Новости квантового перехода
| |
Миша | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:17 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Цитата Мария ( ) Украина, Алтай....новости все смотрите На Украине война, на Алтае потоп... Что началось-то? Обрушение земли? Катаклизмия?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:20 | Сообщение # 542 |
| Миша, просто переход очищение....кому то будет не оч хорошо а кому то наоборот
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:23 | Сообщение # 543 |
| Цитата Мария ( ) Украина Украина - читаем о времени НАЗАД.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:41 | Сообщение # 544 |
| Стихиалии действуют согласно задуманному плану. Все идет как надо, свои чередом. Ядро Земли разогревается, что провоцирует пробуждение вулканов, землетресений. Разогревают ядро Земли мощные потоки энергий, идущие через наше солнце с центрального солнца. Активность солнца сейчас велика. Частицы энергий несутся и пронизывают тела.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:10 | Сообщение # 545 |
| Цитата Мария ( ) Ядро Земли разогревается, что провоцирует пробуждение вулканов, землетресений. Йелоустоун бабахнет?
|
| |
tav | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:28 | Сообщение # 546 |
| Цитата Миша ( ) Йелоустоун бабахнет? Хуже.... нехорошее предчувствие.. будто и правда... прийдет антихрист
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 02:16 | Сообщение # 547 |
| Цитата tav ( ) прийдет антихрист вот же мало вам антихристов поприходило
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
tav | Дата: Суббота, 07.06.2014, 08:16 | Сообщение # 548 |
| Цитата Bognatalenka ( ) вот же мало вам антихристов поприходило Поверь, такого еще и близко не было. Она классная Ее все любить будут, и удержаться будет очень трудно. Можно сравнить с Ошо, только еще гораздо притягательнее.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:02 | Сообщение # 549 |
| Цитата tav ( ) Можно сравнить с Ошо Часто происходит так - приходит человек с высоких уровней, начинает учительствовать, кто-то его понимает, но большинство - НЕТ. И выходит вот такая шутка: непонимающие начинают бросать какашки в того, кого они понять не в состоянии... А одно так Не понимали что даже на кресте распяли...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:31 | Сообщение # 550 |
| Цитата tav ( ) Поверь, такого еще и близко не было. Она классная Так ты уже попался что ли?)))))))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:54 | Сообщение # 551 |
| © Мораль: ищите царства божия (а оно внутри нас) и правды его, а остальное приложится вам !
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:24 | Сообщение # 552 |
| Цитата tav ( ) Она классная Ее все любить будут,
ЭТО ТЫ ПРО КО ГО
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:08 | Сообщение # 553 |
| Финист, ПРИВЕЕТ КОГДА ВЫ ТАМ УЖЕ ПОЖЕНИТЕСЬ
МЫ 21 ГО
|
| |
tav | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:15 | Сообщение # 554 |
| Цитата Звездатрон ( ) И выходит вот такая шутка: непонимающие начинают бросать какашки в того, кого они понять не в состоянии... Это то да, но понимают-то они не сразу. И например, сейчас вот много духовных гуру разных, от которых реальной трансформации может и не происходит, но многие регулярно ходят на такие сатсанги просто чтобы посидеть немного рядом с "мастером", т.е. тупо за подпиткой энергии. И какашками никто не забрасывает же. Ну только может где-то на форумах и обсирают втихую, причём обычно те, кто их живьём то и не видел ни разу.
Цитата Bognatalenka ( ) Так ты уже попался что ли?))))))))) Да я чё-то уже не уверен... и вообще... возможно их (антихристов) несколько будет. Я почему-то тогда решил, что если будет антихрист, то именно жен. пола. (И, в принципе, это даже логично.)
Цитата Звездатрон ( ) кто-то его понимает, но большинство - НЕТ. Ага. Но, если их несколько будет, тогда для каждого наиболее подходящий вариант можно выбрать будет.
Цитата tav ( ) нехорошее предчувствие.. Но предчувствие моё, кстати, уже улетучилось куда-то. Как и не было его... Зато счас вот мысль такая возникла, что искушение будет конкретным, т.е. не тупо лишь "сексуальная притягательность" или ещё что, а прям вот с крутыми штуками всякими: настоящая магия, телепортация, трансформация тела (возможно даже с переходом в форму дракона) - ну это у самых-самых продвинутых только, и не так быстро конечно, а для начала, скорее всего, просто трансформация тела в кремниевое, или какое там до кристаллического будет, короче не так сильно отлично от обычного тела (чтобы у простого народа массово крыша не поехала сразу от драконов), но всё же, внешнее отличие будет явное (кожа другого цвета + полная регенерация тканей и органов + всегда здоровое красивое молодое тело). Иисусов тоже будет несколько. Но у них будет только одно оружие - слово. И никаких чудес (хотя новое тело тоже будет (даже думаю, что такое же), но значительно позже, и магических фишек практически не будет). И тут встанет вопрос выбора. "Служение себе" с акцентом на эффектном внешнем проявлении и своей уникальности (ставящейся выше своего предназначения), либо "служение другим" с упором на внутреннюю работу над собой и помощь другим. Можно по-другому сказать. Либо полная свобода выбора действий (на грани вседозволенности), очень красивая внешность (с "живыми" татуировками), магия, страсть, наслаждение, драйв, дерзость, риск (хотя список спорный, согласен, но... думаю дальше 4D "-" с такими качествами не пустят, т.к. в Высших Мирах не рискуют, строго следят за расходом энергии, и там даже нет Свободы Выбора, т.к. это особая фишка этой Вселенной). Либо же кропотливая работа над собой и следование закону Кармы и "занудным" заветам Иисуса: "да будет Воля Твоя, но не моя", "не судите по наружности", "по плодам их узнаете их" (а плоды будут ой как не сразу заметны внешне, и то, если знать "куда смотреть", а потом.. уже поздно будет). Чтобы показать отличие ценностей 4D "-" и 4D "+", как я это представляю на данный момент, приведу несколько примеров: 1) энергия бесконечна <-> энергия ограничена и необходимо учиться её рационально использовать (пока что, второе кажется очевидным большинству людей, но если перед вами будет пример того, кто на практике будет показывать обратное, то будет нелегко устоять от соблазна) 2) делать только то что любишь <-> любить то что делаешь (при этом исполняя свой долг и предназначение согласно воле ВЯ) 3) чувства <-> долг 4) признавать за собой право и просто отказываться общаться с теми с кем тебе "не интересно" <-> уметь искать компромиссы и находить взаимопонимание с самыми разными людьми
|
| |
tav | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:23 | Сообщение # 555 |
| Эх.. не хотел говорить про это своё предположение, но ладно... Цитата Мария ( ) ЭТО ТЫ ПРО КО ГО Про земной аспект Ангела Люцифера (настоящего, который возглавляет Силы Разрушения в этом мироздании). Конкретно кого я имею в виду - всё равно говорить не буду :), даже если так и окажется на самом деле, то будет очень некрасиво (и не этично) с моей стороны заявлять такое.
|
| |
|