Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Как видим в новой математике . Чувство жизни АЛУ . Повторяется в разных гранях , как АЛЬ МАЗ. Нет бесконечного копирование. В каждом числе -свой смысл . И он не цифровой -он духовный . В этом преимущество нового рунного языка. . В том что он еще и часо-идейный. Т.е помимо матрицы слова . Руны - Развивают матрицу чисел . Преображает её до уровня образной и смысловой математики т.е красоты. Руны напомнили мне , что таки не ненавистная линейная математика . Наконец-то для меня стало приобретать черты совершенства. т.е образности и как говорил рыбников стала предметной или если погружаться более глубже лучевой т.е объемной . А не цифровой .Предназначена только для развития со-знания роботов. ЧТо и делают разные ЕГ для современных детей. Когда начала соприкасаться с истинным светом . Для световых потоков математика бывает только результирующая. т.ю распределяющая все световые потоки в нужной формуле или направлении. А деление .умножение и другие комбинации зависят от совершенства ваших намерении.
Если такая система - будет стоять в Ас-нове Универсальной социальной системе или системе парадоxxx наша игра навстречу к солнцу станет еще и познавательной . А к такой игре можно привлечь миллионы людей. Если рас4крывать систему в игровом порядке.
Если математика основана на рунах , т.е лучевых потоков , не происходит таких случаев. Когда цифры разрушают Ауру детей.И в детей вселяются разные психические и ауральные цифровые сущности. Вирусы . А цифра это прежде всего не число,и не игра это заучивание. т.е повторение без смысла . Чем страдал и я в своё время ,подавляя свой потенциал ... К образности т.е еще одному из чувства жизни или граней жизни .
Высшее время - Это Ка-мер-тон времени синхронизированный с высшим или всевышним объёмом . Это время высших сфер , высших энергии ,высших вибрации , квантовых и безпредельных скоростей ТУРБО_ФОРСАЖ_ и проводников принимающих эти скорости и совершенной сакральной геометрии . это время Абсолютного со-знания . Это время Абсолюта ..
Символ ка-мер-тона времени
Когда высшее время соединяется с кубическим временем АЯ , созревает совершенство объёма времени или совершенство куб времени и мы становимся совершенны во времени !
На самом деле - у каждого будет свой смысл для каждой руны.Я даю Универсальный. Нет конкретного перевода. Нужно пользоваться.. и смотреть как меняется твое поле ... Какие мысли приходят ,осознания , возникают ситуации , происходит решение проблем и конечно практические результаты.
На самом деле - у каждого будет свой смысл для каждой руны.
Ну да , разве есть смысл универсальный? Например ДАО-ЭЛЬ-ДАР. Яб так рассказал . ДАО- необычный ЭЛЬ- эльфы , магия леса , природная магия. Ну ДАР - подарок. Вощим та становится понятнай сама руна . Одарение необычной природной силой. Наверное. Тут есть много других интерпритаций , но смысл будет навернае одинакав.
Универсальный это когда ты идешь по перекрестку в разных направлении , а индивидуальный т.е личное поле , ты идешь по перекрестку в разныхз направлении , но и в разное время. Я иду утром , ты ночью... Следовательно у тебя впечатления будут одни , а у меня другие. Но сказать ,что они похоже . Тоже нельзя. Я могу быть чутким человеком и прислушиваться к стаи птиц или нюхать цветочки. А ты ночью , будешь идти будешь слышать вой волков.
Универсальный это когда ты идешь по перекрестку в разных направлении , а индивидуальный т.е личное поле , ты идешь по перекрестку в разныхз направлении , но и в разное время. Я иду утром , ты ночью... Следовательно у тебя впечатления будут одни , а у меня другие. Но сказать ,что они похоже . Тоже нельзя. Я могу быть чутким человеком и прислушиваться к стаи птиц или нюхать цветочки. А ты ночью , будешь идти будешь слышать вой волков.
Так тыж сам гаваришь , ну я иду и ты идёшь. То руна движение.
Я обо всех рунах и лучах их проявляющих... Читай внимательно тему , Чем выше со-знание и чище , чем выше чувствительность и потенциал к восприятию энергии рун и расширения со-знания в объеме и программе руны. Она развивается так же как ты . ТОлько в программе своего совершенства . А тебе нужно еще достичь этог8 совершенства .. т.е осознания и восприятие по каждой энергии и программе , для тебе можешь длиться всю жизнь .. А для меня к примеру пару лет . Поэтому раскрывая программу новых рун, можно дать её универсальный объём. Но заполнять этот объём и раскрывать каждый человек будет сам . Я могу дать только перекресток , по которому мы все вместе будем ходить . Но в разное время.