Блог рмнвми
| |
Миша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня в жизни интересный период. Закончился большой жизненный этап, связанный с воспитанием детей. Появилась возможность обратить больше внимания на себя, на свои интересы и стремления. Активнее заняться познанием и развитием.
В этой теме я планирую сохранять кусочки своей реальности, которые считаю важными и полезными. Кусочки, которые поняты и подтверждены моим собственным опытом. Раньше такой потребности не было. Теперь появилась. Дай бог, кому-то поможет.
Моё сознание меняется. Это видно не только мне. Это видят окружающие.
Выход из Дуальности. Растворение Эго. Просветление. или Выход из Дуальности? Растворение Эго? Просветление?
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 16.07.2023, 08:59 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 15.04.2015, 08:37 | Сообщение # 361 |
| Генератор Любви - что это? ___________
Представь, что вот ты просыпаешься утром и выглядываешь в окошко... И ты видишь там ясное солнышко, щебечут птички, лазурное небо... - и тебе становится хорошо и радостно, настроение поднимается и "жизнь налаживается". Или, наоборот, ты видишь за окном хмурь и мерзкий дождь... - и настроение падает, радости нет...
Знакомо? Значит ты нормальный человек - ты чувствуешь окружающий мир и строишь с ним отношения. Тебе знакомы и грусть и радость, и любовь и раздражение, и тоска и счастье! Они приходят и уходят с волнами жизни - и это естественно для всех нас. ___________
Так вот, представь, что есть люди, настроение и радость которых не зависит от "погоды за окном". Они просыпаются - и они рады и счастливы - всегда - не зависимо от того, что вокруг... солнышко или хмарь - не важно... Они идут по жизни и это радость и счастье и любовь - живут в них постоянно - как Источник в груди...
Такие люди - и есть генераторы любви. Любовь в них живёт сама по себе - и они излучают её не специально, не по желанию, они даже не задумываются от этом. Любовь из Источника изливается сама - через них. ____________
Но так же, есть люди, генераторы тоски - им не повезло - у них другой Источник... _____________
Продолжение здесь http://light-team.ru/forum/40-936-171911-16-1429160560 и здесь http://light-team.ru/forum/40-936-172202-16-1429333366
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 10.12.2017, 09:22 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:20 | Сообщение # 362 |
| Цитата Энея ( ) Может это - добрая грусть!? Не знаю, Энея Думаю, что достоверно выяснить про генератор тоски, а точнее генератор тоски-раздражения, - можно только у человека с таким Источником...
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 15.04.2015, 21:21 |
|
| |
angara | Дата: Четверг, 16.04.2015, 05:49 | Сообщение # 363 |
| Так воздадим благодарность всем людям, независимо от того, что они "генерируют"! Ведь только вместе они могут создать Магию под названием Жизнь на Земле, и только так наши Души могут обрести столь необходимый и ценный для них опыт )
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:02 | Сообщение # 364 |
| Цитата Курортина ( ) крайности... так не бывает... бывает то так, то по-другому... даже если осознан Курортина, можно верить фактам, а можно не верить...
Факт в том, что у меня раскрылся такой источник - и сейчас моё состояние радости и счастья очень слабо зависит от внешних факторов. Связь примерно такая: состояние это море, а внешние факторы это волны на нём, они разнообразят эмоциональный фон, но основное\базовое состояние не меняют. Причём базовое состояние ощущается всегда, даже когда волна идёт негативная.
Таких людей мало, но они есть - не я первый и не я это выдумал...
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 16.04.2015, 08:09 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:06 | Сообщение # 365 |
| Цитата Миша ( ) сейчас моё состояние радости и счастья очень слабо зависит от внешних факторов. Связь примерно такая: состояние это море, а внешние факторы это волны на нём, они разнообразят эмоциональный фон, но основное\базовое состояние не меняют. Причём базовое состояние ощущается всегда, даже когда волна идёт негативная. Очень хорошо понимаю тебя, Миша.
Именно базовое состояние непоколебимо никакими волнами возмущения поверхностными.
В базе позитив и вдохновенное состояние, непередаваемое словами, и независимое от внешних событий и внешних своих реакций в виде эмоций или мыслей. Даже когда мысль констатирует нежелательное стечение обстоятельств и проскакивает легкая эмоция неудовольствия или возмущения, все равно в более глубоком слое сознания ощущается спокойствие и любовь, и радость.
А у меня еще и мелодия оптимистичная внутри продолжает звучать сама по себе независимо от внешних событий.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:02 | Сообщение # 366 |
| Цитата Курортина ( ) Метафора мне твоя понравилась. Что ты так разделил: как бы базовое и поверхностное. Самое интересное, Курортина, что это не просто красивое выражение, употреблённое в переносном значении, - это описание реальных процессов, происходящих в сознании.
Базовое состояние любви и счастья я описывал вот здесь http://light-team.ru/forum/40-936-58842-16-1359700726 , но там нет механизма его появления. Базовое эмоционально-чувственное состояние человека формируется и Душой и Умом. Если говорить кратко, то Душа, находясь в высоких вибрациях, всегда находится в состоянии любви и счастья, которое мы воспринимаем через сердечный канал, а Ум либо открывает либо закрывает его, работая "краном".
О раскрытии сердечного канала много пишет Ладно - к её текстам добавлю, что у обычного человека Ум принципиально не в состоянии постоянно держать "кран" открытым, так как энергетика Ума (мысли, эмоции, желания) очень "мощная" и "тяжелая" и Ум своей энергией тупо закупоривает канал. Для постоянного раскрытия канала нам требуется перестройка сознания: 1) "облегчение" энергетики Ума, то есть повышение вибраций по Ладно и 2) успокоение Ума, то есть снижение "мощи" его энергий.
Возвращаясь к базовому и поверхностному. У человека с Генератором Любви постоянно открыт сердечный канал и он постоянно находится в энергетике Души, которая и формирует его базовое состояние. Поверхностные волны - это функционирование успокоенного и прирученного Ума - те же мысли, эмоции и желания, но не переходящие в сверхбурные страсти и никогда не захватывающие сознание целиком. Именно успокоенный, прирученный и "облегчённый" Ум - главное условие постоянного раскрытия Генератора Любви. Как-то так...
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 18.04.2015, 12:35 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:00 | Сообщение # 367 |
| Цитата Миша ( ) Как-то так... Миша, замечательный результат, прекрасное практическое достижение. Остается порадоваться за тебя и за всех нас. Дальнейших успехов тебе!
ПС. И этот твой пост - частоты не личности, а индивидуальности. Так что все достоверно.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 23.05.2015, 09:56 | Сообщение # 368 |
| Прощение или не прощение - это моё внутреннее состояние, прямо влияющее на моё здоровье психическое и физическое. Не прощение - это негативное отношение к другому человеку, негативное состояние, сохранённое в себе. И этот негатив во мне разрушает меня. Прощение - это благость, спокойствие, стастье, сохранённое в себе. И этот позитив во мне укрепляет меня.
И это лично мой выбор - прощать или не прощать - разрушать себя или созидать себя.
При этом внешнее проявление и внутреннее состояние могут быть разными. Внешне я проявляюсь так, как считаю правильным\целесообразным в конкретной плохой\неправильной\вредной ситуации с точки зрения недопущения подобных ситуаций в будущем и с точки зрения поддержки пострадавших. Внутренне я прощаю.
Именно внешнее проявление важно для окружающих в первую очередь, а не моё внутреннее. Внутреннее мало кто чувствует - это другой уровень воздействия на жизнь.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 23.05.2015, 09:57 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:30 | Сообщение # 369 |
| Цитата Миша ( ) внешнее проявление важно для окружающих в первую очередь, а не моё внутреннее. Внешнее воздействует на внешнее, а внутреннее на внутреннее.
Внешнее - это реальность физического плана, а внутреннее- это мир энергий. Но именно энергии выстраивают наше внешнее.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:49 | Сообщение # 370 |
| Чистка это да, это смена принципа формирования участников и тематики форума. ИМХО это хорошо. Хорошо потому, что новый этап. Потому, что движение.
Не гладко, не красиво, не духовно. Самоуправно. --- Это возмущает и тревожит многих. --- Почему?
ИМХО был нарыв и админ вскрыл его. Вскрыл как смог. Был бы Звездатрон святым - сделал бы наверняка иначе. Но он не святой. Святые форумы не создают. как-то так...
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 20.07.2015, 08:51 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:58 | Сообщение # 371 |
| Цитата Миша ( ) ИМХО был нарыв и админ вскрыл его. Вскрыл как смог. Был бы Звездатрон святым - сделал бы наверняка иначе. Но он не святой. Святые форумы не создают. как-то так... Миша, как нарыв не вскрывай, а все равно потечет гной. Потому и: Цитата Миша ( ) Не гладко, не красиво,
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:16 | Сообщение # 372 |
| Это на поверхности не гладко и не красиво.
А на тонком плане все целесообразно, и работают сотрудники тонкого мира, и работают законы Космоса.
Потому те, кто за четвертый год форума (года анахаты) не сделал ничего для развития своего сердца, отсеиваются, как не пригодные для освоения энергий 5-го года, года освоения каузала.
(Ведь наш форум заявлен, как форум для помощи в духовном росте. А для осознанного нового витка духовного роста необходима осознанная прибавка диапазона частот анахаты. )
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:00 | Сообщение # 373 |
| "ну Михалыч, ну неожиданно"(с) ..благотворной работы тебе
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:04 | Сообщение # 374 |
| Цитата Ишаваю ( ) "ну Михалыч, ну неожиданно"(с) Ну дЫк...кто на что учился...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:06 | Сообщение # 375 |
| Цитата Ишаваю ( ) благотворной работы тебе Спасибо. И тебе...
|
| |
|