Новости квантового перехода
|
|
Изида | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:55 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) у людей будет идти интенсивное изменение энергетических полей.
есть такая штука))) вчера иду домой...дохожу почти до лифта кнопку вызова не нажала потому что не дошла еще дверь открывается там ни кого захожу в лифт дверь тут же закрывается потому что загорелась сама кнопка нужного мне этажа
я потом в Валеру вжалась, когда домой пришла а сегодня с манипулировала с кассиром - подкинула ему мысль дать мне нужную купюру ( больше чем сдача) и вуаля ...получилось
я прям сталкер начинающий)))....время то я давно расширяла но что на кого то воздействовать в реале
я в шоке так легко получилось ))) а у кого что нибудь было такое))) в этот периодЦитата Звездатрон ( ) с 21 марта 2014-го и в течении 21-24 дней
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 23.03.2014, 20:56 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:55 | Сообщение # 182 |
| Цитата Мария ( ) а сегодня с манипулировала с кассиром - подкинула ему мысль дать мне нужную купюру ( больше чем сдача) и вуаля ...получилось не поняла...Но ты ей хотя бы сказала о её ошибке? Странный какой-то эксперимент..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:05 | Сообщение # 183 |
| Цитата Bognatalenka ( ) не поняла...Но ты ей хотя бы сказала о её ошибке? Странный какой-то эксперимент.. Это как раз в тему про этику и про развитие сознания.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:30 | Сообщение # 184 |
| Цитата Ладно ( ) Это как раз в тему про этику и про развитие сознания. Как-то я всё же надеюсь, что это опечатка, либо недосказанность и что-то я поняла не так..Потому что иначе это же полный алес
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:52 | Сообщение # 185 |
| я вообще то спросила не было ли у вас каких то изменений связанных с энергетикой и не просила меня обсуждать
нет смысла с вами делится практическими вопросами а что такое хорошо или плохо оч хорошо знаю сама
просто мне было интересно поделится и в ответ услышать ваши происшествия не более того но как вижу делится вы не умеете
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:03 | Сообщение # 186 |
| Мария, я на такие мелочи жизни давно внимания не обращаю,а вот практика безупречности и неделанья особенно важна иначе, дальше мелких фокусов не уйдешь
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Понедельник, 24.03.2014, 12:10 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:07 | Сообщение # 187 |
| SERG070, у меня цель дальше но радуюсь всему на пути интересно делится опытом так учиться быстрее
а ведь ты поделился Благо дарю причем оч поучительно
мелочей то и у меня много но бессознательных а вот в осознанке другое интересно когда не на тонком а в реале
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 24.03.2014, 12:12 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:46 | Сообщение # 188 |
| Женская философия:
Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати ?!. ....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:54 | Сообщение # 189 |
| Цитата Мария ( ) мелочей то и у меня много но бессознательных а вот в осознанке другое интересно когда не на тонком а в реале В зачет только реал идет,пока нет соединения с действием это фантазии.У тебя сейчас двойная энергетика пока беременная и до 4 лет ребенку. Жена тоже давала прикурить чудесами
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:56 | Сообщение # 190 |
| Бывает так: хочешь пообщаться с человеком, а беседовать приходится с комплексами, пафосом и шизофренией.. Последнее для меня - самое весёлое...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:59 | Сообщение # 191 |
| Звездатрон, у тебя дни что ль критические
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:03 | Сообщение # 192 |
| Цитата SERG070 ( ) у тебя дни что ль критические Ах если бы у меня...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:09 | Сообщение # 193 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ах если бы у меня. А у кого?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:12 | Сообщение # 194 |
| Мария, правильная техника-другая,берешь все заработанные деньги,откладываешь на вперёд сколько надо.Далее берёшь из оставшегося, не считая-тебе продают нужное по тем ценам ,что на всё хватает
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:23 | Сообщение # 195 |
| SERG070, цитата:
В удивительное время живём. Вскрываются кармические пласты по всей Земле, некоторые из которых имеют столь древний и затяжной характер, что можно только догадываться. Стихийно возникающие события ломают нашу личность, а степень её деформации или преображения зависит только от нас самих. События идут по нарастающей и распаковать их разумом и сердцем весьма непросто. Рассуждать абстрактно о любви – это одно, а погружаться в запутанную конкретику совсем другое дело. ...
|
| |