Блог рмнвми
|
|
Миша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня в жизни интересный период. Закончился большой жизненный этап, связанный с воспитанием детей. Появилась возможность обратить больше внимания на себя, на свои интересы и стремления. Активнее заняться познанием и развитием.
В этой теме я планирую сохранять кусочки своей реальности, которые считаю важными и полезными. Кусочки, которые поняты и подтверждены моим собственным опытом. Раньше такой потребности не было. Теперь появилась. Дай бог, кому-то поможет.
Моё сознание меняется. Это видно не только мне. Это видят окружающие.
Выход из Дуальности. Растворение Эго. Просветление. или Выход из Дуальности? Растворение Эго? Просветление?
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 16.07.2023, 08:59 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:11 | Сообщение # 316 |
| Цитата SERG070 ( ) Bognatalenka, у меня всегда была одна жена и один ребенок ,в одно время-хоть мальчик хоть девочка.Живу давно вот и накопились..
Кто или что? Дети? Жены? Состояние невысказанности накопились?
Так сколько у тебя детей и жен-то было? Сергей? всех запутал? Одна жена и 1 сын 5 лет?
Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия () Или надо их мягко отстранять (а где-то жестко в сторону: и показывать это МОЯ жизнь... Ваша: там...)
Расскажу смешное тебе smile Мой папа пил до моих 21 года. Знаю точно дату, т.к. у меня как раз в том году родилась дочь. Папа практически не участвовал в моём воспитании. Когда у мамы заканчивались аргументы, она меня отправляла "спросить у папы" и папа всегда отвечал: "как мама скажет" - вот и всё участие)) И вот папа ВДРУГ бросил пить surprised И решил как-то моим воспитанием заняться, стал мне рассказывать что я должна, как нормальные люди живут и т.д. Я какое-то время это слушала с удивлением, потом не выдержала и сказала ему: "Пап, ты опоздал слегка.Я УЖЕ ВЫРОСЛА". Жестко тогда поговорили, многое я ему сказала, но с тех пор отношения изменились, папа признал, что я взрослая и имею право на собственные решения. Мало того, оказалось, что сам он в своих решениях не уверен, потому посоветоваться и узнать моё мнение ему очень важно бывает))
Спасибо дорогая! Я посмеялась нашему сходству... В некот.степени с отцами...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 14:13 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:17 | Сообщение # 317 |
| Камелия, Дети накопились-жены приходят и уходят..И уносят все что могут. Звездотрона история мне не нова,у него просто все в первый раз.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:37 | Сообщение # 318 |
| Цитата SERG070 ( ) жены приходят и уходят..И уносят все что могут как и мужики..эх..Но что вынести - у меня ещё имеется в закромах)))))))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:06 | Сообщение # 319 |
| Bognatalenka, ты деньги то по праздникам видишь
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:07 | Сообщение # 320 |
| Моей 90 тыс содержания в месяц так по магазинам прошвырнуться.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:24 | Сообщение # 321 |
| Цитата SERG070 ( ) , ты деньги то по праздникам видишь От мужиков - не вижу. И, можно сказать, никогда не видела. А сколько заработаю - столько и вижу
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:26 | Сообщение # 322 |
| Моя конечно себе на колготы зарабатывает-но машины квартира,увы.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:27 | Сообщение # 323 |
| Туксона джип я кстати на 5 летие сына ей подарил
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:28 | Сообщение # 324 |
| Цитата SERG070 ( ) Моя конечно себе на колготы зарабатывает-но машины квартира,увы Миша расстроится, когда эту пургу обнаружит у себя в теме
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:30 | Сообщение # 325 |
| Цитата SERG070 ( ) Туксона джип я кстати на 5 летие сына ей подарил А я у деда выманила джип Нива, ну и не отказалась бы от классического козла Для понтов подходит Инфинити
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:31 | Сообщение # 326 |
| ну полтора ляма неплохой джип-и то ходовую угондошила-опять плати..
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:32 | Сообщение # 327 |
| У новой то машины!!!!
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:48 | Сообщение # 328 |
| Цитата Olivka ( ) Пока у человека всё сводится в конечном итоге к получению: мне нужно бессмертие. Мне нужно просветление. Мне нужно, чтобы не было проблем... И т.д. Это всё желания получить.
Духовная зрелость - это желание сделать вклад. Это и даёт возможность пробуждаться всё более мощным ресурсам природным.
Иначе, пока всё крутится вокруг самого себя, более совершенного, очищенного, просветленного и вознесенного, мы остаемся в мире потребления. Защита от дураков такая природная.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 21.09.2014, 18:50 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:44 | Сообщение # 329 |
| О дуальности. Цитата IMA ( ) Цитата Ясуня Цитата Ладно И утешает лишь знание того, что чем светлее человек, тем яростнее на него нападки темных. Неправда Ладно права. Это и мое личное наблюдение так же, и мой опыт. Чем более опытен просветленный человек , тем с более опытным "противником" ему приходится сталкиваться. Это как в спорте - в равных весовых категориях.
Это и правда и неправда. ___________________________
Суть в том, что наш 3Д мир ДУАЛЕН. Дуальность заложена в нём как одна из основ его существования. Практически любое явление в нашем мире дуально, то есть может быть как положительным, так и отрицательным.
Как этот факт связан с нашим вопросом?
3Д мир, чтобы сохраняться как единое целое, должен находится в глобальном (общемировом) равновесии - физикам понятно, лирики пусть примут на веру - и ни в одной паре полюсов не должно быть дисбаланса. Это означает, что каждому плюсу должен соответствовать свой минус и наоборот.
Идеи о том, что в нашем мире можно уйти от тьмы и негатива и жить только в свете, добре и позитиве - глубоко порочны. Каждому плюсу соответствует свой минус. На каждого светлого есть свой тёмный. И никуда от этого не деться - баланс должен сохраняться - иначе мир пойдёт вразнос.
Здесь правы Ладно и Има, говоря о том, что чем больше в человеке светлость - тем сильнее его противостояние со тьмою.
ВНИМАНИЕ ВАЖНО! Светлый, отказавшись от тьмы, не избавляется от неё - он лишь загоняет\закрывает её в неосознаваемую часть себя, которая по своей силе так же сильна, как и осознаваемая светлая часть. И именно эта "скрытая неосознаваемая тёмная часть" притягивает к себе аналогичного "противника" из стана тьмы. С осознаваемой им тёмной частью и неосознаваемой светлой.
Это необходимо для поддержания глобального общемирового равновесия полюсов. Подобное притягивает подобное. ___________________
В чём правя Ясуня?
Сейчас много говорится о возможности выхода из дуальности каждого из нас. Под выходом из дуальности подразумевается не слияние с одним из полюсов и отказ от другого - подразумевается интеграция в себе обоих полюсов, их гармонизация внутри себя, умение ими управлять и использовать их РАЗУМНО и с ЛЮБОВЬЮ.
При выходе из дуальности наши светлая и тёмная части нами полностью осознаются, мы всегда проявляем их гармонично\равновесно - и поэтому в нашем случае не требуется "противник" для поддержания глобального равновесия.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 28.09.2014, 00:49 |
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:48 | Сообщение # 330 |
| Миша, классный пост
С удовольствием почитала...
Про дуальность... Мне так нравится
И объемный такой пост: это удивительно... Я впервые тебя таким вижу... Тебе идет
|
| |