Блог рмнвми
| |
Миша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня в жизни интересный период. Закончился большой жизненный этап, связанный с воспитанием детей. Появилась возможность обратить больше внимания на себя, на свои интересы и стремления. Активнее заняться познанием и развитием.
В этой теме я планирую сохранять кусочки своей реальности, которые считаю важными и полезными. Кусочки, которые поняты и подтверждены моим собственным опытом. Раньше такой потребности не было. Теперь появилась. Дай бог, кому-то поможет.
Моё сознание меняется. Это видно не только мне. Это видят окружающие.
Выход из Дуальности. Растворение Эго. Просветление. или Выход из Дуальности? Растворение Эго? Просветление?
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 16.07.2023, 08:59 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:10 | Сообщение # 301 |
| IMA, монашки-преступление против жизни.Как бы и чего вы не говорили.ПОНЯТНО?
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:13 | Сообщение # 302 |
| Отдай МАТЕРИ долг и делай что хочешь-почему Мария и Наталенка за ВСЕХ?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:17 | Сообщение # 303 |
| Пишет поучает...
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:38 | Сообщение # 304 |
| SERG070, у меня много воплощений с опытом рождения детей. В этой жизни у меня другие цели. А ты если хочешь родить, считаешь это нужным -рожай. Сейчас это не проблема. В наши дни и мужчины могут родить.
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:00 | Сообщение # 305 |
| Цитата IMA ( ) Цитата SERG070 () ПРавда глаза колет.Давай к Ладно и меня к позорному столбу...
сначала не поняла, при чем тут Ладно и что за позорный столб. Пропустила эту тему. Теперь понятно стало. Нет, твоя "правда" мне глаза не колет. И за что к позорному столбу? За твою глупость? Живи уже smile
Цитата SERG070 ( ) Пишет поучает...
Цитата IMA ( ) SERG070, у меня много воплощений с опытом рождения детей. В этой жизни у меня другие цели. А ты если хочешь родить, считаешь это нужным -рожай. Сейчас это не проблема. В наши дни и мужчины могут родить.
А я кстати, ИМА, то же самое думала Сергею предложить... Ну что он к тебе пристал: роди, да роди? Забавно: ты меня опередила
Я-гадость? Сергей?
Но я похохотала: читая ваше общение... Спасибо вам за диалоги и желание удержаться в нейтральном состоянии за счет принятия себя и шуток добрых Так озорно и свободно
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 11:02 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:19 | Сообщение # 306 |
| Камелия, Я своих детей только мальчиков по именам помню и то не всегда,не вам пионеркам меня поучать.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:21 | Сообщение # 307 |
| Про херню с воплощениям пусть мужик твой рассказывет- я как раз родился хрен знает когда так и живу...
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:55 | Сообщение # 308 |
| SERG070, вчера как раз посмотрела фильм про пещерного человека. Это не про тебя случайно? http://baskino.com/films/dramy/1981-chelovek-s-zemli.html
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:36 | Сообщение # 309 |
| Цитата SERG070 ( ) Камелия, Я своих детей только мальчиков по именам помню и то не всегда,не вам пионеркам меня поучать.
Сергей, ну что ты обиделся?
Я не хотела тебя задеть... __________________
Я так отцу моему могла сказать: когда он меня доставал. "Ну когда ты родишь? У всех внуки есть... Я в твои годы..."
Я ему так и говорила: "Тебе нужен внук или внучка? ты хочешь его воспитывать и будешь счастлив если он появится?
Родить: не проблема. Но мне пока дети не нужны... Мне пока не встретился мужчина от кот. я захотела бы родить ребенка и кто был бы достойным отцом моему ребенку"
Отец: "Да ты никому не нужна... Ты неудачница...Ты уже весь свой возраст прозевала... Тебе 4-ый десяток пошел...Никто на тебя не посмотрит" и т.п. эпитеты и оскорбления...
Я ему: "Если хочешь: могу родить чтобы ты нянчился и был счастлив... Надо?"
И оказывается что НЕТ... Не надо ему... __________________
Мне не надо... Ему не надо...
Ну а если ему не надо, а я пока сама как ребенок... Куда? Зачем это рождение? И кому нужно? Обществу? Соседям для пересудов? А он настаивает: все так живут...Надо быть как все. А если НЕТ, то ты дура... И вообще: я тебя породил, я тебя и убью, если не будешь МНЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ... _________________
Вот и у тебя с ИМОЙ, как у меня с отцом, это же проигралось. Я со стороны увидела: и озвучила своё ощущение... НЕ надо было? Где же и кто же тебя поучает??? _________________
И еще: мой отец очень хотел СЫНА, а родилась я... И по сути: он мстил мне за то что я пришла на эту Землю в теле ЖЕНСКОМ... Это не дурь? Это не каприз и прихоть его эго, что решило что оно царь и бог? И имеет право любить сыновей, но ненавидеть дочерей? ЗАКОННО?
Это мой урок и выбор: я сама туда пришла...Но это не значит: что я слушала его заскоки когда зависела от него до 20 лет пока он меня кормил как-то...Тогда: ВЫБОРА не было... в 3 года ребенок не может пойти и начать себя обеспечивать... Ни фига... И буду так же их слушать после 20 лет: когда сбежала из их семьи как из ада на свободу?...Хотя бы внешнюю..
Если я конечно не самоубийца... _________________
Вот. И мой отец такой же наверное самодур: Цитата SERG070 ( ) Про херню с воплощениям пусть мужик твой рассказывает- я как раз родился хрен знает когда так и живу...
И плевать он хотел на мои потребности, страхи, желания... В этом мире, в его доме, есть ЛИШЬ ЕГО ЖЕЛАНИЯ... А на остальных... Да пройтись по ним можно ногами: он выше станет...И злость, агрессия и есть: он... Желание унизить того, кто от него зависим... Что с ним жена всю жизнь делала: так же он нас ломает... Но жена хоть появилась когда ему 20 с немногим лет было... А мы: детьми пришли в ту семью...
Так было... Я из этого выходила и пока иду... Поэтому и срезонировало ваше общение с ИМООЙ . я в ней себя увидела в проекции. А в тебе: своего отца... _________________
Ну посуди сам, Сергей, вот проявление моего отца: тактично? Логично? Если он сам меня обещал убить в мои лет 16-18, если я в подоле кого-то принесу... И меня: и моего ребенка? Приду в ЕГО дом и моей матери: нам самим есть нечего, тесно...МОЕГО там ничего нет... Дети: прислуга для родителей. Средство для выполнения их капризов, пожеланий и приказов... И тут еще кто-то, кто опозорит его как отца, воспитавшего такую дочь...
А потом озвучивает: а почему ты в 18 лет как все НОРМАЛЬНЫЕ девушки замуж не вышла? Видно: ты ненормальная. И идет перечень: в чем и где я не вписываюсь в стандарты НОРМАЛЬНОЙ, ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ дочери кот.гордится такой замечательный отец, как он...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 13:36 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:58 | Сообщение # 310 |
| Ой, Миша, наследили мы у тебя тут...
Может мне мои сообщения перенести к себе? Ты скажи: я сделаю...
ТОлько не удаляй пока сам, ладно?
Ты же мне так и не расшифровал твой ник, про гласную ничего не сказал...
Кстати: я сейчас наложила как кальку, свои буквы ФИО, согласные... И у меня всё также есть в них: как в твоем нике
rmnvmi РМНВМИ - у меня всё это есть внутри ... В ФИО, так интересно... И даже буква И, если все согласные буквы, их свободно перепутать и смешать
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 13:11 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:35 | Сообщение # 311 |
| Камелия, мы с мужем прошли долгий путь, пока встретились, в этой жизни. Но куда спешить? Впереди безконечность. И у нас уже много совместных детей. И еще будут.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:49 | Сообщение # 312 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 314
IMA,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:00 | Сообщение # 313 |
| IMA, вот это другой разговор...А девичьи обиды -вода.На каждую дочь нужно денег много-и все она унесет в чужую семью.Ты думаешь мне интересно работать? Да мне одному пенсии в 700 евро дофига и останется-так приходят и дай дай.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:02 | Сообщение # 314 |
| Цитата SERG070 ( ) не вам пионеркам меня поучать. Либо пионерки, либо пенсионерки...Вобщем, как ни крути, а женщины - это какой-то недодел Цитата Камелия ( ) Или надо их мягко отстранять (а где-то жестко в сторону: и показывать это МОЯ жизнь... Ваша: там...) Расскажу смешное тебе Мой папа пил до моих 21 года. Знаю точно дату, т.к. у меня как раз в том году родилась дочь. Папа практически не участвовал в моём воспитании. Когда у мамы заканчивались аргументы, она меня отправляла "спросить у папы" и папа всегда отвечал: "как мама скажет" - вот и всё участие)) И вот папа ВДРУГ бросил пить И решил как-то моим воспитанием заняться, стал мне рассказывать что я должна, как нормальные люди живут и т.д. Я какое-то время это слушала с удивлением, потом не выдержала и сказала ему: "Пап, ты опоздал слегка.Я УЖЕ ВЫРОСЛА". Жестко тогда поговорили, многое я ему сказала, но с тех пор отношения изменились, папа признал, что я взрослая и имею право на собственные решения. Мало того, оказалось, что сам он в своих решениях не уверен, потому посоветоваться и узнать моё мнение ему очень важно бывает))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:06 | Сообщение # 315 |
| Bognatalenka, у меня всегда была одна жена и один ребенок ,в одно время-хоть мальчик хоть девочка.Живу давно вот и накопились..
SERG070G
|
| |
|