Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:23 | Сообщение # 7879
Статус: Offline
ОКСАНА
МАТРЕЙЯ , мальчик, божественное дитя родится в БЕЛОМ ПРОСТРАНСТВЕ МОЕГО ЛОТОСА через 1000 лет.
Довольно странно, что СИРИУС искал свою жену в ПЛЕЯДАХ, нашёл НАТАЛИЮ , влюбился.
Наталия перестала обманывать себя, ей интересна власть!!!!!
А при чём тут я . ОКСАНА , БЕЛЫЙ ЛОТОС, меня попросили немного помочь , вот и всё. я не подвержена транс мутации, никогда не работала с животными формами вообще,и моё тело только моё.
У Сириуса НЕТ ОБЩЕЖИТИЯ.
Я наблюдала вас и поняла почему я всегда уходила к себе, не люблю мешать жить ДРУГИМ, не мешаю познавать мир и себя в его проявлении. Насильно мил не будешь. Мне нравится эта пословица. А мощность я легко понижаю и мне достаточно 100 женских воплощений на Земле в разных странах,
МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ПЕРЕНЕСЁН НА СИРИУС, ЕГО ЗАЧАТИЕ ПРОИЗОШЛО. МОЙ РОДНОЙ СЫН НА ЗЕМЛЕ, ТОЖЕ ПЕРЕШЁЛ НА СИРИУС.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:28 | Сообщение # 7880
ОКСАНА
МОЙ ОСНОВНОЙ УРОВЕНЬ СЕРДЦА ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ НАД СОЗДАНИЕМ СЕРДЕЧНЫХ СФЕР ЖИЗНИ.
МОЙ БЕЛЫЙ ЛОТОС- всегда находится на уровне сердца, кто сможет поднять своё сознание до этого уровня , тот и проходит в самостоятельную сферу, пока только 4 человека на ЗЕМЛЕ ИМЕЮТ ЭТУ ВИБРАЦИЮ!
Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:57 | Сообщение # 7883
День города - Зелено-градск.
8 августа
Курортный проспект
10.00-17.00
УЛИЦА РЕМЕСЕЛ (выставка-продажа изделий мастеров прикладного творчества, ремесленников, проведение открытых мастер-классов, аквагрим)
Центр культуры и искусства
10.00
Сеанс одновременной игры по шахматам
Спортивная площадка ул.Тургенева
10.30
Турнир по стритболу (до 15 лет/16 лет и старше)
Спортивная площадка «Сковородка»
10.30
Открытый турнир по пляжному волейболу
АЛЛЕЯ ДРУЖБЫ
11.00 - 18.00
Молодежный АРТ-ФЕСТИВАЛЬ (выставка картин, рисунков, стритданс и др.)
11.00
Открытие спортивного тренажерного комплекса (у Бювета)
12.00 – 18.00
«Вместе мы – РОССИЯ!» работа национальных подворий
(выставки-продажи, дегустация национальных блюд, интерактив со зрителями)
13.30 - 18.00
Выступление творческих коллективов национальных диаспор, молодежных коллективов Калининградской области, г. Зеленоградска
Привокзальная площадь
11.00-13.00
Концертная программа «Добро пожаловать на праздник!» (Трио «Париж»)
Сквер Королевы Луизы
11.00-13.00
«Таланты нашего города» (презентация книг писательницы Юлии Малышевой, игры, конкурсы, викторины, выступления творческих коллективов)
Краеведческий музей. Ленина, 6 (музейный дворик)
11.00
Живописный флешмоб «Наш город»
11.00 – 17.00
Мастер-класс по живописи и керамике
11.00 – 17.00
Фотосессия «В стиле ретро»
12.00 – 15.00
Арт-перфоманс «Музыка и краски»
Городской стадион
10.30
Турнир по футболу среди ветеранов
16.00
12 тур Калининградской области по футболу
«Бриз» (Зеленоградск) – «Темп» (Гурьевск)
Городской парк (Поляна у озера)
12.00 – 17.00
Историческая площадка военно-патриотического клуба «Западная башня» (создание исторической реконструкции средневековья XIII-XV вв., проведение пешего турнира с показательными выступлениями бойцов)
концертная программа Клуба авторской песни «Аквамарин»
Променад в районе кафе «Веранда»
12.00
«День рождения Буратино»
Развлекательная программа для детей
Городская площадь
13.00 – 15.00
Торжественное открытие Дня города Зеленоградска
Приветственное слово главы МО «Зеленоградское городское поселение»
«Мы любим тебя, Зеленоградск!» праздничная концертная программа
Променад в районе кафе «Круиз»
13.30
«Цирк! Цирк! Цирк!»
Увлекательное и красочное представление для детей и взрослых
Городской парк (Турник-комплекс)
14.00
Фестиваль уличных культур «Атлеты XXI века» (номинации GIMBARR, WORKOUT. TEHNIKA, ARM-SPORT)
Памятник А. Мицкевичу (Городской парк, вход с ул. Володарского)
14.30
Торжественное открытие памятника польскому писателю А. Мицкевичу
ГРЦ «ПАРАDOX» (Музей «Муррариум», ул. Саратовская, 2А)
16.00
Открытие боулинга гостинично-развлекательного комплекса «ПАРАDOX»
17.00 – 18.00
Выступление группы «Bond&Gold» (г. Москва)
Площадь РОЗА ВЕТРОВ (основная концертная площадка)
15.00 - 17.30
«Все на праздник в гости к нам!» Концертно-развлекательная программа для взрослых и детей (Вокально-инструментальный ансамбль «ВЕРЕСК», Народный ансамбль русской и казачьей пенсии «КУПАВА», Эстрадная студия «Счастливый случай»; видео поздравления с праздником)
17.30
Поздравления с Днём города представителей Правительства КО, иностранных делегаций, церемония награждения в честь Дня города
концертная программа «Балтийская Русь» (солисты Калининградского областного оркестра русских народных инструментов, арт-группа «Альянс», вокальный квартет «Янтарная лира», народный ансамбль «Россичи»); показательные выступления крупнейшей Сальса школы России «Armeni Casa», эстрадная студия «#trudnyj_vozr@st», Ольга МАК, группа «Брызги Балтики», группа «TIME»)
22.00 – 22.10
Лазерное шоу «Мой город славный, мой Зеленоградск»
22.10 - 22.25
Праздничный фейерверк (Центр фейерверков «ХАН»)
22.25 - 01.00
Дискотека OPEN AIR
Кафе «Кино & Море»
20.00 – 23.00
Семейный кинотеатр под открытым небом. Показ советских мультфильмов
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 07:07 | Сообщение # 7884
Зеленоград . Москва
В Зеленограде есть площадь Христофора Колумба. Площадь весьма странная — на самом деле это пятачок на окраине 9-го микрорайона. На площади стоит только одно здание — местный дом пионеров (ныне Дворец Творчества Детей и Молодежи), построенный в начале 80-х годов. За ним — неглубокий овраг, по дну которого протекает речка Сходня. Возникает резонный вопрос — при чем тут вообще Колумб? На самом деле история непростая.
Считается, что целью путешествий Колумба была Индия и другие азиатские земли, а Америка была открыта по ошибке. Но это не более чем «официальная версия». То, что Колумб был крещеным евреем, широко известно, хотя и не афишируется. Меньше известно то, что приняв в «карьерных целях» христианство, он остался глубоко верующим, даже в чем-то фанатичным иудеем. Всю жизнь он пытался решить для себя проблему исчезнувших «семи колен израилевых», поиск которых и был истинной целью экспедиций.
Четыре экспедиции на Запад Колумба разочаровали — индейцы на потомков иудеев никак не тянули. И тогда Колумб принял решение снарядить пятую экспедицию — на сей раз на Восток.
Каким образом его галерам удалось пройти через Дарданеллы и Босфор, контролируемые турками, неизвестно, однако они попали в Черное Море, а затем и в Азовское. Далее суда двинулись вверх по Дону, повторяя в обратном направлении древний путь «из варяг в греки». Затем галеры, видимо, волоком перетащили к Волге, и Колумб продолжил движение на Север. Есть основания предполагать, что зиму 1506/1507 г.г. испанцы провели в Казани, однако упоминания об этом в татарских источниках крайне неясны — большинство ханских документов погибло при взятии Казани Иваном Грозным в 1552 г.
После того, как Волга очистилась от льда, экспедиция снова поплыла — теперь на северо-запад. Итак, Колумб проник в бассейн Оки, далее — в Москву-реку и наконец — в Сходню, которая в те времена представляла собой не жалкий ручеек, а хоть и небольшую, но вполне судоходную реку. Именно на том месте, где ныне стоит Зеленоград, экспедиция и закончилась — скорее всего по простой и трагической причине — Колумб умер, не выдержав сурового северного климата. Возможна и другая причина: испанцы подверглись нападению местных жителей (вероятно, принявших их за татар), и их корабли получили серьезные повреждения.
Когда в 70-е годы 20-го века на территории бывшего дачного поселка началось строительство современных зданий, рабочие обнаружили остатки средневекового поселения. Вызванные ими археологи были изумлены — поселок оказался не русским, а испанским. Среди найденных предметов были две небольшие пушки, типично испанские шлемы — кабассеты, навигационные инструменты, несколько золотых дублонов конца 15 века. Кроме того, были найдены 23 могилы, хотя надгробные камни не сохранились, но несколько обломков гробов уцелело. Все похороненные в них люди были взрослыми мужчинами и по антропологическим признакам принадлежали не к славянам или тюркам, а к средиземноморским народам. Можно с высокой степенью вероятности утверждать, что один из похороненных был самим Колумбом.
Понятно, что это открытие вызвало бы огромный скандал как в Испании, так и в Америке. Поэтому оно было засекречено, а советское правительство начало закулисные торги с правительствами этих стран. Переговоры тянулись несколько лет и точка в них была поставлена на встрече Горбачева и Рейгана в Рейкъявике, где Михаил Сергеевич, в качестве «жеста доброй воли» согласился передать все найденные предметы испанскому правительству, чьи интересы, как союзника по НАТО, отстаивал Рейган. И дело замяли.
Однако в 1992 году во время празднования 500-летия открытия Америки, испанский посол без особой помпы приехал в Зеленоград, чтобы возложить цветы на месте смерти Колумба. Он попросил тогдашнего мэр города Алексея Ищука воспользоваться удобным случаем и хоть как-то увековечит засекреченное место, где закончилась последняя экспедиция великого мореплавателя.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 08:03 | Сообщение # 7890
оКСАНА
вСЕ МАРСИАНЕ , КОТОРЫЕ МАНИПУЛИРОВАЛИ ЛЮДЬМИ ЧЕРЕЗ РАЗЛИЧНЫЕ ТЕЛА И ДЕЛАЛИ ЗАБОР ЭНЕРГИИ (ЖИЗНЕННОЙ ПЛАЗМЫ) , ЧЕРЕЗ ТЕХНО-ЛОГИИ АНТИ-МАТЕРИИ И ИНТЕРНЕТ (ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ СЕТЬ) . оТПРАВЛЕНЫ В ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ТЮРЬМУ.