Блог Садыкова, Сethtot
|
|
puma_52 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:34 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Альберт , Радости, Любви, Здоровья, настроение, верных друзей, везения и Божьего Благословения!
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 14.03.2013, 18:51 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:01 | Сообщение # 32 |
| Да ,да с днюхой В палатке не холодно еще.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:15 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Садыков) за Серпуховом.Возьму велик,полог,металлодетектор,лоток. не вздумай на моём участке "найти" редчайшую плиту с арнаментом 8 века...я её уже нашёл и дотащил
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:10 | Сообщение # 34 |
| лучше на рыбалку с ночевкой на выходные, рыба голодная
<trollface>
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:20 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Эйликс) рыба голодная И женщины
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:43 | Сообщение # 36 |
| Кто дух зажег, кто дал мне легкость крылий? Кто устранил страх смерти или рока? Кто цепь разбил, кто распахнул широко Врата, что лишь немногие открыли?
Века ль, года, недели, дни ль, часы ли (Твое оружье, время!) — их потока Алмаз и сталь не сдержат, но жестокой Отныне их я не подвластен силе.
Отсюда ввысь стремлюсь я, полон веры, Кристалл небес мне не преграда боле, Рассекши их, подъемлюсь в бесконечность.
И между тем, как всё в другие сферы Я проникаю сквозь эфира поле, Внизу — другим — я оставляю Млечность. Джордано Бруно. Италия
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:26 | Сообщение # 37 |
| Садыков, родной, конечно силы света всегда рядом прошу не дай силам тьмы сбросить тебя со счетов сейчас каждый из светоносцев на вес золота не поддавайся на их уловки стой твердо но может пока открыто не стоит заявлять иначе запрячут ...а они только этого и добиваются понимаешь каждому из нас даются испытания в кот закаляется наш дух но испытаний будет ровно столько, столько мы сможем вынести
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:20 | Сообщение # 38 |
| Немцы отказались-не их земля.С эстонцами-не успею,не судьба значит,пока.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:40 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Садыков) Предположительно Пугачева. Вот уж желательно, чтобы не Пугачёва! Нельзя на Ротару поменять? У неё и рачок, вроде имеется
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:53 | Сообщение # 40 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:06 | Сообщение # 41 |
| Цитата Садыков ( ) конфедерацию государств нового мирового порядка А можно как-нибудь без "Нового Мирового Порядка", а то как-то это смущает - не кроется ли здесь уловка Серобуромалиновых "друзей"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 05:33 | Сообщение # 42 |
| Модераторы, могли бы убрать пустые сообщения. Убрал потому что не информативные, кому нужны пустяки бытовые. Я то предполагал, что вот вот стартану. А на дворе 20-й год, как неназванные обещали запустить меня в америку. Разводилово многократное было, вот завтра, ну вот точно завтра .. . Сейчас и с работы уволился как полтора года. Раньше увольнялся но максимум через полгода вновь устраивался. В последний раз мотивировали, что руками уже работать и на кого то уже не придется, работал наладчиком. Так как бы и писателем и консультантом и вообще удачливым человеком буду. Несколько раз ставился вопрос, я когда нибудь поднимусь или так и помру в этом зависание. Не для того меня готовили, знакомили, представляли разным, что бы вот так уйти в перевоплащение, не оставив за собой ничего кроме словесных воздухосотрясений. Я должен находиться в России пока ей тяжело. Я ведь там ,где трудно. Вот как перееду в америку, будет там трудно а здесь полегчает. Сейчас привязка к дате очередного хитрого плана, который кардинально изменит расклад. Какой не знаю, предполагаю торговля ресурсами за рубли. Более четко прояснилось по америке, там заработают эгрегоры местные, что сулит белым кердык, вплоть до геноцида. За 18 триллионов госдолга будут расплачиваться натурой. За все надо платить.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 08:48 | Сообщение # 43 |
| Цитата Садыков ( ) Модераторы, могли бы убрать пустые сообщения. Альберт, удалила по твоей просьбе твои пустые сообщения. А самый первый на первой странице оставила пока. Подумала, что ты, может быть, захочешь там что-нибудь написать, типа вступительного слова в блог. Если нет, то удалю и его потом, и это свое сообщение тоже.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 10:54 | Сообщение # 44 |
| Да что есть пусть. Просто пустые нелепо смотрятся. Спасиб.
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:05 | Сообщение # 45 |
| Цитата Садыков ( ) Вот как перееду в америку, будет там трудно а здесь полегчает. Ты у нас вредитель? В смысле амплуа. Или усилитель кармических процессов? Мне кажется, тебе не стоит на себе наговаривать лишнее. Потому как в "америке" и без тебя сейчас не сахарно. Другой вопрос почему тебе туда нужно. Вот это - вопрос. На самом деле. Как говорится, подобное к подобному.
|
| |