Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:41 | Сообщение # 154
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Общение с Высшими Силами в вопросах и ответах
Со времени 36:11 Татьяна Соловьёва отвечает о цифрах 11-11, 11-22, 22-11. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:43 | Сообщение # 155
ЦитатаЗвездатрон ()
14:41
http://www.light-group.info/co-crea....th.html ...... Когда вы, признав абсолютное Единство всего и вся, начинаете творить на основе Безусловной Любви, излучая Гармонию, вы способны за относительно короткий промежуток вашего линейного времени абсолютно изменить ваш мир, буквально перенеся его на более высокую эволюционную ступень. Это есть одна из форм Вознесения, которому в последнее время неслучайно уделяется так много внимания. Вы, излучая постоянный, ровный поток Света, формируете в своём «Я» и в окружающем вас мире пространство-время более высоких вибраций. Вы, образно говоря, становитесь генераторами, созидателями полей пятого измерения. И в своём земном четырёхмерном мире выстраиваете все необходимые энергетические условия, матрицы, системы для привнесения энергий пятого измерения. Планета Земля начинает меняться с вашим восхождением в Духе, с вашим личным Вознесением. Она уже сейчас подобна «лоскутному одеялу» пространства-времени четвёртого–пятого измерения деяниями и чаяниями Сотрудников Света. Островки пространства-времени пятого измерения возникают в вашем мире то тут, то там. И это воистину красивый, прекрасный процесс, за которым можно наблюдать из высших миров.
Но, кроме того, вы способны на основе Любви, Гармонии и многомерного Творчества изменить жизнь соседних миров, с которыми сейчас так тесно связаны. Именно этого сейчас опасаются те, которые живут в этих мирах, и те, кого вы называете Силами Сдерживания. Они сейчас могут вам много рассказывать о существующем Зле, о тайных силах и заговорах против людей или отдельных стран. И призывать бороться против этого. Зло, тайные силы и заговоры, действительно, существуют в вашем мире и мирах, связанных с вашим. Но пока вы будете продолжать бороться с этим Злом, бесконечными заговорами и тёмными силами, все Силы Сдерживания вместе с вами благополучно продолжат существование на том эволюционном уровне, на котором сейчас находятся. А цель Сил Света сейчас состоит в том, чтобы ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ, где больше жизненной энергии, где больше гармонии и возможностей для развития жизни – даже в вашем четырёхмерном мире. Для этого есть только один путь. ЭТО – ТВОРЧЕСТВО, ЭТО - БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ МИРА, ЭТО - СОТВОРЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ ТЕМИ, КТО УЖЕ ГОТОВ ТВОРИТЬ СВЕТОМ НА ОСНОВЕ ГАРМОНИИ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. И чем активнее начнут свою деятельность ТВОРЦОВ СВЕТА пробуждённые люди, тем активнее начнут пробуждаться другие люди и подключаться к общему Световому Творчеству. .....
Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:04 | Сообщение # 158
ЦитатаЯсуня ()
Просто у каждого своя богиня Лада.
Имя Лада у богов-женщин распространено повсеместно. Ну так же как например имя "Маша" или "Иван" в России.
PS Некоторые вознесённые имеют не только имя но и фамилию... Но нас всё равно это никак не защищает от астральных проходимцев-самозванцев... Н-И-К-А-К !! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:53 | Сообщение # 159
ЦитатаЗвездатрон ()
Но нас всё равно это никак не защищает от астральных проходимцев-самозванцев...
Ну не знаю... Это, наверное, потому что ты, Звездатрон, что-то от них ждёшь. Надо тебе что-то от них, от этих астральных. А что они тебе дать-то могут? они же там, в астрале. А ты тут. Чувствуешь разницу: там и тут? Ты можешь чем-нибудь помочь им там?
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:07 | Сообщение # 161
SERG070, да бог с тобой, я наоборот кровожадный АНАЛитик.. Уже не один десяток ченнелеров обломал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:09 | Сообщение # 162
ЦитатаSERG070 ()
Может они ченнигами через него кормятся...
Да ладно! Им накормишься, нашим Звездатроном скорее отравишься Он же в них верит! Значит, создаёт. Вот таких, лживых, потом разочаровывается в них, ругается, плюётся, шипит. Много энергии тратит на поддержку этих своих созданий.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:12 | Сообщение # 163
ЦитатаЯсуня ()
Значит, создаёт.
Ага, давай меня во всём винить ! Я не удивлюсь если скоро на меня ещё и сказочнику-Нику "повесят"... Как МОЁ создание...
ответ ЗДЕСЬ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:19 | Сообщение # 164
ЦитатаЗвездатрон ()
Я не удивлюсь если скоро на меня ещё и сказочнику-Нику "повесят"...
Легко! Ты ж ей рекламу делаешь Вот и я сегодня грешным делом сходила по твоей ссылке на сайт "Преображение". Пошастала-пошастала - ПУСТО! И чего, думаю, Звездатрон тут находит? Ведь же уже который год там особо свежих мыслей не появляется. А нет, вру! вот это место меня порадовало http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/7-3382-1