОТОРЫЕ ФОРМЫ НАЧАЛИ СТАНОВИТЬСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ И ПРЕОБРАЖАТЬСЯ В ПЕРЛАМУТРОВО- РАДУЖНЫЕ СПЕКТРЫ. пОКА СВЯЗАННО СО СТИХИЕЙ зЕМЛИ. этО РАДУЕТ ТАК КАК ТАКИМ ОБРАЗОМ УХОДИТ ,нижний АСТРАЛ , И НА ФИЗИКИ Т.Е В СО-ЗНАНИЙ МЕНЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ К МНОГИМ ФОРМАМ... ТИПО зМЕЙ , ПАУКОВ И .ТД ЧТО РАНЬШЕ БЫ ВЫЗЫВАЛО ОТВРАЩЕНИЕ. оНИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ КРАСИВЫМИ.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:43 | Сообщение # 7406 |
| МАРИЯ- ДРАКОНИХА (РАДУЖНАЯ) ЭТО И ЕСТЬ проявление ОКСАНЫ, ФЕНИКС В ЕЁ ОБЪЁМЕ,она его держит (понятно куда сливается вся грязь ) на высшие аспекты...Матрешка , И это очень не приятно , ВСЕ ТУТ СПЛЕТЕНО , ПРИЧЕМ ПО РОДУ ... ДЕДА , оНА ЕГО ПРОСТИТЬ НЕ МОЖЕТ ... СИНиЙ ДРАКОН БЫЛ ИВАН ,проявление эль-мории. Что касается качеств , человеческая форма , это шанс ,подняться. .. так как настоящие формы свои мало кто видит ...
Это одним словом Зоопарк.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 13:50 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:48 | Сообщение # 7407 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) другой перенастроить камень в Мекке...
Перенастроить , значит перенаправить энергию , на пользу... чтобы не подпитывать другие структуры.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 14:00 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:06 | Сообщение # 7408 |
| К чему приводит резкая активация , ДНК ,в том числе и постоянные походы по астралу , без замещения , искаженных кодов , новой голограммой , для восстановления генетической информации. (последний пост в теме рун ) Рак и многое другое. теже самые эксперименты крайона привели к таким же результатам у 80 % ... людей .. Это говорит что материя заражена и по сути не предназначена для повышенного объёма энергии.
Поэтому у феникса был выбор , все активировать и погасить постепенно ... для этого даны психо-физические практики... Если заимется ими как ему я и предлагал , возможно сможет погасить карму по временным потокам. Ну он решил , сделать резкий старт ,,, тут в линейном времени такие старты ни чем хорошим не заканчиваются и на физическом теле,отражается отрицательно ... Сперва развал психики , затем биологического тела ... По этой причине , я пил два года дистилированную воду и активировал через универсальные сущности , слои психики..
У Оксаны если посмотреть ,проблема таже...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.04.2015, 14:13 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:13 | Сообщение # 7409 |
| ОКСАНА
КОСМОНАТИ КОСМИЧЕСКАЯ СУТЬ МАТЕРИ Когда я з года назад сказала, что я КОСМОНАТИ, ЕЛЕНА РЕРИХ И ЕЁ СЕМЬЯ ДОЛГГО СМЕЯЛИСЬ И ПОТОМ УСТРОИЛИ ВЕСЕЛЬЕ ЧЕРЕЗ ИВАНА УРГАНТА ПОТОМКА РЕРИХОВ. НУ ЧТО НАЛЕТАЛИСЬ? Это комплекс чакр КОСМОНАТИ, В РОЛИКЕ Я ТАМ СТОЮ ОБНАЖЕНАЯ В ОРАНЖЕВОМ ВЫСШЕМ ЭФИРНОМ ТЕЛЕ. ОДНАКО НА ЗЕМЛЕ Я ТОЖЕ ХОЖУ В ЖЕНСКОМ ЭФИРНОМ ТЕЛЕ И ЕСЛИ БЫ МНОГИЕ МОГЛИ БЫТЬ БОЛЕЕ РАЗВИТЫ, ТО УВИДЕЛИ ЧТО ИЗ ЭТОГО ТЕЛА ПОСТОЯНО ВЫХОДЯТ МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ- КОСМОНАТИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКЦИЕЙ ЦЕФЕЯ, САНАНДЫ И МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ПОЧЕМУ ДЕТИ СВЯТЫХ КУМАР ЗАБЫЛИ СВОИ ИСТОКИ, ПОТЕРЯЛИ ЧИСТОТУ МЫСЛИ И УПАЛИ В РАЗВИТИИ В МАТЕРИИ, ХОТЯ ВАМ СОЗДАЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УСПЕШНОГО РАЗВИТИЯ СВОИХ ТЕЛ.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:16 | Сообщение # 7410 |
| оКСАНА
МАТРИЦА ЧЕЛОВЕКА Вспомним проблемы САТУРНА Рождение не человеческих форм, страдание и неприятие уродства Вот чтоб не было уродства есть МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА 999 333 333 333 Как не сложи будет 9 Чтобы выжить всегда должно быть три уровня последовательно освоенные То есть три дома, и это не в одном теле и это не МАТРЁШКА СИРИУСА ОТ КОТОРОЙ МНОГИЕ ПРОСТО СОШЛИ С УМА И РАЗДЕЛИЛИСЬ НА СФЕРЫ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ЛИШЬ БЫ НЕ ПОВТОРЯТЬ ВСЁ ЭТО.
| |
| |
|