Старьё ?! Конец 2013-го ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Следим за фазами луны ! Сегодня, 16 Января 2014 - Полнолуние !
PS Наблюдайте нервные срывы (вспышки гнева) у эмоциональных людей, особенно у тех, кто родился под ВОДНЫМ знаком зодиака *( Рак, Скорпион, Рыба) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Новое- хорошо забытое старое! А в моем случае- даже ни разу не прочитанное старое...
Ну и чтоб два раза не вставать- добавлю нафталина в тему, вдруг кому из новичков и пригодится
Архангел Мелхиседек и Крайон о цели жизни.
Когда вы начинаете поиск смысла своей жизни, вы опираетесь на представление о необходимости достичь некой цели. Якобы где-то существует ларец с ценностями, и весь жизненный путь необходимо посвятить его обретению. Этот подход влияет на ваше поведение и начинает руководить вашей жизнью.
Но отнюдь не меньше можно обрести, если освободиться от такого подхода. Цель - понятие абстрактное и искусственное, не свойственное свободному разуму, творческому началу. Можно перестать жить достижениями. Можно перестать перебирать цели, среди которых якобы есть ваша. Потому что все эти цели - внешние, и они никогда не принесут вам гармоничного состояния, ибо оно - внутреннее.
У каждого есть глубинная цель. ТО, ЗАЧЕМ ОН ЗДЕСЬ. И это отнюдь не достижения, самоутверждение, успешность в жизни или самоудовлетворение. И даже, вы удивитесь, не счастье в обыденном человеческом понимании.
На глубинном уровне себя каждый чувствует необходимость разрешить свой внутренний конфликт. Этот конфликт, как правило, произрастает из прошлого, недавнего или очень далекого. Он может быть заложен в детстве как повторение того, что было в прошлой жизни. Природа этого конфликта разнообразна. В ней есть смысл разбираться.
Вы все здесь «зачем-то». Но предпочитаете «задвигать» понимание этого. И начинаете тратить колоссальные силы на вторичные цели, когда-то и где-то вами почерпнутые. Однако недюжинные силы, таланты, ум, давались не для поверхностных достижений. Но для способности всмотреться вглубь себя.
Внутри себя каждый подсознательно жаждет освобождения от внутреннего конфликта. И внутри каждого есть потенциал для этого. Более того, у каждого есть свой внутренний компас. Он способен приводить вас к ситуациям, в которых вы разрешите свой корневой вопрос. И освободившись от внутреннего конфликта, вы обретаете свою подлинную цель - себя.
Как видите, это никак не связано с целеполаганием, к которому люди привыкли. Ложные цели уводят с подлинно вашего пути. Поверьте, вы уже знаете, где и что нужно искать. Но поверхностная надстройка, плёнка в виде ума и порождённых им целей, искажают восприятие своего внутреннего компаса. Допустим, например, вы бы могли стать педагогом. Но понятие о престиже и представление о своих способностях как пригодных для чего-то «значительного», заставляют вас поступать, например, на экономическое отделение. Вам кажется, что именно это приведёт вас к успешной карьере. Но внутренний компас знает, а всё мироздание работает в одной упряжке с ним, что именно поступление в педагогический вуз приведёт вас к бОльшему. Возможно, именно преподавание сведёт вас с теми людьми и обстоятельствами, что помогут уладить давний, идущий из прошлого, конфликт. При этом вам будет сопутствовать успех и в социальной жизни. А вот пойди вы по экономической стезе, кажущейся логически обоснованной, вы потратили бы больше сил и пропустили те события, которые необходимы для разрешения внутреннего конфликта. Поверьте, разрешить его намного важнее, чем реализоваться в социальном плане, обеспечить себя материально и много чего другого. Но это становится возможным, когда вы оставляете все ложные цели, порождённые ценностными ориентирами общества.
Внутренняя цель каждого, к которой и ведёт компас – это гармонизация всех частей себя. Подлинный смысл жизни – умиротвориться, преодолеть и изжить неспокойствие. Подлинное состояние человека – это спокойное внимание миру. Без критики и самокритики. Без неприятия других и себя. Без необоснованных тревог и жажды бурной жизни как череды событий, «приключений». Они приносят ложное удовлетворение. Можно всю жизнь прожить, так и не соприкоснувшись с настоящей своей радостью и ощущением внутреннего комфорта.
Подводя итог, мы хотим обратить ваше внимание вот на что:
Постарайтесь научиться чувствовать внутренний компас. Вам может показаться, что он ведёт вас куда-то не туда. Но постойте. С какой точки зрения не туда? С точки зрения большинства «не очень хорошо» быть одиноким человеком без стабильного заработка или сломать ногу и провести несколько месяцев в гипсе. Но для освобождения от внутреннего конфликта именно такие обстоятельства могут быть удачнее всего! Да, в вас живёт ещё много стереотипов, которые вам придётся сломать, чтобы лучше понять настоящее устройство своей жизни. Поймите для себя: что важно для вас? Стремление к тому, что кем-то признано «хорошим»? Или важнее ваше внутреннее спокойствие и освобождение от непонятного отягощения? Что такое ваше правильно и имеет ли оно что-то общее с тем, что является «правильным» для кого-то другого?
Поймите, что ваши силы, таланты, способности, жажда жизни – это ресурс для постижения Себя, своей подлинной природы. Это запал для выхода из внутреннего конфликта. Но никак не потенциал для достижения ложных целей. Различить их не сложно - их вы выдумываете, опираясь на сложившиеся до вас ценности и представления о том, что необходимо в жизни сделать. Истинную цель вы чувствуете. К ней вас влечёт необъяснимо. Там нет логичного. Но есть неумолимая тоска по ней и радость до слёз, когда вы к ней начинаете приближаться.
Помните, что для решения внутреннего конфликта у вас всё есть - и силы, и память и подсознательное желание и компас, вместе с которым на ваше благо трудится и мироздание.
Просто будьте собой. Не мешайте себе быть в потоке вашей собственной жизни, где вы - сами себе лодка с отличной навигацией.
Звездатрон, молодец дружище скажу положа руку на сердце- мне тоже надоело размещать всякое про вознесение и летом просто вышла на орбиту и стала перетягивать землю в другое Д к моему удивлению через пару дней эти приемники посланий застрочили что на землю поступили новые энергии для перехода в другое Д и мы начали в него переходить вот так дорогой друг спасение утопающего дело рук самого утопающего пока сам ручками не пошевелишь ни чего само по себе не произойдет))) сейчас ты на пути к осознанию этого попробуй себя может получится чего я одновременно и 9 д хожу и переношу людей...вообще нет предела...но поняла одну вешь но ведь же не просто так в этом...значит тут более всего нужна моя помошь хорошо сказано
ЦитатаСтранник ()
Когда вы начинаете поиск смысла своей жизни, вы опираетесь на представление о необходимости достичь некой цели
однажды ты понимаешь
ЦитатаСтранник ()
ТО, ЗАЧЕМ ОН ЗДЕСЬ.
хочу добавить тогда я работала не одна а совместно с творцами все как по команда выстроились вдоль орбиты...мое казалось бы спонтанное желание оказалось чуть ли не запрограммированным ...это конечно интересный момент
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 16.01.2014, 17:19
Эх, Москва...вечная спешка... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В современном мире Иисус Христос пользуется поддержкой только на словах, на деле же люди следуют философии Люцифера.
Они рассуждают о Царствии Божьем, но когда приходит время претворить его в жизнь, они просто ничего не делают для этого! На самом деле, они делают прямо противоположное тому, что им надлежит делать. И вы знаете, что это правда. Итак, божественные мотивы — это закон. Они есть космический, универсальный, неизменный закон, и они — постоянны. Но в своем поиске любви человек часто руководствуется мотивами мирскими.
Любовь имеет формулу. И формула всегда приносит результаты. Она приносит добрые плоды. И вы способны видеть эти следствия в своей жизни.
Является ли любовь вниманием? Или притяжением? Может, она просто привязанность к объекту своих чувств?
Я считаю, что наилучшим определением любви служат слова: «как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».
Потому что «любовь не делает ближнему зла». Но я хотел бы еще немного развить эту мысль и сказать, что, я думаю, сделанное утверждение означает, что Любовь делает ближнему всяческое добро. И если мы поймем, что чем больше мы дадим Богу, миру и человечеству, тем больше получим, то мы даже не станем беспокоиться о награде. Мы просто пойдем, изливая любовь, как солнце шлет свои лучи.
Дождь льет на праведных и неправедных.
Поэтому, нравитесь вы людям или нет, любите их одинаково.
Если вы будете следовать этому правилу, то вскоре обретете плоды любви в своей жизни, ибо люди не будут управлять вами.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я считаю, что наилучшим определением любви служат слова: «как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».
Ну вот, о чем я вчера и говорила! В заботливо удалённой мордератором радосветом теме. А Ладно спорила и про корысть рассказувала. Специально для неё Эрик Профет развил вчерашнюю тему сегодня :
ЦитатаЗвездатрон ()
. Но я хотел бы еще немного развить эту мысль и сказать, что, я думаю, сделанное утверждение означает, что Любовь делает ближнему всяческое добро. И если мы поймем, что чем больше мы дадим Богу, миру и человечеству, тем больше получим, то мы даже не станем беспокоиться о награде. Мы просто пойдем, изливая любовь, как солнце шлет свои лучи.
И ещё. Я люблю людей независимо от их отношения ко мне, это так. Но всё таки я не люблю "всех подряд". Есть такие, с которыми я просто не хочу иметь НИЧЕГО общего. С ними я постараюсь вообще не пересекаться)) А вот из тех, кого я люблю, многие меня вообще не знают даже)) Многие не среди живых, опять же... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Недавно я понял, что мне надо работать именно над ЭТИМ вопросом...
Потому как на работе один человек стал несправедливо ко мне относиться и часто ЗА моей спиной кидать в меня словесными какашками.... *(но как говорится и у стен есть уши... ) Я зол на это... очень сложно дарить кому-то любовь, когда человек НЕСПРАВЕДЛИВО тебя обижает...да ещё и ЗА спиной гадит... *(вот лично я люблю ВСЁ говорить в глаза... хотя от своего ПРАВДАрубства часто сам и страдаю...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
О... точняк... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
это называется натягивать желаемое на действительное
Неа, это означает - ты получаешь именно то, во что веришь. Притягиваешь то, чему НЕ сопротивляешься. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!