ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.09.2016, 02:37 | Сообщение # 8386 |
| https://youtu.be/kaaTZMwuliA
алхимик
кАК СКАЗАЛ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ МУДРЕЦОВ , МЕЛЬХСИДЕК , ОДИН ИЗ ЦАРЕЙ НЕБА , ВСЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ ВАШЕЙ ПРОШЛОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЙ , ПОМЕЩАЮТСЯ НА ОДНОЙ ГРАНИ изумруда, целостно изумрудном тоне ... вОПРОС , ЧТО ТОГДА МЫ РАЗВИВАЕМ КАКИЕ ЗНАНИЯ, КАК УНИЧТОЖИТЬ РУССОВ И зЕМЛЮ .. вНЕДРИТЬ днк АНДРОНОВ. т.Е ЗАГОВОР МАСОНОВ ЭТО НЕ ВЕСЬ МНОГОМЕРНЫЙ ПЛАСТ , КОТОРЫЙ РАСКРЫТ ЧЕРЕЗ сми, аС-НОВА ЭТО ШИРОКОМАСШТАБНАЯ оТРИЦАТЕЛЬНАЯ ИНОПЛАНЕТНАЯ ПРОГРАММА(рептоидов,драко ,роидов) ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СО-ЗНАНИЯ Бога , МАТЕРИ ОТЦА... Да многие советский союз , считали удачным временем. Но это одна из программ Волкоголового , по постепенной электро-фикации мира (расчетные действия для подпитки куба мета-трона ) и уход из со-знания БОГА. У людей появилась вера в дух ,народа (опять замаскированная роидная программа) . Но терялась вера ,в свой собственный дух ... Как распался дух , народа -очередная маска , СССР , очень быстро Развалился. Вот вам и фундамент заложенный на тотальной лжи. ПОд дудку которой во всем мире устанавливались психо-тронные установки и купола .
СНЕЖЭЛЬ
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Вторник, 13.09.2016, 14:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:07 | Сообщение # 8387 |
| Всем привет завтра еду в Москву , будет очень важная встреча , два дня буду там, кто хочет встретиться , всех приглашаю.. А пока с чем связана , размещу Стих, подробности дам ближе к вечеру..
Возвращение ведруссов У светлого поля встретились кони,
У ясного неба попросили доли,
Чистой водицы взяли напиться
Да в новое время решили стремиться.
Ведруссы младые вернулись на земли,
В которых любили и строили семьи,
Свет вечный творили и в мир отдавали
И в радости чистой живя, не страдали.
От зелена бора на снежные горы,
Ко звёздам прекрасным лежит их дорога.
Пусть травы не плачут и сосны не шепчут,
Рассветные зори их горе полечат.
У белого храма для солнца святого
Льётся им песня от Бога живого,
Проходят Ведруссы по землям восходным
И светятся лики любимцев Господних.
Ведруссы шагают по землям любимым
Господнею Дланью навечно хранимы.
Возносят им гимны сердец хороводы
Для нового времени на долгие годы.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:28 | Сообщение # 8388 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) Ведруссы Название напоминает название нашей станицы
Сообщение отредактировал Ихтияра - Четверг, 15.09.2016, 12:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.09.2016, 01:01 | Сообщение # 8389 |
| И так подробности !
Проект рунный след , активируется все больше энергии новых рун, все больше перекодируют и перемоделируют Систему. В нужное русло или вед-русское русло . Создавая необходимые ситуации для входа в объем любви, мудрости ,гармонии , и родового единства. вед-руссов. А главное медицинских целей (духовных технологии многомерной и духовной медицины) . Всех приглашаю на семинар , особенно тех кто в москве живет .. И не надо лететь ... т.е затрагивать много ресурсов.
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:20 | Сообщение # 8390 |
|
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:27 | Сообщение # 8391 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:07 | Сообщение # 8392 |
| Людмила Овсянюк -СОН
Сегодня Бог Анубис открыл книгу песочного цвета , из нее вылетел орел , книга стала большой и легла в квадрат у меня в доме . На Запад поехали колесницы с царями и войсками . В книге отобразилось солнце с 24 лучами . Бог Анубис дал мне шестигранную пирамиду бело голубого цвета , я поставила одну пирамиду в солнце и она стала четырехгранной , на Север полился сиренево фиолетовый цвет , на Запад желтый , на Восток алый , на Юг зеленый. С севера увидела огромных скорпионов, они извергали камни в мою сторону но они не долетая взрывались.. Исида держит белый сосуд . вверху звездное небо , огненный дракон дышит огнем не подпуская сюда скорпионов. В это время Исида лет из своего кувшина на меня, но и другой Бог Ра лет на меня из своего кувшина словно молоко с вкраплениями голубой энергии .При этом Бог Анубис с желтый книги с которой вылетают белы горлицы. Я стою в центре на книге под этим водопадом с двух кувшинов. Анубис все читает книгу с нее вышли прозрачные сферы , с оттенком сиреневого и фиолетового, их было много. И вот я превратилась в столп с этих энергий которыми меня поливали и полетели вверх , бело голубая и бело желтая энергии к каждой сфере . Одни скорпионы побежали на север а другие сюда к нам , тут гигантские веники начали их сметать , они все упали в мой дом, побелели, песок разошелся и все они упали в бездну . Еще одного главного посохом придавил Анубис , при этом читая книгу. Часть осталась готовясь к новому нападению. Появилась большая желто огненная птица , она начала вдавливать в землю этих скорпионов , к ней подлетели еще ее малыши, помочь ей. Они загоняли их в желтый песок. Анубис возложил свой посох на птицу и она оказалась с человеческим лицом , после чего птицы полетели к пирамидам , словно сделали прощальный круг , поднялись в высь , влетели в золотой диск и исчезли. Появились странный цифры алого цвета 1917-2017,2018,2034 . Анубис перестал читать, захлопнул книгу и отдал ее Ра, который все это время стоял с севера, в его руках книга стала зеленой , но в середине листки песочного цвета. Потрусив книгой из нее вылетели зеленый песок а потом оказалось что это изумруды, с одной стороны плоский темно зеленые а с другой граненые . Закрыв книгу Бог Ра передал Исиде с Юга, в ее руках книга стала розовой а листочки белыми , читая ее вырос белый лотос .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:18 | Сообщение # 8393 |
| Здравствуй Лео, сегодня 05.10 из середины моего песочного квадрата вырос белый цветок из шести лепестков , в нем бело перламутровый словно из нитей света ребенок. Бог Анубис одевает корону на голову , ребенок оказывается девочкою. С Севера подошли три богини, которые также были сотканы с нити света, в них самих отражалось небо . Девочка держала в руках такой же камень как и сама , потом она начала расти, подняла руки вверх и мысленно сотворила целый сияющий город с храмами , домами а также чувствовалась там жизнь а также фиолетовое пламя внутри каждого дома и каждого человека. Все преобразилось , песок засветился золотисто желто огненной энергией и пошел столп этой же энергии желто огненной вверх и город засеял . Вверху появилось семеро юношей с золотыми чашами в руках, в белых одеждах с золотыми поясами. Они разделились , трое стали с Севера, один с Востока и еще трое с Юга. Пирамиды на Юге начали светится, свет двигался снизу вверх и наоборот. Потом пошла из центра песочного квадрата фиолетово золотистая энергия , отчетливо увидела " цветок жизни" - 64 вращающихся тетраэдра идущих снизу вверх . Услышала слова *Свершилось* , где стояло трое стало стоять шестеро а потом девятеро , где стоял один стояло трое. Опустился Бог Анубис, посмотрел на меня и поставил золотую чашу в середину квадрата.
В чаше отображалось небо наполненное светом , чаша росла в ширину. Чувствовалась безграничная радость . Появилось зеленое поле с большим количеством белых потом розовых цветов, все это происходило с 10. до 13.00. Через некоторое время показали белые цветы похожие на розы, цветы переросли в дерево, оно начало расти вверх , но корни получились вверху а крона внизу . Юноши поставили свои чаши также на песочный квадрат, девять с Севера, трое с Востока и девять с Юга, внутри чаши был золотыми , с внешней стороны украшены изумрудами с позолотой, в чаш появилась жидкость похожая на молоко, когда появилось это молоко , чаши с внешней стороны стали розовыми . С чаш начал вверх столбом подниматься воздух. Внутренний голос неоднократно сказал *Свершилось, свершилось* . Бог Анубис дает мне чашу с таким же молочным напитком и я почему то превращаюсь в сферу со света
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:22 | Сообщение # 8394 |
| Леонид
Людмила! - отличное сообщение - в живительную тему - возрождение подземного светлого царства Сиятельного Бога Небесного - Анубиса. Поэтому Галактические деревья растут корнями вверх. Действа - происходили в Сердце Сиятельного Анубиса и твоем Сердце - как сфера из света. Там был и Сиятельный Бог Небесный Гадес - со своей службой - из времени. Сами боги - не ожидали - что такое действо отлично сработает. Слава Сиятельному Господу Богу Небесному Иисусу Христосу - все Свершилось - Свершилось - Свершилось - все широкое пространство - в истине - соединилось. Так было слышно - Амен. Спасибо огромное - Людмила - за твою чистую - без подсказки - информацию. Знал - три года назад - что так будет - но кто вложит эту информацию - в твои уста - чуть-чуть предполагал. Любо - что это был Сиятельный Бог Небесный Анубис и ты в родовой связке с Ним - через Вифлием. Ты его бабушка. Верховный Суд - сохранится у Сиятельного Бога Пространств и Времен Небесных - Ка - и его явление - чудо-чувство - будет отмечаться в этом году - 25 декабря - как восьмидневный Праздник Хану Ка - праздник еврейского народа - в который можно работать и мы присоединимся к их чувствам небесным - в тему. Для справки: Праздник Хану Ка - был установлен в честь древней битвы евреев - с греческой Сирией - тогда победу одержали восставшие евреи. Сейчас - Хану Ка - празднуется всеми народами вместе - значит опять падет Сирия. Очевидно - это хотела сказать провидица бабушка Ванга - улыбнувшись - но нельзя было открыть истинные события - всех напугав до смерти обороткой - которая за этими словами следует - которая обернется неожиданностью - для некоторых шаманящих политиков - на крови народов = ДИСП-INFO = -:- )))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:29 | Сообщение # 8395 |
| ЛЕОНИД
Людмила! - это есть воспоминания - об ушедшем семени - во времени прошлом и будущем. Меня консультировал Сиятельный Бог Отец Всех Отцов - Хронос - все соответствует духовной действительности прошлого времени - в настоящем - т.е. существовал радужный мост времени - который осуществляется Сиятельным Богом Небесным пространства истинного и чувств времени - Ка. Именно чувства необъяснимого ужаса - в тебе - позволили создать трех дочерей Веру - Надежду и Любовь. Для того - что бы не было пожара их чувств и отношений к тебе - нужно было применять их гармонию чувств - своей системой действий - которая снимала ужас с людей и с них - в том числе. Тебе дается свобода выбора - работать с Сиятельными Богинями Небесными - Афиной Палладой и Софией Палладой - работать Божественной Триадой чувств материализации действенных гармонизирующих процессов - по будущему космосу Сиятельного Господа - черной живой материей энергии - как Минерва Паллада - Римский Пантеон. Вас будет поддерживать в работе - Сиятельная Богиня Небесная Артемида. Утвердительный ответ - от тебя получен - Небесный Контракт подписан - Сердечно Поздравляю!!! Все соответствует описанному в Зеленой и Розой книгах Моей Трои - Новой Трои - Нашей Трои - книге Сиятельного Господа. Спасибо огромное - за твои чувственно-четкие воспоминания - в тему = ДИСП- INFO = -:- )))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:30 | Сообщение # 8396 |
| Леонид
Людмила, - Диалектическая Триада - дала нам возможность мыслить Диалектическим шахматным способом мышления диалектических триад. Это космическая сфера - объединяющая здравый смысл логики - антилогики - этики - сенсорики и интуиции - вложенных в соционику - в любой тактике и стратегии прикладного искусства - которая позволяет прогнозировать события будущего - анализируя прошлое - возвращаясь в настоящее и мысленно выражая их результат - мощно двигая программу развития человечества - обходя сложности заданной материализации - нашей стабильной собственной генетической мыслью - вкладывая в нее радость гармонии материи энергией создания истины мысли - это санта - канта - манта и ранта - радость гармонии стабильного движения генетической мысли на пути к цели материализации мысли - это канта - манта - ранта и виранта - радость гармонии проявленного в процессе мышления вариантов во времени генетической мысли - с генетической коррекцией мысли во времени - смыслом стабильного движения генетической мысли направленной в точку ее пространственной материализации-реализации - во времени полагаемого будущего грядущего события. Это существенная помощь - во времени - в создании холодных принципов создания шарообразной кинетической материи кристально чистой энергии мысли - соблюдая все принципы движения мысли - от санты - до миранты - попадая в точку пространственной материализации во времени событий. Эти знания касаются работ в торжестве времени Сиятельных Богинь Небесных - Афины Паллады - Софии Паллады и Минервы Паллады - в торжестве пространства - Сиятельной Богини Небесной Артемиды. Здесь - можно напомнить составляющие объемного слова - Сантра: Санта - создание материальных структур объемного слова; Канта - гармония материи энергии слова и сама материя энергии слова; Манта - метафизическая суть генетического слова; Ранта - направление в стабильности движения генетического слова; Виранта - энергетическая составляющая - кинетика движения генетического слова; Миранта - направленность движения генетического потенциала слова в точку грядущей материализации-реализации во времени. IIII . Черная пирамидка - 7 сантиметров в высоту - относится к Сиятельной Богине Небесной - Земле - в отношении твоих посылов материализации осенью 2015 года - которые были твоими заблуждениями и это выразилось в такую пирамидку связи - с этими событиями. Так ты объяснила себе - эту странную материализацию надежд и прежних событий - это не будет иметь влияния на будущую серьезность событий - ни в каких влиятельных временах. В тебе - нежность событий - пламенем проходит. Берег событий - прежний - ... . Спасибо огромное - за нужный энергетический посыл - в тему = ДИСП-INFO = -:- )))
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Четверг, 13.10.2016, 11:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:38 | Сообщение # 8397 |
| Цитата Феникс ( ) Души хоть и проснулись, но всё равно несут - зашоренность! Зашоренность прошлых событий и действий уже в этой жизни по психологической составной.
Юный ум более гибок в принятии решений, чем зрелый, наполненный под завязку всякой чепухой.
© Часодеи
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:43 | Сообщение # 8398 |
| Вера
Сегодняшней ночью видела широкую лестницу, по которой сплошным потоком поднимались дети, в большинстве своём девочки, одетые в алые платьица. Волосы у девочек были длинные, волнистые, русые. Среди детей заметила своих внуков.
Леонид, объясни, пожалуйста, что значит это видение?
ЛЕОНИД
Вера, - это говорит о том - что наш мир - полон сюрпризов - и подключает к оперативной работе молодое поколение богов - из числа понявших программу Сиятельных Высших Существ. Выход их на оперативный режим управления - длится минуты. Они взрослеют - не по дням - а по часам - в существующих межкосмических условиях. Внекосмическое тестирование - они прошли. Выходим на новые рубежи внекосмических возможностей организации нашей собственной жизни. Спасибо огромное - что поднимаешь очень древние темы - времен атлантов - в тему = ДИСП-INFO = -:- )))
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:42 | Сообщение # 8399 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) Юный ум более ум это враг,избався от ума и ты узнаешь свою истину
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.10.2016, 00:25 | Сообщение # 8400 |
| Вера
Сегодняшней ночью видела широкую лестницу, по которой сплошным потоком поднимались дети, в большинстве своём девочки, одетые в алые платьица. Волосы у девочек были длинные, волнистые, русые. Среди детей заметила своих внуков.
Леонид, объясни, пожалуйста, что значит это видение?
ЛЕОНИД
Вера, - это говорит о том - что наш мир - полон сюрпризов - и подключает к оперативной работе молодое поколение богов - из числа понявших программу Сиятельных Высших Существ. Выход их на оперативный режим управления - длится минуты. Они взрослеют - не по дням - а по часам - в существующих межкосмических условиях. Внекосмическое тестирование - они прошли. Выходим на новые рубежи внекосмических возможностей организации нашей собственной жизни. Спасибо огромное - что поднимаешь очень древние темы - времен атлантов - в тему = ДИСП-INFO = -:- )))
|
| |
|