Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:04 | Сообщение # 556
Статус: Offline
ЦитатаМария ()
ПРИВЕЕТ КОГДА ВЫ ТАМ УЖЕ ПОЖЕНИТЕСЬ
А фиг его знает...лень вперёд нас родилась..Я больше не собираюсь лезть и настаивать, что это хотя бы тупо с практической стороны удобно..Чо это я мужика в загс поволоку? Нет желания - пусть ходит свободным..
Цитатаtav ()
Да я чё-то уже не уверен... и вообще... возможно их (антихристов) несколько будет. Я почему-то тогда решил, что если будет антихрист, то именно жен. пола.
Как бы..по логике, несвойственной женщинам, тогда и второе пришествие Христа должно быть в женском обличье, для равновесия ? не?
Цитатаtav ()
Иисусов тоже будет несколько. Но у них будет только одно оружие - слово. И никаких чудес (хотя новое тело тоже будет (даже думаю, что такое же), но значительно позже, и магических фишек практически не будет).
Вот же западло какое..прям материться охота, немедленно!!! Кому то слово, без спецэффектов, интересно..(((
Цитатаtav ()
даже если так и окажется на самом деле, то будет очень некрасиво
Ой..а прикинь как красиво станет, что ты прям пророком окажешься Как сказал - так и произошло! Я уже и искушать готова, получается)))))))))) Но я драконского происхождения существо, по мнению не одного эзотерика, так что мне можна)))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:10 | Сообщение # 557
ЦитатаФинист ()
Наиболее изученной является аннигиляция электрон-позитронной пары.
ЦитатаФинист ()
Изучалась также и аннигиляция протон-антипротонной и нейтрон-антинейтронной пар.
Слова, слова...Как интересно, однако! В изученной паре есть два РАЗНЫХ именования и ПОЗИтрон ЯВНО ПОЗИтивнее какого-то электорона звучит... В остальных случаях используется приставка "анти"...Чего бы тогда не обозвать электрон антипозитроном? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:40 | Сообщение # 558
ЦитатаBognatalenka ()
Как бы..по логике, несвойственной женщинам, тогда и второе пришествие Христа должно быть в женском обличье, для равновесия ? не?
Ну да, в том числе, я ж так и написал, что аспектов Христа тоже несколько будет.
ЦитатаBognatalenka ()
Ой..а прикинь как красиво станет, что ты прям пророком окажешься Как сказал - так и произошло! Я уже и искушать готова, получается)))))))))) Но я драконского происхождения существо, по мнению не одного эзотерика, так что мне можна))))
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:40 | Сообщение # 561
ЦитатаМария ()
А МЫ УЖ БЫЛО ПОДУМАЛИ ЧТО ТЫ НОСОМ КРУТИШЬ
Мария, ты все возможности имела изучить Виктора))) Я ща пива жахнула, а он , в противостоянии, героически трудится)) Ну так воот...Мне силёнок его окрутить никогда не хватит, т.к. я не люблю такие методы, а напрямую ему не надо. Извилистые дорожки - его любимый выбор. Любит, вместе, я последняя его женчина, всё ок, но...чёта мешает выйти из дома, сесть в метро и доехать до загса)))))))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:50 | Сообщение # 563
ЦитатаМария ()
сатаны на земле точно нет
Не факт..Есть воплощенный Бог, почему и сатане не быть...Для равовесия, всеми любимого, для последнего выбора в дуальности Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:18 | Сообщение # 564
ЦитатаМария ()
те кто без половинки не перейдут
Не-а, те, кто без половинок - перейдут. А те кто с половинками - застрянут... ..половинками. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:53 | Сообщение # 565
ЦитатаФинист ()
Ты в углу когда небудь стояла коленями на пшене, кукурузе, гречке,
Нет, к сожалению, я воспитывалась в интеллигентной семье. Но думаю, если коленями на гречке, то соединится не только "ОТЕЦ-МАТЬ-СЫН-ДОЧЬ-ДУХ", но соединится вообще все.... ..Все соединимое... и несоединимое..., причем навсегда.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:16 | Сообщение # 566
Понял сейчас, почему люди очевидную истину никак не замечают... Хотя истина - она ж повсюду, её токо объединять научиться нужно. А то все только и ищут - где тут неправда, а где тут, вот и находят везде неправду. А тот, кто истину искать будет - истину найдёт во всем. Но только мозг нужно сначала перестроить немного. Критерий истинности информации не нужно просто выдвигать на первый план, т.к. это не главное свойство информации. А главное - это структурированность информации. Поэтому, любые попытки "отделения зерен от плевел" с точки зрения отделения истины от лжи просто бессмысленны, это пустая трата сил и энергии, а особенно, если информация - неструктурированная (по простому говоря - какой-то бред ). Истину не нужно ни от чего отделять. Истину достаточно просто видеть. Т.е. нужно просто набраться немножко смелости и решиться сделать выбор - видеть и признавать всё как оно есть в действительности. Тогда как ложь - это лишь то, что не соответствует действительности.
ЦитатаМария ()
tav, ну ты загнул....Наташа это не сатана
этот о себе так открыто и не скажет Наташа не светлая конечно ....но они вступили на путь любви а любовь преобразует даже самого темного
сатаны на земле точно нет ....время любви пришло....те кто без половинки не перейдут
Всё правильно, вот только я не вижу противоречий с тем, что я писал.
"Время любви" - согласен, "без половинки не перейдут" - тоже согласен. Почему? Просто разделение на Силы Созидания и Разрушения - фундаментальный принцип этой Вселенной (я не хочу говорить дуальность, т.к. это понятие обычно связывают с миром 3д). Если просто поискать в гугле, кто такие Иисус Христос и Люцифер, то где-то написано, что это родные братья Бога (Христос и Антихрист), а где-то - что это вообще одно существо. Что из этого правда? Да всё это правда (но почему-то принято считать, что если назвать правдой одно, то другое уже не может быть правдой), просто слегка разделённая временем. На настоящий момент, я бы сказал так, что Люцифер - это противоположная (тёмная) сторона Христа, которая будет отделена от него, пока он её не полюбит. А какая сила может объединить два абсолютно противоположных полюса? Только Истинная Безусловная Любовь! Применительно к жизни на Земле. Можно сказать, грядёт великое Разделение душ на планете: каждому необходимо выбрать "служение себе" либо "служение другим", а точнее говоря, нужно просто договориться со своей половинкой - кто идёт в минус, а кто в плюс. Т.о. все души 4D реальности разобьются на пары полных противоположностей. Ну т.е. да, на какое-то время придётся разделиться... так сказать, чтобы пройти последнее испытание Любви. И наконец, когда обе души из пары достигнут эталонного уровня поляризации, им просто нужно встретиться и взяться за ручки.
ЦитатаФинист ()
должна состояться встреча Материи и Анти Материи, которая и создаст предпосылки к 7-й рассе, через 6-ю.
Только делать это лучше где-нить подальше от города, а то...
ЦитатаФинист ()
Подсчитано, что при вступлении во взаимодействие 1 кг антиматерии и 1 кг материи выделится приблизительно 1,8·10.\17 джоуль энергии
ну да, вот примерно столько энергии и выделиться при взаимодействии двух полных противоположностей. А в процессе слияния они и перейдут в 5D как одно целое
Ну а те, кто будут слишком долго выбирать (зависнув вместе со своей половинкой в обнимочку в зоне комфорта ), и не успеют определиться со своим выбором в предельный срок - пойдут на другие планеты. Так что Ладно тоже права оказалась:
ЦитатаЛадно ()
А те кто с половинками - застрянут... ..половинками.
Прежде, чем мы вплотную займемся отчетом, я хочу отметить и пролить свет на недавний и слегка гнетущий тупик, в который многие попали сразу после выхода из портала затмений в середине мая.
Согласно моим Источникам, этот временный тупик, в котором мы неловко продвигались с момента Wesak (Будда) полнолуния 15 мая, является результатом множества движущихся частей, большая часть из которых связана с нашим освобождением от дуальности, которое инициирует наш глобальный переход в новый физический мир.
На самом деле, все это испытание было запущено в апреле многочисленными неординарными небесными событиями, но, по-видимому, последнее новолуние в Близнецах также открыло человечеству значительный портал, который способствует нашему входу в совершенно новый образ жизни.
И для пущей ясности, это не просто открытие для тех, кто сознательно идет по этому пути. Это открытие влияет на каждый аспект физического мира, который мы знаем, и проникает в него, пробуждая новые группы людей и одновременно призывая уже проснувшихся глубже погрузиться в свою истину. Для тех, кто продолжает нести на себе остатки кармического груза, этот период времени (от полнолуния до новолуния) был посвящен важным решениям и балансировке любых нерешенных крайностей (заполнение разделения). Это время вы вскоре будете считать в высшей степени конструктивным, если сможете сохранить состояние наблюдателя (непривязанности) к ранам прошлого. Для тех, кто преодолел сознание разделения, этот временной период был посвящен более отчетливо воскресению своего земного сосуда, который звездные существа называют нашим действительным средством вознесения. Подробнее об этом ниже.
Размах того, что происходит сейчас на планете, очень впечатляет (а также ужасает). Я еще ничего подобного не ощущала. Я делаю все возможное для того, чтобы настроиться на коллективное сознание, когда у меня это получается, для того, чтобы сохранить ясность и нейтральность, но всю прошлую неделю или около того, эта дисциплина стала практически невозможной, поскольку коллективные энергии нахлынули на меня с удвоенной силой и совершенно непрошено.
В один из самых больших «провалов» я настроилась, чтобы посмотреть, что происходит, и мне было сказано, что большая часть моих страданий была просто «хорошо организованной работой решетки», что многие из нас, тех, кто у руля, согласились/сами вызвались на этом конкретном перекрестке между старым и новым миром алхимически переработать значительную часть коллективной тяжести, вызванной освобождением от дуальности. Особенно в тех, кто пока еще не в состоянии ответственно обрабатывать и нейтрализовать подавляющие эмоции. В некоторых случаях это могло означать и определенные персональные проекции, атаки, основанные на страхе, осуждении и прочие подобные невеселые вещи. Но до тех пор, пока мы не соблазняемся этими энергиями, или не принимаем их лично на свой счет (читай: больше не резонируем с ними), они не могут действительно повлиять на нас или навредить нам.
И да, это правда, что когда мы внутри ощущаем цельность и завершенность, все нецельные эмоции соскальзывают с тефлонового щита нашей брони ЛЮБВИ, однако, когда плотность дуальности действительно начала сотрясаться в середине мая, ее вес мог достаточно сильно ощущаться. Может и не в личном плане, но эти беспощадные энергии, кажется, довели нас почти «до готовности»…
Поверх стресса нашего личного и физического сжатия (превращения угля в алмаз) биологических мутаций, это высвобождение коллективных страданий могло также остро ощущаться как необоснованное, незаслуженное одеяло тяжести, непроницаемой депрессии и неизбежного отделения от более чистых частот ЛЮБВИ. Добавьте к этому серьезные энергии ОСТАНОВКИ, немного напоминающие пустоту, но более раздражающие и ограничивающие, и, конечно, продолжающееся солнечное вливание в наши клетки, и у вас будет очень мало причин вылезать из кровати.
Все это удерживало нас в неподвижности, но попасть в такое безрадостное состояние на такое время без выхода и результата – это требует от нас много. Для этого необходимо сознательное мастерство.
Именно тогда я начала понимать, что происходит нечто действительно значительно большее… Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:14 | Сообщение # 570
Цитатаtav ()
Хотя истина - она ж повсюду, её токо объединять научиться нужно. А то все только и ищут - где тут неправда, а где тут, вот и находят везде неправду. А тот, кто истину искать будет - истину найдёт во всем.