Новости квантового перехода
|
|
Гуманоид | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:42 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Никак. Это общий Космический закон.
По крайней мере , нам это так преподносят...... А там, кто знает ................
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 21.05.2014, 21:43 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:59 | Сообщение # 467 |
| Гуманоид, а что ты скажешь на ЭТОТ опус ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:20 | Сообщение # 468 |
| Цитата Звездатрон ( ) Гуманоид, а что ты скажешь на ЭТОТ опус ?... cool Ты , видимо, считаешь, что я к Глазу благосклонен.... Ошибаешься, мил человек...... Ежели уж ТЫ это опусом называешь.... мой ответ- это всего лишь инфа, от кого и для кого - каждый решает сам для себя....
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:30 | Сообщение # 469 |
| Цитата Гуманоид ( ) видимо, считаешь, что я к Глазу благосклонен.... Ошибаешься, мил человек..... А если ли хоть кто-то к кому ты благосклонен ? Или в той или иной степени врут ВСЕ ?..
Цитата Гуманоид ( ) это всего лишь инфа, от кого и для кого А это ведь самое важное... ОТ КОГО...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:58 | Сообщение # 470 |
| Цитата Звездатрон ( ) А это ведь самое важное... ОТ КОГО... ????????????????????? это действительно самое важное?
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:13 | Сообщение # 471 |
| Цитата Звездатрон ( ) А это ведь самое важное... ОТ КОГО... sad Но это " ОТ КОГО" никто и не знает даже на 50 % ... просто строятся догадки, кто чему горазд......
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:14 | Сообщение # 472 |
| Цитата Звездатрон ( ) А если ли хоть кто-то к кому ты благосклонен ? Или в той или иной степени врут ВСЕ ?..
А ты как мыслишь?......
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:20 | Сообщение # 473 |
| Цитата SERG070 ( ) даже в кластере млечный путь это не закон,а принцип -при дроблении.Перестающий работать при соединении. Это ты сейчас мне написал? Ты переоценил мои ментальные способности. Но если это что-то важное, тогда объясни на более понятном языке.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:34 | Сообщение # 474 |
| Цитата Гуманоид ( ) А ты как мыслишь?.... Я конечно понимаю что самый хитрый способ отвечать вопросом на вопрос.. Но тем не менее - моё мировозрение очень сильно отличается от взглядов различных сил космоса, поэтому я так и не нашёл к кому бы "прислониться".... садистская позиция учителей в стиле "боль в обмен на духовный рост" - мне абсолютна претит... Я конечно понимаю что: "ПРОБЛЕМЫ НЕГРА ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ!", но тем не менее остаётся неприятный осадок чувствовать себя лабораторной крысой, на чьё мнение все плевать хотели....
Цитата Миша ( ) это действительно самое важное?
Да, потому что "с кем поведёшься того и наберёшься", отсюда ВАЖНЫЙ вывод: или не с кем или с кем-то кому ты действительно ДОВЕРЯЕШЬ... Притом на 101% !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:43 | Сообщение # 475 |
| Цитата Ладно ( ) тогда объясни на более понятном языке При переходе в ВЯ и сборки монады все действия сливаются и нивелируются.Превалирует Цель воплощения и Путь дальнейшего развития.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:32 | Сообщение # 476 |
| Цитата Гуманоид ( ) А ты как мыслишь?...... Каждую космическую силу надо пытаться разгадать, ведь часто говорят они ОДНО, а на деле планы у них совсем иные..
С чем Я столкнулся МНОГО раз ?.. А с тем что заявленные планы ВЦ на словах и на деле реально расходились... Притом СУЩЕСТВЕННО !!!
А поскольку опыта с ВЦ как такового ни у кого нет, приходится познавать всё буквально "с колёс" и тут же подстраивать и своё поведение-отношение... Это вам не картошка - которую все за сотни лет уже изучили вдоль и поперёк...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:57 | Сообщение # 477 |
| Те, кто решил, что им совершенно безвозмездно могут передать информацию, должны ВНИМАТЕЛЬНО следить за её содержанием и не попадаться на крючок лести и восхваления, который часто используется в подобных контактах для проверки мотивации вещающего.
Любой «канал», провозгласивший себя наместником Бога на земле или избранным воином света, можно считать, как минимум, загрязненным иллюзиями эго, и, как максимум, находящимся под влиянием демонических структур (одержимость).
Об этом мы ещё поговорим.
http://digitall-angell.livejournal.com/344083.html
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:23 | Сообщение # 478 |
| Цитата Звездатрон ( ) Да, потому что "с кем поведёшься того и наберёшься", отсюда ВАЖНЫЙ вывод: или не с кем или с кем-то кому ты действительно ДОВЕРЯЕШЬ... Знаешь, мне кажется, что данное утверждение справедливо в отношении тех, кто не может, как говорится в поговорке, - жить своим умом. ИМХО доверие кому-либо и чему-либо не есть противопоставление разумной критичности восприятия. В каком-то смысле всегда надо быть "ни с кем" - то есть жить своим умом.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 22.05.2014, 16:24 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:25 | Сообщение # 479 |
| Цитата Миша ( ) В каком-то смысле всегда надо быть "ни с кем" - то есть жить своим умом. Я это и имел ввиду. Просто я против того, чтобы силы космоса обрабатывали сознание своей паствы и вели потом своих почитателей неведомо куда. Как, кстати, с паствой КОНа и происходит...
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:01 | Сообщение # 480 |
| Цитата Звездатрон ( ) Просто я против того, чтобы силы космоса обрабатывали сознание своей паствы и вели потом своих почитателей неведомо куда. Как, кстати, с паствой КОНа и происходит. Ну какие силы космоса Ты серёзно после всего в это веришь?
SERG070G
|
| |