ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:11 | Сообщение # 8041 |
|
Алиса
или сон во сне ...
нЕ ДЛЯ КОГО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕКРЕТОМ , ЧТО ЭТА РЕАЛЬНОСТЬ, ЯВЛЯЕТСЯ СОННОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ .. когда истинное СО-ЗНАНИЕ ИЛИ СО-ЗНАНИЕ ДУШИ СПИТ , А ЗА ДУШУ РАБОТАЮТ УПРАВЛЯЮЩИЕ И ПРОГРАММНЫЕ АЛГОРИТМЫ МАТРИЦЫ, А ТАКЖЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СУЩНОСТИ ТЕАТРАЛЫ , В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЖЕ ИЕРАРХИЯ.
чТО МАТРИЦА ИЛИ СИСТЕМА УЖЕ НЕ РАЗ и довольно ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАЛА , хитрый ход , ТРОЯНСКИЙ КОНЬ , КОГДА СОЗДАВАЛОСЬ ВИДИМОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ, нО НА САМОМ ДЕЛЕ , СОЗДАВАЛАСЬ ВИРТУАЛЬНАЯ ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ в объеме будущих временных потоков и событий , которая ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ ОТОДВИГАЛА , НАС ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ очень важных СОБЫТИЙ ИЛИ ДРУГИМИ СЛОВАМИ МЫ ТЕРЯЛИ ЭТУ НИТЬ СОБЫТИЙ ? ,ДАЛЕКО ОТОДВИГАЯ ЕЁ В ГЛУБЬ ПОД-СОЗНАНИЯ вовлекаясь В ВИРТУАЛЬНУЮ ВОСЬМЕРКУ, ХОЖДЕНИЮ ПО КРУГУ.
еСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫ ПРОСНУЛИСЬ . ПОМНИТЕ О ГЛАВНОМ , ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВИДИМОСТЬ пробуждения ИЛИ Хитрая РАБОТА АЛГОРИТМОВ игры МАТРИЦЫ. СОН ВО СНЕ ...
доктор кто???
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 27.09.2015, 16:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:21 | Сообщение # 8042 |
| Некоторые возможные последствия из-за не желания договариваться и вести мирный образ жизни .После перезагрузки и вступления в новую парадигму -технических и стихиальных проблем , может произойти массовое зависание компьютеров и технических систем из-за ошибки переполнения буфера (памяти компьютера)
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:31 | Сообщение # 8043 |
| ЭЛЕНИУМ
НАСТУПИЛ ЭЛЕНИУМ НЕЖДАННО И негаданно , , МЕЛЕНИУМА УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ .... Так как его ждали в 2000 ...
Гадать на такие события не возможно, так как они не просчитываются расчетной системой . Свободное творчество .
ПРОДОЛЖИМ ИГРУ коллективного со-творчества , как и на все прошлые Лунные затмения .дам намерение. НО в этот раз суть его, раскрывать не буду . ДАм код запуска ... Намерение запаковано в сферу, т.е это проста разумная энергия. Которая начинает проявлять необходимые достаточно интересные параметры. А параметры - линейные действия и программы. По сути любая сфера это сферическая программа, да фильм матрица сегодня действительно идет не случайно, да еще и перезагрузка ...
по сути создания сфер ,это создания объёмных программ.
КОД запуска
ОДА КА-МЕР-тОН эЛЕНИУМ, ЭЛЬ-ЛУНА ТАРА МАТА ГИПЕР-ТОНИЯ ГРАНАТА ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 27.09.2015, 21:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:20 | Сообщение # 8044 |
| как насчет не кровавой луны , а гран.....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:44 | Сообщение # 8045 |
| СПИКА
А что ты думаешь, что я не знаю, что ты влез...? Знаю, просчитала уже, когда происходит расхождение теории с экспериментом ,начинаешь задаваться вопросом: "Почему?". Кто-то вирус запустил....И Я,как посоветовал мне один человек(менее эмоциональный , чем я), решила больше доверять СЕРДЦУ, чем просчёту... Твой ВИРУС объехать можно, главное прямых вопросов не задавать, да и запущен он(вирус твой) в ограниченном спектре действия....
ЭЛЬ-ДАО-ДАР
Как ты не можешь понять что ноль оДИН , источник творения , остальные 1-1-1-1-1. Много нулей это и есть вирус... А я запустил не вирус , а антивирус. Матрица больна, она фрактально , себя копирует и копирует , во времени, создавая множество виртуальных временных линии ,все больше искажая первоначальную суть энергии , все больше дробя со-знания МОНАДЫ..Чтобы познать себя или собрать во всех линиях . точках схождения. В эти искаженные временные потоки , потерявшие всякий смысл, виртуальные временные линии. это и есть ваша виртуальная бездна .. Сейчас идет общее схождение.
Вы можете вылечить эту временную линию , но будущее сойдется с прошлым. А прошлое с будущим. И это не вероятности(которые только произоидут) , это реальные ветки, где ваша монада прибывает одновременно и получила опыт . И сейчас сходится в другой временной линии ,что собрать свои части. Понимание этого и есть нулевая точка схождения. борьба и войны бесполезны ... Это понял и люцифер ,это понял и михаил ... В своё время.
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 05:45 | Сообщение # 8046 |
| Синхронное Свободное творчество в Сотворчестве и это радует https://www.facebook.com/Wave-si....imeline
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 06:27 | Сообщение # 8047 |
| Цитата Исток (  ) Сообщение # 8601 Исток, спасибо за ссылку. Порадовала.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 06:29 | Сообщение # 8048 |
| С цифровой мтарицей ,которая контролирует техно-сферу , тоже может быть свободное творчество .. так как это таже самая энергия. И её нужно расшевелить....
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 06:50 | Сообщение # 8049 |
| Цитата Ладно (  ) Исток, спасибо за ссылку. Порадовала.
Ладно
Сообщение отредактировал Исток - Понедельник, 28.09.2015, 06:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:47 | Сообщение # 8050 |
| 28 сентября 2015
Солендарь.
Фиолетовый маяк. День 4. Время Любви Время племени Дракона. Племя Дракона хранит Фиолетовую Розу Алхимии и Трансформации. Племя Дракона — это самое загадочное Племя из всех. Это Племя Волшебников, Алхимиков, Мастеров. Драконы дружат с эльфами и Волшебником Мерлином. Их Алхимия — это созидательная Магия, Сотворение Жизни. Драконы отвечают не только за духовную, но и за биологическую эволюцию всех членов Семьи. Поэтому их задача напоминать всем Племенам о необходимости движения к совершенству. Драконы знают силу жизни и хранят в себе код и красоту Истинного Бессмертия. Драконам доверены Ключи Трансформации. Миссия Драконов — это передавать всем Племенам Учение Бессмертных, коды совершенства, дающие возможности совершенствования генетической матрицы каждого. Драконы — это Гуру, постигающие Вселенную через собственную метаморфозу и трансформацию, передающие Знание через Танец и Огненное Дыхание. Сознание Драконов беспредельно и оно всегда существует в Центральном Храме, у Истоков Сотворения Мира. Мудрость Драконов течёт в древних реках, дремлет в камнях, раскалённых на солнце, благоухает в реликтовых деревьях и травах. Совершенное Знание — это Радость Дракона. Они мудры и спокойны. Но Передача Знания — это восторг Истинного Дракона. Когда Дракон обнимает вас своими огненными крыльями и его горячее дыхание начинает пульсировать в вашей крови и в ваших мыслях - знайте, что Дракон выбрал вас и вы уже начали учиться. Для Фиолетового Маяка – мантра Сиреневой Звезды – До Да Нэри Хари Тари Сари (16 раз).
Солярный цикл.
2. День Свободы. Архангел Задкиил. Фиолетовый.
2. День Золотого Кристалла. Белый.
Золотой Кристалл это Магнит, Камень Света накопивший в себе Знания Эпох и Ветер Бесконечности. Коснуться своим дыханием Золотого Кристалла -это значит проснуться. Это значит ВСПОМНИТЬ СЕБЯ и Осознать Будущее. Золотой Кристалл прибыл из Будущего, чтобы пробудить Тебя, стать твоим Новым Ключом в Бесконечность. Камень Света это Магнит сияющего осознания Вселенной. Он накапливает в себе Память и Опыт Радужных Миров. Это Твой Камень, ведь Вселенная воплощена в Тебе. Воспользуйся сегодня возможностью слиться с Её Совершенным Осознанием и стать Собой.
Царство Драконов.
Имена: Эммануэль и Эльфира. Цвета: Эммануэль: Белый, перламутровый. Эльфира: Прозрачно-перламутровый, золотой. Мантра: Ом Ви Вар Нада Тори. Цикл: Дух Пространства.
Исцеление телесного сознания. Трансформация блоков в мышцах.
Память в клетках, Память в мышцах. Блоки, стоны дальних лет, Много бед в сознании тела. Фиолетовый костер, Задкиила образ. Роза, взрыв и расслабление Трансформации накал, в каждой мышце сплав. Пережечь и всё отдать, Отпустить, не вспоминать, Успокоится... Преображение идет.. СВОБОДНО ИДУ, СВОБОДНО БЕГУ, СВОБОДНО ЛЕЧУ. К КРИСТАЛЬНОМУ ЛУЧУ.( 9 раз выделенное повторить)
Цолькин.
Кин 178.
БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО (ЭЦНАБ) Бесконечность. Упорядоченность. Отражение. Медитация.
Получай и выражай силы Отражения и Бесконечности. Стань зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка. Учись видеть свои отражения в зеркалах людей и событий, отличая истинное от иллюзорного. Встречаясь лицом к лицу со своими тене¬выми сторонами, отпускай от себя всё, что отражает тебя искажённо. Откройся вос¬приятию опыта бесконечности!
Север — очищает. Чакра Солнечного Сплетения. Безымянный палец левой ноги. Девиз: Я созерцаю бесконечные отражения Божественного.
ТОН 9: СОЛНЕЧНЫЙ ТОН НАМЕРЕНИЯ (БОЛОН) Намерение. Пульсация. Осуществление.
Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения — серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения — и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа. Тон 9 учит нас: чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:48 | Сообщение # 8051 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.09.2015, 08:39 | Сообщение # 8052 |
| Следующая контрольная точка 17 ноября , текущую прошли , дальше все по нарастанию .. сегодня подтверждение пришло , как и в ролики.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:49 | Сообщение # 8053 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.10.2015, 16:10 | Сообщение # 8054 |
| ГИПЕР-ТОНИЯ
Любой иерарх времени будущего , должен уметь если он мастер , сворачивать старые временные линии , и разворачивать новые , при этом не зависимо в прошлом они будут , создавая альтернативу и новую парадигму для пространства(объёма) и новое альтернативное будущее (НОВЫЕ ХРОНИКИ) или в будущем , создавая новое прошлое ...Для иерарха время, имеет значение движения времени , а само новое время, факт его НЕОГРАНИЧЕНОГО МАГИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА. Чем больше рас мы проходим , чем больше опыта в виде творческого времени , накапливаем В АРХИВАХ ВЕЧНОСТИ , сворачивая и разворачивая "время вселенной" как факт творческой энергии в любую сторону .
В этом суть слов время на нашей стороне!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.10.2015, 16:20 | Сообщение # 8055 |
| КТО ПРОПУСТИЛ ДРАМАТИЧНУЮ ПЬЕСУ !
Под Названием разоблачения гОРА
Можно всегда , возвратиться к началу и опробывать на себе театральные чувства...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 03.10.2015, 16:22 |
|
| |
|