Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 03.11.2016, 04:26 | Сообщение # 8461
Статус: Offline
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
Организм перейдет в переходной фазе в состояние Жидкого Кристалла
Организм перейдет в состояние уплотненного астрала. Можно ли уплотненный астрал условно назвать жидким кристаллом... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:39 | Сообщение # 8462
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
Организм перейдет в переходной фазе в состояние Жидкого Кристалла на основе Идеальной Воды.
ЦитатаЛадно ()
Организм перейдет в состояние уплотненного астрала.
пророки ...пророки....вам мало напророченного перехода на 2012 год , в том виде , который передавали ченеллеры....
как устоять перед соблазном эго быть истинным ....ведь эти утверждения имеют под собой всего лишь менталитет и веру в какие -то снова переданные чены....
ну давайте подумаем вот над простым утверждением :
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
употреблением чистой родниковой воды и свежего воздуха.
представьте , сколько воды потребляет мегаполис ....и где найти столько родников ?чтобы каждому....ведь иначе только горстка избранных ничего не сделает существенного - ведь урок несбывшегося Перехода пожалуй в том , что было мало Веры , а больше ожиданий.....
Для меня Переход был - немного раньше озвученной даты .....я проживал этот процесс слишком явственно по всем видам восприятий , чтобы просто отмахнуться.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:59 | Сообщение # 8463
раСКРыВАЕМ СИМВОЛ аштар-иштар В ВИДЕ ХРОНАЛЬНОй КАПСУЛЫ , РАСПАКОВЫВАЮ ВСЮ ИСТИНУ С ПОМОЩЬЮ СУЩНОСТИ СМЕРТИ , НАКЛАДЫВАЯ ДАННЫЙ СИМВОЛ , КАК ИСКАЖЕННУЮ ПРОГРАММУ, НА эТАЛОННУЮ ПРОГРАММУ ,КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ СУЩНОСТЬ СМЕРТИ , ПОСЛЕ ЗАПУСКАЕМ НАМЕРЕНИЕ, С ЧЕРЕПАМИ , КОТОРЫЕ МЫ АКТИВИРОВАЛИ РАБОТОЙ С ЕГИПТОМ.
у НАС ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ТРОИЧНАЯ ВЛОЖЕННАЯ ПРОГРАММА.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:01 | Сообщение # 8465
череп -кости , из черепа выплывает Змея , древняя подсказка на руси , Как захватываются многие души черно-магическими тонкими структурами и теряют Управление как телом так и чистой мыслью. Достаточно вспомнить всех власть имущих ,да и царей переписавших историю РУСИ. Если био-роботам можно в глаза внедрить чип , для контроля инопланетными тарелочками, для совсем био-роботов , современной мобильной -чипированной связью т.е сотовой сетью. . То гасить людей с потенциалом со-творцом в этой системе научились , намеком на древний сказ . Поэтому прожигать череп ,в частности на выявление данных патогенов (блокирующих доступ к функционалу мозга (всем остальным важным органом, контролирующих систему организма ) Для выявления данных красавцев , а далее исцелением и замещением матриц глаз ,через кристалл РОДА радо -зож -формирующий правильную голограмму -черепа 6-7 расы , является первоочередной задачей. Глаза -зеркало души. Это еще один способ , трансформации энергии смерти , или черно -магических струткур , внедренных таким образом. Или проход через вуаль зеркала смерти .ПРи жизни . Конечно за то что ваша сушность в каких-то из воплощении, стала проводником искаженных энергии смерти , необходимо молитва , покаяние и намерение, чтобы завершить черно-магическую программу древних жрецов. По контролю вашей души в частности египетскими т.е черно - магическими эгрегорами.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:02 | Сообщение # 8466
Череп перекодировка , сути смерти , проработка на тонком плане и плане био-голограмм , внутренних органов , а череп и генетическое строение и тонко -материального строение
проработка для проникновения энергии очищения
матриц глаз и глазного дна Матрицу височных долей Матрицу гипоталамуса Головного мозга Матрицу затылочных долей клетки головного мозга Мозжечка продолговатого мозга Таламуса и завершение исцеление шишковидной железы.
Те кто не участвует , в намерении и новой программе (перекодировки черепа с энергии смерти . на энергии жизни , по египту , и идет блок от системы, вполне возможно , у вас внедрены , данные красавцы , да не простые ,а королевские. Поэтому в реальных деиствии против захватнеческой и рабской системы , они будут вас блокировать .. и искажат все осознанные действия.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:37 | Сообщение # 8469
я чувствовал ,что мы еще вернемся к тайнственной башни Дьявола... И это произошло ,но совсем в другом ключе... И так тайнственная гипотеза о виртуальной земле, летит по швам. И вновь возращается к сказочной Земле. И её полной зачисткой инопланетными силами , а далее подключения на выжженной Земле к матрицы или кубу метатрону. Врочем ЦКР уже сами обо все догадались, не без помощи кришны, что перезагрузка и зачистка происходила не раз..
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:55 | Сообщение # 8470
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
ДОКТОР КТО ???
в продолжении "важных" новостей...blizzard пошёл ва-банк и анонсировал на blizzcon2016 выход легендарного класса в серии Диабло...некроманта ждёмс Сириус готовь подгузники на 2017 г.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 04.11.2016, 23:04
Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:29 | Сообщение # 8474
Продолжаем парадоксальную рас кодировку данной структуры.
Работайте с этой матрицей перед сном ... Активация левого и правого полушария , одновременно . Кто так тщательно выстраивал ,этот куб , не учли такую простую программу. Для мозга и под-со-знания.