Новости квантового перехода
|
|
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:26 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Самая главная победа - победа над собой...
и кто при этом будет побеждённым?
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:28 | Сообщение # 407 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) и кто при этом будет побеждённым? Наши пороки и недостатки.. то есть та энергия, которая является баластом для вознесения..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:30 | Сообщение # 408 |
| Цитата Звездатрон ( ) Наши пороки и недостатки..
а какие "пороки и недостатки" ты видишь в себе? или во мне?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:36 | Сообщение # 409 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) а какие "пороки и недостатки" ты видишь в себе? или во мне? Я тебя плохо знаю... Вчера учителя Ноосферы сказали что задача моего воплощения - работа над гордыней...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:54 | Сообщение # 410 |
| Считаю,что с таким названием темы о вознесении говорить гипер-рано.......кого побеждать?....самого себя?
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:05 | Сообщение # 411 |
| Цитата Звездатрон ( ) задача моего воплощения - работа над гордыней...
О! тщеславие - любимый грех дьявола ))))))))))) гордыня вообще очень интересная и многообразная штука... постоянно всплывает при очередных осознаниях - то там, то здесь... работы непочатый край ))))
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:19 | Сообщение # 412 |
| Нет большей загадки, чем эта: мы ищем Реальность, являясь самою ею. Полагаем: есть нечто, её скрывающее, и это обязательно нужно разрушить, дабы Реальность проступила. Какая нелепость!Придет день, когда воспоминания о подобных усилиях будут вызывать в вас лишь смех.
Рамана Махарши.
Звездатрончик,пересмотри "Адвокат дьявола"............
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:23 | Сообщение # 413 |
| Цитата Светлана ( ) с таким названием темы о вознесении говорить гипер-рано А по мне мы начали говорить о вознесении гипер-ПОЗДНО...
Не знаю как ты, Света, но я хочу хотя бы к пенсии успеть понежится на планете-рай Малдене в 5D... ну там где бабочки, единороги и прочая прелесть... Да-да-да, НЕскромно считаю, что заслужил...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:24 | Сообщение # 414 |
| Цитата Светлана ( ) мы ищем Реальность, являясь самою ею. Полагаем: есть нечто, её скрывающее, и это обязательно нужно разрушить, дабы Реальность проступила
Я вот всегда ругаю себя за уход от реальности в "мир фантазий"... Но, если послушать тебя (или Махарши)))), то это и есть реальность, которую глупо разрушать... или я что-то неправильно поняла?...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:27 | Сообщение # 415 |
| Цитата Звездатрон ( ) А по мне мы начали говорить о вознесении гипер-ПОЗДНО...
мне кажется, Светлана имела в виду совершенно другое... если в сознании преобладает идея борьбы, вытекающая из принципа дуальности, то о каком вознесении вообще может идти речь?..
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:36 | Сообщение # 416 |
| Нежная_Фиалка, точно дорогая........там ,где борьба,там нет приятия.
Цитата Нежная_Фиалка ( ) если послушать тебя (или Махарши)))), то это и есть реальность, которую глупо разрушать... или я что-то неправильно поняла?...
правильно,надо принимать.то что есть в жизни.........тогда получишь то,что хочешь от жизни....однако приятие должно быть изначально. Далеко ходить не стану за примерами,когда приняла свою судьбу(паралич)-жизнь пошла на новый поворот и дохрена чего дала мне.
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 20.05.2014, 23:39 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 00:38 | Сообщение # 417 |
| Светлана, для меня принятие МОЕЙ судьбы означало бы что я сдался, опустил руки... Нет, я не согласен на то что подбросила мне судьба-злодейка !!!
И ещё насчёт вознесения.. для меня сам процесс вознесения ассоциируется с пробуждением людей от многовекового сна... от сна забвения... ВОТ ЗДЕСЬ Инсайдер многое интересного сказал именно по этой теме...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 03:37 | Сообщение # 418 |
| Цитата Звездатрон ( ) Нет, я не согласен на то что подбросила мне судьба-злодейка !!! Звездатроныч, в этом вопросе я как обычно, на твоей стороне Единственное, что мне ни бабочки ни носороги к пенсии не требуются. И ждать так долго я не собираюсь. Достаточно уже поморочились, намного больше, чем достаточно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 08:15 | Сообщение # 419 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И ждать так долго я не собираюсь. Как любил часто повторять Каолинь от Ачуллы - "хотеть не вредно, ВРЕДНО - НЕ ХОТЕТЬ"..
Другими словами: кого волнуют ТВОИ планы и кто собирается их удовлетворять ?
Я ещё понимаю когда женщина находит прЫнца своей мечты и начинает им манипулировать, говоря: Настоящий мужчина ДОЛЖЕН: 1) 2).... И, испугавшись, что дама НЕ ПРИЗНАЕТ его НАСТОЯЩИМ мужчиной вновь коронованный прЫнц бежит, спотыкаясь, удовлетворять ВСЕ хотелки своей крАсавицы... Тут как бы ясно кто платит за банкет... точнее ясно на ком *(и за чей счёт) хотят въехать в рай своей мечты...
А КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ДНЯ "СУРКА" ?! Работа-дом-работа-дом... ?...
Ведь это как по заколдованному кругу ходить... БЕЗНАДЁГА...
Приходят ангелы-архангелы-СаЛуСы и тд и тп и "ездят нам по ушам", но ничего ведь принципиально не меняется - вот что обидно...
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:29 | Сообщение # 420 |
| Цитата Звездатрон ( ) принятие МОЕЙ судьбы означало бы что я сдался, опустил руки... Гена,поверь и я раньше так думала и боролась всячески и выживала,чтоб с голоду не сдохнуть,так как все бросили меня......еще помимо паралича было всего полно с родственниками......я писала уже где то,что понадобилось годы,чтоб простить это чудовищное предательство....вообщем жизнь расплющила меня по полной программе.......я поняла то,что бороться надо,тогда,когда припрет выжить,потом надо принять и отпустить ситуацию......это необходимо.........ты жизнь не победишь никогда.......она тебя укатает и сотрет....ей это раз плюнуть....осознание этого должно прийти к тебе изнутри.........ты сам должен это понять и только сам......смирение(противоположно гордыне) Я в аду побывала и как оказалось,это было благословение свыше.....только,когда все прошла-пришло счастье.
То, что людям кажется горьким испытанием, часто является замаскированным благословением. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 21.05.2014, 09:42 |
|
| |