Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня в жизни интересный период. Закончился большой жизненный этап, связанный с воспитанием детей. Появилась возможность обратить больше внимания на себя, на свои интересы и стремления. Активнее заняться познанием и развитием.
В этой теме я планирую сохранять кусочки своей реальности, которые считаю важными и полезными. Кусочки, которые поняты и подтверждены моим собственным опытом. Раньше такой потребности не было. Теперь появилась. Дай бог, кому-то поможет.
Моё сознание меняется. Это видно не только мне. Это видят окружающие.
Выход из Дуальности. Растворение Эго. Просветление. или Выход из Дуальности? Растворение Эго? Просветление?
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:11 | Сообщение # 346
ЦитатаIMA ()
Но оно "светит", понимаешь, светит на тонком плане и жжет. Рядом с ним некомфортно, больно находиться, если разница в этой светимости (вибрациях) очень велика.
Есть такой эффект, сталкивалась не раз. Не знаю, насколько большой должна быть разница, чтобы такое возникало восприятие, но оно действительно случается... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:56 | Сообщение # 348
Миша, вполне возможно. Так как согласна, что то, о чем ты говоришь -тоже имеет место быть.
ЦитатаBognatalenka ()
Не знаю, насколько большой должна быть разница, чтобы такое возникало восприятие, но оно действительно случается..
я тоже не знаю. Но есть какой-то предел допустимости, физический. например, человеческое тело может выдержать температуру в 110 градусов (при отсутствии влажности в воздухе - в сауне, например), может и выше, но меньше по времени. Вибрации -та же самая температура (невидимая) -чем выше вибрации, тем горячее. Поэтому и говорят -огонь (о мире тонком). Обсуждали уже эту тему.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:01 | Сообщение # 349
Почему и говорят сейчас, что люди, не повысившие достаточно вибрации, для того, чтобы оставаться в живых в меняющихся земных условиях, будут уходить. Именно из-за этой разницы в вибрациях. В принципе, не будут, а уже уходят. Нет в этом тоже ни противостояния, ни агрессии, со стороны света, например. Есть лишь Закон Природы -естественный процесс...
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:17 | Сообщение # 350
ЦитатаIMA ()
Но есть какой-то предел допустимости, физический.
ЦитатаIMA ()
Нет в этом тоже ни противостояния, ни агрессии, со стороны света, например. Есть лишь Закон Природы -естественный процесс...
Я это вокруг ощущаю, на земном, телесном плане.. Вот орал Феникс, как резаный..чистка-чистка...голодомор по осени...вся фигня.. Думаю, что я свою семью провела сквозь чистку. Этот наш ураган...ну чиста детский сад Понятно, что те бедствия, которые случаются постоянно то там, то сям ничего общего с нашим двухдневным захватывающим приключением не имеют Я должна была уехать еще в конце августа, ну ладно, хоть ДР в Москве провести..ну ладно...конец сентября, ураган - я тут У нас все как обычно! Наши потрясения - самое мягкое, что можно было получить из возможного и вероятного. Тут живут люди, сильные Духом. Потому и Крым таким чудесным образом избежал участи Украины, кстати...Тут полно всяческих конкретно "прокачанных" мест силы")) И это всё работает реально, но надо отстраниться и достаточно широко посмотреть, с перспективой на всех многомерных планах
ЦитатаIMA ()
Есть лишь Закон Природы -естественный процесс...
Пойду у себя переварю и отвечу Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 28.09.2014, 13:20
Мой дед – добродушный мужик до мозга кости, убежденный атеист. Точнее был им. Два года назад я познакомил его с компьютером и интернетом, в частности. Дед вовлекся в эту тему. Нет, на пабликах он никого не троллит, в доте рачьё не разгоняет. И тем не менее, любит иногда поштудировать педивикию (википедию) и почитать новостные паблики ВК. И вот, произошло его знакомство с пастафарианством. Читал дед с интересом. Через пару дней я заметил, что он ходит с дуршлагом на голове. Ну, думаю, подколоть меня хочет дед, да не тут то было!
Поведал он мне такую историю: «Я, внучек, родился в военное время. В 43-м году. Еды тогда мало было, помирали от голода. И вот , мать моя, твоя пробабка, нашла в одной заброшенной хате мешок макарон. А меж тем, хозяйство у нас было опустошенное, запасов не было. Если бы не этот мешок – померли бы. В 85-м году, в Сибири, вел я раскопки в кимберлитовом карьере. Наткнулись мы на большую россыпь алмазов. И взяла алчность верх, украл я один алмаз. А знаешь в чем я его пронёс? В пачке макарон, которые лежали в рюкзаке. А продал я его только тогда, когда твои родители в аварию попали. Смекаешь, на какие шиши их лечили? А год назад, поехали мы с бабкой твоей на дачу. Бабка салат готовит, а я макароны варю. Дело ночное, темень. Только в кухне горит ночник. Забегают в кухню двое в масках. Видать не заметили свет ночника, решили обокрасть дачу. И вот, хватаю я кастрюлю и ошпариваю их. Выбежали галопом. А в кастрюле той что варилось? Правильно, макароны. Неспроста это, внучек. Большой макаронный монстр с самого рождения меня оберегал.»
Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:01 | Сообщение # 353
Радосвет, не смог найти твоей актуальной темы, поэтому пишу здесь.
В Таиланде ничего существенного посетить не удалось. В Камбодже побывал в храмах Ангкорского периода Кхмерской империи. Сооружения с тысячелетней историей.
4. И песок с берега Канала тысячи лингамов - священной реки со святой водой. Расположен в первой столице Ангкорского царства, сейчас национальный парк Пном Кулен.
Фотки есть.
Это всё места поклонений в древности, активно посещаемые в наше время как местными, так и туристами, в том числе с целью поклонения.
В Йошкар-Олу по работе регулярно ходит машина. Как будет рейс - сообщу, чтобы передать.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 14.11.2014, 16:07
Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:15 | Сообщение # 356
ЦитатаМиша ()
Привёз камушки
Миша, ну ты рисковый...
" Немецкого туриста ожидает заключение сроком до десяти лет в турецкой тюрьме за то, что его девятилетний сын собрал гальку на пляже Анталии.
34-летний финансовый консультант из Мунстера Стефан Ж. был арестован в аэропорту Анталии после того, как таможенники обнаружили в его чемодане мешочек камней, сообщает RBC. Мужчину обвинили в контрабанде археологических ценностей, являющихся частью национального достояния, и препроводили в тюрьму, где посадили в камеру вместе с четырнадцатью преступниками.
"Это просто невероятно! Я не знаю, что мне делать", - говорит жена арестованного, 34-летняя Мануэла, которая вместе с тремя детьми вернулась на родину в Германию. По словам женщины, они извинились перед турецкими властями за то, что их девятилетний сын Филипп собрал на берегу камни. Мальчик не осознавал, что делает что-то противозаконное, и хотел отвезти красивые камешки домой, чтобы потом использовать в своем школьном проекте. Несмотря на все извинения и объяснения, турист все равно был арестован.
Член Европейского парламента от Германии Хедвиг Кеппельхофф-Вихарт отправил турецкому представителю в ЕС просьбу о рассмотрении этого дела и собирается лично проследить за тем, чтобы гражданин Германии был освобожден.
Не исключено, что эта проблема будет разрешена мирно; однако, туристам не следует забывать о том, что в каждой стране могут быть свои правила о запрещенных к вывозу предметах."
А вообще, поделись впечатлениями. Интересно же. Я в Таиланде и Камбодже не была. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:38 | Сообщение # 359
у нас на форуме есть любители поспорить кому-то удобнее познавать истину в спорах...
я не любитель спорить - для меня споры потеря времени мне интересно понять друг друга, расширить горизонт познания... в сотрудничестве, а не в противостоянии приглашаю
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 22.03.2015, 12:41
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:47 | Сообщение # 360
ЦитатаМиша ()
приглашаю
Я завсегда согласна. Расширить можно тем, что выходит за пределы твоего знания-опыта. Ну а когда пределы нарушаются, то и возникает противостояние-спор.Ты сам их и инициируешь обычно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите