ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:06 | Сообщение # 7921 |
| Всевышний и ДАО ... это как сравнивать галактику и мета -вселенную ... Понятно что вселенная чуть больше , примерно на 150 миллиардов , галактик . Большинство Всевышних просто являются детьми ДАО .
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 23.08.2015, 10:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.08.2015, 01:21 | Сообщение # 7922 |
| Повторюсь для плохо-слышащих ...
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) ак, что же это? Можно сказать диверсия, провоцирование на действие с целью создание возможности действительно расширения сознания в сторону нового опыта, создания новых условий, парадигм, новых вибраций, энергий, дабы сознание шло в неизведанные глубины сознаний, искала новые приложения и предложения качеств сознаний, дабы решать вопросы, которые предполагали бы самое широкое и более продвинутое качество сознаний.
А это уже сложные миры, сложные системы, которые предлагают более высокое развитие сознания, это не просто восстановление 12 спиралей ДНК, а это создание более сложной системы состоящей из более высшего количества спиралей, значит совершенно иное приложение, это действительно движение из Матрицы...и всего лишь для того, чтобы создать новую структуру
то просто - набираешь в поисковике - слои светового тела...и открывается - первая- Патриция Пфистер...книга на трёхстах страницах.....
Сперва замещается энергетически все матрицы органов , после активируется ДНК , другие способы , вызовут прпоблемы с теми или иными , органами жизнедеятельности . Вплоть до онкологии. А про наращивание Цепочек , пока рано ... С учетом всех выявленных проблем.
Пере сборка тела, происходит осознано через доступ к родовой или вед-русской системе ... Осознанное духовное очищение , по каждому органу , после замещение.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 25.08.2015, 08:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:34 | Сообщение # 7923 |
| Активация ДНК , начинается с активацией всех чакр или энергетических центров.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:29 | Сообщение # 7924 |
|
Племя Орла — это Племя Свободы.
Орёл всегда указывает Путь. Он парит в небесах и видит высшую цель, как всей Семьи, так и каждого в отдельности. Цель и задача Племени Орла напоминать о далёком, бессмертном и бесконечном — об Истинной Свободе каждому Племени, каждому члену Команды. Орлы бесстрастны, возвышенны и легки. Они сохраняют наработанный опыт, Знания Предков и Дары Древних.
Орлы несут на своих крыльях Легенды. Легенды, которые Семья воплотит в Высшую Реальность Земли. В Вечность.
Орёл — это духовное зрение всех Племён. Это Дух Единого Я всех Семи Племён. Племя Орла выражает целостность и всевместимость, завершённость всей Команды. Когда Лисицы, Волки, Олени и Ягуары отправляются в Путь Бесконечности, Орлы на тонких планах Бытия, наблюдают за их дорогами. И когда это нужно, расправляют над ними крылья, чтобы сберечь их жизни.
Племя Орла — это Душа всех Семи Племён. Ведь в каждом из нас живёт частичка Единого Космического Орла Свободы.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:29 | Сообщение # 7925 |
| ГОЛУБОЙ: Эволюция Матрицы Воды. Божественная Инициация всех рек и водоёмов. Эволюция водной стихии, эволюция и Вознесение элементалов Воды. Загрузка новых генетических Матриц из Единого Универсального Солнечного Источника Вселенной во все водные решётки Земли. Божественная Перезагрузка. Ослабление магнитного поля. Волновая динамика космического магнетизма в пространстве планеты. Настройка новых информационных каналов во всех реках и родниках. Эволюция планетарных горных вершин и Вознесение Духов населяющих их. Очищение внутриклеточной и межклеточной жидкости биосуществ Земли. Эволюция Матрицы Неба и матрицы Облаков.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:29 | Сообщение # 7926 |
| ГОЛУБОЙ МАЯК
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:30 | Сообщение # 7927 |
| с 24 августа по 8 сентября 2015 Голубой Маяк. Время племени Орла Племя Орла хранит Голубую Розу Абсолютной Свободы.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:09 | Сообщение # 7928 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) Восстанавливающие цифровые ряды
Здорово - сколько миллионов насчитал - что исцелил ? как всё просто оказывается - ну почти как сказать трах тибидох....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:28 | Сообщение # 7929 |
| Для радосвета. у которого случилось очередное не держание !
это доступ у матрице иеговы , мы напомню больше с ней не работаем , и с автоматами тоже. Этой статьей я подтвердил прошлое высказывание.
я бы оставил только вопрос , а ответ я уже дал
Возникает вопрос: почему такая простая процедура, как концентрация на последовательности определённых чисел, оказывается столь эффективной для излечения от заболеваний? В чём здесь дело?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:28 | Сообщение # 7930 |
| кое что я пробывал , сейчас получил подтверждение.. Что суть , очень многих духовных технологии , подрывается не соответствию , времени .. т.е если раньше что-то работало , т о сейчас пространство имеет свои отрицательные особенности , вот эти особености, если не раскрыть (распаковать) и не учитывать их , будут получаться не состыковки и проблемы на определенном этапе..
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:30 | Сообщение # 7931 |
| да цифры я называю автоматами. А число , живой системой. числа выше двоичной системы у меня не идет .. Все остальное не существует, 1000 уровни всяких БОГОв . все обман матрицы... которая нас держит за дураков. А вот в цветах и тонах . только правда, так как это магнитные характеристики ТВОРЦОВ.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:34 | Сообщение # 7932 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ( ) да цифры я называю автоматами. А число , живой системой. числа выше двоичной системы у меня не идет .. Все остальное не существует, 1000 уровни всяких БОГОв . все обман матрицы... которая нас держит за дураков. А вот в цветах и тонах . только правда, так как это магнитные характеристики ТВОРЦОВ.
неправ ты и в цифрах - тоже Бог - мне кстати реально с живыми цифрами помогла соприкоснуться несколько лет назад - Ясуня - за что и сейчас ЕЙ Благодарен ..а потом были ещё два человека - это те - для которых Цифры - Живой Мир....
Всё Дышит - Всё Есть Бог - и цифры и тона и цвета....кстати сегодня вечером хочу с Ними Со Всеми Заиграть - выложу у себя в теме....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:40 | Сообщение # 7933 |
| Это вас ведут , к таким выводам. Эти выводы ложные . Специально заякореваются деструктивной системой , так как это их инструменты. Так как если думать по другому- иррационально , матрица теряет . свой контроль и виртуальные уровни.
Так как легко думать ,что после 100 начинается 1000 ....а после 1000, миллион сознания зацикливается и входит в виртуальную восьмерку . легко манипулировать ... и главное оцифровывать .. это и есть матрица иеговы.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 25.08.2015, 19:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:00 | Сообщение # 7934 |
|
|