Новости квантового перехода
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:44 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| | Сообщение # 499 опять "преображение"свою туфту гонит -кто их считал эти мерности?
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:50 | Сообщение # 497 |
| Цитата SERG070 ( ) Ошо убогий компилятор. Ну сказал так сказал !!!!!! Ты его по сути даже и не читал !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:56 | Сообщение # 498 |
| Читал -и о его реальной жизни тоже...Но он же для тебя "авторитет".Чем он и его книги помогли лично тебе?
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Понедельник, 26.05.2014, 15:58 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:04 | Сообщение # 499 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 509 Серж, . Согласна. Неважно, ЧТО ты пишешь, важно КАК ты живёшь!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:19 | Сообщение # 500 |
| SERG070, вот он об этом говорит
Не так давно кто-то спросил меня: "Ошо, разве ты не лицемер? Говоришь о духовном, а сам живешь в роскоши, у тебя красивый дом, шикарная машина, ты живешь как король."
Этот человек не понимает, что означает слово "лицемерие". Все, чему я учу, это жить так, чтобы жизнь была как можно прекрасней. Я не лицемер. Я живу так, как учу других. Если бы я проповедовал бедность, а сам жил бы во дворце, это было бы лицемерием. Но я не проповедую бедность, я не стремлюсь к бедности.
Суть моего отношения к жизни состоит в её тотальном принятии — в праздновании жизни, не отречения от неё. Как вы можете говорить, что я лицемер? Очень может быть, что я единственный человек на земле, который не является лицемером, поскольку у меня нет идеалов.
Первая необходимость для лицемера состоит в том, чтобы иметь идеалы. У меня нет никаких идеалов, я не идеалист. Я живу естественно, совершенно естественно жить в достатке и комфорте. Если вы можете жить в комфорте — было бы глупо этим не пользоваться. Если он недоступен — тогда другое дело. Но если это возможно, живите в комфорте, пользуйтесь тем, что у вас есть.
Я пережил много сложных жизненных ситуаций, но я всегда жил с комфортом. Когда я был студентом, я добирался до университета пешком, проходя ежедневно четыре мили. Я любил эти прогулки. Я проходил каждый день эти четыре мили, испытывая чувство комфорта и истинного наслаждения. Став преподавателем, я совершал свой ежедневный путь в университет на велосипеде, испытывая не меньшее удовольствие. В какой бы ситуации я ни находился, был у меня простой велосипед или мерседес, это не имело никакого значения: я жил в комфорте. Комфорт это состояние ума, это отношение к жизни.
Мне приходилось жить в очень бедных домах. Когда я начинал преподавать в университете, я жил в одной комнатушке без окон, без вентиляции. Я платил за неё всего двадцать рупий в месяц. Но я любил её, я получал удовольствие, живя в ней, и у меня не было никаких проблем.
Что бы ни предлагала мне жизнь - я всегда извлекал из этого максимум. Я выпивал до дна каждый момент, никогда ни о чем не жалел и никогда не желал ничего лучшего. Если начиналось что-то новое, я радовался также и ему.
Вы никак не можете обвинить меня в лицемерии. Я никак не могу быть лицемером, потому что у меня нет идеалов, к которым я должен стремиться, нет обязательств, нет долга.
Настоящее — это все что у меня есть. И я живу в нем.
Ошо
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:22 | Сообщение # 501 |
| Звездатрон, спасибо......такие классные ченнелинги у Люцефера ....... У него их много и в каждом пазл.....когда сложишь,то кое что проясняется.....ты все читал?
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 26.05.2014, 18:35 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:28 | Сообщение # 502 |
| Цитата Светлана ( ) Говоришь о духовном, а сам живешь в роскоши, у тебя красивый дом, шикарная машина, ты живешь как король." Духовность и роскошь - не совместимы: у человека должно быть всего достаточно, а не излишне.
Цитата Светлана ( ) Я живу естественно, совершенно естественно жить в достатке и комфорте. Если бы так было не за счёт адептов и поклонников, а естественным путём заработано честным трудом. Цитата Светлана ( ) Я никак не могу быть лицемером, потому что у меня нет идеалов, к которым я должен стремиться, нет обязательств, нет долга. Это-то и подозрительно, даже у святых был долг - нести Свет Божий и Истину людям
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:24 | Сообщение # 503 |
| Ах, какой ОШО......нехорошо однако
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:38 | Сообщение # 504 |
| Цитата Dina ( ) Духовность и роскошь - не совместимы Цитата Dina ( ) у человека должно быть всего достаточно, а не излишне. Вот от такого СТРАННОГО убеждения я бы рекомендовал избавиться...
Цитата Светлана ( ) ..ты все читал? Не все, но многие, если хочешь их ВСЕ,- то иди к Сергею Бучику - http://absolutera.org/ и пиши в поиске: "Елена Сидельникова", *(СЕлена) в общем здесь - http://absolutera.org/user-145 все 20 ченов с Люцифером (на дАнный период времени).
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
apselon | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:06 | Сообщение # 505 |
| Интересно как у ченнелеров главным героем Люцифер оказался:?))))) Ченнелинги от сатаны будут?
Пройду всё.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:18 | Сообщение # 506 |
| Цитата apselon ( ) Ченнелинги от сатаны будут? Сатана это сборный образ сил Тьмы, как таковой тАкой сущности в природе нет и не было. Ну и ещё словом "Сатана" было как-то названа вся система сил Тьмы с чёткой Иерархией.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:36 | Сообщение # 507 |
| Кстати насчёт СБОРНЫХ образов.. Очень интересно почитать теорию АРХЕТИПОВ у Влада Лебедько, с его точки зрения ЛЮБОЙ известный в народе АРХЕТИП в астрале приобретает и образ и некое сознание и с ним можно общаться..
Это некий образ коллективного творения, то есть... можно даже поговорить с героем сказки или повести.. или с собирательным образом... Почитайте Влада - в его книгах подобные чены выложены... очень познавательно !!!!
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:12 | Сообщение # 508 |
| Звездатрон, ок.......прочту.....я с астралом дружу,а ты?......в 3 ночи астролетчики собираются у Останкинской телебашни.........прилетай
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:14 | Сообщение # 509 |
| Цитата Светлана ( ) я с астралом дружу,а ты?...... Пока не получается... есть вопросы которые надо решить прежде чем туда прыгать...
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:17 | Сообщение # 510 |
| Цитата Звездатрон ( ) есть вопросы которые надо решить прежде чем туда прыгать...
правильно.............там грязи можно нахвататься.....надо супер осторожно.......получиться,так прилетай!
|
| |
|