Блок Звездатрона. Музыкальный !!!
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:12 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Хорошо быть мужчиной !!!
Хорошо быть женщиной !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
assol | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:25 | Сообщение # 137 |
| Да уж! Хорошо быть женщиной! Покапризничала с утречка -глядишь, к ужину подарочек получила! А мужчина с утра покапризничал - остался без ужина!
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:13 | Сообщение # 138 |
| Цитата assol ( ) Да уж! Хорошо быть женщиной! Покапризничала с утречка -глядишь, к ужину подарочек получила! А мужчина с утра покапризничал - остался без ужина! В мечтах чтоли
SERG070G
|
| |
assol | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:00 | Сообщение # 139 |
| у каждого своя реальность
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:07 | Сообщение # 140 |
| assol, то есть если чего не так ,то твой музчина без еды?Или сам приготовит а тебе "подарит"?
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 12.01.2014, 16:11 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:15 | Сообщение # 141 |
| Цитата assol ( ) Покапризничала с утречка -глядишь, к ужину подарочек получила! Обычный способ МАНИПУЛИРОВАНИЯ мужчиной. Таким способом мамки учат дочей с рождения... Жаль, многие мужчины эту женскую фичУ понимают лишь к 40а годам...когда многое вернуть уже нельзя...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
assol | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:19 | Сообщение # 142 |
| Признаюсь откровенно -я как-то выросла из таких отношений, А вот наблюдая за своими дочками, подтверждаю, что такое к сожалению,действует. И всё больше убеждаюсь, что мужчинам действительно нравятся капризульки с БОЛЬШИМИ запросами.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:22 | Сообщение # 143 |
| Цитата assol ( ) мужчинам действительно нравятся капризульки с БОЛЬШИМИ запросами. Вначале да, это стимулирует мужчину и побуждает достигать бОльшего. И не засыпать в жизни а брать всё новые и новые высоты...
Но, ПОВТОРЮСЬ, годам к 40-ка от тАких женщин устаёшь и ищешь более АДЕКВАТНЫЕ и СПОКОЙНЫЕ варианты.. *(пишу, опираясь на 15 летний опыт брака, с охххххххиренной капризулей... )
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:40 | Сообщение # 144 |
| Звездатрон, я уже взрослым женился ,поэтому все физиологические дела вроде еды и секса сразу исключил из отношений даш не дашь. Не дашь честно предупрежу потом пойду туда где дадут....
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:43 | Сообщение # 145 |
| Цитата SERG070 ( ) я уже взрослым женился Так я и писал что с годами мужчины все женские секреты *(особенно их любимую игру: дам-не дам и если дам то за чтО) раскусывают как белочка орехи !
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:12 | Сообщение # 146 |
| Когда всё даёшь, и сразу-партнёр неминуемо садится на шею. От пола не зависит. Это из моего личного двадцатилетнего опыта общения с мужиками.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:15 | Сообщение # 147 |
| Цитата Bognatalenka ( ) партнёр неминуемо садится на шею Я думаю что никто не оспорит что на шее чаще всего любят сидеть женщины ? Мужчине не до отсидок...на нём все финансовые обязательства семьи...сильно не насидишься...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:42 | Сообщение # 148 |
| Цитата Bognatalenka ( ) и сразу-партнёр неминуемо садится на шею. От пола не зависит. Когда партнёр садится на шею это ещё не самое страшное... А вот когда она с этой позиции начинает ещё и ср-ть на голову...вот тогда терпению приходит конец. (опять таки говорю со своего опыта)
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:05 | Сообщение # 149 |
| Цитата Звездатрон ( ) Когда партнёр садится на шею Обычно так происходит, когда партнер низкочастотный. А, чтобы этого не происходило, надо держать свою реальность, не допуская совмещения с низкочастотной реальностью партнера.
Держи вибрацию! Не сползай на его частоты. И он либо начнет подтягиваться, либо отвалится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Guerreira | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:35 | Сообщение # 150 |
|
Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти.
|
| |