|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:29 | Сообщение # 8161 |
| ЛЕОНИД
Людмила! - это есть воспоминания - об ушедшем семени - во времени прошлом и будущем. Меня консультировал Сиятельный Бог Отец Всех Отцов - Хронос - все соответствует духовной действительности прошлого времени - в настоящем - т.е. существовал радужный мост времени - который осуществляется Сиятельным Богом Небесным пространства истинного и чувств времени - Ка. Именно чувства необъяснимого ужаса - в тебе - позволили создать трех дочерей Веру - Надежду и Любовь. Для того - что бы не было пожара их чувств и отношений к тебе - нужно было применять их гармонию чувств - своей системой действий - которая снимала ужас с людей и с них - в том числе. Тебе дается свобода выбора - работать с Сиятельными Богинями Небесными - Афиной Палладой и Софией Палладой - работать Божественной Триадой чувств материализации действенных гармонизирующих процессов - по будущему космосу Сиятельного Господа - черной живой материей энергии - как Минерва Паллада - Римский Пантеон. Вас будет поддерживать в работе - Сиятельная Богиня Небесная Артемида. Утвердительный ответ - от тебя получен - Небесный Контракт подписан - Сердечно Поздравляю!!! Все соответствует описанному в Зеленой и Розой книгах Моей Трои - Новой Трои - Нашей Трои - книге Сиятельного Господа. Спасибо огромное - за твои чувственно-четкие воспоминания - в тему = ДИСП- INFO = -:- )))
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:30 | Сообщение # 8162 |
| Леонид
Людмила, - Диалектическая Триада - дала нам возможность мыслить Диалектическим шахматным способом мышления диалектических триад. Это космическая сфера - объединяющая здравый смысл логики - антилогики - этики - сенсорики и интуиции - вложенных в соционику - в любой тактике и стратегии прикладного искусства - которая позволяет прогнозировать события будущего - анализируя прошлое - возвращаясь в настоящее и мысленно выражая их результат - мощно двигая программу развития человечества - обходя сложности заданной материализации - нашей стабильной собственной генетической мыслью - вкладывая в нее радость гармонии материи энергией создания истины мысли - это санта - канта - манта и ранта - радость гармонии стабильного движения генетической мысли на пути к цели материализации мысли - это канта - манта - ранта и виранта - радость гармонии проявленного в процессе мышления вариантов во времени генетической мысли - с генетической коррекцией мысли во времени - смыслом стабильного движения генетической мысли направленной в точку ее пространственной материализации-реализации - во времени полагаемого будущего грядущего события. Это существенная помощь - во времени - в создании холодных принципов создания шарообразной кинетической материи кристально чистой энергии мысли - соблюдая все принципы движения мысли - от санты - до миранты - попадая в точку пространственной материализации во времени событий. Эти знания касаются работ в торжестве времени Сиятельных Богинь Небесных - Афины Паллады - Софии Паллады и Минервы Паллады - в торжестве пространства - Сиятельной Богини Небесной Артемиды. Здесь - можно напомнить составляющие объемного слова - Сантра: Санта - создание материальных структур объемного слова; Канта - гармония материи энергии слова и сама материя энергии слова; Манта - метафизическая суть генетического слова; Ранта - направление в стабильности движения генетического слова; Виранта - энергетическая составляющая - кинетика движения генетического слова; Миранта - направленность движения генетического потенциала слова в точку грядущей материализации-реализации во времени. IIII . Черная пирамидка - 7 сантиметров в высоту - относится к Сиятельной Богине Небесной - Земле - в отношении твоих посылов материализации осенью 2015 года - которые были твоими заблуждениями и это выразилось в такую пирамидку связи - с этими событиями. Так ты объяснила себе - эту странную материализацию надежд и прежних событий - это не будет иметь влияния на будущую серьезность событий - ни в каких влиятельных временах. В тебе - нежность событий - пламенем проходит. Берег событий - прежний - ... . Спасибо огромное - за нужный энергетический посыл - в тему = ДИСП-INFO = -:- )))
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Четверг, 13.10.2016, 11:37 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:38 | Сообщение # 8163 |
| Цитата Феникс (  ) Души хоть и проснулись, но всё равно несут - зашоренность! Зашоренность прошлых событий и действий уже в этой жизни по психологической составной.
Юный ум более гибок в принятии решений, чем зрелый, наполненный под завязку всякой чепухой.
© Часодеи
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:43 | Сообщение # 8164 |
| Вера
Сегодняшней ночью видела широкую лестницу, по которой сплошным потоком поднимались дети, в большинстве своём девочки, одетые в алые платьица. Волосы у девочек были длинные, волнистые, русые. Среди детей заметила своих внуков.
Леонид, объясни, пожалуйста, что значит это видение?
ЛЕОНИД
Вера, - это говорит о том - что наш мир - полон сюрпризов - и подключает к оперативной работе молодое поколение богов - из числа понявших программу Сиятельных Высших Существ. Выход их на оперативный режим управления - длится минуты. Они взрослеют - не по дням - а по часам - в существующих межкосмических условиях. Внекосмическое тестирование - они прошли. Выходим на новые рубежи внекосмических возможностей организации нашей собственной жизни. Спасибо огромное - что поднимаешь очень древние темы - времен атлантов - в тему = ДИСП-INFO = -:- )))
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:42 | Сообщение # 8165 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН (  ) Юный ум более ум это враг,избався от ума и ты узнаешь свою истину
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:19 | Сообщение # 8166 |
| я не люблю мыслить шаблоно , ум враг , так как у вас заблокирована шишковидная железа и мозг подключен к системе сотовой матрицы .. т.е вами управляют ... и дают любые команды. На более высоком уровне он подключен , к различным Сферам со-занния , в которые попал вирус. Сейчас я провожу эксперимент , для смены сетки со-знания. Все кто хочет в нем участвовать присоединяйтесь результаты могут быть ошеломляющие.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:20 | Сообщение # 8167 |
| Цитата Феникс (  ) Я сейчас занимаюсь дверями, бронированными с антивандальной системой покрытия.... Догадайся почему? 3-и ночи матерился и ругался в разбирательствах, а Вы как были в малом, так и остались! Ты даже не представляешь какие потасовки происходят на Тонком плане в борьбе за каждую ДУШУ! Дебил Ты Серёжа и только подтверждаешь чужие изречения, что на тебя Я трачу временые линейные энергетические всплески. Один показал себя в полной силе младенца, но Ты, как вьюн, росток растущий к солнцу? У меня наступают совсем другие приоритеты. Захочешь встретиться - увидишь меня, найдёшь. Моё место в большем и царствие моё не здесь, а на НЕбесАХ!
Я росту и ВЫРОС из этого детского сада.
еЛЕНА
Сны за 13.10.2016.
1.Еду в поезде, в вагоне люди, свободных мест нет. Иду по проходу и вижу одних людей, а когда возвращаюсь, вижу совсем других на тех же местах. Встретила свою знакомую девушку, с которой часто встречаюсь в снах, она говорит, что меня видела уже несколько раз, зову её в своё купе. А там полки сдвоенные, перегородка отсутствует, справа девушка, слева юноша, их головы разделяет тонкая зелёная занавесочка. С верхней полки мужчина (старший), делает замечание молодому парню. Идя вдоль поезда, остановилась возле открытой боковой двери и "проводник" сказал, что она болтается на одной петле. Я пытаюсь её притянуть чем-то вроде крючка или задвижки, но она остаётся приоткрытой. Остановка, красивая станция, чистенькая, знаю, что мы едем по Швейцарии. В руках у меня пакет с мусором, но выбросить на станции некуда, нет ни одного мусорника, решила выбросить в поезде в унитаз. Тут раздаётся громкий стук - это проводник, а он – плечистый, рыжий, красивый, снял дверь и бъёт по ней молотом. Из головы поезда слышен громкий мужской голос, (начальник поезда) спрашивает, кто стучит, проводник отвечает: я дверь чиню. Я посмотрела на поезд с перрона, было видно, что он изогнут дугой. Находясь уже в вагоне, я увидела белую современную дверь с вертикальным окном, за которым что-то очень быстро мелькало. Леонид, ты писал, что, возможно, проводка закончится 13.10.2016. Не связан ли мой сон с этим событием? 2. Три девушки. Хорошо знакомая девушка сидит ко мне лицом и я знаю, что её должны фотографировать. Та, которая рядом со мной, пытается что-то сделать сидящей напротив девушке, якобы что-то поправить. Я зашла с правой стороны и помешала ей это сделать, так как чувствовала, что она может напортить? навредить? исправить что-то по-своему? Что это означает и какой процесс я видела? Возможно, важно: после того, как я предприняла действия, девушка, сидящая напротив, спросила: " Ты пьяная?" Ответила: "После белого вина я была пьяная, после красного я протрезвела
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 13:38 | Сообщение # 8168 |
| здравствуй Лео. 12.10 и 13.10 было такое впечатление что падали на Землю пятисот гривенные купюры . 13.10 у меня словно перед глазами ожила икона Пресвятой Богородицы именуемая Покровой . Она пришла с северной стороны . Платье было на ней синее с бело розовыми цветами , на голове был покров с зеленой ткани , она подошла посмотрела на меня и начала расти вверх . В руках ее оказалась чаша с золотой энергией , сверху на нее светило солнце и ее покров стал огненно золотым . Она начала выливать на меня с чаши золотую энергию , мой песочный квадрат превратился в черную живую плоскость . Я оказалась словно внутри дерева от которого разошлись ветви , не показалось даже что это были корни , но выросли яблоки , которые потом превратились в лотосы . Между ветвями золотыми была все та же черная живая материя . Лотосы начали разрастаться и во мне . Со стороны севера появилась лестница , по которой спускался наш покойный Митрополит Владимир, в день его похорон я видела такую же лестницу где его встречали святые и архангелы, и ангелы , а вверху был храм , мне в этот раз показали также церемонию , где Митрополит Владимир спускается . Вокруг него стоят святые с Киево - Печерской лавры , его начали одевать в праздничный наряд из золотистой ткани , правда его верхний убор был почему то квадратной формы с изображением Иисуса Христа . В это же время с востока мне показали келию Св. Серафима в лесу , он молился и вся келия его наполнялась светом . После чего Св. Серафим начал расти а его келия и Дивеевский монастырь начали подниматься вверх . В руках митрополита Владимира появились белые птицы , они начали лететь вверх и у Серафима птицы , только золото огненные так же начали летать, но были они в сто раз больше , все это время Матерь Божья была как бы в центре и птицы которые летели от Владимира в центре превращались в больших золото огненных , от них на Землю падал свет , как от большого прожектора . А со стороны юга по желто песочных пирамидах двигалась энергия вверх вниз , одна голубая другая золотисто огненная пол чего пирамиды стали бело огненные и из них поднимались вверх столбы света . Мой поток света, который шел из меня разошелся на север и вернулся ко мне обойдя всю планету , вернулся ко мне через юг и на мне сомкнулся . А сегодня такое чувство что я сижу у Анубиса на левом плече и держу огромную золотую чашу . Буду благодарна за коментарий
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 13:54 | Сообщение # 8169 |
| http://tasachena.org/2016....-gelios
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:44 | Сообщение # 8170 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:07 | Сообщение # 8171 |
| Сегодня будем работать с черепами ! Суть работы будет очень интересная.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Суббота, 15.10.2016, 20:13 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:17 | Сообщение # 8172 |
| Со-творчество
Входим в центр 8 внутре-лучевой ячейки все лучи направлены во внутрь.
вхождение в алмазную сеть АСТЕРИОНА -высшей структуры 8 конечный -сферичный зонтик ,есть 4 ( сам узел и мост АСТЕРОВ) и 6 , внедрение алмазных нитей ,через новый ЗОНТИК, Матрицы ЛУНА-Астры, перекодировка системы Хрустальных черепов. На алмазные черепа , сжечь которые уже не возможно , т.е потерять память 1 2 3 4 расы (что значит отключитться от изначальной струткуры, изменив черепа на архетип смерти-углеродные структуры, струткуры смерти ) предшествующих РАС. Это струтктура была разрушена и перекодирована под череп архетип смерти , а не знаний о кристалических струткурах .. Включаемся в намерения для восстановления. После алмазной сети переходим в квантовую ... Нити становятся -фиолетовые , после нежно сереневые.
Новые руны активизируют струткуру .. Пока достточно использовать матрирование АЗ есьмь ЛУна-астры , активизация струткуры. Далее идет аформация (медитация с образами ) по черепам. По центру - Сфинск , по кругу , хрустальные черепа. Представители 8 рас ( соответвенно в разных хрональных потоках . Новая алмазная сеть единая для всех ...
Далее входите в поток .. ( у каждого что-то будет своё в потоке) Хрональная капсула активирована. В нужной последовательности.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Суббота, 15.10.2016, 20:20 |
| |
| |
| Изида | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:20 | Сообщение # 8173 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН (  ) Сегодня будем работать с черепами ! Суть работы будет очень интересная.
заметь их тринадцать
мое число 13
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:23 | Сообщение # 8174 |
| В этой работе иные смысловые образы ... 1 2 3 4 5 6 7 8 расы..
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:25 | Сообщение # 8175 |
| ЗАключительный этап
то что у вас должно получится в эмонациях проекта брильянтовый след ...

| |
| |
|