ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:32 | Сообщение # 4021 |
| Капитан, что то вашей идеи не за что зацепиться. Где основополагающие труды учения
Вообще-то это этап, приведенных Вами «откровений» УЖЕ закончился в последние дни августа. Уровни астрального и ментального планов Материи перестраиваются. С одной стороны это хорошо, так как тают демонические сознания на этих уровнях, а с другой стороны, перед теми людьми, что сумели сохранить свои «Я» на этих уровнях, встает ещё более серьёзный и ответственный этап Суда.
Так как большинство демонических сознаний указанных уровней прекратили свое существование, то вся информационная подпитка, которую они внедряли в сознание людей, потеряла всякую силу. Люди, продолжающие следовать эзотерическим теориям, религиям, ченелингу и т.п. «откровениям» бывших демонов, просто погибнут. Ибо эта информация, которая питалась силой самих демонов, а заодно давала некоторую силу и земным сознаниям, теперь превратилась в обыкновенную грязь этих уровней. И это хорошо для тех, кто может действовать Душой. Плохо для тех, кто этого не может, их физические тела начнут быстро таять.
Вторая особенность этого момента в том, с исчезновением демонов астрала и ментала, исчезла и прослойка между сознаниями людей этих уровней, а так же физического «Я». И, так как сами сознания тех людей, что сумели остаться в живых - не изменились, то на эти искажения стали НАПРЯМУЮ воздействовать демоны более высоких уровней, то есть принципиально более сильные для тех, у кого нет Души или её действие очень ослаблено.
Теперь выкачивание энергии из людей происходит значительно быстрее, секунды, минуты и часы. Скорость их такова, что людей может даже тошнить. Я говорю о людях, ибо другие этих изменений просто не осознают Душой, а потому и не чувствуют и не ощущают.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:38 | Сообщение # 4022 |
| Система конфликтов работает несколько по-другому. Всё общество («люди» здесь как куклы марионетки) находится под управлением определенных систем, называемых нами для упрощения эгрегорами или спрутами. Спруты иерархичны, а обществом управляют самые нижние по вибрациям спруты.
В момент какого-то акта очищения происходит разрушение этих нижних спрутов, а управление переходит к старшим спрутам. Именно в этот момент наиболее слабые сознания, а это в основном подростки, остаются бесхозными и ЗВЕРЬ (или рассудок) становится неуправляемым. Подобное происходит и при взрослении сознания, когда данный рассудок передается от одного спрута другому, от одной системы управления к другой. Именно в этот момент такие «люди» становятся агрессивными, т.к. вылезает на поверхность их собственная суть. Сейчас к подростам прибавляется огромное количество обычного населения. Этот процесс будет только ускоряться.
Ну, а далее, нужно просто смотреть. Что быстрее произойдет: массовый психоз и потом массовое стирание сознания или массовое стирание сознания без массового психоза. Возможно два этих процесса будут происходить одновременно, тогда локальные беспорядки станут обыденным явлением.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:41 | Сообщение # 4023 |
| 1. Какие образы стираются? Те, что относятся к высшим сознаниям человека, т.е. образы Души и Духа. Иными словами, такие люди переходят в состояние биороботов или первичного люда, которым познание окружающего мира нужно начинать заново. Учитывая, что большинство уже взрослые, т.е. их земное сознание уже сформировано согласно искажениям собственной Души, то для них изменение в новое состояние уже практически невозможно. По крайней мере, на сегодняшний день не замечено ни одного случая даже у тех, кто вроде бы очень старался это сделать. М.б. кому то это и удастся, но это будут единичные случаи. Стоит учитывать и то, что наша современная социальная среда наработана именно искаженными типами сознаний, которые, в свою очередь, были инспирированы из других цивилизаций, в первую очередь из Ориона. Абсолютно вся земная власть, начиная с финансов, армии и заканчивая чиновниками разных уровней, принадлежит именно представителям Ориона. Но даже если у них происходит распад астральных и ментальных сознаний (уровень Души в БСК), то земное сознание уже ранее было сформировано искаженным по воплощенной сути.
2. У нас на сегодня нет чистой среды, более того, нет даже и подобия чистоте. М.б. где в отдаленных от цивилизации русских селах и скрытых обществ и есть какая-то чистота социума. Но она локальна и никак не влияет на социум планеты в целом. Поэтому даже рассуждать о формировании человека с пустой душевной оболочкой мне как то тяжело. Единственно, что могу сказать, нормальная семья – вот основная среда для воспитания детей. И чем больше таких семей будет, тем более устойчивым будет будущее людей. Но и здесь не так всё просто, учитывая, что родители погружены в социум ради зарабатывания денег.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:42 | Сообщение # 4024 |
| общем-то, здесь как раз всё просто.
За последние 3-4 месяца произошли примерно такие же по объему изменения в Творении, что произошли с начала Суда (примерно, с декабря 2002) по май 2012. При этом наблюдается ускорение. Если, к примеру, в мае-июне ежедневный шаг в восхождении по условной лестнице был примерно 1-3 ступени, то в сентябре он уже стал 4-10 ступеней (в разные дни по-разному). Для сравнения, если к 2006 году мы поднялись примерно 26 ступеней на условной лестнице, то к маю 2012 поднялись на 600 условных ступеней, а к сегодняшнему дню на 1060 этих же условных ступеней.
И скорость движения, что связано с очищением и, следовательно, изменением Творения – постоянно растет. Разумеется, под давлением энергии светимость (духовная и душевная активность) людских сознаний падает, особенно в городах. Сейчас практически все спруты городов уже распались, осталась только «грязь», т.е. бесформенные остатки от спрутов. Эти остатки и поддерживаются эманациями «людских» сознаний. Но из-за постоянно увеличивающихся очищающих процессов, что проявляется увеличением плотности чистой энергии, активность «людских» сознаний по роду человеческому резко слабеет. А это, в свою очередь, приводит к уменьшению светимости всех эгрегориальных образований, зависящих от «людской» энергии.
Вот и получается, что своей чистой энергии у «людей» нет, а искаженная энергия на фоне всё более чистой энергии, блекнет и теряет свою силу. Тенденция идет к общему отуплению практически всего населения Земли за исключением нескольких процентов ( а может и долей одного процента) населения Белой Расы.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:45 | Сообщение # 4025 |
| Левашов Н. в своих трудах "Россия в кривых зеркалах" пишет:
Поэтому, если человек принадлежит к «старой» РАСЕ, его ГЕНЕТИКА НЕСЁТ В СЕБЕ все эволюционные единицы этой РАСЫ. Только эти эволюционные единицы «спят» в генетике до тех пор, пока носитель этой генетики НЕ АКТИВИРУЕТ ЭТИ ЕДИНИЦЫ В СВОЕЙ ГЕНЕТИКЕ! И если ЭВОЛЮЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО ОРГАНИЗМА СООТВЕТСТВУЕТ ЭВОЛЮЦИОННОМУ УРОВНЮ ГЕНЕТИКИ — развитие каждого отдельного человека в таких условиях происходит быстро, или человек быстро проходит ЗОНУ ЭВОЛЮЦИОННЫХ ДЖУНГЛЕЙ и оказывается ВНЕ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ ТЁМНЫХ СИЛ!!!
Вся информация о роде человека и родовых наработках записана в генетике по телу, в памяти ДНК. Через ДНК же передаются или "перезаписываются" определенные ПСС, родовые наработки. Генетическая память хранит в себе информацию обо всем, обо всех событиях, происходивших в данном роду много миллионов лет назад с начала его возникновения. Если в роду кто-то совершил нехороший поступок и ничего не понял (или сил не хватило исправить), то это передается в виде родовых наработок потомкам. Или наоборот, если в роду были воплощены светлые люди, Боги, то благо распространялось и на весь Род, как мы сегодня говорим Благородный от благой род и Генетика - ген этики. Связано ли свечение отдельных участков генов с этикой взаимоотношений, наработанных качеств души? Гены (эволюционные единицы по Левашову) или сам человек определяют возможности эволюционного развития?
Что происходит с родовой памятью (а это же память обо всех событиях с начала возникновения данного рода, положительных или негативных событиях, взаимодействиях, качествах душ воплощенных в данном роду людей, хранящаяся в подсознании) в процессе Очищения?
Так же, исходя из цитаты Левашова, эти гены, Эволюционные единицы люди должны активировать в себе сами? Если связь с Богами должна осуществляться на генетическом уровне, поскольку Боги и являются прародителями родов Расы Великой, то как люди могут активировать сами эту чистую генетическую родовую память? БлагоДарю.
Добавим из общения с Натальей
что не до конца объяснил Левашов
Через ДНК же передаются или "перезаписываются" определенные ПСС, родовые наработки.
Дорогая Наталия Крайон говорит , о личной библиотеки о личных хрониках . Но не говорит о более сложных вещах . Родовых структурах
Памяти рода . Которое имеет более 20 слоев , каждый слой библиотека духа РОДА. Подключаясь ,вскрывая каждый слой . На нем стоит многосложная и многоуровневая защита . Вы одновременно его очищаете и получаете доступ к бессмертным родовым банкам. У людей на данный момент вскрыто не более 1-2 слоев. Доходя до 20 слоя -Вы воздействуете на весь Планетарный род. И тяните на себе всю карму (память) рода. Если род космический можно представить какие сложные взаимодействия происходят какие могут глубинные слои вскрываться. Очистить свою карму(память-хроники) , свои ошибки и воплощения. Это только начало.
(БЕЛЫЙ _ Пластилин)
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 13.10.2013, 23:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:02 | Сообщение # 4026 |
| что имеется в виду под обнулением сознания - его дезинтеграция или только стирания содержимого как, например, стирание информации на "флэшке" без её конструктивного разрушения..
Я разделяю сознание тела (образы, сформированные обычной бытовой жизнью) и сознание воплощенное (сформировано поступками, мыслями, порывами, эмоциями и т.д., т.е. образами, восходящими над бытом). Это второе «Я» - человеческая Душа (в БСК) или астрально-ментальное «Я». Со смертью физического тела именно оно покидает тело, и именно оно воплощается в новое земное тело. В идеале у человека должно быть единое «Я», когда его бытовые движения не противоречат глобальным нравственным правилам.
Но… Определённые правила относятся к условиям определённой среды. Меняется среда – меняются и правила, точнее они не столько меняются, сколько имеют меньше степени расхлябанности. При определённом состоянии пространства-времени человеку достаточно иметь определённые наработки сознания, чтобы восходить по ступеням эволюции. Если среда меняется в направлении инволюции, а человек при этом не меняется, то он становится пророком, учителем, и т.д. И наоборот, если среда меняется в направлении эволюции, а человек при этом не меняется, то шаг за шагом он становится ребёнком (не смотря на внешне взрослый возраст). А учитывая внешнюю взрослость – дебилом, недоразвитым и т.п., т.к. его поступки перестают соответствовать его возрасту, а в нравственных отношениях он руководствуется сугубо бытовыми интересами. В этой ситуации сознание такого человека не стирается, что дает возможность перезаписать это сознание на планету с другими условиями, теми, которые ранее были на его родной планете.
Но у нас ситуация иного рода. Идет Суд и, как я говорил ранее, - стирание, разрушение всего неправильного, негативного, искажённого, начиная от демонических форм и заканчивая образами в людских сознаниях, которые породили эти формы или живут подобно им. При этом с каждым шагом Суда требование к идеальности мышления, порывов, мыслей и т.п. постоянно растет. Более того, в период с 2002 по май 2012 скорость изменений была достаточно медленная, чтобы нормальные люди сумели бы перестроить своё сознание. Но, с мая 2012 эта скорость стала нарастать столь большими темпами, что с 3 декабря 2012 по 6 января 2013 (чуть больше месяца) произошли такие же по объему изменения, что и за предыдущие 10 лет. Т.е. требования к чистоте помыслов и поступков резко возросли.
А если человек пробует вести себя так же, как и раньше, когда такое поведение считалось нормальным (или по крайне мере не несло разрушения части «Я»), то он подпадает под старшую искаженную силу, а она разрушается по ходу Суда. Значит, разрушается и часть сознания человека, не справившегося со своими искажениями, т.к. он стал частью глобальных искажений.
Иными словами, по ходу Суда происходит стирание искаженных образов с сознания уровня Души. Т.е. с астрального «Я» (о ментальном пока речи нет). Если у человека есть какая-то концентрация по сознанию, то она уменьшается, а астральное тело (у большинства людей – концентрат в виде ядра или точки) уменьшается в размерах, опускаясь вибрационно на самое дно астрального слоя (БСК). В дальнейшем светимость астрального «Я» полностью исчезает, что говорит о том, что Душа человека распалась полностью или очистилась от искажений. Можно сказать и так, что с морально-нравственной стороны такой человек является новорожденным с чистым сознанием.
Но… При этом остается его земное «Я» - сознание физического тела. Оно уже было искаженным в силу искажённости Души, а потеряв её – теряет нравственную ориентацию в собственных действиях и поступках. Рассудок ещё может следовать общим правилам поведения, если они достаточно жёстки. Но там, где начинаются нюансы – рассудок не справляется и допускает ошибки. Т.е. такой человек просто не вписывается в данную жизненную ситуацию, или как говорят автолюбители – водитель не справился с управлением и попал в аварию.
И основная проблема в том, что чем дальше по времени, тем сильнее растут требования к идеализации внутренних (мысли, ощущения, чувства, устремления и т.д.) и внешних (поступки) движений человека.
Что, хотя бы в самых общих чертах, чувствуют/осознают те, кто успешно "проходит экзамен"?
Нет понятия «пройти» экзамен. Для нас он постоянен, причем день ото дня сложность проверки только возрастает. Кто-то не выдерживает проверки и сдается, кто-то не выдерживает и не сдается, двигается дальше, а для кого-то пограничное состояние еще не наступило, у них сейчас происходит увеличение концентрации сознания.
годы назад уже обрелось осознание, что сейчас во время "суда" что-то сделать/кардинально исправить уже невозможно, - идёт "экзамен", кто как подготовлен, то и проявляется. Время ПРОЯВЛЕНИЯ, "жатвы" самого себя.
Это в корне неверное понимание. Человек динамичен, равно, как динамично и пространство. Поступки человека – как раз и определяют его духовную и душевную состоятельность. Много примеров того, как люди с исходно слабой духовной концентрацией только за счет чистых и правильных поступков (часто рождённых рассудком) достаточно сильно меняются в положительную сторону. И наоборот, люди с исходно сильной концентрацией сознания за счет отсутствия каких-либо поступков очень быстро её теряют, вплоть до нуля. Вы когда входили на форум, там была такая фраза – « человек сегодня может пройти такую эволюцию, на которую в обычных условиях требуется много миллионов лет». А это возможно только и только за счет поступков, ибо они завершают наши внутренние действия.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 14.10.2013, 00:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:13 | Сообщение # 4027 |
| Вопрос в том, что считать «основными процессами очищения»?
Когда-то, 2002-2005 года для нас основными подавляющими сознание и тело были простые элементы m.a.t.r.i.x. – что-то вроде проникающих в тела маленьких драконов с огромными хвостами. Такой дракончик садился на затылок эфирного тела, через шейный позвонок запускал свой хвост в позвоночник вплоть до копчика, а оттуда нити расходились по всему телу. В этой «весовой» категории были и мелкие спруты, как и первые, достаточно примитивные по уму. Первые были основной причиной солей на загривке, вторые – раковых опухолей. И те и другие, были клетками больших змей драконов, демонов с огромными животами и т.п. нечисти, в основном более высоких вибраций, чем человеческие монадические «Я». Те, в свою очередь – тоже клетки спрутов и драконов и т.д. И эти сущности и причиняли основное неудобство людям. В сентябре 2005 из-за процессов очищения остановились сознания всей этой гадости, и по май 2012 шел распад их материальных составляющих тел. А размер общих тел был таков, что поглощая всё Творение. В этот период времени основную неприятность создавали именно эти тела, куда люди погружались своими устремлениями и образом жизни.
К маю 2012 года в основном весь этот террариум-серпентарий распался вместе с содержимым. Распались и все вышестоящие сознания людей, что были подобны существам серпентарий своим образом жизни. Т.е. слезла внешняя оболочка (кожа, одежда) искажений. А под ней проявилась другая суть, которую мы назвали m.a.t.r.i.x. Как оказалось, эта штука куда серьёзнее демонов, змей, драконов, спрутов и т.п., ибо является системообразующей не только для Земли, но Галактики или Вселенной. Она системообразующая для всей Материи. Но в целом, вся эта система – техника, т.е. искусственно созданные механизмы по сбору энергии в на нижних уровня Материи для обеспечения существования искаженных творцов более высоких уровней Материи. Т.е. за m.a.t.r.i.x. стоит ещё одна сила – это творцы этой m.a.t.r.i.x., и какова их сила их возможности сейчас говорить трудно. Вполне вероятно, что они распадутся вместе в m.a.t.r.i.x. ибо тесно с ней связаны, но так же вероятно, что под слоем m.a.t.r.i.x. скрывается ещё что-то, более тонкая система управления и подавления, управляющая этими творцами.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:19 | Сообщение # 4028 |
| на планете еще играют роль деньги! Поэтому - бедные останутся бедными навсегда. Цари - будут или царями или умрут.
Да, Вы правы. Но здесь уже каждый выбирает сам свою судьбу - быть бедным, середнячком или богатым. Деньги – самый эффективный элемент m.a.t.r.i.x., даже вопреки желанию заставляющий погружаться человеческое «Я» в быт, если человек хоть как-то хочет быть частью социума, и выкидывающий его на задворки социальной среды, если такого желания нет. Поэтому и получается, что у большинства населения мозги заменены (точнее внедрены) блоками управления m.a.t.r.i.x., усиливающие все низменные желания человека и блокирующие устремления к Духу. Именно поэтому цивилизации от m.a.t.r.i.x. так легко забирают Души людей, причем не только «бытовиков», но и верующих. Ведь для m.a.t.r.i.x. нет никакой разницы, по какому пути будет происходить деградация личности, а для рептилоидных цивилизаций Души – такие же носители денег, еды и т.п., как для людей обычные деньги и обычная еда. Но, опять же повторю, здесь у каждого свой выбор. Причем бедные – далеко не всегда духовные, а являются таковы в силу природного ума, точно так же, как и середнячки – не всегда бездуховны, ибо некоторые из них умеют находить баланс между деньгами и Душой.
Кстати, неумение управляться с деньгами привело и к краху Великой Тартарии. Но это было во времена вибрационного падения. Сегодня движение Земли – противоположно, поэтому и погружение в деньги имеет сегодня катастрофические последствия. Это вовсе не значит, что надо выходить из денежной системы, я говорю о погружении сознания, или фокусе внимания.
Кто может легко зарабатывать деньги, не погружаясь всеми жизненными интересами в них, кому-то, чтобы заработать в 10 раз меньше, требуется посвятить этому процессу всю свою жизнь, оставаясь при этом постоянно бедным.
Но и в первом варианте так могут жить только единицы и то, только в том случае, если есть кто-то или что-то, что разрушает работу m.a.t.r.i.x. по разрушению сознания. В ней может двигаться свободно только тот, кто знаёт её законы, максимально ей подобен. Примерно, как знание правил дорожного движения позволяет двигаться без аварий. Но чтобы все это было: знание и подобие, требуется погружение в m.a.t.r.i.x. Она в свою очередь наполняет тело, в первую очередь головной мозг огромным количеством мелких управляющих устройств (как рой), каждое из которых улавливает какой-то отдельный мозговой процесс, а все они отлавливают фактически все излучения от деятельности мозга. Таким образом сделав один раз движение в деньги, человек обретает и полное управление по этому направлению от m.a.t.r.i.x. деятельности. И это без учета внедрения элементов m.a.t.r.i.x. в детские, школьные и т.д. первичные искажения.
Поэтому сегодня достаточно все просто. Человек хочет денег – служит m.a.t.r.i.x., хочет жить без денег – испытывает огромные неудобства в социальном плане и поэтому, часто тоже служит ей. Правда шаг за шагом появляется все больше народу, как у нас, так и на Западе, которые интуитивно уходят из бизнеса, из городов и заселяют брошеные деревни, дома, осваивают новые территории. Здесь влияние m.a.t.r.i.x. сильно слебее из-за меньшей погруженности сознания такого народа в привычную социальную среду. Вероятно, у таких людей еще работает механизм душевного самосохранения.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:38 | Сообщение # 4029 |
| Из-за увеличения частоты колебаний Земли (сейчас примерно 22 гц, а в 2002 было 8 гц), вибрационного подъёма как части Вселенной или нижнего уровня Материи, качественного изменения свойств эфира (БСК) в сторону Чистоты происходит простая подстройка планеты, как существа под новые условия. Одновременно разогревается и Солнце, из-за этой подстройки меняется Гольфстрим, идет перераспределение тепла и холода. Из эфира планетой больше «синтезируется» воды и выпадает она в основном там, где сильная ментальная грязь. Это подобно тому, как мы моем грязные руки. Это первый этап планетного очищения, он только начался и он самый безобидный. Дальше, я думаю, будет чуть похуже, т.к. сильная энергия будет разрушать тела с искаженной генетикой, а она у тех, у кого искаженное сознание. И не смотря на то, что идёт постоянное очищение и физических тел от родовых проблем, от демонов, m.a.t.r.i.x. и т.п., могут появиться неизлечимые болезни, связанные с невозможностью существования грубых (в смысле генетически искажённых, не вписывающимися в программы Рода) физических тел в экстремальных для них условиях. Иными словами, если под чистые и сильные энергии подстраиваются Звезда и Планеты, то почему не должны менятьСЯ физические тела. Они и изменятся, но только те, у кого есть эта возможность и кто этого хочет. А это, прежде всего, связано с изменением сознания, переходом его на уровень жителя Вселенной (со всеми правами и обязанностями). Учитывая, что у основной массы населения планеты нет даже планетарного мышления (есть права, но нет обязанностей по отношению к планете), то эта масса шаг за шагом будет просто стираться с поверхности планеты. При этом не имеет никакого значения место проживания или национальность. Можно добавить, что основную роль в изменении планеты (наводнения, землетрясения и т.д.) играет не столько очищение её и окружающего пространства (в теории таких катаклизмов быть не должно), сколько техногенные факторы, в первую американских военных (это геологическое и ему подобное оружие типа HARP).
(капитан)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:45 | Сообщение # 4030 |
| Разрушает искажение не Фактор, а Суд.
Для понимания процессов, можете представить могучее дерево, корни которого – в Истоках Духовного Осадка, ствол – высшие уровни Материи, ветви – низшие уровни Материи, листья – люди. И как дерево построено по единой программе, так и вся Материя со всеми людьми в ней – тоже выстроена по подобной программе. И эту программу мы называем Фактором.
Теперь представьте, что на листьях завелся паразит, значит, кругооборот энергии от корней к листьям и наоборот стал нарушаться так сильно, что корни начали засыхать. На ветвях появились всякие растения-паразиты на стволе паразиты-грибы и т.д. Шаг за шагом угнетение такого дерева будет усиливаться до тех пор, пока оно не засохнет.
Вот что-то подобное и произошло в Материи, только создателями абсолютно всех паразитов были сами люди. Т.е. люди сами начали разрушать свою связь с Духовным миром, думая при этом, что способны прожить самостоятельно. Не получилось, поэтому начались процессы очищения, которые разрушают всех паразитов вместе с их создателями и носителями в той части их сознания, которое не в состоянии измениться. Если у людей бОльшая часть сознания не может меняться, значит разрушается человек полностью.
Но те, кто способен на изменение своего «Я», своего сознания не за счет покаяния (это придумали демоны), а за счет знаний о мире, умении следовать этим знаниям, будут проходить (точнее уже проходят) собственную эволюцию в очень ускоренном режиме.
И при этом, естественно они способны менять личностный Фактор, то есть личное участие в жизни Творения. Тогда такое «Я» переходит с уровня осознания себя листиком на уровень осознания веточки, потом ветви и т.д. Они не меняют общую программу жизни Материи, но своими поступками усиливают качество этой жизни.
Если взять образ того же дерева, то m.a.t.r.i.x. – это все паразиты на дереве. Поэтому часть листьев и ветвей могут изменить кругооборот энергии, не от листьев стволу, а от листьев – паразитам. Это и есть служение m.a.t.r.i.x., т.к. индивидуальное сознание ради собственной минутной выживаемости отказываются от родного ствола (родного Фактора (ДНК)) и перестраиваются на чужую программу существования.
Поэтому людям, кто желает выжить в момент разрушения m.a.t.r.i.x. ничего особенного делать не надо. Требуется шаг за шагом отказываться от её влияния, т.е. от тех правил, по которым m.a.t.r.i.x. существует. Если взять наше общество, то оно тоже m.a.t.r.i.x.
Когда-то оно было оккупировано рептилоидами, они шаг за шагом перестроили общество под себя, под свои правила отношений, взаимодействия и т.п. Теперь все люди, кто желает выжить в таком обществе, следуют правилам m.a.t.r.i.x., т.е. перестроили свой Фактор под программу m.a.t.r.i.x., под чужеродный ствол, чтобы там стать своими И, разумеется, по мере очищения Материи у них разрушились все вышестоящие «Я» (физическое тело остается по простой причине, оно более грубое, жесткое по отношению в вышестоящим телам), земное «Я» тоже продолжает разрушаться и упрощаться в земном поведении. Это уже отчётливо видно даже невооруженным знаниями «глазом», мировое сознание людей деградирует и деградирует весьма стремительно.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 14.10.2013, 00:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:45 | Сообщение # 4031 |
| Фактор – древо, имеет определённые программы, определённую структуру и т.д. Сейчас мы не говорим о его представлении в виде спирали или ещё, какой либо формы, но говорим о механизме, связывающим высшие и низшие миры, в целом, Фактор – это и есть изучаемые нами коны Творения. Теперь представьте, что на это древо наложили маску других правил, и это происходило так долго, что само древо стало другим. Теперь же происходит обратный процесс, эта маска искажений разрушается. И если под маской существует структура тождественной или сильно подобной маске (или m.a.t.r.i.x.), то разрушения затрагивают и эту структуру. Это означает, что все формы, сознания, состоящие из данной структуры (о m.a.t.r.i.x. я даже и не говорю) тоже разрушаются. Именно это и происходит сейчас.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:49 | Сообщение # 4032 |
| По беЗпросветным проявлениям происходящего на физическом плане нашего планетарного замкнутого ПВК складывается впечатление, что единственное решение в данной ситуации это полный конструктивный демонтаж (спиливание и сжигание) старого древа и «вскапывание новой почвы» с посадкой также новых семян для взращивания Нового Древа, взамен засохшего. Земные человеческие Духи, связав своими ПСС паразитов Древа, похоже, задачу свою исполнили. А всякого рода «розовые и сладкие» ченнелинги на эту тему якобы от Высших Сил - дезинфомация m.a.t.r.i.x.
Зачем демонтаж, да ещё и полный? Вселенная - как была, так и остаётся, наша планета – как, так и остается, люди – как были, так и остаются. Что меняется? Меняется качество людей. Те, что не в состоянии встроиться (выдержать) в более чистые и высокие энергии – разрушаются, а те, у кого с головой всё нормально продолжают свою эволюцию. Здесь всё предельно просто.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:52 | Сообщение # 4033 |
| Полный демонтаж это для варианта последующего развития людей без каких-либо признаков и «следов» m.a.t.r.i.x.
В другом варианте, на мой взгляд, последующее развитие тех, у которых на сегодняшний день что-то ещё «светиться» на уровнях БСК, будет происходить в средах с подстроившейся под вибрационный подъем и общий процесс очищения m.a.t.r.i.x.. Очищенной от «груза и хлама» образовавшихся на предыдущем этапе вибрационного погружения.
И, в таком обновленном и «утонченном» варианте, с опытом прохождения процедуры Суда, m.a.t.r.i.x. не будет тождественна Матрице. Вариант m.a.t.r.i.x. с "опытом" сам по себе, вероятно, тоже очень интересен.
То, что m.a.t.r.i.x., а не Свыше, полностью подконтрольно наше ПВК и её действия по самоочищению и изменению весьма разумны и действенны очевидны в проявлениях на физическом уроне.
И встраивание тех (с правосторонним Фактором), у кого с головой пока всё нормально в качестве «батареек», тоже предусматривается в её планах. Не наблюдается никаких признаков неудобства, беспокойства или неуверенности в деятельности от вибрационного подъема и очистительных процессов в руководящем составе социума сознаний с левосторонним Фактором (считай прямое управление m.a.t.r.i.x).
Из-за изменения среды не происходят негативные запланированные инсайдерами события (типа птичьего и свиного гриппа и последующего за ним событий), при этом сбываются прогнозы по разрушению самых сильных искажений: готовящийся дефолт в США, с этой задачей Абама успешно справляется. А это не простое событие, т.к. сформирована огромнейшая воронка на всю планету, поглощающая собою всё и вся. Но и она сейчас разрушается, поэтому даже предсказанные события вновь развернутся другими, не предсказанными последствиями. Это примерно как неудача США с Сирией по развязыванию 3-й мировой войны.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:54 | Сообщение # 4034 |
| Капитан, в чем причина невозможности для Сил ведущих процессы Суда и очищения запланировать негативные события для самих инсайдеров, ведь по фактам явные активные противодействия этим процессам с их (инсайдеров) стороны. Или недостаточно ясно как подступиться к структурному демонтажу и подавлению таких искажений и действий.
На протяжении уже нескольких лет всё происходящее сказывается негативом в основном только для людей, и складывается впечатление, что социальных паразитов как бы и не касается. Такому положению дел на планетарном уровне есть какое-либо разумное объяснение или всё закономерно и так функционально предопределено людям по их роду деятельности ?
Просто идет ослабление влияния m.a.t.r.i.x. в масштабах планеты. Более чистые и сильные сознания пробуждаются ото сна, а слабые и искажённые – наоборот, всё сильнее дибелизирутся.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:58 | Сообщение # 4035 |
| С дебилизированными всё понятно и нет никаких проблем, а вот с пробуждающимися сильными не все так однозначно.
Любой правильный и стремящийся к свету огурец, попадая в рассол однозначно становиться соленым огурцом, ну, а самые устремленные – малосольными. В планетарном ПВК физические тела даже самых сильных сознаний содержат измененную ДНК и чужеродные имплантаты в мозге. Рептилойдный социум и соответствующие ВЦ на протяжении очень большого периода подавляли и искореняли всё человеческое во взаимоотношениях, причем весьма результативно. Так что в лучшем случае пробудившиеся ото сна сильные сознания и воспринявшие в той или иной степени Послание Грааля в социальных взаимоотношениях на физическом уровне будут полурептилойдами с большими проблемами в коллективной самоорганизации на человеческих принципах.
Так было в посёлке Граля на Фомперберге в Тироле, когда после возвышенного организационного начала в дальнейшем получилось что-то вроде " серпентария единомышленников". Примерно таким же образом складываются отношения и у современных последователей Послания Граля, о чем пишут и за что критикуют в своей книге «Людям» Пастьериковы. В своей личной жизни каждый может вполне самостоятельно отыскать схожие примеры и результаты.
Духов и людей виноватить в этом не стоит, свою Задачу в планетарном ПВК они выполнили и тем, кто еще жив и стремиться выплыть после всего пережитого нужна сторонняя помощь по восстановлению. То есть без достаточно серьезного реабилитационного периода в нормальной человеческой среде и нормальных условиях невозможно будет восстановить (наработать) человеческие отношения.
Без такого восстановления информация о КОН-ах, воспринимаемаяя сильными сознаниями с полурептилойдными телами и такими же социальными взаимоотношениями может начать проявляться гораздо опаснее, чем от жизнедеятельности дебилов. К тому же m.a.t.r.i.x. исчезать полностью не собирается, и тоже будет изменяться, но не до состояния Матрицы.
Здесь ещё проще. Лет 11 назад я рисовал этот график:
только без дат и конкретных величин, но предупреждал, что так будет. И говорил, что по мере очищения Творения от искажений будет происходить и пробуждение народа от спячки. При этом те, кто пробудился на дате 2002 года (чуть раньше или позже) будут медленно проходить эволюцию своего сознания (разумеется, в меру своих возможностей), а потому в состоянии выдержать сегодняшние энергии без разрушения (или неполного разрушения) вышестоящих «Я». Это как раз наиболее сильные личности, пробудившиеся к началу Суда и участвующие в нём. Это те, кто знает что делать, делать это умеют, но не все делают это полноценно. Здесь отсев примерно 30%. Вторая группа народа – те, кто пробудится на участке графика ( период с 2005 по 2011). Они более слабые, и для равновесия сознания им потребуется бОльшая работа над собой по отношению к первой группе. Так произошло и в реальности, т.к. бОльшая их часть просто не выдержала энергий, а меньшая продолжает двигаться дальше. Это те, кто знает, что делать, делать еще не все могут, поэтому и совершают больше ошибок. Отсев у этой группы примерно 70%. Третья группа – те, кто пробудится позже, уже в самый пик изменений (для нас это участок с конца мая 2012). Эти уже подобны бабочкам, летящим на свет свечи. Это самые слабые из разумных, поэтому и отсев из этой группы приближается к 90%.
Иными словами, тогдашнее (когда еще и Суд по настоящему не начался) понимание того, что будет с людьми - оказалось достаточно близким к реально происходящим процессам с людьми.
И ещё. Суд – абсолютно для всех. Здесь нет избранных, заслуженных, супердуховных и т.п. Нее важно, кем себя человек считает, важно, каково его поведение, какая мотивация жизни сегодня и как он всё это реализует практичсеки, Энергия выжигает абсолютно все искажения и у всех, у кого они есть. Поэтому Суд проходят как люди, так и боги, как Материя, так и Духовные и Божественные миры. Да и скорости изменений растут. Сегодня за 3-5 дней происходят такие же изменения, как ранее лет за 10.
Отсев – когда человек сворачивает с ранее выбранного пути в сторону упрощения. Такое происходит из-за внутренних ошибок, основной из которых является тщеславие. При неспособности вытравить из себя это искажение, человек при возрастающих энергиях весьма сильно поглощался m.a.t.r.i.x. (подобие ей росло) с последующим разрушением вышестоящих «Я» при разрушении элементов m.a.t.r.i.x. Равновесие – это состояние движения по канату над пропастью без всякой страховки. Любая ошибка, т.е. потеря равновесия падение и последующее разрушение сознания.
Дело в том, что мы не идеальны, но находимся в равновесии на каких-то определённых скоростях процессов, условно толщина каната подобна тротуару. А потому, какие-то искажения приводящие к движению поперек каната не приводят к падению с него. По мере очищения Творения от искажений происходит вибрационный подъём Вселенной, в том числе и нашей планеты, что подобно утоньшению каната. И если человек не смог убрать предыдущие искажения (а это, в основном мораль, этика, мотивация жизни и т.п.) , то выходит из состояния равновесия, т.е. падает в пропасть (падают его более «тонкие» тела) с последующим разрушением сознания. В теории возможен и выход из такого падения, но, к сожалению, я такого ещё не наблюдал.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 14.10.2013, 01:00 |
|
| |
|