Новости квантового перехода
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:49 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата rmnvmi ( ) кто так обо мне радеет? Понимаешь...есть ченнелеры - в 90% это каналы-балаболы, слов много, а ПРАКТИЧЕСКОГО проку 0,0... А есть Я. Слышу пару раз в день слова, но ТОЛЬКО по делу. Никогда ничего лишнего и НИКАКОЙ воды и бодяги. Почему так ?! Одному богу известно...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:55 | Сообщение # 257 |
| Цитата rmnvmi ( ) Я стараюсь полностью очистить ум и от слов и от картинок и от желаний. И погрузиться в 100%-ное состояние "здесь и сейчас", то есть состояние тотального наблюдения и фиксации потока восприятий. Это круто
А как ты достигаешь чувства любви, тепла и доброты к окружающему миру - что происходит в таком твоём отстранённом состоянии?! Или тебе это тоже не нужно?! (мне, действительно, интересна такая форма состояния разума). Как ты идентифицируешь себя как индивидуум - что присуще твоей Единице Сознания в таком, скажем так, разобщённом (т.е отстанённости) состоянии?!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 11.04.2014, 20:55 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:58 | Сообщение # 258 |
| Цитата rmnvmi ( ) То, что ты описала - это начальный этап, который я называю успокоение ума. А для меня достаточен этот этап , совсем раствориться сознанием в Великой Пустоте, находясь в 3Д небезопасно - нужен "глаз да глаз" за своими чувствами.
Это, наверное, необыкновенно, использовать разум Души, т.е. мыслить "над" личностью
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:00 | Сообщение # 259 |
| Dina, всё о чем говорит rmnvmi, описано ТУТ. От и ДО.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:14 | Сообщение # 260 |
| Цитата Звездатрон ( ) описано ТУТ. От и ДО. Ну, ооочень много написано и мелким шрифтом - это точно для rmnvmi Вообще, обратила внимание, что куча ченов выдаётся с умопомрачительным количеством слов - где уж тут до остановки мыслемашины
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:17 | Сообщение # 261 |
| Цитата Dina ( ) ооочень много написано Много, но по делу. Притом будет ещё и продолжение....
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:36 | Сообщение # 262 |
| Цитата Звездатрон ( ) Много, но по делу. Прочитала. Старалась внимательней. Но, наверное, туплю - не поняла, где там было сказано про "остановку мыслемашины".
Если это касалось ума Эго, как инструмента для существования в 3Д, то это понятно изначально, а вот о принципах применения надличностного разума, разума Души - не разглядела (раз уж мы тут говорили именно об этом и ссылка была дана в процессе обсуждения)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:43 | Сообщение # 263 |
| Цитата Dina ( ) где там было сказано про "остановку мыслемашины". А там этого и нет, но вот для тех, кто разбирается с эго, там ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ материал....
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:49 | Сообщение # 264 |
| Цитата Звездатрон ( ) для тех кто разбирается с эго там великолепный материал.... С этим согласна ...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:09 | Сообщение # 265 |
| Сообщение # 244 Попса
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:35 | Сообщение # 266 |
| Цитата Dina ( ) А как ты достигаешь чувства любви, тепла и доброты к окружающему миру - что происходит в таком твоём отстранённом состоянии?! Или т ответ выложил здесь http://light-team.ru/forum/15-1124-120112-16-1397244852
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 12.04.2014, 08:41 | Сообщение # 267 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 244 Попса SERG070, но ведь надо с чего-то начинать: человек заинтересовывается, читает или тезисы, или интерпретацию, а потом переходит к первоисточникам (хотя что я говорю - являюсь сама исключением из этого своего правила )
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 12.04.2014, 08:50 | Сообщение # 268 |
| Цитата Dina ( ) куча ченов выдаётся с умопомрачительным количеством слов намеренное затуманивание сознания
Цитата rmnvmi ( ) замечательный ответ оч душевный и искренний
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 12.04.2014, 08:51 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.04.2014, 08:57 | Сообщение # 269 |
| © В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:04 | Сообщение # 270 |
| Dina, если с этого начинать -ты мыслемашину не остановишь,а сломаешь Тут опускается один момент -все функции обработки информации завязаны на тело и его связи с миром.Поэтому паралельно- дыхательные упражнения прогулки силы и.т.д не менее важны.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Суббота, 12.04.2014, 09:05 |
|
| |